Строители рассказали, как возводили дома для погорельцев
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Строители рассказали, как возводили дома для погорельцев
ZZ писал(а):dfhzu писал(а):Респект и уважуха прессе !![]()
![]()
![]()
А , я уж подумал что всех под каблучок загнали .![]()
Теперь по теме .
Строили на народные деньги !
Строить должны были отлично !
Ведь не коровник строили , да простят меня овцы !![]()
Нечего отмазывать халявщиков.Хотя бы по тому что :
1 . Они отпиарились
2.Получили плюсики , похвалы ВВ, и ордена с мядальками.
3. ЛЮДИ НЕ БЫДЛО !![]()
или как
Бла-бла-бла и никакого смысла во всем посте.
Ну почему, хотя бы овцы простят, строили ведь не коровник.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
dfhzu писал(а):Строили на народные деньги !
Строить должны были отлично !
Вот как?! На мои деньги, стало быть, строить можно как попало?
А можно узнать в какой области вы трудитесь?
DS писал(а):Я не знаю, украли там или нет, может и крали - но не так много, как можно подумать.
Думаешь, статус ЧС отразился на тарифе откатов?
бабайка писал(а):Ну почему, хотя бы овцы простят, строили ведь не коровник.
Типа весь пост, чтобы прощения у овец попросить?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):бабайка писал(а):Ну почему, хотя бы овцы простят, строили ведь не коровник.
Типа весь пост, чтобы прощения у овец попросить?
А что делать, это единственная здравая мысль во всем сказанном. Овцы они все простят.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Я не думаю, я говорю о том, что видел: строили из нормальных материалов, более-менее соблюдая технологии.
Просто я вчера был на объекте, где украли почти половину (как мне кажется). Имею возможность сравнить.
Просто я вчера был на объекте, где украли почти половину (как мне кажется). Имею возможность сравнить.
C DSом согласен. Наблюдал пару откровенных косяков, но в целом среднеузбекский уровень строительства. На фоне того что было на этом месте раньше откровенно лучше.
Молодым специалистом часто ездил на село. Однажды в селе Михайловского или Захаровского роайона помогали в качестве разнорабочих строить дома для новоселов -миханизаторов. Это щитовые дома,обложенные силикатным кирпичом. Подведены все коммуникации -газ,водопровод,освещение. Газовая плита,колонка,ванна, туалет в доме с выгребной ямой на усадьбе. Отделка полная.
На следующий год вновь осенью попадаю в находящееся рядом село от того села,где строили дома. Приехал и обалдел. Дома пустые,ванн,унитазов,плит,колонов нет. Половая рейка вся снята. Это было раньше. И таких новых домов встречал почти ежегодно.
Даже халявные дома не были нужны. Что хотите в нынешней ситуации? Надо было давать деньги на самострой. Тогда можно было спросить с застройщика,что он построил и какое качество. Сейчас можно говорить об узбеков. О ком тогда звонил колокол при разрушении построенных домах? Не нашли тогда ,сейчас время давности наступило.
На следующий год вновь осенью попадаю в находящееся рядом село от того села,где строили дома. Приехал и обалдел. Дома пустые,ванн,унитазов,плит,колонов нет. Половая рейка вся снята. Это было раньше. И таких новых домов встречал почти ежегодно.
Даже халявные дома не были нужны. Что хотите в нынешней ситуации? Надо было давать деньги на самострой. Тогда можно было спросить с застройщика,что он построил и какое качество. Сейчас можно говорить об узбеков. О ком тогда звонил колокол при разрушении построенных домах? Не нашли тогда ,сейчас время давности наступило.
nikols писал(а): Сейчас можно говорить об узбеков. О ком тогда звонил колокол при разрушении построенных домах? Не нашли тогда ,сейчас время давности наступило.
И я шепчу усталыми губами
велик могучим русский языка! (с)
Зачем я прочитала на ночь пост Николса? Теперь мне будут сниться кошмары...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Зачем я прочитала на ночь пост Николса? Теперь мне будут сниться кошмары...
про узбеков и Николса ,преподающим им уроки русский языка.
Некоему ЗАО администрация Ряз. района была должна несколько миллионов. Шло время, шли суды, как вдруг Путин со своими бешеными бабками для погорельцев. И как вы думаете, какому ЗАО поручают строительство максимального количества домов? И какую норму прибыли это ЗАО себе определило?
Судитесь и вам чё нито обломится.
Судитесь и вам чё нито обломится.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а): И какую норму прибыли это ЗАО себе определило?
1. Ну и какую?
2. Что ненормального в том, что администрация хотя бы подгоном хорошего заказа заглаживает старые грехи?
Я далёк от идеализации строителей, но полагаю, что воровство происходит, в основном, путём замены дорогих материалов на дешёвые и невыполнением скрытых работ.
Так вот в домиках, мимо которых я езжу, я такового не видел.
DS писал(а):2. Что ненормального в том, что администрация хотя бы подгоном хорошего заказа заглаживает старые грехи?
Я далёк от идеализации строителей, но полагаю, что воровство происходит, в основном, путём замены дорогих материалов на дешёвые и невыполнением скрытых работ.
Так вот в домиках, мимо которых я езжу, я такового не видел.
Самое плохое в этой ситуации - не замена материалов, а замена технологий.
DS писал(а):Да не бывает людей без жалоб...
А жалобы - в крови. Форум почитать, так у нас в городе только сдохнуть и остаётся, жить просто негде, не на что и нельзя.
+5!!!
Avrely писал(а):Самое плохое в этой ситуации - не замена материалов, а замена технологий.
Так вот в Передельцах я этой замены не заметил. Всякая сетка, пароизоляция, теплоизоляция - применялись. На первый взгляд - как положено.
DS писал(а):...в Передельцах я этой замены не заметил. Всякая сетка, пароизоляция, теплоизоляция - применялись. На первый взгляд - как положено.
Тебя Главным инспектором Рязанской области по строительству применить можно...
ENGI писал(а):DS писал(а):...в Передельцах я этой замены не заметил. Всякая сетка, пароизоляция, теплоизоляция - применялись. На первый взгляд - как положено.
Тебя Главным инспектором Рязанской области по строительству применить можно...
И Главным Инспектором по пожаротушению.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»