Энлинк- дешевый инет или очередной бесплатный сыр?

Обсуждение всего что связанно с глобальной сетью в Рязани.
Провайдеры, подключение, тарифы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Alex_Death
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Alex_Death » 28 окт 2007, 20:17

Йопта! Галактеко в опасосте! :shock:
Изображение

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение trojan_downloader » 28 окт 2007, 20:24

Чот как то действительно в этой теме свежезарегестрированных юзеров полно :lol:
И кстати такие вещи в подписях ставить - западло, каким бы кексом оппонент не был
Последний раз редактировалось trojan_downloader 28 окт 2007, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Alex_Death
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Alex_Death » 28 окт 2007, 20:25

Cooler писал(а):Дорогой друг Блудхунтер, прекратите выливать негатив и отврат в сторону окружающих, не вступайте в палемику с тем кто вас провоцирует, и не являйтесь инициатором перепалок. Все что я здесь читаю грязная мутная вонючая вода... ничего по делу.

Вы хотели услышать мнение об энлинке - вы его услышали, обе стороны : тех кто хочет и тех кто уже подключился. На 13 страницах темы, вы задали всего около 10 вопросов, в остальных постах Вы тупо поливали грязью ЭНЛИНК и тех, кто с Вами не согласен, плюс показали себя как полностью некомпетентного человека в отношении сетей и телекоммуникаций(но это уже второй вопрос, мало кого интересующий.... )...

Прошу Вас. ПРЕКРАТИТЕ ВЫ УЖЕ БЛ**ТЬ СРАТЬ В ТЕМЕ СВОИМ ПОНОСОМ! (!!!КО ВСЕМ!!!!)
А ведь он прав. Дуйте все лучше на упячку!
Изображение

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 28 окт 2007, 20:50

оветую тебе просто не писать больше в этой теме, забыть о Gezm0 и по возможности удалить свою учётку с этого форума вместе со всеми сообщениями, пока ещё не поздно... а то ситуация подобная ситуации с кабаном в спарке, только уже будет иметь непосредственное продолжение в лице энлика и Bloodа Hunterа

Ага,уже бегу стирать cookies,и менять дверные замки :)
Спарковская история имеет ко мне ровно такое же отношение,как и к тебе. Я не распространяю вирусы и не занимаюсь взломом энлинковских серваков.
А публичное обсуждение качества услуг провайдера пока ещё не расценивается как преступление.Чего не скажешь про администрирование подпольной сети,подключенной к Энлинку ;)
Кстати если ты знаком с Gezm0,может поведаешь почему он такой неразговорчивый?

Теперь по теме: говорят скоро у Домолинка будет здоровая локальная сеть на 300-400 компов. Энлинковцы не боятся что все ихние клиенты туда перебегут??
Дорогой друг Блудхунтер, прекратите выливать негатив и отврат в сторону окружающих, не вступайте в палемику с тем кто вас провоцирует, и не являйтесь инициатором перепалок. Все что я здесь читаю грязная мутная вонючая вода... ничего по делу.

Скажите это тем,кто меня провоцирует.По моему они выливают на меня грязи раза в 4 больше,чем я на них.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 28 окт 2007, 21:34

Теперь по теме: говорят скоро у Домолинка будет здоровая локальная сеть на 300-400 компов. Энлинковцы не боятся что все ихние клиенты туда перебегут??

1. Сеть на ADSL - все таки изврат - очень все это медленно.
2. 300-400 маловато. У Энлинка под 1000 точно...
3. Сервисов в Домолинке скорее всего не будет. Я, например, уже привык к сетевому Радио-вещанию, пирингу DC, игровым сервакам и т.д.

По теме - как можно обсуждать услуги провайдера, если ты никогда не сидел на этом провайдере, и при этом обсуждать провайдера с людьми, которые также не сидели на этом провайдере???
Если я сидел на Гаранте, то я могу с уверенностью обсуждать их качество и услуги, также сидел на Спарке и ЦТК на работе. У меня есть с чем сравнивать. А ты, Blood Hunter, обсуждаешь и обсираешь, то, о чем даже понятия не имеешь... Как впречем это было и в других темах - про машины, про компы и т.д....

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 28 окт 2007, 21:40

Чего не скажешь про администрирование подпольной сети,подключенной к Энлинку
Это отдельный разговор, и я думаю что для Н-Линка это тоже может быть проблемой.

Теперь по теме: говорят скоро у Домолинка будет здоровая локальная сеть на 300-400 компов.
Быть то будет, вопрос в том когда, я расчитываю примерно через год (может раньше, может позже) + в случае локалки АДСЛ проигрывает Эзернэту.

Энлинковцы не боятся что все ихние клиенты туда перебегут??
Судя по тому как их абоненты защищают своию компанию, то едва ли. ;)

И кстати такие вещи в подписях ставить - западло, каким бы кексом оппонент не был
Полностью согласен, но похоже что оппоненты Blood Hunter не гнушаются никакими методами.

Ps.
Советую компании обратится к своим клиентам и пояснить, что то они делают больше вредит имиджу Н-Линка, чем помогает.

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение trojan_downloader » 28 окт 2007, 21:51

Да на самом деле в любом случае обсуждение провайдеров/прочей фигни сведется к тому, что будет перебранка, причем большая часть грязи будет от некомпетентных товарищей, зачастую даже не знакомых с сабжем. Однако, когда все это начинает переходить в реал, типа я знаю как тебя зовут, я набью тебе ебало... Это уже перебор, и деццкий сад

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 28 окт 2007, 22:01

В общем, что и требовалось доказать.

Все здесь написанное, подтверждает высказанные вначале предположения о том, что как был Нлинк частной шаражкой, подключающая знакомых и друзей, так ей и остался. Нлинк не подключает пользователей, если это ему не удобно. Это факт и речь здесь не идет о наличие или отсутствии технической возможности. Вообще-то, таким образом организация нарушает условия публичной оферты своих услуг - а вы тут про договора что-то лапочете.

И еще. Мне так и не удалось понять мотивацию защитников компании Нлинк, пытающихся навязать мнение, что Нлинк является крупной провайдинговой компанией, а главное с открытой и единой для всех пользователей политикой решения вопросов и принятия решений.
Последний раз редактировалось Shrift 28 окт 2007, 22:25, всего редактировалось 2 раза.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 28 окт 2007, 22:08

- Отец, Фёдор, я вам морду набью!
- Сам дурак!

Пресно, барышни!
А вот достал бы каждый фотографию своего обидчика-оппонета, да как нарисовал бы каждый у своего оппонента [цензура] НА ЛБУ!
У кого лучше получится - за того и ПРАВДА!
(ну и публике интересно)

P.S. За неимением фот, можно проделать тоже самое с рекламой провайдера-неприятеля.

Шик!

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 28 окт 2007, 22:26

Складывается мнение, что кто-то кому-то заплатил за такой черный пиар...
Впрочем, собака лает, караван идет...

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 28 окт 2007, 22:34

Engineer
То, что компания избегает публичного обсуждения своей деятельности - это тоже происки ее недоброжелателей?

Я в отличии от других участников дискуссии могу обосновать все свои высказывания реальными известными мне ситуациями. Но конкретика будет только в том случае, если запрос будет публичным и исходить от представителя компании.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 28 окт 2007, 22:46

Я просто хочу сказать, что ничего плохого не вижу в том, что например компания кого-то не может (или не хочет) подключить...
Если ты у нее НЕ АБОНЕНТ, то какие могут быть претензии? Мало ли какая там у них политика или проблемы, это уже не наше дело.
Если у меня будет своя фирма, то я не должен перед каждым психом с какого-то говнофорума отчитываться за свои деяния...
А вот те, кто подключен к Энлинку не жалуются и вполне довольны качеством, саппортом и т.д.
Я еще раз повторю, что, например, Гаранта не всегда подключает или подключает очень долго. У меня товарища Гаранта подключает уже 6-ый месяц (деньги уже уплачены). В итоге он подключился к Энлинку и ничуть не жалеет.
У нас в сети есть много людей, которые сидят на нескольких провайдерах - и большинство согласны с моей точкой зрения...

По делу - звоните по телефону 911-555, по которому сможете обсудить деятельность компании и получить ответы на свои вопросы.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 28 окт 2007, 22:49

Складывается мнение, что кто-то кому-то заплатил за такой черный пиар..

Мы это узнаем когда админ выложит в студию IP всех участников данной дискуссии дабы узнать кто есть кто :lol: И зато оффлайн версию их закрытого форума,где была ссылка на эту тему.
У кого энлинка,закачайте Телепортом её и в chm сделайте на паблик.
Пусть все почитают. У меня в принципе есть такая возможность но надо людей просить,а неохота.
в случае локалки АДСЛ проигрывает Эзернэту

Только по скорости и не факт что при пиковой нагрузке не будет одно и тоже
Нлинк не подключает пользователей, если это ему не удобно

Подключает только оооччеень медленно и нерасторопно
Я в отличии от других участников дискуссии могу обосновать все свои высказывания реальными известными мне ситуациями.

Я бы тоже написал про реальные ситуации если б тут были нормальные люди. Вы думаете есть смысл обсуждать что-то с кучкой 18-летних флудеров?
Но конкретика будет только в том случае, если запрос будет публичным и исходить от представителя компании

Нам уже дали понять что компания давно следит за этой темой,и заказала всех неугодных отделу К рязанской области :lol:
Так что не отвечайте на телефонные звонки и никому не открывайте дверь,это "крыша" Энлинка за вами пришла... :twisted:
P.S. За неимением фот, можно проделать тоже самое с рекламой провайдера-неприятеля.

Поддерживаю :D
Советую компании обратится к своим клиентам и пояснить, что то они делают больше вредит имиджу Н-Линка, чем помогает.

На самом деле в Энлинке вам скажут что понятия не имеют ни про какой rzn.info и что их юзеры никогда тут не заходили и не писали сообщения. А про Lanpremium и иже с ними вообще брехня :lol:

Vovan-xx1
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vovan-xx1 » 28 окт 2007, 22:56

Чего не скажешь про администрирование подпольной сети,подключенной к Энлинку

1.Сеть не подпольная, а частная домашняя, плата за пользование ресурсами сети не взимается.
2.Покажите мне хотя бы один документ который запрещает и/или регламентирует использование подобных сетей в личных целях ?
P.S. очень давно разыскиваю информацию о данном вопросе, но ответа так и не получил, буду благодарен любому за информацию в данном вопросе.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 28 окт 2007, 23:00

Мы это узнаем когда админ выложит в студию IP всех участников данной дискуссии дабы узнать кто есть кто

Могу предположить, что он будет одинаковый. Какой вывод ты из этого сделаешь?
Только по скорости и не факт что при пиковой нагрузке не будет одно и тоже

Ну конечно, 24Мбит лучше чем 100!!! Это любой дурак знает...
Я бы тоже написал про реальные ситуации если б тут были нормальные люди. Вы думаете есть смысл обсуждать что-то с кучкой 18-летних флудеров?

Уверен?
На самом деле в Энлинке вам скажут что понятия не имеют ни про какой rzn.info

В уставе компании прописан пункт, в котором все сотрудники должны каждый день посещать rzn.info ?

Еще раз индивидуально скажу - звони туда по известному телефону и обсуждай там свои предположения...

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 28 окт 2007, 23:00

Engineer
То есть Нлинк - это элитарный клуб от провайдинга, в который принмают только избранных? А все что происходит внутри этого клуба - тайна за семью печатями...

Тогда почему об этом не говорится в рекламе? Почему клиенты должны сами догадываться об этом по отсутствию реакции менеджеров на запросы.

Еще раз. Ни одна "монополия, срущая на своих клиентов", такого поведения себе не позволяет. Правила и процедуры одинаковые для всех и не зависят от настроения менеджеров. Когда же речь идет о коммерческом междусобойчике - имеем то, что имеем.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 28 окт 2007, 23:03

Покажите мне хотя бы один документ который запрещает и/или регламентирует использование подобных сетей в личных целях

В договоре Энлинка чёрным по белому написано что запрещается предоставлять коллективный доступ. По крайней мере,я так понял
Изображение

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 28 окт 2007, 23:05

В договоре Энлинка чёрным по белому написано что запрещается предоставлять коллективный доступ. По крайней мере,я так понял

Это не то о чем ты думаешь. Впрочем думать для тебя тяжелое занятие.
Этот пункт подразумевает, то что ты не имеешь права раздавать инет или продавать инет со своего логина другим людям. Проще говоря, у каждого должен быть свой отдельный логин для инета.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 28 окт 2007, 23:11

Shrift
То есть Нлинк - это элитарный клуб от провайдинга, в который принмают только избранных? А все что происходит внутри этого клуба - тайна за семью печатями...

Я еще раз повторю, что такая ситуация не только у Энлинка. Я вот может хочу Спарк дома себе, но нету его в моем доме, нету... И что мне теперь - создать аналогичную ветку про Спарк и также его там обсирать? А ты мне про элитарность втираешь...
Если бы у меня была фирма, то я занимался бы какими-нибудь приоритетными проектами, а не возился бы с частниками из-за 300 р. в месяц. Тем более с такими как блудхунтер... ))) Это мое мнение.

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 28 окт 2007, 23:12

Engineer
Речь идет о корпоративном клиенте.
Последний раз редактировалось Shrift 28 окт 2007, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Интернет в Рязани»