А я сегодня видел случай

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

clouds
Гость RZN.info

Re: А я сегодня видел случай

Сообщение clouds » 06 июн 2011, 16:42

Вчера на Моссковском шоссе видел автомобиль, водитель которого усадил ребенка на колени. Ребенок, конечно, был доволен - но вот чем думают родители? Движение ведь очень напряженное и сколько ДТП происходит...

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 06 июн 2011, 17:33

Я в пятницу вечером из ДП ехал рядом с Митсубиши СпейсСтар темного цвета с молодой женщиной за рулем - в салоне кроме нее трое детей дошкольного возраста - один спереди, два сзади. Дети делали, что хотели - крутились-вертелись на креслах, стояли на полу, высовывали головы и руки в открытые окна. Расстались мы с этим "семейным автомобилем" на Ямской заставе - он из среднего ряда рванул налево.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 06 июн 2011, 20:55

clouds писал(а):Вчера на Моссковском шоссе видел автомобиль, водитель которого усадил ребенка на колени. Ребенок, конечно, был доволен - но вот чем думают родители? Движение ведь очень напряженное и сколько ДТП происходит...

и уж много раз, как рядом с водителем женщина с ребенком на руках и вся семейка не пристегнутые.. :( за себя не боятся и за детей тоже :(
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 06 июн 2011, 22:22

Сегодня видел как два раза машину из левого ряда на встречку выкидывали - один раз встречным получилось увернуться (ремонт дороги на повороте недалеко от НИТИ - ближе к железке), а второй раз левому пришлось маневрировать, чтобы не сбить пешехода нарушителя (водитель автобуса НИТИ просто выехал в левый ряд при объезде стоящего на остановке МТС)

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 07 июн 2011, 00:09

GlebAl писал(а):(ремонт дороги на повороте недалеко от НИТИ - ближе к железке)

Нет там ремонта - там яма. А перед ней заборчик стоит. Уже недели две или три.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 07 июн 2011, 13:22

Ещё как то раз видел - на повороте на обочине стояла припаркованная машина. Велисипедист начал объезжать эту авто, а другая начинала его обгонять. Вдруг дверь у стоящей машины открывается - велосипедист круто берёт влево и машина, что его обгоняла, чтобы не сбить балбеса вылетает далеко на встречку. Повезло, что там никого не было…

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 08 июн 2011, 02:06

Ай, я сегодня видел случай:
в р-не 23 часов въезжаю в Рязань со стороны Касимова. Чуть не от поста по рядам скачет оголтелый лексус rx300, или 400 (я в них не понимаю) х435ор_62. Ту корриду пополам с дриблингом, которую он устроил на траверсе Круиза - назвать "пятнашками" язык не повернется. На дороге было-то полторы калеки, но он объехал всех с левого ряда в правый (а их там три с лишним), а потом обратно в левый, на встречку и в точку... к следующему светофору в 50 метрах, где я и обратил внимание на номера, имея достаточно времени их рассмотреть... Ну, я, слегка поматерившись и покачав головой, продолжаю движение по Есенина. Разумеется - на перекрестке с Грибоедова опять вижу это чудо: левые колеса на встречке, кипит решимостью... Уходит в точку (вот беда-то - в Рязани все "точки" где-то очень рядом!). Продолжаю движение по Есенина. На светофоре у пионерного дворца - нетабельная для этого времени толкучка. Наш герой, разумеется, немедля прикидывается троллейбусом, у которого фары сзади, и который типа задним ходом спешит к отставшим пассажирам, отбросив ненужные токоприемники. И все бы ничего, но на светофоре, первой в левом ряду, прикрывшись от досужих глаз каким-то мегакруизером, или чем-то аналогичным (и не одним), аккуратно стояла дпсная зубилка... Я сперва и не понял, что случилось: что за красно-синие всполохи слева по борту? А когда понял - какое-то прям умиротворение снизошло на истерзанную душу...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 июн 2011, 16:07

А я сегодня видела 10 рублей аккуратно приклеенных к полу маршрутки № 88. Странное чувство юмора у маршрутчиков, однако.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 09 июн 2011, 16:22

Откуда знаешь, что они приклеенные?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 июн 2011, 16:43

ENGI писал(а):Откуда знаешь, что они приклеенные?

Их неоднократно пытались поднять. :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 09 июн 2011, 20:43

Сегодня под вечер какой-то целенаправленный транспортный коллапс по городу. Началось с того, что с утра "четверка" атаковала здание СКП на Садовой. В пятом часу рядом с поворотом у ГРПЗ заглохла фура -заблокировав движение по направлению в город. Долгожданный ремонт дороги в Недостоево на отрезке от ТКПО до Комбайнового завода напрочь прервал возврат трудового населения в указанный микрорайон - несколько краеведов-любителей (в том числе и я) активно пробирались туда мимо Перинатального (или как он там правильно пишется) центра и далее через раскисшее поле (кто - через развалины колхоза в Семчино, кто - напрямик через поле (при мне не застрял никто). И напоследок у светофора на окружной у Стройки фура притерла Сонату, обеспечив очередную пробку до Михайловки.
Возникла мысль, чтобы полностью остановить движение в городе - достаточно 5-6 заглохших фур в нескольких ключевых местах. А если серьезно, то дороги-дублеры в Рязани нужны как воздух.
И это пройдет...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 10 июн 2011, 02:12

Ты забыл машинки, встретившиеся на перекрестке Первомайки/Чкалова у памятника. А еще - традиционных уродов, паркующихся на Революции, напротив ДМ. ИМХО - стояк на перегоне Пожалостина-пл.Ленина-ул. Ленина происходит на 80% по их вине.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 10 июн 2011, 05:48

salabus писал(а): - стояк на перегоне Пожалостина-пл.Ленина-ул. Ленина происходит на 80% по их вине.

А я убеждён, что это вина гаишников.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 10 июн 2011, 08:31

При чем на 100%.
http://vk.com/club38798275

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 10 июн 2011, 08:37

То есть, нарушители, блокирующие правый ряд, совсем не виноваты?

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 10 июн 2011, 10:13

Совершенно верно. Бездействие органов правопорядка, порождает различные преступления и нарушения, даже в самом цивилизованном обществе.
http://vk.com/club38798275

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 10 июн 2011, 10:55

ENGI писал(а):То есть, нарушители, блокирующие правый ряд, совсем не виноваты?

Они уже следствие ;)

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 10 июн 2011, 11:20

DS писал(а):
salabus писал(а): - стояк на перегоне Пожалостина-пл.Ленина-ул. Ленина происходит на 80% по их вине.

А я убеждён, что это вина гаишников.

А я убежден, что если убрать "стояков" из правого ряда на Соборной (напротив ДМ) - движение станет гораздо легче на этом участке. И не придется троллейбусу и автобусу поворачивать направо из среднего ряда.
И вина ГАИшников в том, что они не снимают "номера" у ...даков, которые там паркуются.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 10 июн 2011, 13:17

Avrely писал(а):И вина ГАИшников в том, что они не снимают "номера" у ...даков, которые там паркуются.

Надо быть очень смелым гаишником.
http://forum.chelovek-zakon.ru/viewtopic.php?id=35495
А в новостях тишина.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 10 июн 2011, 13:37

Начали уже сообщать
http://www.lenta.ru/news/2011/06/10/rostov/
И это пройдет...

Вернуться в «Горячие обсуждения»