Познакомлюсь с хорошей девушкой
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Познакомлюсь с хорошей девушкой
ZZ писал(а):Это не амазонка, это - дура...
Золотые слова!
Мужчина, который решился быть спутником амазонки, не должен быть "подкаблучником".
Наоборот, он должен быть настолько силен духом, чтобы сильная женщина могла себя рядом с ним почувствовать слабой. И для этого не так важна мышечная масса и "кубики" на животе. Важнее создать психологистические условия для любимой, чтобы она могла отключить свои защитные барьеры и рефлексы, и захотела из " все сама" стать на время ма-а-а-аленьким "саменком".
А ну вас.
Только в отсутствие Повелителя начала вспоминать, где зарыт мой давно проржавевший меч, как сразу же нашлись умные люди, напомнили, что лучше быть мягкой и пушистой.
Только в отсутствие Повелителя начала вспоминать, где зарыт мой давно проржавевший меч, как сразу же нашлись умные люди, напомнили, что лучше быть мягкой и пушистой.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Avrely писал(а):Золотые слова!
Мужчина, который решился быть спутником амазонки, не должен быть "подкаблучником".
Наоборот, он должен быть настолько силен духом, чтобы сильная женщина могла себя рядом с ним почувствовать слабой. И для этого не так важна мышечная масса и "кубики" на животе. Важнее создать психологистические условия для любимой, чтобы она могла отключить свои защитные барьеры и рефлексы, и захотела из " все сама" стать на время ма-а-а-аленьким "саменком".
Это все общие слова. И вообще все сказанное относится уже к проблемам совместного проживания.
Название же темы: Познакомится ...
Т.е. вот вы встретили такую амазонку. Она вас изначально считает лохом, дураком. Себя принцессой.
Ставлю задачу: Сегодня ночью она должна оказаться у вас в постели.
Делай чё хошь

Вот это задачка
Stranger писал(а):Т.е. вот вы встретили такую амазонку. Она вас изначально считает лохом, дураком. Себя принцессой.
Делай чё хошь![]()
Вот это задачка
А зачем? Секс, как самоцель? Мы же не собаки, все-таки.
А в данном случае нужно сделать все, чтобы она продолжала считать себя принцессой. И ни в коем случае не унижать ее достоинств.
Но нужно оказаться сильнее и мудрее, чтобы поднять себя, не опустив ее.
Stranger
Мне кажется, что сейчас в постель прыгают еще до знакомства. И усилий прилагать особых не стоит. И это проблемы тех особей, которые считают противоположный пол лохом/лохушкой.
Да, да, мир такой, каким ты его видишь.
Мне кажется, что сейчас в постель прыгают еще до знакомства. И усилий прилагать особых не стоит. И это проблемы тех особей, которые считают противоположный пол лохом/лохушкой.
Avrely писал(а):Stranger писал(а):Т.е. вот вы встретили такую амазонку. Она вас изначально считает лохом, дураком. Себя принцессой.
Делай чё хошь![]()
Вот это задачка
А зачем? Секс, как самоцель? Мы же не собаки, все-таки.
А в данном случае нужно сделать все, чтобы она продолжала считать себя принцессой. И ни в коем случае не унижать ее достоинств.
Но нужно оказаться сильнее и мудрее, чтобы поднять себя, не опустив ее.
Уважаемый Avrely. Во первых, а где это я сказал про секс?

Во вторых, нет у меня уже былой молодецкой прыти, да и мировозрение поменялось, слегка.
Поэтому, при общении с женщиной для меня главное услышать в итоге, не важно, через час общения, 2 час, день, неделю, месяц ... (бывало по разному) ... услышать слово Да

бабайка писал(а):Stranger
Мне кажется, что сейчас в постель прыгают еще до знакомства
бабайка признавайся, ты че там куришь ?

бабайка писал(а): И это проблемы тех особей, которые считают противоположный пол лохом/лохушкой.
Хватит сидеть за компом и долбить по клавиатуре

Stranger писал(а):бабайка писал(а):Stranger
Мне кажется, что сейчас в постель прыгают еще до знакомства
бабайка признавайся, ты че там куришь ?
бабайка писал(а): И это проблемы тех особей, которые считают противоположный пол лохом/лохушкой.
Хватит сидеть за компом и долбить по клавиатуреМарш на улицу мир узнавать
Да боюсь я на улицу выходить, вдруг кому-то захочется, что бы я к вечеру в его постели оказалась.
Заодно уж просветите меня, что это такое: оказаться вечером в постели, но без секса? Пора начинать курить...
бабайка писал(а): Заодно уж просветите меня, что это такое: оказаться вечером в постели, но без секса? Пора начинать курить...
И эти люди запрещали нам ковыряться в носу (с)

[quote="Stranger"]
А как прикажете это понимать? Оказаться в постели, но без секса? Просто поспать?

А как прикажете это понимать? Оказаться в постели, но без секса? Просто поспать?

А я ставил задачу заманить в постель, это самое сложное, дальше и дурак сможет 

Stranger писал(а):А я ставил задачу заманить в постель, это самое сложное, дальше и дурак сможет
Угостите даму сигаретой(с).
Бедная дама. А вдруг дурак не сможет?
бабайка писал(а):Да боюсь я на улицу выходить, вдруг кому-то захочется, что бы я к вечеру в его постели оказалась.
Не бойтесь, он же слово дал, что даже не прикоснется к вам. Игрушки у него такие. Женщину испугать, себя дураком выставить. Короче, развлекается, как может

Polli писал(а):бабайка писал(а):Да боюсь я на улицу выходить, вдруг кому-то захочется, что бы я к вечеру в его постели оказалась.
Не бойтесь, он же слово дал, что даже не прикоснется к вам. Игрушки у него такие. Женщину испугать, себя дураком выставить. Короче, развлекается, как может
Почти уговорили. Ближе к вечеру мелкими перебежками, в основном огородами - быстрей домой. Потому как перспектива оказаться вечером в постели с дураком очень пугает.
бабайка писал(а):Polli писал(а):бабайка писал(а):Да боюсь я на улицу выходить, вдруг кому-то захочется, что бы я к вечеру в его постели оказалась.
Почти уговорили. Ближе к вечеру мелкими перебежками, в основном огородами - быстрей домой. Потому как перспектива оказаться вечером в постели с дураком очень пугает.
Ладно с дураком, а если еще и сдураком, который не сможет.. То да, лучше огородами. Я вас прикрою))
бабайка писал(а):Почти уговорили. Ближе к вечеру мелкими перебежками, в основном огородами - быстрей домой. Потому как перспектива оказаться вечером в постели с дураком очень пугает.
Ага, особенно учитывая тот факт, что для вас оказаться с человеком в постели = секс!

Stranger писал(а):бабайка писал(а):Почти уговорили. Ближе к вечеру мелкими перебежками, в основном огородами - быстрей домой. Потому как перспектива оказаться вечером в постели с дураком очень пугает.
Ага, особенно учитывая тот факт, что для вас оказаться с человеком в постели = секс!И без вариантов
Понимаете, тут потому только один вариант, что с дураком-то поговорить не о чем.

Polli писал(а):Понимаете, тут потому только один вариант, что с дураком-то поговорить не о чем.
+1

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):Polli писал(а):Понимаете, тут потому только один вариант, что с дураком-то поговорить не о чем.
+1
![]()
Так, с этого места поподробней, просветите бедную старушку: говорить нужно до того или после того(варианты вместо того не предлагать!)
бабайка писал(а):Так, с этого места поподробней, просветите бедную старушку: говорить нужно до того или после того(варианты вместо того не предлагать!)
так о чем вообще разговаривать с дураком то?
...Поделись улыбкою своей,
Вернуться в «Любовь, романтика»