Энлинк- дешевый инет или очередной бесплатный сыр?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Blood Hunter
Ещё раз те говорю, ты нуб, ты понятие не имеешь что такое IP, может он похож на "ID-компьютера" ??? Те в этой теме можно писать только что энлинк это плохо, любое другое твое изречение можно квалифицировать как фантазию, тебе уже человек 10 сказало что ты ебанько, уйди из темы.
Ещё раз те говорю, ты глупая, ничего не понимающая свинья, ты даже не имеешь представления что такое Xdsl и что такое Ethernet в чём их принцип и чем они различаются, ты ебонутый ламер так что о "пиковых" нагрузках тебе не стоит даже и заикаться, на GPRS их незаметно.
Серёжа Соколов, тебе сколько лет-то, обсос ??? Хотя скажу по секрету, 24
)) Как можно при таком возрасте иметь такой низкий уровень интелекта ? 110% твоих сообщений на этом форуме - флуд !!! Пора бы уже пройти повторный курс психотерапии...ааа....не вздумай разбить монитор при прочтени этого поста!
Мы это узнаем когда админ выложит в студию IP всех участников данной дискуссии дабы узнать кто есть кто
Ещё раз те говорю, ты нуб, ты понятие не имеешь что такое IP, может он похож на "ID-компьютера" ??? Те в этой теме можно писать только что энлинк это плохо, любое другое твое изречение можно квалифицировать как фантазию, тебе уже человек 10 сказало что ты ебанько, уйди из темы.
в случае локалки АДСЛ проигрывает Эзернэту
Только по скорости и не факт что при пиковой нагрузке не будет одно и тоже
Ещё раз те говорю, ты глупая, ничего не понимающая свинья, ты даже не имеешь представления что такое Xdsl и что такое Ethernet в чём их принцип и чем они различаются, ты ебонутый ламер так что о "пиковых" нагрузках тебе не стоит даже и заикаться, на GPRS их незаметно.
Я бы тоже написал про реальные ситуации если б тут были нормальные люди. Вы думаете есть смысл обсуждать что-то с кучкой 18-летних флудеров?
Серёжа Соколов, тебе сколько лет-то, обсос ??? Хотя скажу по секрету, 24
Последний раз редактировалось Vovan-xx1 28 окт 2007, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я еще раз повторю, что, например, Гаранта не всегда подключает или подключает очень долго. У меня товарища Гаранта подключает уже 6-ый месяц (деньги уже уплачены). В итоге он подключился к Энлинку и ничуть не жалеет.
Ну и что,у меня полно знакомых которые говорят всё с точностью до наоборот и довольны услугами Гаранты. К тому же там есть локальная сеть ничуть не хуже Энлинка.
Если ты у нее НЕ АБОНЕНТ, то какие могут быть претензии
Скажем не претензии,а вопросы.И странно что на них никто не хочет отвечать если не учитывать реплики клиентов энлинка в стиле : "а,вы лохи,не подключились к энлинку" и т.п.
Ну или аргументы типа "все провы в рязани полный кал,а вот я сижу на энлинке и у меня всё зашибись".
Ну и что,я сижу на модеме и у меня всё зашибись.Хотя смотря с чем сравнивать...
Пустая вода,нет аргументов никаких
Ну и что,у меня полно знакомых которые говорят всё с точностью до наоборот и довольны услугами Гаранты. К тому же там есть локальная сеть ничуть не хуже Энлинка.
Только нет офф. сервисов и анлим лагает по черному в часы пик.
И странно что на них никто не хочет отвечать
Телефон еще раз сказать? Или у тебя вопросы к абонентам? Если к абонентам, то могу ответить на любой без вранья и прочего - мне просто нет смысла врать, услугами я доволен на все 100%.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vovan-xx1
я понимаю что тебе заплатили за каждый пост в этой теме,но всё равно постарайся держать себя в руках
Обычно суперменов из себя в сети корчат в реале жалкие и ничтожные личности,которым негде больше найти уважение кроме как обосрать кого нибудь на форуме.Сегодня обосрал ты,завтра обосрут тебя...
А самопальная сетка,подключенная к энлинку что не подразумевает раздачу инета? Некоторые кстати даже бабло на этом делают
я понимаю что тебе заплатили за каждый пост в этой теме,но всё равно постарайся держать себя в руках
Обычно суперменов из себя в сети корчат в реале жалкие и ничтожные личности,которым негде больше найти уважение кроме как обосрать кого нибудь на форуме.Сегодня обосрал ты,завтра обосрут тебя...
Этот пункт подразумевает, то что ты не имеешь права раздавать инет или продавать инет со своего логина другим людям. Проще говоря, у каждого должен быть свой отдельный логин для инета.
А самопальная сетка,подключенная к энлинку что не подразумевает раздачу инета? Некоторые кстати даже бабло на этом делают
-
Alex_Death
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
У нас взнимется - 50руб/мес. Плюс подключение платное. Этого уже достаточно как для налоговой за незаконное предпринимательство, так и СвязьНадзора (или как его там сейчас) за отсутствие лицензий.1.Сеть не подпольная, а частная домашняя, плата за пользование ресурсами сети не взимается.
Или может у таких сетей и юридическое лицо зарегистрированно, лицензии получены и договоры с ЖЭКми заключены?
Как раз весь вопрос в том что используются они не в личных целях, а для получения прибыли.2.Покажите мне хотя бы один документ который запрещает и/или регламентирует использование подобных сетей в личных целях ?
P.S. очень давно разыскиваю информацию о данном вопросе, но ответа так и не получил, буду благодарен любому за информацию в данном вопросе.
http://www.nag.ru
http://www.hub.ru
Вопрос пройденный уже не раз. Почитай тамашние форумы, много вопросов про законность отпадет. Домашние сети не трогают только потому, что они никому не нужны, а вовсе не потому что там все законно.
У нас взнимется - 50руб/мес. Плюс подключение платное. Этого уже достаточно как для налоговой за незаконное предпринимательство
Как раз весь вопрос в том что используются они не в личных целях, а для получения прибыли.
Уверен? Ты думаешь, что стоимость подключения (оборудования) равна нулю? Или что оборудование никогда не ломается?
Домовая сеть это домовая сеть - там свои порядки.
Знаю Админа из такой сети - все бабло идет на расширение сети и модернизацию (переход на оптику, покупка коммутаторов, конвертеров и т.д.), себе ничего не берет...
Мне кажется надо заканчивать этот треп. Все вопросы и пожелания высказываем по телефону 911-555 - это офф. телефон компании Энлинк. В остальном читать весь этот бред не советую, так как пользователям Энлинка в данной ветке не хотят верить ни при каких обстоятельствах...
Зачем тогда подымать данную ветку? Пользователям данного прова не верят, а слушают тех, кто понятия об этом не имеет? Типа я не гинеколог, но посмотреть могу....
Зачем тогда подымать данную ветку? Пользователям данного прова не верят, а слушают тех, кто понятия об этом не имеет? Типа я не гинеколог, но посмотреть могу....
Engineer
Скромно замечу, что не важно как расходуются средства, достаточно того, что они взымаются и при этом плательщик не получает чека, а государство налоговых отчислений. Это и есть незаконное предпринимательство.
Просто это действительно копейки, чтобы на это обращали внимание. Разве что кто-то захочет коммерциолизировать эту сферу.
Скромно замечу, что не важно как расходуются средства, достаточно того, что они взымаются и при этом плательщик не получает чека, а государство налоговых отчислений. Это и есть незаконное предпринимательство.
Просто это действительно копейки, чтобы на это обращали внимание. Разве что кто-то захочет коммерциолизировать эту сферу.
Wolf
Гы..спасибо за последние ссылки, полистаю на досуге похоже там ещё полезности есть, черкни в личку или лучше в асю, если знаешь конкретную инфу о моём вопросе, пусть даже с тех сайтов. Абонентки в сети нету, платы за подключение тоже, с жеками договоры ненужны т.к. дома кооперативные. Кстати непонял, какие нужны лиценизии ?? Вообще насколько я представляю нужна по-идее только одна лицензия, №28193 «Предоставление услуг передачи данных». Но нужна она только для того чтобы ты мог брать за это деньги, всё остальное можно уладить по обоюдному согласию, и уголовная ответсвенность за это не гласит, если вообще нужно что-то решать, т.к. дома кооперативные, а общественная собственность единая и не делимая !
Гы..спасибо за последние ссылки, полистаю на досуге похоже там ещё полезности есть, черкни в личку или лучше в асю, если знаешь конкретную инфу о моём вопросе, пусть даже с тех сайтов. Абонентки в сети нету, платы за подключение тоже, с жеками договоры ненужны т.к. дома кооперативные. Кстати непонял, какие нужны лиценизии ?? Вообще насколько я представляю нужна по-идее только одна лицензия, №28193 «Предоставление услуг передачи данных». Но нужна она только для того чтобы ты мог брать за это деньги, всё остальное можно уладить по обоюдному согласию, и уголовная ответсвенность за это не гласит, если вообще нужно что-то решать, т.к. дома кооперативные, а общественная собственность единая и не делимая !
Господа, вы о чем?? На этом форуме есть тема флуд??
1. Кто-нибудь помнит как называется тема?
2. Если кто-нибудь помнит как называется тема, причем тут отношение манагеров?
3. Зачем было называть тему именно так?? ПОчему бы не назвать: "NLink плюсы и минусы"??
Убедительно прошу - ведите разговор по теме.
И, теперь ответ на вопрос - "Энлинк - дешевый инет или очередной бесплатный сыр?". 1.5руб. - днем и 1руб. ночью не большая и не маленькая цена для Рязани - самое то... Насчет сыра скажу - нет. За те деньги, которые вы платите - вы имеете полны спектр предоставляемых услуг на высоком уровне!
1. Кто-нибудь помнит как называется тема?
2. Если кто-нибудь помнит как называется тема, причем тут отношение манагеров?
3. Зачем было называть тему именно так?? ПОчему бы не назвать: "NLink плюсы и минусы"??
Убедительно прошу - ведите разговор по теме.
И, теперь ответ на вопрос - "Энлинк - дешевый инет или очередной бесплатный сыр?". 1.5руб. - днем и 1руб. ночью не большая и не маленькая цена для Рязани - самое то... Насчет сыра скажу - нет. За те деньги, которые вы платите - вы имеете полны спектр предоставляемых услуг на высоком уровне!
-
Alex_Death
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Shrift
Вы даете деньги (деньги) другу (админу), чтобы тот сходил в палатку и купил вам пива (коммутатор, кабель и т.д.), чтобы потом вместе попить пива (подрубиться к сетке, посидеть в инете, поиграть в игры).
Друг (админ) вам не дал чек - сажайте его в тюрьму, т.к. он незаконный предприниматель. Доходчиво?
Вы даете деньги (деньги) другу (админу), чтобы тот сходил в палатку и купил вам пива (коммутатор, кабель и т.д.), чтобы потом вместе попить пива (подрубиться к сетке, посидеть в инете, поиграть в игры).
Друг (админ) вам не дал чек - сажайте его в тюрьму, т.к. он незаконный предприниматель. Доходчиво?
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ты думаешь, что стоимость подключения (оборудования) равна нулю?
Я не говорил что она равна нулю, но абонентка никак не соответсвует статусу сети для личного пользования.
Домовая сеть это домовая сеть - там свои порядки.
Но от этого эти порядки не становятся законнее.
Допустим мне нужна услуга, доступ в интернет, я ее получаю через домовую сеть, это уже препренимателься в чистом виде. А получает сеть на прибыль или нет это уже вторично.
PS.
Еще раз повторюсь, домовые сети никто не трогает только потому что маштаб их очень мелок, и взять с них практически нечего. А вовсе не потому что там все по закону.
Вернуться в «Интернет в Рязани»