НАРОДНЫЙ ФРОНТ теперь и в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: НАРОДНЫЙ ФРОНТ теперь и в Рязани
Шаман
1) Не без этого.
2) Диагноз не цель, цель - разобраться: почему на форуме преобладают именно такие взаимоотношения - непонимание, и желание остаться при своём, хоть и хочется изменений к лучшему.
3) Вы рвёте мне душу. Но, ИМХО, без анализа психологических основ позиций друг друга не обойтись, иначе все разговоры, особенно на данную тему, не будут отличаться от разговоров о погоде в целях убить время. Да, все мы умные. Мы всё можем детально и корректно обсудить. Не можем мы самого главного - принять решение (поэтому его принимают без нас). А этот процесс лежит вне области объективного интеллекта, который занимается лишь подготовкой определённого множества вариантов решения. Само же принятие решения лежит в эмоционально-волевой сфере.
Пойду зализывать раны. Надеюсь, скоро вернусь.
jalek писал(а):- всё это вопль боли, усталости и досады. Вы потеряли надежду на изменение России ещё в Ваш век. А жить-то хочется сейчас. Отсюда - фрустрация. Это очень неприятная штука, поэтому Вы заменили её пессимизмом (а не реализмом) и идеологией "моя хата с краю..."
1) Отражаете свои ощущения от моих сообщений или 2) пытаетесь (не в первый раз уже) поставить мне некий диагноз? 3) Имхо, не очень корректный прием для конструктивного общения. Эдак, начнем мы друг друга анализировать, а Народный Фронт как же?
1) Не без этого.
2) Диагноз не цель, цель - разобраться: почему на форуме преобладают именно такие взаимоотношения - непонимание, и желание остаться при своём, хоть и хочется изменений к лучшему.
3) Вы рвёте мне душу. Но, ИМХО, без анализа психологических основ позиций друг друга не обойтись, иначе все разговоры, особенно на данную тему, не будут отличаться от разговоров о погоде в целях убить время. Да, все мы умные. Мы всё можем детально и корректно обсудить. Не можем мы самого главного - принять решение (поэтому его принимают без нас). А этот процесс лежит вне области объективного интеллекта, который занимается лишь подготовкой определённого множества вариантов решения. Само же принятие решения лежит в эмоционально-волевой сфере.
Пойду зализывать раны. Надеюсь, скоро вернусь.
jalek писал(а):Трофимыч, вместо того, чтобы пинать чужие позиции, прояснили бы свою. А то она для меня так и остаётся загадкой.
Объясняю:
1. лично мне "общероссийский народный фронт" (В.В.Путина) не нравится.
2. Лично мне РРОД "Народный фронт" не нравится.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Так все тайные задачи ОНФ озвучила Дубровина,член Избиркома.Она сообщила,что фронт сможет заниматься партийной агитацией, формально находясь вне поля избирательной компании. Если он не будет политической партией, то он и не подпадает под закон о равном доступе политических партий к эфиру.Они, вообще, будут в свободном плавании" - сказала Дубровина. И всё сразу встало на свои места. Европейский суд по правам человека ,наконец-то ,добрался до рассмотрения жалобы объединённой оппозиции о дискриминации партий по доступу к СМИ во время избирательной кампании 2003г. Получается, вся затея с ОНФ- ради того, чтобы безнаказанно и без ограничений начать уже сегодня предвыборную агитацию.
Так что, весь народный фронт нужен для того всего лишь, чтобы забить эфир "Единой Россией", и никто не мог никуда пожаловаться.
Так что, весь народный фронт нужен для того всего лишь, чтобы забить эфир "Единой Россией", и никто не мог никуда пожаловаться.
jalek писал(а):Я не выступаю "от имени людей...",
jalek писал(а): Люди хотят, чтобы эксперты искали новые решения
"Люди" это, надо полагать, ВЫ- jalek ? Или те пятеро с плакатами от 31 числа на площади Ленина? Пусть будет так. Yes! Нет проблем. Назовитесь как угодно, главное, чтоб понятно было читателям.
jalek писал(а):Скверно выглядит Ваша попытка не давать отдельным форумчанам высказывать то, что они видят вокруг себя.
Но вы здесь оффтопите за милую душу про филологию и "философию", возмущаетесь, что не дают высказаться- разве это не свидетельство торжества свободы и демократии? Я б даже сказал: почти анархии.
Напомню в очередной раз: тема про фронт. "Народный". Правила существуют!
А вы, jalek, признаны ВИНОВНЫМ. В нарушении правил. И что характерно, вина Ваша признана независимыми присяжными заседателями.
Зачитывание всего текста приговора пропустим...
выписка: "... исполнение отложить до 12 марта 2012 года."
(Тему просмотрите:
jalek » 06.06.2011 09:27 писал(а):форумные сообщества - эксперты, так сказать, жизни (широкого профиля) - присяжные в суде над действиями власти.
Если мы суд над властью, то над участником форума и подавно, не так ли?
)бабайка, независимый присяжный писал(а):Ау, модераторы, скоро уже опять до "бульона бытия" дойдем.
jalek писал(а): "Ваша честь". Вы продолжаете хамить - искажать смысл моих высказываний и позиции вообще
я вам предлагаю бульон сервировать в другом месте, где он будет по вкусу гурманам, а не на фронтовой поляне, где десантники кушают сухпай, а казаки кашу с горилкой.
jalek писал(а):Люди целыми организациями привлекаются в НФ на простую приманку: "вы здесь можете решать конкретные проблемы" (читай, "вас здесь будут слушать как экспертов и учитывать ваше мнение"). Но они будут обмануты, потому что всем заправляет в НФ ЕдРо, у которой нет ничего, кроме своих узких интересов и Плана Путина.
Вот, jalek, приятно видеть первое высказывание по теме. Ясно и понятно. Ведь можете! Даже слово "эксперты" употреблено к месту.
Согласен. Только не стал упоминать "План Путина", считая его химерой. (не стоит пиарить лишний раз разную фигню)
Трофимыч
Я не знаю, в курсе Вы или нет, но про "управление бульоном бытия" писали именно в этой теме. Жаль модераторы потерли.
Я не знаю, в курсе Вы или нет, но про "управление бульоном бытия" писали именно в этой теме. Жаль модераторы потерли.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Slavko писал(а):Говорящие обезьянки путлявого таки убили нашего Буданьчика.
http://kp.ru/daily/25700/902785/
Сразу после выхода Ю.Буданова на свободу Рамзан Кадыров назвал это решение позорным, а самого полковника - врагом чеченского народа."Мы не терпим оскорбления",- заявил Р.Кадыров и добавил,что будет всеми доступными ему законными средствами добиваться того,чтобы Буданов "получил по заслугам".(как всегда,слов на ветер не бросает.) Что поразило, хотя пора уже привыкнуть,что убийство произошло в Москве,-днём!
Трофимыч писал(а):А вы, jalek, признаны ВИНОВНЫМ. В нарушении правил. И что характерно, вина Ваша признана независимыми присяжными заседателями.
Зачитывание всего текста приговора пропустим...
выписка: "... исполнение отложить до 12 марта 2012 года."
Только я собрался вступить в дискуссию с jalek'ом, а его забанили до 2012 года.... или не забанили?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
hardbone, а в дискуссию на какую тему "собрался вступить"?
tanturilla, по методикам достоверной оценки реальности.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
спасибо,я так и думала. Ты ещё не вступил, а его уже забанили. 
tanturilla писал(а):забанили.
там же написано: " исполнение отложить до..."
Про методики оценки реальности было бы любопытно почитать, но в отдельной теме.
Рассказ с фотографиями о мудрой созидательной политике партии и ее вождей на благо России:
Сколковские нано-коровы
http://users.livejournal.com/_iga/134539.html
Сколковские нано-коровы
http://users.livejournal.com/_iga/134539.html
http://www.newsinfo.ru/news/2011-06-07/item/754794/
Сколько еще в партии таких членов и членш?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):http://www.newsinfo.ru/news/2011-06-07/item/754794/
а все... на полпути из грязи в князи...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):бабайка писал(а):http://www.newsinfo.ru/news/2011-06-07/item/754794/
а все... на полпути из грязи в князи...
...и обратно. Черного кобеля...
Трофимыч
Разве это оффтоп? Филологию и "философию", по-Вашему (а на самом деле - психологию), я применяю, как инструмент, ИМХО, помогающий раскрыть важные стороны темы, мимо которых основная масса россиян привыкла проходить. Я виноват лишь тем, что по другому не хочу, потому что мне быстро наскучивает разговор.
Искренне рад, что всё-таки угодил Вашим вкусам. Но это моё высказывание освещает достаточно очевидные вещи. И представил я его именно, чтобы доказать, что поиск новых решений экспертами - это желание не только моё и ещё пяти человек с плакатами, а многих людей, толпами идущих в НФ, как мотыльки на огонь. Более же меня интересуют скрытые механизмы, которые Вы называете филологией и "философией".
Но вы здесь оффтопите за милую душу про филологию и "философию", возмущаетесь, что не дают высказаться- разве это не свидетельство торжества свободы и демократии? Я б даже сказал: почти анархии.
Напомню в очередной раз: тема про фронт. "Народный". Правила существуют!
А вы, jalek, признаны ВИНОВНЫМ. В нарушении правил. И что характерно, вина Ваша признана независимыми присяжными заседателями.
Разве это оффтоп? Филологию и "философию", по-Вашему (а на самом деле - психологию), я применяю, как инструмент, ИМХО, помогающий раскрыть важные стороны темы, мимо которых основная масса россиян привыкла проходить. Я виноват лишь тем, что по другому не хочу, потому что мне быстро наскучивает разговор.
jalek писал(а):Люди целыми организациями привлекаются в НФ на простую приманку: "вы здесь можете решать конкретные проблемы" (читай, "вас здесь будут слушать как экспертов и учитывать ваше мнение"). Но они будут обмануты, потому что всем заправляет в НФ ЕдРо, у которой нет ничего, кроме своих узких интересов и Плана Путина.
Вот, jalek, приятно видеть первое высказывание по теме. Ясно и понятно. Ведь можете! Даже слово "эксперты" употреблено к месту.
Согласен. Только не стал упоминать "План Путина", считая его химерой. (не стоит пиарить лишний раз разную фигню)
Искренне рад, что всё-таки угодил Вашим вкусам. Но это моё высказывание освещает достаточно очевидные вещи. И представил я его именно, чтобы доказать, что поиск новых решений экспертами - это желание не только моё и ещё пяти человек с плакатами, а многих людей, толпами идущих в НФ, как мотыльки на огонь. Более же меня интересуют скрытые механизмы, которые Вы называете филологией и "философией".
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»