Тамада в Рязани-какие они?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Re: Тамада в Рязани-какие они?
Какую личку, другим тоже интересно!
И не про понятие, а какую именно сумму денег просили за свадьбу с неповторимым сценарием?
А то всё брошу, начну неповторимые сценарии писАть.
И не про понятие, а какую именно сумму денег просили за свадьбу с неповторимым сценарием?
А то всё брошу, начну неповторимые сценарии писАть.
Марвин Гудмэн )))) Вот я тоже думаю начать писать "неповторимые сценарии" "неповторимым ведущим")))Когда объясняешь, что хочешь определенные "свои" какие-то милые ритуалы, поздравления, развлечения - объясняешь все это - некоторые начинают объяснять, что им нужно будет писать индивидуальный сценарий -хотя я предлагаю самой написать. Просят за "ведение свадьбы не по их сценарию" + "сценарий" (где большая часть уже придумана и продумана) от 15000. То есть стартовая сумма 15 штук, и выше. Это без ди джея - один ведущий.
Марвин Гудмэн, Вы Юрия Васильева не знаете?
Марвин Гудмэн, Вы Юрия Васильева не знаете?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
http://vasilev-yuriy.moikrug.ru/ Вроде нет. Вроде, потому что закрыл всем (и себе тоже) у себя на работе социальные сети, и посмотреть по этой ссылке щас не могу. Вечером дома гляну.
ну вот еще пообщалась с несколькими ведущими. Я как человек отчасти разбирающийся что, как и каких усилий требуется от ведущего все таки в шоке от цен. Знаю московских ведущих, которые работают и по области и по Рязани, у двоих цены 25000 - это "написание сценария до результата" (то есть встреч и поправок столько, сколько требуется заказчикам), и 6тичасовой рабочий день, при этом ребята импровизируют, креативят, отличные голоса... Плюс с собой берут ди джея. Для Москвы это дешево, для Рязани дорого, вот как-то посерединеи живут.) Скажу честно - не та сумма, с которой я готова расстаться. Сейчас мне вообще в Рязани отличную цену назвали - 40000!!!!!! Ведущий и ди джей + сценарий. Еще парочка ведущих тоже назвала сумму от 17 и выше....
Анжелика, хотя для этой темы разговор о ценах - оффтоп, но я просто в шоке от приведённых цифр. Если канеш 40 000 - это не преувеличение. Интересны также и имена "героев" - "парочка ведущих от 17..."
Насколько я понимаю, цены-то по сравнению с прошлым годом поползли ВНИЗ, а не вверх.
Насколько я понимаю, цены-то по сравнению с прошлым годом поползли ВНИЗ, а не вверх.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Анжелика, хотя для этой темы разговор о ценах - оффтоп, но я просто в шоке от приведённых цифр. Если канеш 40 000 - это не преувеличение. Интересны также и имена "героев" - "парочка ведущих от 17..."
Обычно, запредельные цены выставляют, когда не хотят работать, а отказать впрямую - стесняются...
А взять всё, и поделить!!!
40 000 - Контюшов?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Люди добрые, у подруги свадьба 4 июня в Традиции, а они внезапно пролетели с тамадой. Куда ни звонят сейчас-все,ясное дело,заняты. У вас у всех тут большие знакомства в этой сфере,может,знаете кого-нибудь свободного?Или хотя бы к кому стоит попытаться? ( ну и разумеется, хотелось бы,чтобы этот свободный тамада был бы хорош на ваш вкус,а уж с нашим вкусом мы потом определимся)) и еще вопрос: тамада Марина Александровна, сотовый 8-910-903-94-16 ,работает с ди-джеем Павлом. "Больше не знают о нем ничего". Есть варианты,кто это может быть и стоит ли приглашать? Заранее спасибо,если кто чем сможет помочь
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее-наша задача.
Zayec писал(а):Анжелика, хотя для этой темы разговор о ценах - оффтоп, но я просто в шоке от приведённых цифр. Если канеш 40 000 - это не преувеличение. Интересны также и имена "героев" - "парочка ведущих от 17..."
Извините, не знала, что нельзя цену написать в открытую, сорри) Но имен-то не называю.
Для меня 15000 ведущий+ди джей это нормально, но не выше. А когда тебе говорят от 17 и выше - интересно - что такого сделает ведущий и ди джей за бОльшую сумму. Спрашивала - отвечали: "у нас такая-то аппаратура, она на порядок круче, качественнее" - это про музыку. А про ведущих - "ну мы же с вами будем индивидуально работать". Интересно, а других клиентов они что - под одну гребенку гребут))))
Так что если кто-то может помочь - нужен мужчина, какую цену можем предложить я выше написала. Программа по времени на 5-6 часов наверное), компания маленькая, без всяких русских-народных обрядов вроде каравая, есть свои "моменты", которые бы хотели видеть (несколько эпизодов от которых отталкиваемся), музыку свою дадим. За ведущим - качественно провести, чтобы было весело.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Анжелика писал(а):Извините, не знала, что нельзя цену написать в открытую, сорри) Но имен-то не называю.
Всё в порядке.
Извинятся нечему, и цену и имена называть можно, это и в тему вписывается, и не является запрещённой на форуме рекламой.
я про имена - что помнила - в лички написала. А так, если честно - уже голова кругом. забываю кто какие цены называл - поэтому врать не буду, что точно помню - пишу) Вот нашла тут один вариант, надо встретиться)
Тоже подыскиваем тамаду...
Анжелика писал(а):Сейчас мне вообще в Рязани отличную цену назвали - 40000!!!!!! Ведущий и ди джей + сценарий. .
Добрый день. Сегодня имел счастье (в больших кавычках) наблюдать работу такой за 4000 руб. Не знаю сколько на самом деле она запросила, я бы и этой суммы не дал. Пришла в черном платье! Закажу себе такую на поминки, хоть гости развеселятся. И с порога завела свою шарманку. Гостям ни в порядок себя привести, ни поесть нормально. Все голодные приехали, а она с конкурсами пристает и на голодный желудок спаивает их. Ни чувства, ни такта. Как по сценарию.
Мы за кухню отвечаем. И честно говоря, за труды обидно. Оговорен график подачи блюд, а эта дрянь в момент подачи горячего людей на 25 мин. на улицу утащила. Как потом гостям объяснять, что это полу тепленькое на самом деле горяченькое. Такое ощущение, что это не у молодых свадьба, а у нее работа. Разницу чувствуете?
flugnik писал(а):в момент подачи горячего людей на 25 мин. на улицу утащила.
Да вроде тамады на свадьбе (не в конце, когда на улице могут бросать букет или пускать салют) сами на улицу всех не выводят, вроде как и незачем.
Вчера день был жаркий, может в помещении было жарко, может сами пошли, тамада остановить не смогла?
Или объявила танцы, а народ сам на улицу ломанулся, эт тоже бывает сплошь и рядом.
Хотя согласовывать сценарий и подачу блюд надо. Мне, например, тамада выговаривает, чтоб когда носят/едят горячее, чтоб застольных песен не включал, а то с набитым ртом не попоёшь, а начинают петь - не поедят.
Your friend in time Emmet L.Brown
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Док писал(а):согласовывать сценарий и подачу блюд надо.
Вспоминается апрель 2004г., столовая пивзавода.
То ли тамада забыла про порядок и количество разОв подачи горячего, то ли на кухне так ей сказали...
Так вот, тамада объявила торжественное появление свадебного торта, а с кухни, под тожественную музыку торта, на столы понесли голубцы в тарелках.
КАК ЖЕ ПОТОМ НА НЕЁ ПОВАРА ОРАЛИ!
Стандарт тамада+ди-джей сейчас по Рязани 12 000 руб. От этой цены и стоит плясать. Есть и за 8 000 руб. комплект, но нам не понравилось. Есть и за 20000 руб. только тамада. Я так понял зависит от наглости, жадности и загруженности.
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):Стандарт тамада+ди-джей сейчас по Рязани 12 000 руб. От этой цены и стоит плясать. Есть и за 8 000 руб. комплект, но нам не понравилось. Есть и за 20000 руб. только тамада. Я так понял зависит от наглости, жадности и загруженности.
Ну елы палы, как же обидно читать, ну почему тамада у которой вместо муз. аппаратуры бумбокс, про свет она вообще не слышала.даже. стоит 10000 и это считается нормальным, а у тех у кого хороший аппарат, свет в реквизит вложены немалые суммы, и 15 16 тысяч это дорого? Вопрос не наглости, а профессионализма вам не кажется?
Девчонки, Невесты мы с вами такоооооооооооооое устроим. Я имею ввиду ваш праздник.
8-910-505-6672 - Наталья
8-910-505-6672 - Наталья
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Маркиза писал(а):а у тех у кого хороший аппарат, свет в реквизит вложены немалые суммы, и 15 16 тысяч это дорого?
Немалые это какие?
У меня Electro-Voice (только одна колонка стоит 46000р.) и мы просим 12000р. Все кто выше - приборзевшие и офигевшие от жадности.
А то купят Soundking, Alto и считают, что у них хороший.
Одна знакомая тамада из Подмосковья возит пару колоночек (хоть и жалется коллегам, что они хрипят) заявляет, что главное не как звучит, а что звучит. В переводе на русский - не хочет тратиться на аппарат.
JBL. Чуток меньше ваших стоят.
Девчонки, Невесты мы с вами такоооооооооооооое устроим. Я имею ввиду ваш праздник.
8-910-505-6672 - Наталья
8-910-505-6672 - Наталья
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Маркиза
Похвально, что работаете на колонках именитой фирмы.
Правда, если у вас очень распространённые JBL EON515, которая как раз и стОит чуть меньше моей - 35000р. (за одну), то она активная, мои пассивные.
Такие, как у меня (ZX5), но активные стоят чуть более 90000р. за одну. Такие я хотел, но передумал, взял пассивные+усилитель.
А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо. Молодец, что не на Беринжерах, Альто, Саундкингах, Фониках и ЕВМах.
Похвально, что работаете на колонках именитой фирмы.
Правда, если у вас очень распространённые JBL EON515, которая как раз и стОит чуть меньше моей - 35000р. (за одну), то она активная, мои пассивные.
Такие, как у меня (ZX5), но активные стоят чуть более 90000р. за одну. Такие я хотел, но передумал, взял пассивные+усилитель.
А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо. Молодец, что не на Беринжерах, Альто, Саундкингах, Фониках и ЕВМах.
Вернуться в «Свадьба в Рязани»