Познакомлюсь с хорошей девушкой

Обсуждение отношений между людьми.
Факты, советы, мнения.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Познакомлюсь с хорошей девушкой

Сообщение ФрекенСнорк » 13 июн 2011, 21:37

Stranger писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):ну слава Богу, хоть я начала понимать, о чём ты!!!

Какая прелесть. Она меня понимать начала :)

ФрекенСнорк писал(а):возможно, фригидна, возможно- нет!

Ага, а мужик значит однозначно импотент? :mrgreen:

ФрекенСнорк писал(а):это вообще-то иначе определяется.

Как?

ФрекенСнорк писал(а):но вот мужчина, который тратит время на то, чтобы добиться ответа "да", а потом гордо удалиться- типа "ах, вы не спонсор?положите вилку!"- нездоров однозначно, причём не только на всю голову, но и на другие части тела!

"ах, вы не спонсор?положите вилку!" - вот это ты не пойми че ляпнула.
А так по цитате... А с чего это ты взяла? Т.е. женщине можно дать, можно не дать , а мужик он как собачка должен кидаться по первому призыву?
По поводу состояния других частей тела можешь не сумневаться. Или проверить хочешь? :wink: Легким испугом не отделаешься :mrgreen:

драгоценнейший, ты пытаешься весьма неискусно вилять, ибо делаешь вид, что уже не помнишь сам выдвинутые тобой условия! :lol: :lol: :lol: :lol:
а насчёт других твоих частей тела- мы это обсуждали, разве нет? или ты таки решился, и я зову ребе со всеми причиндалами??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 13 июн 2011, 21:41

Stranger писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):
Stranger писал(а):Т.е. вот вы встретили такую амазонку. Она вас изначально считает лохом, дураком. Себя принцессой.
Ставлю задачу: Сегодня ночью она должна оказаться у вас в постели.
Делай чё хошь :)
Вот это задачка
Уважаемый Avrely. Во первых, а где это я сказал про секс? :wink: :)
Во вторых, нет у меня уже былой молодецкой прыти, да и мировозрение поменялось, слегка.
Поэтому, при общении с женщиной для меня главное услышать в итоге, не важно, через час общения, 2 час, день, неделю, месяц ... (бывало по разному) ... услышать слово Да :wink: После чего я могу вообще ретироваться, даже не прикоснувшись к ней :wink:

итак-вот таковы исходные данные. обозначенные автором!
а эта фря всё не хочет "да" говорить. ну чисто тёща из анекдота!!!

Опять не понял о чем ты? :)
Кто такая фря?

как- кто такая? та самая, с которой ты всё общаешься-общаешься,"день, неделю, месяц, (бывает по-разному)...", а она вдруг услышала в свой адрес "Ат тёлки!" и сразу всё про тебя поняла!!!она и раньше догадывалась, что ты скальпы пытаешься колекционировать, а теперь ты и сам запалился!!!

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 13 июн 2011, 21:46

ФрекенСнорк писал(а):как- кто такая? та самая, с которой ты всё общаешься-общаешься,"день, неделю, месяц, (бывает по-разному)...", а она вдруг услышала в свой адрес "Ат тёлки!" и сразу всё про тебя поняла!!!она и раньше догадывалась, что ты скальпы пытаешься колекционировать, а теперь ты и сам запалился!!!

Так скажи Да, я исправлюсь, извинюсь и буду хорошим :(

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 13 июн 2011, 22:29

:wink:

Это не шутка, это очень Серьёзно. Будьте осторожны и очень бдительны!

Прислали тут ещё одно предупреждение о новом способе мошенничества!

Орудует группа молодых девиц.

Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине , загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги , а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО.

У меня сожрали два батона, майонез и пачку мороженных пельменей!

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 13 июн 2011, 23:27

Stranger писал(а)::wink:

Это не шутка, это очень Серьёзно. Будьте осторожны и очень бдительны!

Прислали тут ещё одно предупреждение о новом способе мошенничества!

Орудует группа молодых девиц.

Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине , загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги , а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО.

У меня сожрали два батона, майонез и пачку мороженных пельменей!

Обязательно будьте осторожны, вдруг у одной из мошенниц окажется неправильный прикус.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 13 июн 2011, 23:38

ZZ писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):и лет-то тебе может, и слегка за 30, а вот комплексы- уже такие, как у 80-летних...и то- не у всех!

А вот тут не соглашусь. У 80 летних чаще всего уже нет никаких комплексов. Комплексами самоутверждения чаще грешат подростки. И неудачники любого возраста.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А него такой своеобразный симбиоз. И юношеский спермотоксикоз, и старческая обеспокоенность тем, вдруг кто-то узнает правду о его потенции, а уж комплекс неудачника торчит из всех его эпатирующих выпадов. При этом, совершенно неважно, сколько ему лет. Где-то о чем-то помечтает, где-то что-то приврет, а уж похвалиться(неважно чем) и сам Бог велел.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 14 июн 2011, 05:43

Stranger писал(а):Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине , загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро

Stranger, в Рязани нет метро, если только не считать оптового магазина "Метро". :)
Ты - это ты, а я - это я.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 июн 2011, 06:46

Stranger писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):как- кто такая? та самая, с которой ты всё общаешься-общаешься,"день, неделю, месяц, (бывает по-разному)...", а она вдруг услышала в свой адрес "Ат тёлки!" и сразу всё про тебя поняла!!!она и раньше догадывалась, что ты скальпы пытаешься колекционировать, а теперь ты и сам запалился!!!

Так скажи Да, я исправлюсь, извинюсь и буду хорошим :(

ВОТ Я И ГОВОРЮ- А ЭТА ФРЯ всё поняла с самого начала и ведёт свою игру, наслаждаясь замешательством противника, и только думает- до каких же ещё глубин хамства и несдержанности мне его довести, где ещё кровушка зафонтанирует??? :lol: :lol: :lol:
"эх, Рома, Рома!"

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 июн 2011, 06:57

бабайка писал(а):
ZZ писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):и лет-то тебе может, и слегка за 30, а вот комплексы- уже такие, как у 80-летних...и то- не у всех!

А вот тут не соглашусь. У 80 летних чаще всего уже нет никаких комплексов. Комплексами самоутверждения чаще грешат подростки. И неудачники любого возраста.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А него такой своеобразный симбиоз. И юношеский спермотоксикоз, и старческая обеспокоенность тем, вдруг кто-то узнает правду о его потенции, а уж комплекс неудачника торчит из всех его эпатирующих выпадов. При этом, совершенно неважно, сколько ему лет. Где-то о чем-то помечтает, где-то что-то приврет, а уж похвалиться(неважно чем) и сам Бог велел.

бабайка, на эту тему есть тот самый анекдот, который заканчивается классической фразой "А Вам кто мешает так говорить?"

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 14 июн 2011, 09:47

Классная ярмарка тщеславия людей, которым всё про всех изначально понятно и они лишь развлекаются с ними от большой скуки..аж на пару десятков страниц накуролесили..хехе
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 14 июн 2011, 19:20

Вот так вот! Пришел лесник и всех разогнал.
Ты - это ты, а я - это я.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 июн 2011, 19:24

Customer писал(а):Вот так вот! Пришел лесник и всех разогнал.

кого он разогнал?
можно думать, что Вы со мной таки не знакомы!!! :D :D :D

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 14 июн 2011, 22:21

Действительно, кого он разогнал?
Пришел тот, которому все про всех изначально понятно, но развлекается он обычно не от большой скуки, а из желания постоянно хотя бы кому-нибудь доказать свое превосходство над кем-нибудь, хоть в чем-нибудь.
А тема иссякла из-за нежелания отвечать на выпады субъекта, привыкшего общаться с представительницами противоположного пола на уровне от "телок и шмар" и ниже, до "чушек и задрочек".
Извините, Фрёкен, да ну его этот не совсем хорошо пахнущий фонтанчик.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 14 июн 2011, 22:42

бабайка писал(а):Пришел тот, которому все про всех изначально понятно, но развлекается он обычно не от большой скуки, а из желания постоянно хотя бы кому-нибудь доказать свое превосходство над кем-нибудь, хоть в чем-нибудь.

За слова свои ответить сможете? Вас еще не спрашивал, многие другие уже подтвердили свою недееспособность...если не сказать жестче...хехе
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 14 июн 2011, 22:51

бабайка писал(а):А тема иссякла из-за нежелания отвечать на выпады субъекта, привыкшего общаться с представительницами противоположного пола на уровне от "телок и шмар" и ниже, до "чушек и задрочек".

Настойчиво и проникновенно прошу пояснить мне термин "задрочки" применительно к лицам женского полу. Кто такия?

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 14 июн 2011, 23:02

Шаман писал(а):
бабайка писал(а):А тема иссякла из-за нежелания отвечать на выпады субъекта, привыкшего общаться с представительницами противоположного пола на уровне от "телок и шмар" и ниже, до "чушек и задрочек".

Настойчиво и проникновенно прошу пояснить мне термин "задрочки" применительно к лицам женского полу. Кто такия?

Зачем Вам это? Ничего криминального. Просто мне пришлось в молодости поработать в колонии. Хорошая школа жизни, знаете ли. Мужа распределили туда, где просто не было другой работы. Я, конечно, многое бы могла объяснить и рассказать, Вам интересно? Но ведь модераторы в лучшем случае это потрут, в худшем...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 14 июн 2011, 23:12

бабайка писал(а):

Действительно, кого он разогнал?
Пришел тот, которому все про всех изначально понятно, но развлекается он обычно не от большой скуки, а из желания постоянно хотя бы кому-нибудь доказать свое превосходство над кем-нибудь, хоть в чем-нибудь.

Угу, тем более, что открылся новый фонтанчик пафосный-препафосный, прикольный-преприкольный.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 14 июн 2011, 23:25

hardbone писал(а):
бабайка писал(а):Пришел тот, которому все про всех изначально понятно, но развлекается он обычно не от большой скуки, а из желания постоянно хотя бы кому-нибудь доказать свое превосходство над кем-нибудь, хоть в чем-нибудь.

За слова свои ответить сможете? Вас еще не спрашивал, многие другие уже подтвердили свою недееспособность...если не сказать жестче...хехе

Так, разговор пошел на уровне "Базара ".
Да Вы уже несколько раз пытались втянуть меня в непонятную дискуссию. Для начала ответьте мне на два вопроса:
- когда я, не моргнув глазом, рассуждала о бомжах и олигархах;
- кто же все-таки измеряет высоту личностных колоколен?

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 14 июн 2011, 23:31

бабайка писал(а):- когда я, не моргнув глазом, рассуждала о бомжах и олигархах;

Напомните мне эту историю, я видимо пропустил что-то, обычно я стараюсь на все отвечать.

бабайка писал(а):- кто же все-таки измеряет высоту личностных колоколен?

Дело не в том кто измеряет...а в том, хотят ли люди честно и беспристрастно их измерить...или даже на пушечный выстрел не подпускают к своей уютненькой колоколенке....надеюсь понимаете о чем я.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 14 июн 2011, 23:37

hardbone писал(а):
бабайка писал(а):- когда я, не моргнув глазом, рассуждала о бомжах и олигархах;

Напомните мне эту историю, я видимо пропустил что-то, обычно я стараюсь на все отвечать.

бабайка писал(а):- кто же все-таки измеряет высоту личностных колоколен?

Дело не в том кто измеряет...а в том, хотят ли люди честно и беспристрастно их измерить...или даже на пушечный выстрел не подпускают к своей уютненькой колоколенке....надеюсь понимаете о чем я.

В первом случае речь шла о Сталинских репрессиях.
А по поводу второго вопроса: Я не против, но кто и по каким критериям будет судить о высоте моей личностной колокольни? "А судьи кто?"(с)

Вернуться в «Любовь, романтика»