Отзывы о "Примастрой"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отзывы о "Примастрой"
bobik писал(а):мож какнть соберемся все, пригласим юриста и сделаем не хитрое дело
Мы уже пять лет собираемся, все никак не сделаем «НЕ ХИТРОЕ ДЕЛО»…. Похоже из всех соседей в адеквате одна Galka с которой я «спелась». Ну как Вам, (наблюдающим базарный разговор)-НРАВИТСЯ СВЕТЛОЕ БУДУЩИЕ???? Живите на здоровье! Да поборы собирайте….
Со стороны инвесторов примастроя, идут явные вымогательства. Обманутых дольщиков заставляют оплачивать счета за свет, непонятно кем использованный. Теперь за подключение газа выкладываетесь. Что еще придумают, которые нам «помогают»? Вас зомбировали, господа соседи? Не всех конечно, остальные 50 в выжидательной позиции, чудо ждут. Глядишь, лед через десять дождутся, за счет других 50…
Правду говорят, нельзя на болоте дома строить……….Видать нам уже ничем не помочь.
Р.S. пока не поймем, так и будем жить без газа, без горячей воды, с электричеством по временной схеме (с жуткими перепадами напряжения), по уши в помойке и за бетонным забором
а юриста приглашали, который уже был готов бумаги собирать, а не того, который пришел, сказал, что все не законно, погрел нам души, и все разбежались?
ibender писал(а):а юриста приглашали, который уже был готов бумаги собирать, а не того, который пришел, сказал, что все не законно, погрел нам души, и все разбежались?
Где Вы правду в России искать собрались? Суд ничего не даст- нервы, деньги, и униженное состояние… Путин же сказал: -«Не кошмарить предпринимателей…»
Так к нему бы батеньке, нам и собраться.
А с чем Вы хотите идти к "батеньке"? Предъявить что-то УК на счет недостроя Примастроя ни кто не сможет, так как они "тянут тяжкое бремя содержания нашего дома"
. Примастроевскую часть ни кто не заставлял подписывать с ним договор на обслуживание, нашу часть отдал застройщик (не знаю законно это или нет). За все подключения должен платить тоже застройщик. Заметьте, с мервинской части никакие деньги за подключения не просят, так как этот союз Светлый действующая строительная организация. И всетаки свои обязательства они выполнят (то что все происходит с огромными задержками сроков - это другой вопрос). Так как Дутов ни за что платить и ни чего доделывать не собирается (плевать он хотел на все предписания ГЖИ и других организаций), это будет доделывать УК, и доделывать она это будет за счет инвесторов, а уже теперь собственников. Если бы осталось ТСЖ "Панорама", то все было бы также. И платили бы все также, и были бы "поборы". Сколько квартир заплатило за свет в примастроевской части? А ремонт делают практически все.

Интересно, а в четверг будет обеспечен доступ во все квартиры трех секций, или как всегда?
А я и не спорю, Вы истинно видите суть проблемы. Но дальше ведь так продолжаться не может. Платить ведь собираются не все (далеко не все). И сколько это еще будет достраиваться? Лет десять…в лучшем случае. Ели дом приняли в эксплуатацию, значит я так понимаю, нам собирались «помочь»? А теперь видать передумали, и кричат: -«не пишите в Москву». А почему? Ведь дом в недалеком будущем попадал под программу «доступное жилье». И где она, эта доступность? Дом в котором хочется жить, но не можется.
Писать в Москву можно и нужно. Только от туда все пересылается в Рязань, а здесь одни отписки: "дано указание устранить в такие-то сроки..." и все! К концу июня должны были сделать благоустройство и где оно? Сегодня наблюдал как готовят "подушку" под асфальт (10, 11, 12 секции) - с 9.00 до 12.00 трактор привез два ковша щебня, а дальше обед. Такими темпами к новому году все засыпят, а там снег асфальтировать нельзя! А видимость работы по благоустройству создана.
Зачем писать, надо собрать все наши отписки и народом в http://www.genproc.gov.ru/contacts/order/ http://letters.kremlin.ru/receptions . Местная власть бездействует, им даже видать нравится гонять нас по всем кругам. А в последнее время вообще в наглую в суд на примастрой гонят. А вы у нас на что? Непонятно. А когда им с Москвы по шапке стучат, не нравится…..
К сожалению в своей ситуации, я вижу это единственный выход.
К сожалению в своей ситуации, я вижу это единственный выход.
В Генпрокуратуру я уже писал. Пришел ответ, что работы по присоединениям коммуникаций ведутся, а благоустройство должно закончиться во 2-ом квартале 2011 года.
Время 18.06, а на стройке как с ума все сошли, трудятся не покладая рук.
region62 писал(а): Сегодня наблюдал как готовят "подушку" под асфальт (10, 11, 12 секции) - с 9.00 до 12.00 трактор привез два ковша щебня, а дальше обед. Такими темпами к новому году все засыпят, а там снег асфальтировать нельзя! А видимость работы по благоустройству создана.
А у них постоянно обед, поэтому и дома по пять лет строят, да еще имеют наглость валить все на Примастрой.
В АиФ недавно прочитала, что в городах есть путинские приемные. А в нашем городе есть?
тока медведевские мобильные
Galka писал(а):
В АиФ недавно прочитала, что в городах есть путинские приемные. А в нашем городе есть?
http://www.er62.ru/public/local_priem/
10 раз там были, толку 0. Темы разговора меняют, нас не слышат. Поговорят о чем угодно, только не о ваших бедах
Татьяна из Ростова - срочно нужны Ваши паспортные данные ( для включения газа). Позвоните Лене или Татьяне!!!!
Нас здесь немного, конечно, но даже если только мы отправим электронку в http://www.genproc.gov.ru/contacts/order/ http://letters.kremlin.ru/receptions, может сподвигнет это хоть немножко наши местные власти и они, наконец, хоть ненадолго оторвут от стула пятую точку. Я отправила
Может стоит почаще напоминать о себе, хотя бы так.
А отписок у меня и правда много, и даже есть одно письмо из нашей УК, оно, кстати, на стенде информации в 6 подъезде висит.

Окса писал(а): надо собрать все наши отписки
А отписок у меня и правда много, и даже есть одно письмо из нашей УК, оно, кстати, на стенде информации в 6 подъезде висит.
Кто-нибудь знает что с газом после 16.06.11.
ничего. ходили, как я понял, просто проверяли газовое оборудование. а газ будет када доделают последние секции - это где-то в августе (не забываем прибавить ндцать "светлых" месяцев)
ibender писал(а):а газ будет када доделают последние секции - это где-то в августе
Ты веришь, что они в августе что-то доделают? А впрочем, смотря какой год ты имеешь ввиду...
В воскресенье 26 июня 11г. в 20-00 - общий сбор собственников жилья (Примастроевцев) во дворе дома - для записи видеобращения в Москву.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Мне как военнослужащему положена жилплощадь 36 кв.метров. В новом доме минимальная площадь 42 кв.метра.Что делать...
С Уважением,
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»