Тамада в Рязани-какие они?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тамада в Рязани-какие они?
Маркиза, стоимость каких либо услуг для меня никогда не являлось показателем профессионализма. Простите, но мы немало пересмотрели свадеб и работ тамады. И вывод мой основан именно на собственном анализе, пусть и быстром. Поверьте аппаратура не есть все, когда перед Вами поет ди-джей певец в джинсах и черной мятой футболке. Будь у него хоть самая крутая аппаратура. Зато 8 000 руб. ди-джей, певец, тамада.
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а): Поверьте аппаратура не есть все, когда перед Вами поет ди-джей певец в джинсах и черной мятой футболке. Будь у него хоть самая крутая аппаратура. Зато 8 000 руб. ди-джей, певец, тамада.
Вот тут согласна полностью, внешний вид должен соответствовать торжеству. И я знаю многих ведущих которые к каждой свадьбе делают прическу в салоне, маникюр, а это тоже расходы. Вот из таких казалось бы мелочей и складывается цена, которая некоторым кажется неоправдано высокой.
Девчонки, Невесты мы с вами такоооооооооооооое устроим. Я имею ввиду ваш праздник.
8-910-505-6672 - Наталья
8-910-505-6672 - Наталья
Марвин Гудмэн писал(а):Маркиза
Такие, как у меня (ZX5),
.
А вы кроме свадеб на них где то еще работаете? С удовольствием послушала бы звучание.
Девчонки, Невесты мы с вами такоооооооооооооое устроим. Я имею ввиду ваш праздник.
8-910-505-6672 - Наталья
8-910-505-6672 - Наталья
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
На них нет. А основная работа без музыки, одни компьютеры.
Да, мне дней через 7 должны сабвуфер (Tapped Horn 15) привезти. Буду дополнительно брать в большие помещения.
И посмотрю, если будет мало, если в одиночку всё таскать не помру и если всё в машину будет помещаться, может ещё один закажу.
Да, мне дней через 7 должны сабвуфер (Tapped Horn 15) привезти. Буду дополнительно брать в большие помещения.
И посмотрю, если будет мало, если в одиночку всё таскать не помру и если всё в машину будет помещаться, может ещё один закажу.
Маркиза писал(а): я знаю многих ведущих которые к каждой свадьбе делают прическу в салоне, маникюр, а это тоже расходы. Вот из таких казалось бы мелочей и складывается цена, которая некоторым кажется неоправдано высокой.
а тамады мужчины есть? они ж без маникюра как никак, да и прическа у них в несколько раз дешевле
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Тамады мужчины есть. Наверное без маникюра. Возможно и причёска действительно в несколько раз дешевле. Но кому-то из заказчиков не нравится чёрная футболка и джинсы диджея, а кому-то - дешёвый гастук ведущего за 500 баксов. Они ведь разные, заказчики...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
Виталич
Ну я не можу... Чем плохо работать на Беринжерах, Альто, Саундкингах, Фониках, когда гостям нужна громкость вместо качества звука? Возьмите и настройте руками свою аппаратуру! Чтобы громко и чисто было! А для этого нужно лишь эквалайзер, да компрессор. И звук выставишь и от дураков, в микрофон орущих, можно громкость ограничить. А муз.пакет... он везде один и тот же. Музыкальное оформление свадьбы - от 4 до 6000р. Это средняя цена. Расчёт - 10% от стоимости аппаратуры. А вот тамада... Тут уже в цену закладывай и реквизит и сценарий и само проведение! Я уже не говорю про энергетику, которую ведущий отдаёт гостям! Ведь кто-то "отрабатывает" свои бабки, а кто-то "душу вкладывает"!!! Поэтому тамада - 8... 10т.р. стоит и для Рязани это нормально. А вооще... Каждый ставит себе СВОЮ цену.
Анекдот в тему.
Рынок. Ряд бабушек торгуют семечками. Все по 10 рублей, а одна по 20р. У неё спрашивают:
- А почему вы по 20р продаёте, когда все по 10?
- Так 20 же больше!
===================================
Всем удачи и хороших заказов.
ПыСы... Хорошо нам, грузчикам! Никаких проблем! ))
Анекдот в тему.
Рынок. Ряд бабушек торгуют семечками. Все по 10 рублей, а одна по 20р. У неё спрашивают:
- А почему вы по 20р продаёте, когда все по 10?
- Так 20 же больше!
===================================
Всем удачи и хороших заказов.
ПыСы... Хорошо нам, грузчикам! Никаких проблем! ))
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Виталич писал(а):Чем плохо работать на Беринжерах, Альто, Саундкингах, Фониках...
Ну конечно, главное отстроить, тогда Саундкинг и Беринжер точно будет лучше чем Electro-voice и Dynacord звучать
Виталич писал(а):Расчёт - 10% от стоимости аппаратуры
Я вожу аппарат стоимостью под 200000р. - чо, двадцатку просить за дискотеку
Тогда тамаде на маникюр/педикюр не хватит.
Ну конечно, музпакет они и тот же. Это у тамод текстпакет один и тот же, притом из года в год, в музыке новинки чаще обновляются, чем у тамод стихи. А уж певцы какое старьё на свадьбах поют!
Виталич писал(а):Ну я не можу... Чем плохо работать на Беринжерах, Альто, Саундкингах, Фониках, когда гостям нужна громкость вместо качества звука? Возьмите и настройте руками свою аппаратуру! Чтобы громко и чисто было! А для этого нужно лишь эквалайзер, да компрессор. И звук выставишь и от дураков, в микрофон орущих, можно громкость ограничить.
Круто! А точно Фоник можно настроить, чтобы громко и чисто?
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Можно, если заменить динамики на хорошие и более качественныые.
DJMER писал(а):Можно, если заменить динамики на хорошие и более качественныые.
Если на Електровойсовские или Динакордовские, но это будет очень дорого, сравинмо со стоимостью всей колонки этой фирмы.
А если на просто "хорошие", то и результат будет невыдающийся.
Это просто разновидность отмазки при плохом аппарате.
Клиент тебе: Да у тебя ж колонки - хлам!
А ты ему: Зато у меня там хорошие (более качественные) динамики стоЯт.
Типа у меня всё путём.
А стоЯт, не стоЯт (и какие) - это может правда, а может и враньё.
Your friend in time Emmet L.Brown
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Док писал(а):Если на Електровойсовские или Динакордовские, но это будет очень дорого, сравинмо со стоимостью всей колонки этой фирмы.
Если использавать динамики этих фирм, то их реальная цена будет равна половине стоимости брэнда.
Добрый день. Прошлый раз с критикой обрушился на непрофессиональных ведущих, извините, накипело. А сегодня хочу порекомендовать одного молодого человека, чью карьеру наблюдаю уже несколько лет. В двух словах: отличный ведущий, чувствует публику, поет, отличные смешные конкурсы, работает в паре с DJ. Зовут Павлов Роман тел. 8-920-635-54-20
DJMER писал(а):Можно, если заменить динамики на хорошие и более качественныые.
Точно, и корпус тоже - на нормальный и жёсткий, а не на матрёшку целлулоидную. И рассчитать его как следует, и фильтры подобрать, и разъёмы нормальные.
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
корпуса у них литые , приблизительно одного качества, т.е. сделаны в китае, как правило к корпусам и усилителям претензий нет или очень мало, а вот динамики....., т. е. долго не работают.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
DJMER писал(а):корпуса у них литые , приблизительно одного качества, т.е. сделаны в китае
У ZX5 сделанных в Америке пластмасса другая, лучше.
А усилители активных ФОников, Беринжеров и Саундкингов вааще очень слабые.
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
С ZX5 сравнивать не коректно, звук их мне по нраву, разговор шел как из г сделать конфетку.
притензий к усилкам небудет если работать на них по номиналу и не пытаться выжать больше, или динамики(что чаще происходит) сдохнут, или сгорит предохранитель питания усилка.
притензий к усилкам небудет если работать на них по номиналу и не пытаться выжать больше, или динамики(что чаще происходит) сдохнут, или сгорит предохранитель питания усилка.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
DJMER писал(а):С ZX5 сравнивать не коректно, звук их мне по нраву, разговор шел как из г сделать конфетку.
-а разве это возможно применительно к аудио? по себе знаю- колонки Celestion, усилитель Nakamichi Dracon- и ты не можешь воспринимать уже другой диапазон звука.
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
не диапазон, а звук какой он на самом деле, без лишних призвуков.
Nakamichi поставил другу в авто лет 10 назад, его коллеги поначалу сравнивали с Кенвудом и сони, позжне перестали..., дети рекламы блин. Машину друг продал через пару лет, но у покупателя было условие - только вместе со звуком.
Nakamichi поставил другу в авто лет 10 назад, его коллеги поначалу сравнивали с Кенвудом и сони, позжне перестали..., дети рекламы блин. Машину друг продал через пару лет, но у покупателя было условие - только вместе со звуком.
А как быть с таким пустяком, как то, что корпуса рассчитываются под определённые параметры динамиков? А параметры эти (даже в пределах одной партии) могут отличаться на 40%.DJMER писал(а):а вот динамики....., т. е. долго не работают.
Вернуться в «Свадьба в Рязани»