А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
"Приятное" сообщение. 

Dimono писал(а):Сегодня в 12.15 на ехал по Черновицкой из города....
гораздо позже ехали, тоже видели ее, но походу уже мертвая была

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Раздолбайство отдельных особей на колесах поражает...
Вчера, возвращаясь с дачи, чуть не стал свидетелем двух ДТП. Что примечательно, оба ДТП могли быть с серьёзными последствиями и случились бы на скорости участников 40-50 км/ч.
На въезде в Константиново со стороны Федякино, один "умный" москвич решил обогнать меня и впереди идущий манипулятор через сплошную на закрытом повороте, в результате чего чудом не "укатал" пацана на скутере, едущего во встречном направлении. В обочину встречки уйти было нельзя, там стоял припаркованный автомобиль. Короче, пришлось засранцу оттормаживаться по полной.
А затем, в начале Рыбновской окружной, ещё одно чудо с жёлтым знаком, решило начать движение с обочины в десяти метрах от идущего в попутном направлении ПАЗика. Автобусу пришлось уйти на встречку, а там легковушка на хорошом ходу. Разъехались в три ряда каким то чудом.
Вот так, тихим летним вечером, на фоне прекрасного ландшафта, можно испортить жизнь себе и людям.
Похоже, пора вводить экзамен в ГАИ на е..нутость.
Вчера, возвращаясь с дачи, чуть не стал свидетелем двух ДТП. Что примечательно, оба ДТП могли быть с серьёзными последствиями и случились бы на скорости участников 40-50 км/ч.
На въезде в Константиново со стороны Федякино, один "умный" москвич решил обогнать меня и впереди идущий манипулятор через сплошную на закрытом повороте, в результате чего чудом не "укатал" пацана на скутере, едущего во встречном направлении. В обочину встречки уйти было нельзя, там стоял припаркованный автомобиль. Короче, пришлось засранцу оттормаживаться по полной.
А затем, в начале Рыбновской окружной, ещё одно чудо с жёлтым знаком, решило начать движение с обочины в десяти метрах от идущего в попутном направлении ПАЗика. Автобусу пришлось уйти на встречку, а там легковушка на хорошом ходу. Разъехались в три ряда каким то чудом.
Вот так, тихим летним вечером, на фоне прекрасного ландшафта, можно испортить жизнь себе и людям.
Похоже, пора вводить экзамен в ГАИ на е..нутость.
Cлегка пьяная тетечка ловила попутную машину на ул. Есенина с односторонним движением...причем со стороны откуда машины и не должны были появиться....
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
А я сегодня, только что, тоже видел...
Вот такого ушлёпка. Блин, утром рано надо ехать. Вероятнее всего на такси...
- Вложения
-
- е743ор62_cr_у.jpg (57.1 КБ) 5646 просмотров
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Мне вчера рассказали случай - парень занимается бегом и вот пару дней назад когда он бежал от Дашков к мосту на Оке на него напала какая то хищная птица с большим размахом крыльев… Он сам занимается боксом - поэтому ему удалось её откинуть от себя. После этого он с мощным стимулом побежал в Дашки. Причём это чудо преследовало его. А теперь подумайте, что бы было, если бы эта птичка напала на ребёнка? И вообще куда обратиться по такому поводу - ведь это реальное нападение хищника на человека!
GlebAl писал(а): на него напала какая то хищная птица с большим размахом крыльев… Причём это чудо преследовало его.
Очень похоже на молодого дракончика.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Только оно не рыгало огнём…
GlebAl писал(а):Только оно не рыгало огнём…
Драконы не всегда извергают огонь. А только по необходимости...
Начавшийся перед грозой шквалистый ветер с корнем вырвал старый гнилой тополь, который упал прямо поперек припаркованной у дома по адресу ул. Октябрьская, 15 (Приокский) шестой модели "Жигулей".
Ты - это ты, а я - это я.
Ненавижу тополя! Хуже репьёв.
Крыша продавлена, спереди и сзади стекла разбиты.
Ты - это ты, а я - это я.
Zayec писал(а):А я сегодня, только что, тоже видел...
Как вопрос решился?
GlebAl писал(а):Мне вчера рассказали случай - парень занимается бегом и вот пару дней назад когда он бежал от Дашков к мосту на Оке на него напала какая то хищная птица с большим размахом крыльев… Он сам занимается боксом - поэтому ему удалось её откинуть от себя. После этого он с мощным стимулом побежал в Дашки. Причём это чудо преследовало его. А теперь подумайте, что бы было, если бы эта птичка напала на ребёнка? И вообще куда обратиться по такому поводу - ведь это реальное нападение хищника на человека!
А что там делать ребенку в этих местах?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Я тоже думаю - что птица не покидает эту территорию… Нравится ей там...
Возможно у нее там гнездо - и не хрен туда соваться
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Avrely писал(а):Zayec писал(а):А я сегодня, только что, тоже видел...
Как вопрос решился?
Свалил всё же рано утром. Фото я отправил по соответствующему адресу - http://www.mudaki.info/

Буду парковаться параллельно, чтобы для закрытия понадобилось две машины.
Заказать что ли наклеек там...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Очень умно сказано! Спасибо!ZZ писал(а):Возможно у нее там гнездо - и не хрен туда соваться
В 18 опять на радаре обещают дождик… И вокруг летают какие то не хорошие тучки…
А вот ещё предупреждение:

В столичном регионе объявлено штормовое предупреждение, синоптики утверждают, что возможен град. По данным метеобюро Москвы и Московской области, 20 июня в Москве и Московской области с 17:00 мск до 20:00 мск ожидаются сильный ветер порывами до 15 м/с и выше, местами гроза и град.
В метеобюро Москвы также сообщили, что вечером 20 июня на востоке Московской области ожидается сильная жара. В восточной части области температура может подняться до 30 градусов тепла.
Customer писал(а):Крыша продавлена, спереди и сзади стекла разбиты.
- Вложения
-
- наверное вот это видел
- 200611-1511.jpg (248.38 КБ) 6015 просмотров
Вернуться в «Горячие обсуждения»