А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
вот примерно что ты видел
GlebAl
Ни жары,ни грозы в Москве не было.Шторма тем более. Дождички целый день и понемногу.Только закончился.
Ни жары,ни грозы в Москве не было.Шторма тем более. Дождички целый день и понемногу.Только закончился.
-
- Гость RZN.info
Рязань, Солотчинское шоссе, 2. ураган 20.06.2011 14:00. незакрепленные леса повредили 4 автомобиля. Волга, Ситроен С4, Москвич, ВАЗ 2114. Автор фото Алексей Анатольевич
http://vkontakte.ru/alexey_rzn#/album-2 ... 3147?rev=1
http://vkontakte.ru/alexey_rzn#/album-2 ... 3147?rev=1
- Вложения
-
- 11111.jpg (65.73 КБ) 6279 просмотров
-
- 1111.jpg (79.83 КБ) 6279 просмотров
-
- 111.jpg (86.16 КБ) 6279 просмотров
GlebAl писал(а):Мне вчера рассказали случай - парень занимается бегом и вот пару дней назад когда он бежал от Дашков к мосту на Оке на него напала какая то хищная птица с большим размахом крыльев… Он сам занимается боксом - поэтому ему удалось её откинуть от себя. После этого он с мощным стимулом побежал в Дашки. Причём это чудо преследовало его.
Человек знакомый рассказывал лет восемь назад, как он ночью из Москвы на мотоцикле в Рязань ехал, и ему на шлем сова спикировала (уж не знаю, как он распознал, что это была именно сова). Пассажирка историю подтверждала.
Москва большая. Кстати в выходные ехал мимо Домодедова - видел много поломанных деревьев. Вроде никто про это не передавал ничего - хотя может пропустил…nikols писал(а):GlebAl
ENGI писал(а):Пассажирка историю подтверждала.
Пассажирки, как правило, очень впечатлительны и подтвердять что угодно.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Котэ писал(а):Customer писал(а):Крыша продавлена, спереди и сзади стекла разбиты.
поменьше автохлама на дороге будет
Не более семи раз!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Москва большая. Кстати в выходные ехал мимо Домодедова - видел много поломанных деревьев. Вроде никто про это не передавал ничего - хотя может пропустил…
Так там это еще с зимы.
Ураган прошел от юго-востока к юго-востоку. Валил деревья и рекламы.От Рязанского до Горьковского шоссе. У нас на ЗАО и ЮЗАО прошел дождь и гром гремел. А/п Внуково работал без перерыва.
Вежливый лось писал(а):Котэ писал(а):Customer писал(а):Крыша продавлена, спереди и сзади стекла разбиты.
поменьше автохлама на дороге будет
Седан - автохлам, кабриолет - форэва!

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Сегодня в р-не 6 утра на коломенском посту (прямо напротив) видел последствия того, как ГАЗелька уписала в автовоз. Догнала сзади, правой передней частью вписавшись в левую заднюю часть автовоза. Потом легла набок. Передняя ось сворочена, правое переднее совсем под брюхом, фрукты/овощи из кунга рассыпаны по дороге, на месте кроме ДПС стояла пожарная. В сочетании с опрокидыванием машины на левую сторону (водительская дверь прижата) и крайней редкостью такого явления, как пристегнутый газелист - без двухсотого, скорее всего, не обошлось...
По-видам - мужик отрубился за рулем. Сам там сутки назад ехал почти в таком же состоянии. И пел, и с напарником трепался без остановки, и все равно - ближе к Рязани случился момент, когда на секунду отключился.
А штормовое предупреждение в мск было. И шторм, по-видам, тоже где-то прошел. В Лобне случилась пара шквалов с короткими ливнями, кругом ходили очень не кислые тучи, но ничего критичного так и не произошло. Кроме того, что мы со страху вкалывали всю ночь, как заведенные.
По-видам - мужик отрубился за рулем. Сам там сутки назад ехал почти в таком же состоянии. И пел, и с напарником трепался без остановки, и все равно - ближе к Рязани случился момент, когда на секунду отключился.
А штормовое предупреждение в мск было. И шторм, по-видам, тоже где-то прошел. В Лобне случилась пара шквалов с короткими ливнями, кругом ходили очень не кислые тучи, но ничего критичного так и не произошло. Кроме того, что мы со страху вкалывали всю ночь, как заведенные.
hardbone писал(а):Пассажирки, как правило, очень впечатлительны и подтвердять что угодно.
Похоже что ты, приятель, специалист в области психологии пассажирок... хе-хе ©
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
ща приехали наши сборщики и рассказывали, как во дворе изумруда на театралке на абсолютно новый сандеро рухнуло дерево. еще зацепило стоявшую рядом газель, ей погнуло каркас тента. ребята стояли в полутора метрах. короче кузову рено полный пинцет!
Не более семи раз!
-
- Гость RZN.info
lenochka124 писал(а):Рязань, Солотчинское шоссе, 2. ураган 20.06.2011 14:00. незакрепленные леса повредили 4 автомобиля. Волга, Ситроен С4, Москвич, ВАЗ 2114.
Прошу прощения за плагиат, автор фото - АлексейАнатольевич

Один из магазинов строительных материалов в Рязанской области был вынужден приостановить работу из-за того, что на него с большой высоты упала тяжёлая металлическая дверь, сообщает News.Bcm.ru. В результате этого инцидента пострадала крыша магазина, а также припаркованный рядом с ним автомобиль.
В местной транспортной прокуратуре выяснили, что дверь отвалилась от крупногабаритного груза (строительной бытовки или холодильной установки), которую транспортировали, подвесив под вертолёт Ми-26. Прокуроры совместно с УФСБ по Рязанской области занялись поисками вертолёта с регистрационным знаком RE 32822, который, как полагают следователи, и перевозил груз. Пока ни саму машину, ни её владельцев не нашли.
http://mediaryazan.ru/news/detail/90968.html
Свояк сейчас фотку скинул. Сегодня у РДМ мужичок видать тормоз с газом попутал. Как доставали назад неизвестно, но думаю назад вытягивали.
- Вложения
-
- IMG_4506_измен.размер.jpg (243.41 КБ) 6127 просмотров
Наверно водитель на выпускниц засмотрелся
Незнаю на кого он там засмотрелся. Но вот тут прозвучал вполне законный вопрос: А кто будет восстанавливать повреждения на лестнице. Блок в который Тойота уткнулась сдвинулся на несколько сантиметров, штукатурка полополась и осыпится, да и несколько ступенек пострадали. ОСАГО такой случай учитывает?
Вернуться в «Горячие обсуждения»