Вертолеты МЧС и грузоперевозки ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Вертолеты МЧС и грузоперевозки ?
Вчера 21.06 2011г . Вертолеты МЧС весь день перевозили бетонные конструкции и другие предметы на строительство Развлекательного центра , что в районе Супермаркета "Стройка".
Прошу прощения а стройка ведется по программе государства ? И по этому Мы налогоплательщики оплачиваем полеты вертолета МЧС ?
А может кто-то перепутал личное и общественное , или есть преступная связь между чиновниками и кем-то ?
Или так, а какие интересы могут быть у чиновников с частной стройкой ?
А эти чиновники кто ?
А, может и мне шкаф перевезут в Тверь !? Интересно каковы расценки ?
Прошу прощения а стройка ведется по программе государства ? И по этому Мы налогоплательщики оплачиваем полеты вертолета МЧС ?
А может кто-то перепутал личное и общественное , или есть преступная связь между чиновниками и кем-то ?

А эти чиновники кто ?

А, может и мне шкаф перевезут в Тверь !? Интересно каковы расценки ?

Re: Вертолеты МЧС и грузоперевозки ?
фотографии есть?
voin писал(а):Прошу прощения а стройка ведется по программе государства ? И по этому Мы налогоплательщики оплачиваем полеты вертолета МЧС ?
А точно эти полёты оплачивались налогоплательщиками? А может кто-то перепутал точную информацию и собственные домыслы? Или есть связь между конкурентами застройщиков и вбросом негатива?
Доигрались:
В Рязани вертолет уронил дверь: разрушены автомобиль и магазин
http://top.rbc.ru/incidents/22/06/2011/601972.shtml
И это радует.
В Рязани вертолет уронил дверь: разрушены автомобиль и магазин
http://top.rbc.ru/incidents/22/06/2011/601972.shtml
В Рязани ударом с воздуха разрушены магазин строительных материалов и автомобиль Москвич 2141. Как выяснилось, на них с неба упали крупногабаритные детали.
Как объяснили в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре, инцидент произошел на 185-м километре местной окружной дороги. Вертолет Ми-26 перевозил строительную бытовку. По неизвестной пока причине от нее отвалились металлическая дверь и другие детали.
Пока нет информации, находился ли в момент происшествия кто-либо в магазине или рядом с автомобилем.
В настоящее время Рязанская транспортная прокуратура совместно с управлением ФСБ по Рязанской области устанавливают принадлежность вертолета МИ-26. По данному факту проводится проверка.
22 июня 2011 г.
И это радует.
Тот факт, что стоимость работы вертолета многократно превышает стоимость любой строительной бытовки дает основания предполагать наличие серьезных нарушений в оформлении и оплате таких работ.
Это не они вчера вечером со страшным грохотом летали над Московским? Я как раз засыпала и услышала некий армагедец, доносящийся с небес.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
транспортная прокуратура совместно с управлением ФСБ по Рязанской области устанавливает принадлежность вертолета МИ-26.
Сдается мне, что там комедию ломают. Во-первых, вертолетов у нас не так много - это не в Москве автомобиль найти. В Протасове у нас вертолеты стоят до сих пор, кто нибудь в курсе? С Камчатки же он не прилетит...
Во вторых кто то же должен был давать ему воздушный коридор, существуют определенные правила полетов. Там должны были знать, что за воздушное судно, и все такое...
Ты - это ты, а я - это я.
Customer писал(а):транспортная прокуратура совместно с управлением ФСБ по Рязанской области устанавливает принадлежность вертолета МИ-26.
Сдается мне, что там комедию ломают. Во-первых, вертолетов у нас не так много - это не в Москве автомобиль найти. В Протасове у нас вертолеты стоят до сих пор, кто нибудь в курсе? С Камчатки же он не прилетит...
Во вторых кто то же должен был давать ему воздушный коридор, существуют определенные правила полетов. Там должны были знать, что за воздушное судно, и все такое...
Интересно кого найдут и кто ответит за коммерцию в личных целях.

ИЛИ ОПЯТЬ ЛЕТЧИК БУДЕТ ВИНОВАТ !?
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
voin писал(а):А может кто-то перепутал личное и общественное , или есть преступная связь между чиновниками и кем-то ?
Вовсе необязательно здесь имеет место преступление или путаница. Авиация МЧС может оказывать транспортные услуги вполне законно, заключив соответствущие договора. Правда, бывали случаи, что сами эти договора заключались с нарушением закона, так, в 2009 году было заведено уголовное дело в отношении начальника авиации Дальневосточного регионального центра МЧС Аркадия Бубнова. По версии следствия, Бубнов получал крупные взятки от бизнесменов за помощь в заключении договоров на коммерческое использование авиации МЧС.
причом тут налогоплательщики? МЧС действительно может оказывать коммерческие услуги! Значит наем за деньги ВОХРа для сопровождения грузов - это нормально, а МЧС что - рыжие?!?!? а борты из Дягилево с коммерческим грузом "заботливых налогоплательщиков" не волнуют?!?!? насчет взяток и нарушений законов при заключении таких договоров ничего сказать не могу, не ловил никого за руку. хотя (в данном случае, в данном месте) вериться с трудом! там застройщики\генподрядчики - иностранцы, за ними и так глаз да глаз, а уж нанять вертолет МЧС и согласовать все это "мимо кассы" - это не их методы!
dfhzu писал(а):Интересно кого найдут и кто ответит за коммерцию в личных целях.??????
А почему сразу в личных целях? МЧС имеет право оказывать коммерческие услуги. В чем проблема? В том, что поотваливались двери? Так это несоблюдение ТБ. И ответить кто-то должен.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
В 90-х годах мы нанимали ИЛ-76ТД (грузовик) у МО. Платили деньги в часть и делали рейс Тегеран-Норильск. Погрузка шла за счет поставщика, а разгрузка налом шахтерам Норникеля. По-моему и сейчас транспортная авиация имеет право на коммерческие рейсы.
МЧС отнесена к силовым структурам. Почему бы ей не заняться коммерциализацией?
МЧС отнесена к силовым структурам. Почему бы ей не заняться коммерциализацией?
ZZ писал(а):dfhzu писал(а):Интересно кого найдут и кто ответит за коммерцию в личных целях.??????
А почему сразу в личных целях? МЧС имеет право оказывать коммерческие услуги. В чем проблема? В том, что поотваливались двери? Так это несоблюдение ТБ. И ответить кто-то должен.
Может Вы и правы НО :
А, чего же тогда такая секретность http://www.rzn.info/news/2011/6/23/vert ... ylsya.html ".... По данному факту проводится проверка, однако пока ни вертолет, ни холодильную установку (или бытовку), которую он вез, обнаружить не удалось.
Корреспондент BFM.ru связался с супермаркетом «Стройка», однако сотрудники торгового предприятия после краткой консультации с руководством комментировать ситуацию отказались."
Да и еще со слов очевидцев вертолет то под номером RE 32822, перевозил грузы не один раз , а как минимум дважды !!!!!
voin писал(а):Да и еще со слов очевидцев вертолет то под номером RE 32822, перевозил грузы не один раз , а как минимум дважды !!!!!
Ну и что, что дважды? В чем криминал-то?
А то, что с корреспондентами не общаются - имеют полное право. Мало ли что они потом понапишут.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Так вот, ёлы-палы, кто конкуренцию то всю портит в перевозках!
А я удивляюсь, куда нормальные ставки на перевозки делись.... оказывается МЧС постаралось!
Государство и заправит, и обслужит технику - вози не хочу.... То-то и камазы беленькие с полосочками так часто на трассе стали встречаться
У них наверное дочерняя организация появилась - МЧС транс-логистик!!! Я все понял!!!!
А я удивляюсь, куда нормальные ставки на перевозки делись.... оказывается МЧС постаралось!
Государство и заправит, и обслужит технику - вози не хочу.... То-то и камазы беленькие с полосочками так часто на трассе стали встречаться

У них наверное дочерняя организация появилась - МЧС транс-логистик!!! Я все понял!!!!
NollY писал(а):Так вот, ёлы-палы, кто конкуренцию то всю портит в перевозках!
Государство и заправит, и обслужит технику - вози не хочу.... То-то и камазы беленькие с полосочками так часто на трассе стали встречаться![]()
Так просто пожаров нет, вот и подрабатывают , на песочек с водичкой - наверное ! А , что технике простаивать то ?

Чот я не пойму к чему такие суровые наезды на МЧС за их коммерческую деятельность? Ну сами прикиньте, где еще можно такой грузовой ветролет взять попользовать? Никто ведь не идет в мед учиться чтоб палец перевязать! Насчет заправит и обслужит государство - это обязаннаость государства по содержанию федеральной службы! А то что они еще и денег на свои нужды зарабатывют - я считаю правильным! Сидеть без дела и хавать деньги тоже можно сидя на попе ровно, а можно использовать технику и пилотов в том числе и в коммерческих целях! Ведь вертушки и пилоты не кусок мяса - захотел, сунул в морозилку, захотел достал пожарил! обслуживать технику и налетывать часы им необходимо для поддержания рабочей формы! про "стройку" - пральна сделали что не сказали ничего журналистам! они вообще к этому торговому центру отношения не имеют!
а про рухнувшую дверь - так это больше к тем кто цеплял этот груз и что там было внутри как закреплено, либо непосредственно к пилотам (если это в их обязанностях проверять правильность и надежность крепления грузов)! по аналогии с автотранспортом - при погрузке грузовых машин водитель указывает грузчикам расположение груза на платформе, т.к. он отвечает за перемещение груза и правильное его крепление.
а про рухнувшую дверь - так это больше к тем кто цеплял этот груз и что там было внутри как закреплено, либо непосредственно к пилотам (если это в их обязанностях проверять правильность и надежность крепления грузов)! по аналогии с автотранспортом - при погрузке грузовых машин водитель указывает грузчикам расположение груза на платформе, т.к. он отвечает за перемещение груза и правильное его крепление.
судя по таинственности, сопутствующей произошедшему (вертолет СКРЫЛСЯ
с места - так прямо и было написано в одной из новостей),- перевозки были "калымными"

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»