МегаФон в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: МегаФон в Рязани
У меня вопрос на счет тарифа Проще простого.
Там реально 60копек как на теле2 на все вызовы? С посекундной тарифакицией, и без всяких подводных камней ввиде платы за соединение и т.д ?
Там реально 60копек как на теле2 на все вызовы? С посекундной тарифакицией, и без всяких подводных камней ввиде платы за соединение и т.д ?
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
На новом "Проще простого" вроде да, хотя пристально не смотрел.fatal писал(а):У меня вопрос на счет тарифа Проще простого.
А на старом "Проще простого" Фиксированный размер увеличения стоимости первых 3 секунд разговора = 15 коп.
Так что если подключался ранее середины апреля 2011 года, то тариф у тебя уже старый, и там Фиксированный размер увеличения стоимости первых 3 секунд разговора = 15 коп.
MegaFonRyazan писал(а):UNCLE1911 писал(а):Пытаюсь выяснить, когда же скорость не ограничена - бесполезно. Даже самые корявые ролики скачиваются в час по чайной ложке.
Сообщите, пожалуйста, модель модема, время, когда наблюдалась данная проблема, и Ваш примерный адрес.
Адрес - " поворот на Аграпустынь", а модем взял во время акции в конце марта. 3джи, вроде.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Что-то барахлит 3G в Мегафоне. Началось вчера (20.06) вечером и сейчас ситуация сохраняется - в районе пл. Свободы напрочь отсутствует 3G интернет. Под рукой 2 устройства: на одном активирован "двойной" режим работы с сетью (то есть 2G/3G), на втором "3G Only". Второй даже не видит сети (да, да, уже не раз пробовали включать и выключать и т.д. - 3G-сети нет совсем).
MegaFonRyazan, какие-то работы проводятся и когда заработает?
MegaFonRyazan, какие-то работы проводятся и когда заработает?
Конкретизирую предельно свой вопрос:
в Ижевском вторую неделю во время работы регулярно (1-2 раза в час) отключается коннект на модеме Е1750. Обычно происходит после того, как модем переключается с WCDMA на HDSPA.
Переподключаюсь - все работает до следующего обрыва. До БС Мегафона 300 метров по прямой, вижу ее из своего окна.
Вопрос - в чем проблема? МТС-модем рядом работает совершенно устойчиво весь день.
в Ижевском вторую неделю во время работы регулярно (1-2 раза в час) отключается коннект на модеме Е1750. Обычно происходит после того, как модем переключается с WCDMA на HDSPA.
Переподключаюсь - все работает до следующего обрыва. До БС Мегафона 300 метров по прямой, вижу ее из своего окна.
Вопрос - в чем проблема? МТС-модем рядом работает совершенно устойчиво весь день.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
SiD Ценообразование любой компании напрямую связано с ситуацией на рынке. В каждом регионе МегаФон проводит индивидуальную политику исходя из текущей ситуации, поэтому стоимость и условия предоставления услуг в разных регионах могут различаться.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
Yur@N писал(а):В районе станции Стенькино 2, южный промузел, не работе мобильный интернет. Уже как месяц .
Для того, чтобы идентифицировать проблему, нужно больше информации: не подключается/подключается, но ничего не загружается/периодически разрывается соединение и т.д.). В каком режиме работает модем при включении? Что показывает программа в левом нижнем углу?
Скорее всего проблема связана именно с работой Вашего оборудования.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
fatal писал(а):У меня вопрос на счет тарифа Проще простого.
На тарифе Проще простого нет платы за факт соединения. Минута разговора при звонке по домашней области на любые телефоны (и мобильные и городские) - 60 копеек. Никакой дополнительной платы за разговор не взимается.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
UNCLE1911 Конкретных проблем в работе сети в указанном вами районе не наблюдается. Для более подробного рассмотрения проблемы техническим специалистам нужна информация о конкретной скорости и других показателях. Предлагаю Вам обратиться в справочную службу по телефону 0500, такой способ решения проблемы окажется более оперативным.
MegaFonRyazan писал(а):fatal писал(а):У меня вопрос на счет тарифа Проще простого.
На тарифе Проще простого нет платы за факт соединения. Минута разговора при звонке по домашней области на любые телефоны (и мобильные и городские) - 60 копеек. Никакой дополнительной платы за разговор не взимается.
fatal, ага, никаких других платежей не взимается. Только будь готов, что через некоторое время тебя кинут в полном соответствии с условиями договора. Твой тариф "Проще простого" переименуют в "Проще простого Х", где будут уже менее выгодные условия, и тут же введут "новый" тариф "Проще простого" за переход на который будут требовать денюжку.
Именно таким образом поступил Мегафон этой весной со старыми абонентами этого тарифа. И ничто не мешает поступить так с новыми абонентами еще раз.
Вот, во что Мегафон превратил бывший "Проще простого".
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
invader писал(а):какие-то работы проводятся и когда заработает?
Специалисты технической службы проверили Станция на пл. Свободы - никаких сбоев нет. Возможно проблема в оборудовании. В первом модеме 2G работает? Рекомендуем проверить софт.
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
Avrely, в самые ближайшие сроки в Ижевском будут проведены работы по улучшению сети. Если проблема не исчезнет - сообщите, будем рассматривать ситуацию индивидуально.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Про что я и говорил немного выше. То что вы подключались на тариф "Проще простого" не значит что вы щас на нем обслуживаетесь.hardbone писал(а):fatal, ага, никаких других платежей не взимается. Только будь готов, что через некоторое время тебя кинут в полном соответствии с условиями договора. Твой тариф "Проще простого" переименуют в "Проще простого Х", где будут уже менее выгодные условия, и тут же введут "новый" тариф "Проще простого" за переход на который будут требовать денюжку.
Именно таким образом поступил Мегафон этой весной со старыми абонентами этого тарифа. И ничто не мешает поступить так с новыми абонентами еще раз.
MegaFonRyazan писал(а):UNCLE1911 Конкретных проблем в работе сети в указанном вами районе не наблюдается. Для более подробного рассмотрения проблемы техническим специалистам нужна информация о конкретной скорости и других показателях. Предлагаю Вам обратиться в справочную службу по телефону 0500, такой способ решения проблемы окажется более оперативным.
Я примерно такой ответ и ожидал. Поэтому, если не изменится радикально работа Мегафоновского интернета в нашем районе, я просто господину Солдатенкову доложу. У меня совершенно неожиданно открылся выход на него.
Вот тогда и похихикаем.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
интернет хорошо и важно конечно , я же чтобы просто поговорить должен бегать по участку и искать точку ,которая бегает от меня. 200 км от московского кремля, 20(по дороге) от областного центра слева от алеканово. 4 дачных общества примерно 500 домов. думаю в наших лесах есть еще общества с такой же проблемой, а вы говорите - нанотехнологии.
я уеду, я непременно уеду
- MegaFonRyazan
- Гость RZN.info
UNCLE1911 писал(а): Я примерно такой ответ и ожидал. Поэтому, если не изменится радикально работа Мегафоновского интернета в нашем районе, я просто господину Солдатенкову доложу. У меня совершенно неожиданно открылся выход на него.
Вот тогда и похихикаем.
Это Ваше право. Но проще было бы для начала обратиться к профильным специалистам, которые помогли бы Вам найти причину неполадок.
hardbone писал(а):Именно таким образом поступил Мегафон этой весной со старыми абонентами этого тарифа. И ничто не мешает поступить так с новыми абонентами еще раз.
Да да, славное кидалово.
Я уже ругался с ними, только толку нет.
Самое главное, что я, конечно же, включил опцию "все по-старому", но ведь половина людей, особенно пожилых вообще СМС не читают, и, получается, платят эти копейки за соединение.
Но самое веселое, что опция "все по-старому" действует 90 дней, и, после ее окончания, Вас никто не предупредит.
P.S. В один прекрасный день проснешься, а у тебя тариф с абоненткой в 5000 р. в месяц
Engineer писал(а):P.S. В один прекрасный день проснешься, а у тебя тариф с абоненткой в 5000 р. в месяц
Предупредят заранее, за N дней, в новостях на сайте, которые никто не читает.
А вообще это общая тактика для всех опсосов повышать стоимость услуг на старых тарифах.
а что за акция для тех, кто положил на счет больше 200 рублей? как долго она продлиться?
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Engineer писал(а):Самое главное, что я, конечно же, включил опцию "все по-старому", но ведь половина людей, особенно пожилых вообще СМС не читают, и, получается, платят эти копейки за соединение.
Самое смешное, я чё-то никак на сайте Мегафона не могу найти описание и подключение этой опции. Не подскажешь где?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...