Вертолеты МЧС и грузоперевозки ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вертолеты МЧС и грузоперевозки ?
Покинул место ДТП. Теперь прав лишат.
в авиации не силен. но. скрылся.... ага. прям подросток на мокике поцарапавший зеркало крузака.... этож смех! такая махина не везде и не всегда по согласованию то летать может! а еще вблизи действующего военного аэродрома! а топлива то жрет порядком, плюс еще время аренды наверняка в сотнях тыщ в час меряется... да и не трактор налево огород вскопать задачка то была.... врядли калым... мое мнение.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):
МЧС отнесена к силовым структурам. Почему бы ей не заняться коммерциализацией?
Хочу захват одной небольшой крепости организовать. Так что там насчет коммерции - помогут? Или лучше в другую силовую структуру обратиться?

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
захватывай наздоровье!!!! кто помешает в этой стране такому состоятельному человеку! услуги силовых структу ай недешевы!
ДА и смех и грех...когда читал сначала заголовки этих новостей в интернете не поверил, но было очень смешно.
Ветвь дискуссии внесла разъяснения в произошедшее, и почему то вспомнились следующие классические строки:
"Над селом фигня летала, Серебристого металла, Много стало в наши дни, Неопознанной фигни"
Под впечатлением от прочитанного, сочинил пару своих строчек:
"Над Рязанью хрень летала ...дверь швырнула и съ..(свалила)!
МЧС-ный вертолет... хрен теперь ведь кто найдет."
Ветвь дискуссии внесла разъяснения в произошедшее, и почему то вспомнились следующие классические строки:
"Над селом фигня летала, Серебристого металла, Много стало в наши дни, Неопознанной фигни"
Под впечатлением от прочитанного, сочинил пару своих строчек:
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
А в "Oсобенностях национальной охоты" корову перевозили, хорошо не упала..
Супер!!! Все в точку!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
МИ-26 точно МЧС? И где же базируется этот вертолет? В Протасово? Может прилетел с другой планеты? Есть база данных авиатехнике с указанием номеров. Вчера порылся и нашел все номера бортов МЧС,но только МИ-8 и МИ-17 МТВ. МИ-26 (корова) там нет. вот его характеристики:
Первый полет первый опытный вертолет Ми-26 совершил 14 декабря 1977 года (летчик-испытатель Г.Р.Карапетян). Разработка вертолета велась под руководством генерального конструктора М.Н.Тищенко. По летно-техническим характеристикам вертолет Ми-26 значительно превосходил отечественные и зарубежные вертолеты, о чем свидетельствуют установленные на нем 14 международных рекордов, среди которых рекорды подъема груза 25т на высоту 4100м, 20т на высоту 4600м, 15т на 5600м и 10т на 6400м, а также достижения высоты 2000м с полетной массой 56768кг, установленные 2—4 февраля 1982 года. Выпускает ОАО "Роствертол".
Первый полет первый опытный вертолет Ми-26 совершил 14 декабря 1977 года (летчик-испытатель Г.Р.Карапетян). Разработка вертолета велась под руководством генерального конструктора М.Н.Тищенко. По летно-техническим характеристикам вертолет Ми-26 значительно превосходил отечественные и зарубежные вертолеты, о чем свидетельствуют установленные на нем 14 международных рекордов, среди которых рекорды подъема груза 25т на высоту 4100м, 20т на высоту 4600м, 15т на 5600м и 10т на 6400м, а также достижения высоты 2000м с полетной массой 56768кг, установленные 2—4 февраля 1982 года. Выпускает ОАО "Роствертол".
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Между тем, у главного управления МЧС по Рязанской области вертолетов нет. Об этом Рязанскому городскому сайту сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Рязанской области.
http://tverdyi-znak.livejournal.com/712582.html
Ми-26 из Подмосковья:
http://www.airliners.net/search/photo.s ... entry=true
Из Подмосковья , лихо !
Я , вот думаю что это явно не дешево.
В сюжете по телеку слышал , что гаишный вертолет обходится 30 тыс. рубл (в час кажется)....Такой маленький , маленький.
Интересно , а сколько же стоит такая громила , как МИ-26 ? Бытовку за такие деньги? Нет, это только на халяву могут перевозить. Она же не с золотом ....
Хотя как знать ?
Я , вот думаю что это явно не дешево.
В сюжете по телеку слышал , что гаишный вертолет обходится 30 тыс. рубл (в час кажется)....Такой маленький , маленький.
Интересно , а сколько же стоит такая громила , как МИ-26 ? Бытовку за такие деньги? Нет, это только на халяву могут перевозить. Она же не с золотом ....
Хотя как знать ?
В Подмосковье вертушки в Кузнечиках под Подольском стоят (информация старая, может уже и не стоят), под Люберцами целый вертолетный завод им. Ухтомского, в общем кому надо - найдет, вертолетных частей не так и много.
Ты - это ты, а я - это я.
voin писал(а):Я , вот думаю что это явно не дешево.
Интересно , а сколько же стоит такая громила , как МИ-26 ? Бытовку за такие деньги? Нет, это только на халяву могут перевозить.
Явно, что человек арендовавший вертолет был явно не из среднего класса населения, хотя я до сих пор не знаю, кто у нас относится к среднему классу. В общем, заказчик - не из бедных.
Ты - это ты, а я - это я.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
я бы тоже от Мистраля не отказалась бы избушку перевезти.
А я бы просто покаталась...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Живу в военном городке Дягилево, этот вертолет пролетал рядом с нашим домом... Дом находится недалеко от аэродрома, поэтому к полетам мы привыкли, но такого грохота я еще не слыхала
Выхожу на балкон и наблюдаю картину: вертолет буквально в двухсот метрах, с грузом, летит очень близко к котельной, при этом его заносит и кренит так, что он чуть ли не касается этой трубы. Такое ощущение, что там не летчики, а кучка пьяных сидят... Честно говоря, думала, что врежется куда-нибудь. Вертолет был не военный, поэтому удивилась - как его пропустили над нашим закрытым городком? Ну если он МЧСный, то понятно 

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а):voin писал(а):Я , вот думаю что это явно не дешево.
Интересно , а сколько же стоит такая громила , как МИ-26 ? Бытовку за такие деньги? Нет, это только на халяву могут перевозить.
Явно, что человек арендовавший вертолет был явно не из среднего класса населения, хотя я до сих пор не знаю, кто у нас относится к среднему классу. В общем, заказчик - не из бедных.
и перевозит БЫТОВКУ!!!!

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):А я бы просто покаталась...
ну, если только один раз,для острых ощущений...
мне не понравилось.
ФрекенСнорк писал(а):и перевозит БЫТОВКУ!!!!
Это если предположить, что журналисты пишут правду
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS писал(а):ФрекенСнорк писал(а):и перевозит БЫТОВКУ!!!!
Это если предположить, что журналисты пишут правду
это если предположить, что журналистам её- правду- говорят.
Sorik писал(а): обслуживать технику и налетывать часы им необходимо для поддержания рабочей формы!
Ага, очень хотелось бы в это верить:
МЧС призвало бога на помощь в борьбе с горящими лесами Красноярского края
http://www.newslab.ru/news/389027
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»