Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Да, забор нужен. В любом случае это преграда для всяких жуликов и тунеядцев.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
dima805 писал(а):очень жаль что вчера не смог присутствовать на этом замечательном празднике.
Надеюсь еще соберемся???
угу))) 23.06.2012)))) да можно и пораньше конечно какой-нибудь повод еще придумать

а так мы в четверг в 20.00 собираемся наконец-то поиграть в волейбол

Последний раз редактировалось tigrizca 24 июн 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Ничто так не сплачивает коллектив, как совместное похмелье.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SERGIO777 писал(а):Ничто так не сплачивает коллектив, как совместное похмелье.
я, кстати, отлично себя чувствую)
А я тоже отлично себя чувствую, только голова болит 

Уважаемые соседи!
Сегодня ко мне в квартиру пытались проникнуть воры. Я была дома и услышала как кто-то пытается вскрыть замок входной двери. Посмотрела в глазок и увидела незнакомого мужчину. Спросила "Кто там?". В ответ "Ой извините, Вы вызывали? Откройте." Я спросила: "Что нужно?" И вор сразу убежал. После этого я вызвала наряд милиции, они зафиксировали, что была попытка проникновения в квартиру. На следующей недели пойду в УВД для составления фоторобота, поскольку очень хорошо рассмотрела вора в глазок.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! У нас на "Братиславском" орудуют воры. (До этого на собрании Владимир Леонидович говорил о том, что есть кражи. Уносят даже линолеум с полов.)
Сегодня ко мне в квартиру пытались проникнуть воры. Я была дома и услышала как кто-то пытается вскрыть замок входной двери. Посмотрела в глазок и увидела незнакомого мужчину. Спросила "Кто там?". В ответ "Ой извините, Вы вызывали? Откройте." Я спросила: "Что нужно?" И вор сразу убежал. После этого я вызвала наряд милиции, они зафиксировали, что была попытка проникновения в квартиру. На следующей недели пойду в УВД для составления фоторобота, поскольку очень хорошо рассмотрела вора в глазок.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! У нас на "Братиславском" орудуют воры. (До этого на собрании Владимир Леонидович говорил о том, что есть кражи. Уносят даже линолеум с полов.)
Panda, скажите пожалуйста в каком подъезде вы живете. Ведь если учесть что пытались вскрыть замок входной двери значит от подъезда ключ у них уже есть...
Как вариант люди проводившие ремонт. Есть смысл вернуться к разговору о камерах ?
Demwor писал(а):Panda, скажите пожалуйста в каком подъезде вы живете. Ведь если учесть что пытались вскрыть замок входной двери значит от подъезда ключ у них уже есть...
Я живу в 5-ом подъезде. Не факт, что есть ключ, хотя и не исключаю такой вариант. Могли просто дожидаться и вместе с кем-то войти.
Да камеры нужны несомненно
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мишаня 79 писал(а):Да камеры нужны несомненно
что под камерами понимается, охрана с видеонаблюдением? т.е. к камеры по периметру и человек сидит за мониторами следит за происходящим, так?
я всеми руками и ногами ЗА!!!! не приятно наблюдать на красивых лужайках алкашей, бомжей и т.д...а так же вандализм и воровство
Лучше обратиться к настоящим гарантам конституции, но они у нас вне закона.
Камеры по периметру на запись и возможность контролировать кто куда приходил и во сколько уходил
Тоже живу в 5 подъезде по Старой Дубраве. Вечером пришел после работы, обратил внимание будто бы на нижнем замке повернута накладка от высверливания (такой внешний вращающийся кругляш). Подумал может сам ее задел когда вынимал ключ. Видимо червячок сомнения был не напрасным.
Хорошим решением было бы повесить уличные камеры с ИК на каждый подъезд, парочку по периметру. Все камеры завести на один регистратор. Точных цен не могу назвать, грубо затраты = 40000 на весь дом. Пока народу живет мало, дороговато получается.
Лично себе как вариант, наверное вмонтирую IP камеру в глазок, пусть картинку с этажа транслирует в инет.
Хорошим решением было бы повесить уличные камеры с ИК на каждый подъезд, парочку по периметру. Все камеры завести на один регистратор. Точных цен не могу назвать, грубо затраты = 40000 на весь дом. Пока народу живет мало, дороговато получается.
Лично себе как вариант, наверное вмонтирую IP камеру в глазок, пусть картинку с этажа транслирует в инет.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Gummy писал(а):Лично себе как вариант, наверное вмонтирую IP камеру в глазок, пусть картинку с этажа транслирует в инет.
а это сколько стоит?
~2100 р. http://www.nix.ru/autocatalog/surveillance/TRENDnet_TVIP110_Internet_Camera_640x480_1UTP_75944.html
с этой камерой придется "дорабатывать" дверь и еще сколько-то отдать слесарю (IP-глазков почему-то не выпускают).
Либо пробивать разрешение на установку купольной камеры в коридоре лестничной площадки типа http://www.nix.ru/autocatalog/surveillance/TRENDnet_TVIP410_Pan_Tilt_Internet_Camera_1UTP_41125.html. Еще как вариант внутрь квартиры китайский охранный комплект датчики+сотовый, цена тоже в районе 5 тыщ.
P.S. Таки где горячая вода?
с этой камерой придется "дорабатывать" дверь и еще сколько-то отдать слесарю (IP-глазков почему-то не выпускают).
Либо пробивать разрешение на установку купольной камеры в коридоре лестничной площадки типа http://www.nix.ru/autocatalog/surveillance/TRENDnet_TVIP410_Pan_Tilt_Internet_Camera_1UTP_41125.html. Еще как вариант внутрь квартиры китайский охранный комплект датчики+сотовый, цена тоже в районе 5 тыщ.
P.S. Таки где горячая вода?
Можно в инет транслировать или записывать с камер на подъездах. Дешевый вариант и чего они просто так висят ? Еще видикон вроде может их спокойно поменять, возможно без доплаты, как мне там говорили, когда я подключаться ходил.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»