Это беспредел?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Это беспредел?
Вот чем больше я узнаю про ФСИН, тем больше прихожу к мнению, что там еще больше бардака и коррупции чем в ментовке.
УДО за деньги, свиданки за деньги, проносы спирта и телефонов за деньги, премии отбирают. а Академия - вообще легендарная тема...
УДО за деньги, свиданки за деньги, проносы спирта и телефонов за деньги, премии отбирают. а Академия - вообще легендарная тема...
Дурак этот человек! Хоть и хитрожопый. Для меня- нехороший. Сожаления нисколько не вызывает. Получил, что заработал. так сказал Трофимыч
интересное мнение модератора форума.
наверное привлечь внимание к себе хотите?
интересное мнение модератора форума.
наверное привлечь внимание к себе хотите?
Последний раз редактировалось костян 23 июн 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Модераторы: Трофимыч, Модераторы FORUM.RZN.info
если я правильно понял.
Вы тот хитрый на одно место и умный прошелыга.)))
если я правильно понял.
Вы тот хитрый на одно место и умный прошелыга.)))
интересно на сколько посядят бывшего начальника?
этого конвоя.
что будет с бугалтерами?
и почему не наказан выше стояший начальник-я так понимаю А.Б.
который допустил хищения подчиненым с подделыванием подписей.
замешан полюбому в этом.
и используя служебное положение занял боксы в личных корыстных целях. еслиб не фото,
яб не поверил ни в жизни,
что такое может быть .
стоимость занимаемой площади этими двумя машинами составляет в районе 20-30 тыс в месяц плюс охрана . явная корыстная составляющая. то есть вывод А.Б получил дополнительную прибыль используя свое служебное положение.
а подполковника на должность не назначат.
сто процентов.
а вот работу наверное это человек найдет себе лучше.
а то что обманутые люди запуганы так это реалии жизни. сейчас назначат ставленика который будет воровать потихоньку.
и ущемлять права сотрудников.
пишите коллективную жалобу и все украденые деньги вам вернут через суд.
интересно куда смотрит начальник фсб.
и пркуратура.
наконец пол пред призедента.
а то все горазды ананимки писать а подпись поставить кишка тонка.
этого конвоя.
что будет с бугалтерами?
и почему не наказан выше стояший начальник-я так понимаю А.Б.
который допустил хищения подчиненым с подделыванием подписей.
замешан полюбому в этом.
и используя служебное положение занял боксы в личных корыстных целях. еслиб не фото,
яб не поверил ни в жизни,
что такое может быть .
стоимость занимаемой площади этими двумя машинами составляет в районе 20-30 тыс в месяц плюс охрана . явная корыстная составляющая. то есть вывод А.Б получил дополнительную прибыль используя свое служебное положение.
а подполковника на должность не назначат.
сто процентов.
а вот работу наверное это человек найдет себе лучше.
а то что обманутые люди запуганы так это реалии жизни. сейчас назначат ставленика который будет воровать потихоньку.
и ущемлять права сотрудников.
пишите коллективную жалобу и все украденые деньги вам вернут через суд.
интересно куда смотрит начальник фсб.
и пркуратура.
наконец пол пред призедента.
а то все горазды ананимки писать а подпись поставить кишка тонка.
-
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
хорошая зарплата , две иномарки новые раз и купил и под охрану в гараж. а может и еще ест машинки, на какие средства живут чины в уине?
только мёртвая рыба плывёт по течению.
betmen писал(а):хорошая зарплата , две иномарки новые раз и купил и под охрану в гараж. а может и еще ест машинки, на какие средства живут чины в уине?
да видно парни бедствуют.)))
и с сотрудников мзду собирают.
а так пара милионов на машинки это ерунда их же несколько а не одна.
-
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
куда смотрит начальник фсб,))) и прокуратура)) рязань очень корумпированный городок)))машинки куплены на квартальные конвоя))) а отдуваться одному!
да ладно Вам не больше чем другие города.
и нормальные люди есть, вот чел не побоялся написал. и большая часть сотрудников я уверен порядочные люди.
еденицы отступают от обще принятых норм.
хотя ему наверное 20 лет жизни жалко.))
и нормальные люди есть, вот чел не побоялся написал. и большая часть сотрудников я уверен порядочные люди.
еденицы отступают от обще принятых норм.
хотя ему наверное 20 лет жизни жалко.))
-
- Гость RZN.info
народ, а кто в этой теме с премиями кроме начальника конвоя был замазан? А то А.Б. какие-то. Имена в студию! страна должна знать своих героев))))
неравнодушный писал(а):народ, а кто в этой теме с премиями кроме начальника конвоя был замазан? А то А.Б. какие-то. Имена в студию! страна должна знать своих героев))))
там писали про бугалтерию.
я так понял много лет никто квартальных не получал, вот вопрос??
вроде как их положено платить.
а про намазан, только про начальника бывшего следственный комитет сообщал.
Взбунтовались актеры театра На Таганке против директора театра Любимова, а не режиссера Любимова. Там тоже премии и гонорары не выплачивались за зарубежные гастроли ,отделывались только суточными по 150 евро на 5 суток. Про контракт проболтался переводчик.Теперь Любимов с 15.07 уходит в отпуск и не возвращается, Актеры пока избрали Бумбараша. И тут беспредел. Но зарплата актеров не такая уж маленькая до 40 тыс руб. Премии не выплачивали. Хотя в колдоговоре есть пункт о премиях.
nikols писал(а):Взбунтовались актеры театра На Таганке против директора театра Любимова, а не режиссера Любимова. Там тоже премии и гонорары не выплачивались за зарубежные гастроли ,отделывались только суточными по 150 евро на 5 суток. Про контракт проболтался переводчик.Теперь Любимов с 15.07 уходит в отпуск и не возвращается, Актеры пока избрали Бумбараша. И тут беспредел. Но зарплата актеров не такая уж маленькая до 40 тыс руб. Премии не выплачивали. Хотя в колдоговоре есть пункт о премиях.
А Вы в курсе что зарплата у сотрудника в районе 12 тыс рублей.
как людям жить.
и еще когда всего лищают.
или другими способами не дают положенного подделывая подписи.
этого подполковника который написал рапорт на шефа ,
вообще увольняют и не дают встать на должность.
-
- Гость RZN.info
как то непонятно здесь, то сообщение уберут, то сообщения тусуют , то уберут как будто и не было, то в конец сунут! или здесь цензура и фильтрация)))не боитесь модеры)))вы не в УИНе))
модератор свою тему походу гнет.))
заинтересованное лицо.)))
заинтересованное лицо.)))
Сказать чего хотел, иль попросить об чём?betmen писал(а):не боитесь модеры)))вы не в УИНе))
Что конкретно не нравится?
Всем страдающим манией преследования - по крайней мере за последнюю неделю никто из модераторов эту тему не трогал.
И это пройдет...
30.06.2011 14:00 : Конституционный суд подтвердил право госслужащих сообщать о правонарушениях на работе и высказываться по общественно значимым поводам
Решение принятое сегодня в Санкт-Петербурге по сути должно защитить от бесправия всех ведомственных работников, решивших вынести сор из избы. Судьи Конституционного суда проверили два закона: «О государственной гражданской службе» и «О милиции». В уточнении Конституционного суда говорится, что запрет на публичные высказывания должностных лиц не могут быть чрезмерными и абсолютными. Они могут публично высказывать свое мнение, а также информировать общество о вредных действиях госучреждений и своих коллег и начальников.
Открытая позиция чиновников в их желании сообщить о безобразиях на работе не может быть поводом для автоматического увольнения, с таких позиций выступил и докладчик по делу Юрий Рудкин. Поводом для рассмотрения дела стали сразу две жалобы. Участковый из Тольятти, Алексей Муммолин лишился должности и был уволен из МВД, после своего видеообращения к президенту, в котором он раскритиковал порядки, царящие в городской управлении внутренних дел. Его видео облетело весь Интернет.
Вторым заявителем стала главный налоговый инспектор Налоговой службы, москвичка Любовь Кондратьева, рассказавшая по телевидению, о том, что в налоговой неправильно начисляют командировочные. После критики в свой адрес руководство предложило Кондратьевой уйти подобру-поздорову. Нынешним решением Конституционный суд подтвердил, что госслужащие имеют право на свою точку зрения и могут защищаться в квалификационных комиссиях и судах. Однако реализовать это положение на практике, на первый взгляд будет по-прежнему непросто.
Авторы жалоб в Конституционный суд уверены, что запрет на критику, пописанный в правилах их работы носит дискриминационный характер.
Конституционный суд России не снимал с госслужащих ответственности за их заявления. Об этом «Эхо Москвы» заявил член комитета Госдумы по законодательству Дмитрий Вяткин. По его словам, распространять информацию о злоупотреблениях можно только имея подтвержденные факты. Дмитрий Вяткин отметил, что по сути суды уже руководствуются теми нормами, которые определил Конституционный суд, поэтому серьезных изменений его разъяснение не принесет.
Бывший чиновник Олег Митволь поддержал решение Конституционного суда признать допустимыми случаи, когда госслужащие публично выражают свое мнение или сообщают о незаконных действиях органов власти. В интервью радиостанции «Эхо Москвы» он назвал правильным, что суд не считает необходимым превращать государственную машину в закрытую корпорацию. Напомним, судьи КС указали, что чиновник может высказать свое мнение публично, если оно соответствует реальности и его мотивами не являются обида или достижение личных целей.
Известный юрист, представитель правительства в судах высших инстанций Михаил Барщевский пока воздержался от подробного комментария решения Конституционного суда, ограничившись весьма лаконичной и дипломатичной формулировкой.
Разъяснение Конституционного суда о праве госслужащих выражать публично свое мнение и сообщать о нарушениях в госорганах ничего не изменит. Об этом «Эхо Москвы» заявил Алексей Дымовский, автор видеообращений о коррупции в органах МВД. При этом он назвал документ КС «большим шагом». Напомним, бывший майор милиции Алексей Дымовский опубликовал в ноябре 2009 года видеообращение к премьер-министру Владимиру Путину, в котором сообщил о злоупотреблениях новороссийского УВД. После публикации против Дымовского было возбуждено уголовное дело по обвинению в клевете. Кроме того, автора видеоролика обвинили в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения.
http://www.echo.msk.ru/news/789124-echo.html
вот ссылка.
так что теперь любому сотруднику можно выражать свое мнение публично и за это ничего не будет.
думаю можно поздравить подполковника с должностью новой.
а товарища А.Б. надо попросить на пенсию , на заслуженную.
Решение принятое сегодня в Санкт-Петербурге по сути должно защитить от бесправия всех ведомственных работников, решивших вынести сор из избы. Судьи Конституционного суда проверили два закона: «О государственной гражданской службе» и «О милиции». В уточнении Конституционного суда говорится, что запрет на публичные высказывания должностных лиц не могут быть чрезмерными и абсолютными. Они могут публично высказывать свое мнение, а также информировать общество о вредных действиях госучреждений и своих коллег и начальников.
Открытая позиция чиновников в их желании сообщить о безобразиях на работе не может быть поводом для автоматического увольнения, с таких позиций выступил и докладчик по делу Юрий Рудкин. Поводом для рассмотрения дела стали сразу две жалобы. Участковый из Тольятти, Алексей Муммолин лишился должности и был уволен из МВД, после своего видеообращения к президенту, в котором он раскритиковал порядки, царящие в городской управлении внутренних дел. Его видео облетело весь Интернет.
Вторым заявителем стала главный налоговый инспектор Налоговой службы, москвичка Любовь Кондратьева, рассказавшая по телевидению, о том, что в налоговой неправильно начисляют командировочные. После критики в свой адрес руководство предложило Кондратьевой уйти подобру-поздорову. Нынешним решением Конституционный суд подтвердил, что госслужащие имеют право на свою точку зрения и могут защищаться в квалификационных комиссиях и судах. Однако реализовать это положение на практике, на первый взгляд будет по-прежнему непросто.
Авторы жалоб в Конституционный суд уверены, что запрет на критику, пописанный в правилах их работы носит дискриминационный характер.
Конституционный суд России не снимал с госслужащих ответственности за их заявления. Об этом «Эхо Москвы» заявил член комитета Госдумы по законодательству Дмитрий Вяткин. По его словам, распространять информацию о злоупотреблениях можно только имея подтвержденные факты. Дмитрий Вяткин отметил, что по сути суды уже руководствуются теми нормами, которые определил Конституционный суд, поэтому серьезных изменений его разъяснение не принесет.
Бывший чиновник Олег Митволь поддержал решение Конституционного суда признать допустимыми случаи, когда госслужащие публично выражают свое мнение или сообщают о незаконных действиях органов власти. В интервью радиостанции «Эхо Москвы» он назвал правильным, что суд не считает необходимым превращать государственную машину в закрытую корпорацию. Напомним, судьи КС указали, что чиновник может высказать свое мнение публично, если оно соответствует реальности и его мотивами не являются обида или достижение личных целей.
Известный юрист, представитель правительства в судах высших инстанций Михаил Барщевский пока воздержался от подробного комментария решения Конституционного суда, ограничившись весьма лаконичной и дипломатичной формулировкой.
Разъяснение Конституционного суда о праве госслужащих выражать публично свое мнение и сообщать о нарушениях в госорганах ничего не изменит. Об этом «Эхо Москвы» заявил Алексей Дымовский, автор видеообращений о коррупции в органах МВД. При этом он назвал документ КС «большим шагом». Напомним, бывший майор милиции Алексей Дымовский опубликовал в ноябре 2009 года видеообращение к премьер-министру Владимиру Путину, в котором сообщил о злоупотреблениях новороссийского УВД. После публикации против Дымовского было возбуждено уголовное дело по обвинению в клевете. Кроме того, автора видеоролика обвинили в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения.
http://www.echo.msk.ru/news/789124-echo.html
вот ссылка.
так что теперь любому сотруднику можно выражать свое мнение публично и за это ничего не будет.
думаю можно поздравить подполковника с должностью новой.
а товарища А.Б. надо попросить на пенсию , на заслуженную.
-
- Гость RZN.info
Князь писал(а):Всем страдающим манией преследования - по крайней мере за последнюю неделю никто из модераторов эту тему не трогал.
будем считать , что я как гость не смог найти свою старую писанину и не понял почему она вдруг появилась

Nfr rnj crf;tn xtv ltkj nj rjyxftncz /
Другими словами какой конец то ? Наши победили или как ?
Другими словами какой конец то ? Наши победили или как ?
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
приведу простой пример из жизни конвоя.
я уже не работаю там.
приезжает А.Б. на своей личной машине она есть на фото и говорит сотруднику помой коврики в машине.
хоть стой хоть падай. рабов нашел.
или зимой наставит машин в боксы.
там еще судзуки и жигули.
намоит их там и ходит довольный а водители потом на морозе машины завести не могут.
Еще интересный пример как из дежурки пропал телевизор большой жк и появился маленький той же фирмы.
сейчас А.Б.судорожно наверное будет его выкидывать из дома.
а то что пьянки бывшего начальника с бухгалтерией и психологом были с выездом на природу ну подумаешь все так делают.
да и к нему особых притензий нет, ну оступился человек что теперь.
а подполковнику хочу сказать давно б ты викторыч бросил это все, и если что обращайся.
и все сейчас тебя будут хаить чтоб на работе остаться, но каждый поможет тебе правильно зделал
я уже не работаю там.
приезжает А.Б. на своей личной машине она есть на фото и говорит сотруднику помой коврики в машине.
хоть стой хоть падай. рабов нашел.
или зимой наставит машин в боксы.
там еще судзуки и жигули.
намоит их там и ходит довольный а водители потом на морозе машины завести не могут.
Еще интересный пример как из дежурки пропал телевизор большой жк и появился маленький той же фирмы.
сейчас А.Б.судорожно наверное будет его выкидывать из дома.
а то что пьянки бывшего начальника с бухгалтерией и психологом были с выездом на природу ну подумаешь все так делают.
да и к нему особых притензий нет, ну оступился человек что теперь.
а подполковнику хочу сказать давно б ты викторыч бросил это все, и если что обращайся.
и все сейчас тебя будут хаить чтоб на работе остаться, но каждый поможет тебе правильно зделал
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»