Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Demwor писал(а):А я вновь напоминая сегодня в 19.30 состоиться товарищеский матч по волейболу среди Жильцов комплекса.
Там же можем и обсудить вопрос о односторонних игроках и арендаторах наших спортплощадок.
Вход на спортплощадку в спортивной обуви обязательно.
я буду обязательно!!!

Играем на площадке которая возле 6 го дома. Дабы не создавать ора в колодце Старой дубравы. А слышимость с площадок там именно как в колодце. Всё эхом в окна влетает.
александр2011
Если открыть все СНиПы, то придомовая территория должна состоять из элементов озеленения, детской площадки, площадки для отдыха взрослых, хозплощадки (выбивать ковры). Нет нигде места для стоянки или парковки авто. В другом месте надо искать эти места или строить подземные с оплатой в 3-5 тыс.руб/мес. Можно при строительстве дома в проекте предусмотреть и оплатить строительство гаражных боксов с ценой в половину квартиры. В проекте должно быть предусмотрена парковка гостевых авто- щтук на 5. Да место для разворота машин должно быть асфальтировано.
Если открыть все СНиПы, то придомовая территория должна состоять из элементов озеленения, детской площадки, площадки для отдыха взрослых, хозплощадки (выбивать ковры). Нет нигде места для стоянки или парковки авто. В другом месте надо искать эти места или строить подземные с оплатой в 3-5 тыс.руб/мес. Можно при строительстве дома в проекте предусмотреть и оплатить строительство гаражных боксов с ценой в половину квартиры. В проекте должно быть предусмотрена парковка гостевых авто- щтук на 5. Да место для разворота машин должно быть асфальтировано.
-
- Гость RZN.info
Вы что предлогаете nikols?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Народ, вы где? В волейбол будем играть или нет??Ждем 15 минут и расходимся...((((
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Играть никто не хочет? ((((((
SERGIO777 писал(а):Вообще, честно говоря, не очень справедливо, что спорт-площадки стали активно сдаваться за деньги посторонним. Да и не бог весть какие деньги ведь! Тоже считаю, что не стоют эти деньги тех неудобств и ущерба от такой активной эксплуатации площадок. Вопрос: а знает ли "Жилстрой" об этой аренде?
Жилстрой то знает. Но мне например тоже это ОЧЕНЬ не нравиться. Но решать такие вопросы можно лишь коллективно,а всем пофиг. Людей беспокоит лишь то,что машину негде поставить!!!
Детализированный отчет по волейбольному матчу микрорайона Братиславский от 30.06.2011г.
Подготовка:
Поехали мы с супруой в малину, там есть магазин рибок. Накупили всяких штук рибок, что бы достойно провести волейбольные встречи. Приехали домой, переоделись. Супруга вся в рибок. Я кросовки рибок, футболка адидас, джинсы вообще.... пора выкидывать.
Волейбол:
Приходим с небольшим опозданием, а там четыре с половиной волейболиста. Один с ребенком наблюдает, двое в большой тенис играют и еще один им завидует. Нучозафигня?
Подготовка:
Поехали мы с супруой в малину, там есть магазин рибок. Накупили всяких штук рибок, что бы достойно провести волейбольные встречи. Приехали домой, переоделись. Супруга вся в рибок. Я кросовки рибок, футболка адидас, джинсы вообще.... пора выкидывать.
Волейбол:
Приходим с небольшим опозданием, а там четыре с половиной волейболиста. Один с ребенком наблюдает, двое в большой тенис играют и еще один им завидует. Нучозафигня?
К сожалению, в такую жару-духоту после рабочего дня не захотелось выходить на солнце. Волейбол не отменяется, а переносится на более поздние сроки)
Предлагаю всё же поставить вопрос на следующем собрании о прекращении сдачи в аренду чужим за деньги площадок во дворе. Вчера наблюдал за "играющими в теннис". Понимаю, почему они к нам идут, не смотря на то, что в четырёхстах метрах отсюда есть прекрасные оборудованные корты теннисной школы. Просто там им не позволят так кричать, прыгать, дурачиться, там их не пустят на корт в таком виде и в такой обуви....а тут всё можно. А покрытие на этом корте мягкое. Легко ранимое. Такие арендаторы порвут его за пару месяцев. Ещё раз нам покрытие такое никто не даст. Максимум что будет - разлинуют асфальт. А ведь по большому счёту корт ещё не готов к игре в теннис. Нет теннисной сетки, не заделаны щели под забором, нет скамеек для игроков.
Предлагаю всё же поставить вопрос на следующем собрании о прекращении сдачи в аренду чужим за деньги площадок во дворе. Вчера наблюдал за "играющими в теннис". Понимаю, почему они к нам идут, не смотря на то, что в четырёхстах метрах отсюда есть прекрасные оборудованные корты теннисной школы. Просто там им не позволят так кричать, прыгать, дурачиться, там их не пустят на корт в таком виде и в такой обуви....а тут всё можно. А покрытие на этом корте мягкое. Легко ранимое. Такие арендаторы порвут его за пару месяцев. Ещё раз нам покрытие такое никто не даст. Максимум что будет - разлинуют асфальт. А ведь по большому счёту корт ещё не готов к игре в теннис. Нет теннисной сетки, не заделаны щели под забором, нет скамеек для игроков.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мужчина писал(а):Детализированный отчет по волейбольному матчу микрорайона Братиславский от 30.06.2011г.
Подготовка:
Волейбол:
Я тоже вчера приходила, торчала там с 19.30 до 20.00 , никого не было, давайте в следующий раз отписываться кто придет и точное место встречи, я вчера все свои планы отменила, чтобы поиграть....поиграла((((((((((((
Когда будем играть? мне лично все равно на жару-духоту....и кстати может объявления по подъездам развесить?
Мне все-таки кажется, что было бы неплохо обменяться телефонами (хотя бы городскими). В личном контакте такие вопросы решаются проще. Я думаю, что все может сложиться неплохо. Судя по годовщине сдачи дома - большинство очень приятные в общении люди. Правда на лицо всех не запомнил, сейчас приходится в каждого пристально всматриваться, поскольку на приветствие незнакомого человека многие реагируют весьма настороженно!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Pokemon писал(а):Мне все-таки кажется, что было бы неплохо обменяться телефонами (хотя бы городскими).
да, было бы неплохо) кому скидывать свои номера телефонов будем? )))
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Друзья, предлагаю еще одну форму общения. Создана группа нашего комплекса "ВКОНТАКТЕ". Так что милости просим. Здесь можно общаться, обсуждать и знакомиться друг с другом визуально по средствам фотографий.
http://vkontakte.ru/club28425490
http://vkontakte.ru/club28425490
Мечты нужно заставлять сбываться!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ну вот с tigrizca мы уже познакомились)))
Мечты нужно заставлять сбываться!
У меня вопрос к жителям Старой дубравы, подъезд номер 5. Почему вы подставляете кирпич под дверь подъезда и оставляете ее открытой? Вам мало того, что пытались залезть к Panda? Вы хотите чтобы воры забрались к вам? Я не хочу. Занесли в подъезд все что вам нужно,будьте добры закрыть дверь. А то видите ли при коммунизме они до сих пор живут!!!
Я - собственник квартиры в доме 6.
Считаю, что охрана нужна. И шлагбаумы тоже. Да, это приведет к увеличению расходов на содержание площади, но не думаю что они будут слишком большими, чтобы быть неподъемными.
Правильно здесь ранее высказывалась мысль, что нужно объединятся и решать вопросы. УК - коммерческая компания, которая ставит своей целью извелчение прибыли. И она не будет беспокоиться о нашем с вами благополучии, за рамками того, что предусмотрено договором. Этим должны заниматься мы сами.
Идея с видеонаблюдением весьма здравая. Давайте встречаться и обсуждать. Найти помещение в доме для расположения серверной - проблемы не составит, ибо являясь собственниками квартир, мы имеем права и на общее имущество.
Кстати:
1) Соседи, у Вас на этажах УК убирается? Как часто?
2) Есть те, кто купил место в подземном паркинге? Какая комуналка за него? Как в собственность оформляется?
3) Лифты. Кто-нибудь знает как отключить "режим управления из кабины"? А то надоело уже каждый раз в диспетчерскую названивать...
Считаю, что охрана нужна. И шлагбаумы тоже. Да, это приведет к увеличению расходов на содержание площади, но не думаю что они будут слишком большими, чтобы быть неподъемными.
Правильно здесь ранее высказывалась мысль, что нужно объединятся и решать вопросы. УК - коммерческая компания, которая ставит своей целью извелчение прибыли. И она не будет беспокоиться о нашем с вами благополучии, за рамками того, что предусмотрено договором. Этим должны заниматься мы сами.
Идея с видеонаблюдением весьма здравая. Давайте встречаться и обсуждать. Найти помещение в доме для расположения серверной - проблемы не составит, ибо являясь собственниками квартир, мы имеем права и на общее имущество.
Кстати:
1) Соседи, у Вас на этажах УК убирается? Как часто?
2) Есть те, кто купил место в подземном паркинге? Какая комуналка за него? Как в собственность оформляется?
3) Лифты. Кто-нибудь знает как отключить "режим управления из кабины"? А то надоело уже каждый раз в диспетчерскую названивать...
А оплачивать коммуналку можно через клиент банк (например сберовский), прямо указывая реквизиты Гражданстроя. И комиссия ниже и никуда ходить не надо.
Antoha писал(а):Пришлось пожертвовать площадью и сделать шумоизоляцию практически всей квартиры. Теперь тихо и комфортно...
Аналогично. Шумоизоляция по всем внешним стенам, полу, в некоторых местах - потолку.
Но звук проходит по вытяжке

Не понятно как, вроде бы индивидуальные вытяжки, но все равно...
vpv писал(а):Аналогично. Шумоизоляция по всем внешним стенам, полу, в некоторых местах - потолку.
Но звук проходит по вытяжке![]()
Не понятно как, вроде бы индивидуальные вытяжки, но все равно...
А какая шумоизоляция?
logdam писал(а):А какая шумоизоляция?
Шумоизол + шумопоглощающая минвата
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»