Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Сегодня видел ДТП....
Самого? может быть... я этого не отрицаю, все под богом ходим.
Только превышение скорости и неправильный маневр через остановку.... Я думаю, что он сам подумал о своем лихачестве с сожалением и разочаровался...
То что он жив говорит что бог любит его и жизнь его началась заново.
Удачи ему и всего хорошего!!!
P.S. Я живу на Семашко и каждую ночь слышу свисты резины на 110 градусном повороте у самохвала.... дай им не влететь в столб....
Только превышение скорости и неправильный маневр через остановку.... Я думаю, что он сам подумал о своем лихачестве с сожалением и разочаровался...
То что он жив говорит что бог любит его и жизнь его началась заново.
Удачи ему и всего хорошего!!!
P.S. Я живу на Семашко и каждую ночь слышу свисты резины на 110 градусном повороте у самохвала.... дай им не влететь в столб....
Вчера в 7-ом часу вечера на перекрестке Станкозаводская-Космонавтов дорогу не поделили "Ситроен" и 99-я. Осколки по центру перекрестка до сих пор на асфальте лежат.

Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS писал(а):В этой аварии сегодня погиб мой одноклассник
мои соболезнования.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Пять человек! Охренеть! Насколько я могу судить по отрывочным сведениям, произошедшее - результат элементарного лихачества.
И куда теперь выживший ребёнок денется? Одноклассник ехал пассажиром.
Да, не приведи Бог, еще и инвалидом останется. Судя по всему, удар был нешуточной силы.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
вот из за этих лихачей и страдают потом люди. а сейчас ехал домой на мосту на московском лежала перевернутая машина и рядом пожарка стояла.
Что за одноклассник! Скажите кто хоть там был - в иномарке??????? В жигулях были мои соседи!DS писал(а):Пять человек! Охренеть! Насколько я могу судить по отрывочным сведениям, произошедшее - результат элементарного лихачества.
У ребенка есть и мама и папа! Они не пострадали! В машине были бабушки и дедушка!
nelly2412 писал(а):У ребенка есть и мама и папа! Они не пострадали! В машине были бабушки и дедушка!
С одной стороны, слава Богу, с другой - ужасен сам факт даже попадания ребенка в такую мясорубку. Какие травмы он получил, может быть знаете? Очень хочется, чтобы все обошлось.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Что-то страшное творится в Рязани, съездил сейчас до Рыбного и обратно по делам, наблюдал 5 ДТП. Одно крупное с пожарной и скорой помощью, 2104 валялась на боку не на своей стороне приокско-московском путепровода.
А насчет аварии в Пронском районе. Дороги там относительно узкие (как и везде в районах), местность холмистая. Тут при обычной езде по таким дорогам разъезжаешся порой со встречным потоком на расстоянии меньше метра, чуть в сторону и уже лоб в лоб, а тут говорят обе машины шли с превышением скорости...хех...нет грамотных пастухов над нашим народом, 25-30 тыс. в год....
А насчет аварии в Пронском районе. Дороги там относительно узкие (как и везде в районах), местность холмистая. Тут при обычной езде по таким дорогам разъезжаешся порой со встречным потоком на расстоянии меньше метра, чуть в сторону и уже лоб в лоб, а тут говорят обе машины шли с превышением скорости...хех...нет грамотных пастухов над нашим народом, 25-30 тыс. в год....
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Такое ощущение, что некоторые водители с ума посходили, сегодня троих видела, прут на красный, нагло так будто бы так и надо!
Приношу свои соболезнования родственникам и друзьям погибших в этой жуткой аварии.
Кто-нибудь знает, ЧТО с ребенком?
Кто-нибудь знает, ЧТО с ребенком?
Вышла за муж. Живу в Питере))
nelly2412 писал(а):Что за одноклассник! Скажите кто хоть там был - в иномарке??????? В жигулях были мои соседи!DS писал(а):Пять человек! Охренеть! Насколько я могу судить по отрывочным сведениям, произошедшее - результат элементарного лихачества.
В элантре был Николай ( с шиномонтажа на ул. Строителей) и его родственник. Съездили на рыбалку!?
hardbone писал(а):А насчет аварии в Пронском районе. Дороги там относительно узкие (как и везде в районах), местность холмистая.
+ колея!!!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Знакомые моих родителей тоже недавно с страшную аварию попали. Виной всему лихачество и обгон на подъеме. Итог-итог печальный...
Кто-нибудь знает, ЧТО с ребенком?[/quote]
Ребенок в больнице! Сломаны руки и ноги! Пришел в себя! Вроде нормально все! Его зовут Витюшка!
Всегда печально читать такое
Приношу свои соболезнования.
PS: а ведь не так уж сложно снизить скорость на дороге - достаточно замерять время проезда машиной большой дистанции по дороге. Если средняя скорость выше разрешенной - штраф. И запрещать ничего не нужно
PS: а ведь не так уж сложно снизить скорость на дороге - достаточно замерять время проезда машиной большой дистанции по дороге. Если средняя скорость выше разрешенной - штраф. И запрещать ничего не нужно
Отлично, дистанция от Шумашей до Полян большая?
GlebAl писал(а):PS: а ведь не так уж сложно снизить скорость на дороге - достаточно замерять время проезда машиной большой дистанции по дороге. Если средняя скорость выше разрешенной - штраф. И запрещать ничего не нужно
Интересная идея. Берем любой перегон и фиксируем время въезда и время выезда, если средняя скорость выше разрешенной, то, как минимум, один раз была превышена скорость, причем количественно можно даже вычислить насколько гарантированно была превышена скорость. И тут уже не будут "под известно где расположенными камерами" водители снижать скорость и дальше гнать 140, тут уже будет контролироваться весь перегон.
Респект Александр, отличная идея.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Вернуться в «Горячие обсуждения»