Безымянные лады.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Безымянные лады.
Обратил внимание, что на улицах много Лад, владельцы которых стыдливо (?) посдирали все лейблы.
Особенно много приор - и так сразу не сообразишь, чё за машина-то??? Какая-то лачетти чёль???
..а потом догоняешь - ага, приора. Немного им уступаю по количеству калины.
Дык в чём фишка-то? ...и как отдирают-то, все эти блекучки приклеиваются на скоч, потом ить
нада как-то эти места на кузове заполировать?
Особенно много приор - и так сразу не сообразишь, чё за машина-то??? Какая-то лачетти чёль???
..а потом догоняешь - ага, приора. Немного им уступаю по количеству калины.
Дык в чём фишка-то? ...и как отдирают-то, все эти блекучки приклеиваются на скоч, потом ить
нада как-то эти места на кузове заполировать?
В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Re: Безымянные лады.
ну да ну да.... стыдно блин, вот и отдирают. хотя сам не понимаю в чем фишка.. если сновья отдирать то следов нет. если машина годик поездила с большой вероятностью останутся следы, тогда да полировочкой пройтись..
What the hell am I saying?
Косопузый писал(а):...много Лад...
Во-первых, много это сколько? Две одновременно мелькнули перед глазами и уже много? Готов спорить на деньги (в не свою пользу 1 к 5), что начав подсчитывать Приоры в произвольно выбранном месте, то не наберется и 10% безшильдиковых.
Во-вторых, для многих иномарок есть такая опция в комплектации, как отсутствие шильдика (сзади). Те кто заказывают эту опцию стесняются своих иномарок? А безшильдиковые иномарки в Рязани тоже частенько в глаза бросаются.
Сашик писал(а):стыдно блин, вот и отдирают
Стыдится этого могут только какие-то очень странные люди. Если шильдик и снимают, то скорей всего по совсем другим причинам связанных с внешним видом, а не стыдливыми фобиями.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В Румынии встречал специальные наклейки, которые по форме повторяют эмблему Дачии, но изображен там Реновский ромб. Подсчетами не занимался, но очень много машин ездит именно с приклеенными эмблемами Рено.
hardbone писал(а): А безшильдиковые иномарки в Рязани тоже частенько в глаза бросаются.
безшильдиковые иномарки - да видел, китаёзы! Одного китаёза видел, года два назад - Крузак 100-тый,
один в один, даж остановился посмотреть! Есссно, без шильдов.
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Косопузый писал(а):безшильдиковые иномарки - да видел, китаёзы!
Если бы только китаезы...я лично такое видел и на не старых европейских машинах, в том числе, совершенно точно, на мерсе (это была цешка).
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):Косопузый писал(а):безшильдиковые иномарки - да видел, китаёзы!
Если бы только китаезы...я лично такое видел и на не старых европейских машинах, в том числе, совершенно точно, на мерсе (это была цешка).
У меня тоже когда пионеры отковыряли все эмблемы с Лагуны я без них какое то время ездил.
Nick писал(а):У меня тоже когда пионеры отковыряли все эмблемы с Лагуны я без них какое то время ездил.
Вот-вот! А если происследовать статистическо-корреляционную связь между местожительством обладателей иномарок D-класса и обладателями Лад В-класса на предмет уровня хулиганство и шалопайства, то предмет вопроса становится еще более очевидным.
Об автомобилях отечественного автопрома:
Вообще-то заклёпки в отверстиях вроде бы всегда считались аратюнехом. Вот и фишка в чём...
А новые задние крылья для Жигулей выпускаются без отверстий под шильдики. При замене крыла вряд ли кто будет дырявить кузов, чтобы прилепить шильдик обратно. Поэтому у меня на левом отсутствует шильдик "1600". Возможно и на новых крышках багажника тоже не бывает отверстий?
Вообще-то заклёпки в отверстиях вроде бы всегда считались аратюнехом. Вот и фишка в чём...
А новые задние крылья для Жигулей выпускаются без отверстий под шильдики. При замене крыла вряд ли кто будет дырявить кузов, чтобы прилепить шильдик обратно. Поэтому у меня на левом отсутствует шильдик "1600". Возможно и на новых крышках багажника тоже не бывает отверстий?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
hardbone писал(а):Nick писал(а):У меня тоже когда пионеры отковыряли все эмблемы с Лагуны я без них какое то время ездил.
Вот-вот! А если происследовать статистическо-корреляционную связь между местожительством обладателей иномарок D-класса и обладателями Лад В-класса на предмет уровня хулиганство и шалопайства, то предмет вопроса становится еще более очевидным.
Да нет, раньше всё это крепилось на клипсах, а в кузове были дырки, которые
успешно загнивали... Щас-то всё на скоче. А он такой крепкий - мама не горюй!
Я однажды лепил на свою машину одну хрень и немного промахнулся, дай думаю
оторву , да по-новой прилеплю - хрен там!!!! Так и не отрвал - оставил как есть.
Как владельцы приор отдирают эти шильды - ума не приложу!!!
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
На 11-й шильдик(спереди) хлипковато держался, на приоро-калинах, говорите покрепче..... А как Вам такая версия - кузовной ремонт "морды", экономят жестянщики на всем, ну где взять на халявку шильдик? К стати Рено-Логанов больше всего без ромбиков, а он 3-года назад 700 р стоил.
Бывает
Ой, да ладно вам причины объективные искать! Тюнинг это, такой же, как синие писалки и помойные вёдра вместо глушителей, в своё время.
DS писал(а):Ой, да ладно вам причины объективные искать! Тюнинг это, такой же, как синие писалки и помойные вёдра вместо глушителей, в своё время.
Вот и я говорю, что не стыд двигает этими людьми, как кажется тут первым двум отписАвшимся.
А еще можно наклеить шильдик "семерочка", "десяточка", "калинка". Тоже тюнинг, между прочим.
DS писал(а):Ой, да ладно вам причины объективные искать! Тюнинг это, такой же, как синие писалки и помойные вёдра вместо глушителей, в своё время.
Тогда - анититюннинг!
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Косопузый писал(а):DS писал(а):Ой, да ладно вам причины объективные искать! Тюнинг это, такой же, как синие писалки и помойные вёдра вместо глушителей, в своё время.
Тогда - анититюннинг!
Ну так. На доже из толпы-то выделится. Вот и ставят раструб на трубу, фонари в глушь тонируют. Теперь вот и шильдики отковыривать научились.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Сегодня видел новый писк новой моды - в отверстиях, предназначенных для крепления шильдика с названием авто, установлены светодиоды! Госномер у902кв. Светодиоды запараллелены на стоп-сигналы.
Правда, непонятно, почему эти светододы зелёного цвета. Уж лучше бы тогда голубого...
Правда, непонятно, почему эти светододы зелёного цвета. Уж лучше бы тогда голубого...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»