А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Я и так там скорость снижаю, на всякий случай, а вообще взял за правило чуть ли не останавливаться, когда на трассе вижу автобус, стоящий на остановке. Лет 10 назад ночью девятка сбила женщину на скорости около 120. Я за ней ехал, еле успел затормозить.Yrok писал(а):Ну неужели нельзя ехать по этому перекрёстку соблюдая скоростной(70) режим!?
Поэтому, автобус - это признак опасности.
Сегодня остановился под красный на перекрёстке Гагарина-Черновицкая. Я в правой полосе, мне к Дворцу Молодёжи надо. Тут в левой появляется зубилко с тонированными задними фонарями и без поворотника под красный поворачивает направо.
Я если бы брился в этот момент и кофе пил, то порезался и пролил бы кофе на джинсы...
Я если бы брился в этот момент и кофе пил, то порезался и пролил бы кофе на джинсы...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Yrok писал(а):В субботу на пешеходном переходе у Шумаши сбили женщину!Когда я проезжал,скорая только подъезжала!Ну неужели нельзя ехать по этому перекрёстку соблюдая скоростной(70) режим!?Года полтора назад в тёмное время суток ехал,заметил движение,начал останавливаться,так идущая за мной машина перестроилась и чуть не сбила пешехода!
Сегодня примерно полдевятого вечера, метров за 200 до перехода. в ж. пьяная парочка перлась напролом от заправки к стелле. Ну, господа поцреоты, кто заставляет этих уродов жертвовать своими жизнями и свободой людей, пусть чуть зевнувших, но вполне добропорядочных? А ведь пример рядом - полкладбища Шумашского...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Сегодня ехал с Карцево через переезд, что у сельгроса, и там стояла встречная пробка из-за закрытого основного переезда. Так много машин ехало по встречке - на что я собственно начал их притирать в свой ряд и ругаться. А женщины, что сидели у меня в машине начали громко меня ругать за это - мол им и так деваться некуда, а ты как козёл едешь. Ведь там машины стоят, а им ехать нужно. Вот такие дела.
GlebAl писал(а):Угу. Ибо нет дороги по пляжу
Правильно, а то получится вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=o6Ja3VUGqvk
GlebAl В таком случае или аварию надо устраивать или ехать дальше и не мешать. Мне лично проще через шлачку проехать, чем там по встречке нарушать каждое утро.
Да - там небольшие нарушение - лишение прав
Сколько раз там попадал - стоял пока переезд не откроют, хотя через сам переезд мне там не нужно…

UNCLE1911 писал(а):Ну, господа поцреоты, кто заставляет этих уродов жертвовать своими жизнями и свободой людей, пусть чуть зевнувших, но вполне добропорядочных? А ведь пример рядом - полкладбища Шумашского...
А при чем здесь свобода других? За сбитых пьяных мудаков прущих не по переходу не сажают.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
А ты сможешь преднамеренно убить человека?
- Fregl
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Путник писал(а):А при чем здесь свобода других? За сбитых пьяных мудаков прущих не по переходу не сажают.
Зато нервы попортят, мама - не горюй. У меня товарисч на солоченской трассе как то сбил тетку, которая прыгнула под машину, хорошо свидетели были...
Fregl писал(а):Путник писал(а):А при чем здесь свобода других? За сбитых пьяных мудаков прущих не по переходу не сажают.
Зато нервы попортят, мама - не горюй. У меня товарисч на солоченской трассе как то сбил тетку, которая прыгнула под машину, хорошо свидетели были...
Это да... Но испорченные нервы и тюремный срок - явно не одно и то же...
GlebAl писал(а):А ты сможешь преднамеренно убить человека?
Это к чему вопрос? Я вроде ПРЕДНАМЕРЕННО никого убивать не собирался, и других не призывал.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
На московском кто то разбил указатель

Там бордюр высоченный - как же такое могло произойти?

Там бордюр высоченный - как же такое могло произойти?
А вот недавно видел странное Сборище напротив библиотеки им. Горького

GlebAl писал(а):А вот недавно видел странное Сборище напротив библиотеки им. Горького
Там УФМС, поэтому не странное

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А указатель на Московском уже недели 2 как разбит.
На Вокзальной тоже вроде разбит. И судя по тенденции такие штуки ужё не восстанавливают…
Мне сказали,что указатель разбил таксист,в поворот не вписался!
Третий раз за всё платит!
Сегодня стоял на перекрёстке с Московского шоссе на Западную - первая стояла скорая, за ней все остальные. У водителя скорой быстро сдали нервы и она проехала на красный, потом за ней медленно слинял старый жигуль, остальные начали тоже потихоньку ползти, но тут включился зелёный и всё поехали по разрешающему сигналу светофора. И какого нужно было 7-5 секунд экономить проезжая на красный?
вчера, правда, не сегодня, но случай видела.
впереди ехала московская тойота, красивая такая, из переднего пассажирского окна вдруг высовывается рука и выбрасывает огромную обертку от мороженого прямо на ходу на дорогу.
пришлось догнать и спросить, только в рязани они так мусорят или в москве тоже.
сказали, что город нахождения на свинство не влияет - в мск свинячат точно также, как и у нас.
впереди ехала московская тойота, красивая такая, из переднего пассажирского окна вдруг высовывается рука и выбрасывает огромную обертку от мороженого прямо на ходу на дорогу.
пришлось догнать и спросить, только в рязани они так мусорят или в москве тоже.
сказали, что город нахождения на свинство не влияет - в мск свинячат точно также, как и у нас.
wbr
kotikovna писал(а):вчера, правда,
...из переднего пассажирского окна вдруг высовывается рука и выбрасывает ... прямо на ходу на дорогу.
пришлось догнать и спросить...
Аналогично, вчера. Только на солотчинской окружной.
И ведь осознаю, что какая нибудь сволочь пульнет из травматики, а все равно лезу.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «Горячие обсуждения»