Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Где мне купить лазерную указку пока не ввели подобный запрет у нас?
Отметим, что глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уже распорядился изъять из продажи лазерные указки.
http://www.militaryparitet.com/teletype ... ype/11446/
Вести.ру. Мировой технологический рекорд установлен на Средне-Невском судостроительном заводе (СНСЗ), входящем в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК). Впервые в мире здесь успешно осуществлена заливка полностью композитного корпуса судна водоизмещением почти 1000 тонн.
Вот вам и прос...нные полимеры
Вести.ру. Мировой технологический рекорд установлен на Средне-Невском судостроительном заводе (СНСЗ), входящем в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК). Впервые в мире здесь успешно осуществлена заливка полностью композитного корпуса судна водоизмещением почти 1000 тонн.
Вот вам и прос...нные полимеры

Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
Аммоний, на этом корабле твои друзья, едропутосталионоиды, потащут всю Рязань в солнечное будущее. А заодно он все рязанские дороги приведет в порядок и повысит(не на словах) зарплату бюджетникам.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Аммоний, на этом корабле твои друзья, едропутосталионоиды, потащут всю Рязань в солнечное будущее. А заодно он все рязанские дороги приведет в порядок и повысит(не на словах) зарплату бюджетникам.
Господь с Вами, какие у него там друзья, ну кому он там нужен...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
http://www.aif.ru/money/article/44251
Вот здесь есть сравнение порядок формирования пенсий и их размеры в США,Австралии,Швеции и России.
Вот здесь есть сравнение порядок формирования пенсий и их размеры в США,Австралии,Швеции и России.
Попил алькогольного кефирчику и стал злостным нарушителем, у которого нужно отобрать права! Весело живём!
Интересно, за сколько дней до руля можно выпить что-нить алкогольное?
Интересно, за сколько дней до руля можно выпить что-нить алкогольное?
MH4
Какой-то наш корабль,невидимый для радаров, уже демонстрировался на международном салоне ВМФ разных стран. Корпус его сделан будто из углепластика. Боевой корабль.
Какой-то наш корабль,невидимый для радаров, уже демонстрировался на международном салоне ВМФ разных стран. Корпус его сделан будто из углепластика. Боевой корабль.
Imho такое у нас только на экспорт делается 

nikols писал(а):MH4
Николс! Корабль невидимый не только для радаров, но и в видимом диапазоне! Его и на выставке разглядеть не смогли.
Бывает
Минкомсвязи предложило отменить госрегулирование тарифов фиксированных операторов. Возможное нововведение коснется регионов с высоким уровнем проникновения мобильной и фиксированной связи. Министерство стремится сохранить конкурентоспособность «Ростелекома» и других традиционных операторов, считают аналитики.RBK
snv
Надо открыть сайт международного салона и посмотреть глазами на корабь.
Надо открыть сайт международного салона и посмотреть глазами на корабь.
-
- Гость RZN.info
А что? Реально! там как раз его свободное слово ждут )))
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Кто послал России Путина?

Владимира Путина России послал Бог. Об этом, как сообщает "Интерфакс",8 июля заявил первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков.Таким же путём, считает Сурков, на Землю пришёл первый президент Чечни Ахмат Кадыров.
"Мне кажется, если Бог определил народу жить ещё какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды, — заявил Сурков в интервью чеченскому телевидению. — И мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал".
"Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для неё час", — продолжил замглавы президентской администрации.
В заключение Владислав Сурков заявил, что, по его мнению, встреча Ахмата Кадырова и Владимира Путина также была предопределена свыше. "Мне кажется, что эти люди по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того,чтобы сохранить наши народы:большой народ России и часть этого народа — чеченский народ", — заявил Сурков.
http://lenta.ru/news/2011/07/08/epiphany/

Владимира Путина России послал Бог. Об этом, как сообщает "Интерфакс",8 июля заявил первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков.Таким же путём, считает Сурков, на Землю пришёл первый президент Чечни Ахмат Кадыров.
"Мне кажется, если Бог определил народу жить ещё какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды, — заявил Сурков в интервью чеченскому телевидению. — И мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал".
"Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для неё час", — продолжил замглавы президентской администрации.
В заключение Владислав Сурков заявил, что, по его мнению, встреча Ахмата Кадырова и Владимира Путина также была предопределена свыше. "Мне кажется, что эти люди по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того,чтобы сохранить наши народы:большой народ России и часть этого народа — чеченский народ", — заявил Сурков.
http://lenta.ru/news/2011/07/08/epiphany/
Последний раз редактировалось tanturilla 09 июл 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Какие кадры куются в рязанской области!
http://www.newsru.com/russia/08jul2011/surkov.html
Вот только Господа Бога почему-то жаль.
http://www.newsru.com/russia/08jul2011/surkov.html
Вот только Господа Бога почему-то жаль.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Отсюда:
PS: интересно посмотреть фотки кто чего говорит
Американские и британские ученые в ходе недавнего исследования пришли к выводу, что обманщиков и аферистов можно определять по лицу: мужчины с широкими физиономиями более склонны к подобного рода неэтичным поступкам

GlebAl писал(а):Отсюда:Американские и британские ученые в ходе недавнего исследования пришли к выводу, что обманщиков и аферистов можно определять по лицу: мужчины с широкими физиономиями более склонны к подобного рода неэтичным поступкам
Сразу протест!
Почему исследования проводились только среди мужчин?
Вот Судан вел гражданскую войну 36 лет и свершилось на референдуме раздел на два независимых государства. Бог не помогал. Помог референдум - голос народа.Теперь на карте мира появиться Южный Судан со своим гимном и флагом.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):GlebAl писал(а):Отсюда:Американские и британские ученые в ходе недавнего исследования пришли к выводу, что обманщиков и аферистов можно определять по лицу: мужчины с широкими физиономиями более склонны к подобного рода неэтичным поступкам
Сразу протест!
Почему исследования проводились только среди мужчин?
э.........
бабайка, ИМХО в этом случае феминизму лучше помолчать....

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Это часть из биографии:
"В 1987 году Сурков возглавил рекламный отдел созданного Михаилом Ходорковским Центра межотраслевых научно-технических программ (ЦМНТП) - Фонда молодежной инициативы при Фрунзенском райкоме ВЛКСМ. По некоторым данным, начинал он как телохранитель Ходорковского."
На базе и под эгидой ЦК ВЛКСМ во всех краях и областях образовывались кооперативы и совместные предприятия. Кто-то создал Советско- ГДРовское СП Интернаут по производству мебели в старых зданиях старого кожзавода. Как все это имущество перешло в собственность одного человека -загадка прошлого века.
"
"В 1987 году Сурков возглавил рекламный отдел созданного Михаилом Ходорковским Центра межотраслевых научно-технических программ (ЦМНТП) - Фонда молодежной инициативы при Фрунзенском райкоме ВЛКСМ. По некоторым данным, начинал он как телохранитель Ходорковского."
На базе и под эгидой ЦК ВЛКСМ во всех краях и областях образовывались кооперативы и совместные предприятия. Кто-то создал Советско- ГДРовское СП Интернаут по производству мебели в старых зданиях старого кожзавода. Как все это имущество перешло в собственность одного человека -загадка прошлого века.
"
ФрекенСнорк
Я перебрала всех знакомых мужчин по поводу исследуемого, но однозначного вывода не сделала. И потому считаю исследования неполными.
Я перебрала всех знакомых мужчин по поводу исследуемого, но однозначного вывода не сделала. И потому считаю исследования неполными.
Вернуться в «События в стране и мире»