Места проведения
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Места проведения
Рассмотрите варианты в Ла Коменто, Дежавю, Снежинка, Каприз,..
DJMER писал(а):Рассмотрите варианты в Ла Коменто, Дежавю, Снежинка, Каприз,..
И в каком из них нет барной стойки?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Барной стойки (в помещении где застолье) нет в ДеЖаВю.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Трэвел, зал направо.
Не помню, в какой теме было про кормление, ну так дело было так.
Операторам принесли горячее и поставили на стол с аппаратурой. Пока я раздумывал, что мир несправедлив и кормят в нём только операторов, да ещё и на моём столе, операторы взяли тарелки и сели есть на руках на диване (к их чести, понимают, что мешают).
Дальше веселее. За час до окончания подходит офицянтка и спрашивает: Вас когда кормить?
Я: А на нас с тамадой заказано?
Она: Да.
Я: Ну так давно пора, неси.
Она ушла и больше не появлялась.
Я жаловаться молодым, что мол вы на нас заказали, а нас не покормили, не пошёл.
Что тут сказать: Халдеи - СУКИ, эти точно!
Не помню, в какой теме было про кормление, ну так дело было так.
Операторам принесли горячее и поставили на стол с аппаратурой. Пока я раздумывал, что мир несправедлив и кормят в нём только операторов, да ещё и на моём столе, операторы взяли тарелки и сели есть на руках на диване (к их чести, понимают, что мешают).
Дальше веселее. За час до окончания подходит офицянтка и спрашивает: Вас когда кормить?
Я: А на нас с тамадой заказано?
Она: Да.
Я: Ну так давно пора, неси.
Она ушла и больше не появлялась.
Я жаловаться молодым, что мол вы на нас заказали, а нас не покормили, не пошёл.
Что тут сказать: Халдеи - СУКИ, эти точно!
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):DJMER писал(а):Рассмотрите варианты в Ла Коменто, Дежавю, Снежинка, Каприз,..
И в каком из них нет барной стойки?
Ни где нету
-
Alex150387
- Гость RZN.info
Остановились на выборе из 2 кафе "У Артема" на Семинарской и "Авеню" на Молодцова. Расскажите какие нибудь плюсы и минусы (зал, меню и т.п.) проведения свадьбы там. Всем спасибо за участие.
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В кафе У Артёма - барная стойка в зале.http://foto.mail.ru/bk/djmer/10/436.html
-
Alex150387
- Гость RZN.info
в обоих кафе есть барная стойка - это уже не важно
Столовая радиоинститута на безымянном проезде:
Всё как и прежде - мужской туалет наглухо закрыт, женский не закрывается вовсе.
Постоянно падающие стулья напоминают ресторан "Эрнесто".
Кондишена до сих пор нет, окна настежь, всё в тополином пуху...
Освещение зала закоммутировано на один автомат с розетками (ещё один электрик, которого нашли по объявлению)- можно приезжать без световых приборов, а зажжение свечей для прощального танца не имеет никакого смысла...
Акустические свойства помещения оставляют желать лучшего..
Всё как и прежде - мужской туалет наглухо закрыт, женский не закрывается вовсе.
Постоянно падающие стулья напоминают ресторан "Эрнесто".
Кондишена до сих пор нет, окна настежь, всё в тополином пуху...
Освещение зала закоммутировано на один автомат с розетками (ещё один электрик, которого нашли по объявлению)- можно приезжать без световых приборов, а зажжение свечей для прощального танца не имеет никакого смысла...
Акустические свойства помещения оставляют желать лучшего..
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
На безымянном проезде только одна столовая.
)
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Марвин Гудмэн писал(а):Спасск, ресторан "Гурман", второй этаж, фото внутренностей ни у кого нету?
Побывал я там.
Что-то типа 7 столовой, но отделка получше.
А вот зал более гулкий, чем в 7 столовой, что-то типа столовой КРЗ, а может и похуже.
Да была тут фотка где-то.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Zayec
На фотке гулкость не разглядеть, в глаза не бросается
На фотке гулкость не разглядеть, в глаза не бросается
"Приятная" новость. Лестницу корпуса столовой приборного завода (к которой обычно подъезжали) закрыли или на длительный ремонт, или насовсем, каменные перила отбили, проход вверху заложили кирпичем.
Подъезжать теперь к противоположному торцу корпуса, который "смотрит" на ул. Каляева, подниматься там по лестнице, а дальше как прежде, обходить корпус и заходить в ту же дверь как прежде.
Всё тоже самое, только тащить аппаратуру в 2 раза дальше.
Подъезжать теперь к противоположному торцу корпуса, который "смотрит" на ул. Каляева, подниматься там по лестнице, а дальше как прежде, обходить корпус и заходить в ту же дверь как прежде.
Всё тоже самое, только тащить аппаратуру в 2 раза дальше.
Your friend in time Emmet L.Brown
В кафе " Мэрри" на ул. Горького, достаточно неплохая обстановка и обслуживание, недорого и со вкусом. Советую всем у кого не большая свадьба))). Мне очень понравилось.
Сказка Востока.
Один из банкетных залов второго этажа.
Пол ходит ходуном.
Во время энергичных танцев хозяева в ужасе попросили больше не плясать потому как если корабль и не потонет, то балки перекрытия точно не выдержат и мы все рухнем на первый этаж.
Кстати, музыка с первого этажа изрядно мешает отмечать праздник тем. кто выше.
ЗЫ. А всего лишь Бехрюнгер...
Кухня замечательная. Если конечно не считать чернослива в плове. Мода, блин...
Один из банкетных залов второго этажа.
Пол ходит ходуном.
Во время энергичных танцев хозяева в ужасе попросили больше не плясать потому как если корабль и не потонет, то балки перекрытия точно не выдержат и мы все рухнем на первый этаж.
Кстати, музыка с первого этажа изрядно мешает отмечать праздник тем. кто выше.
ЗЫ. А всего лишь Бехрюнгер...
Кухня замечательная. Если конечно не считать чернослива в плове. Мода, блин...
"Навруз" переехал из "Нивы Рязани" за остановку общественного транспорта "Спортивная".
Просторное помещение - 60 чел. легко!
Акустика - вполне приемлемая. Интересная особенность помещения - пришлось прибирать низы! (Палыч, можешь ехать без сабвуфера.)
Кухня - повар явно не равнодушен к грибам. Мне кажется, их не было только в водке, фруктах и торте.
Из особенностей прилегающей территории - удобный подъезд для транспорта, парковка хоть и не доведена пока до ума, но вполне сойдёт, рядом на остановке только ларёк с цветами - о сигаретах, жвачке, воде, пиве и других удовольствиях надо позаботиться заранее...
Просторное помещение - 60 чел. легко!
Акустика - вполне приемлемая. Интересная особенность помещения - пришлось прибирать низы! (Палыч, можешь ехать без сабвуфера.)
Кухня - повар явно не равнодушен к грибам. Мне кажется, их не было только в водке, фруктах и торте.
Из особенностей прилегающей территории - удобный подъезд для транспорта, парковка хоть и не доведена пока до ума, но вполне сойдёт, рядом на остановке только ларёк с цветами - о сигаретах, жвачке, воде, пиве и других удовольствиях надо позаботиться заранее...
Zayec писал(а):пришлось прибирать низы!
Непонятно пишешь, низы, они, ент, разные бывают.
Вот написал бы: пришлось прибирать (убавлять) низы на своих активных Soundking-ах, сразу стало бы: кому понятно, кому смешно...
Your friend in time Emmet L.Brown
На Саундкинге ВЧ, СЧ и НЧ на 12 часов. На пульте ВЧ и СЧ на 12, НЧ на 11. (В мастере НЧ и ВЧ на12)
Понятно или ещё подробнее надо?
Чтобы те не было смешно - 12 часов - это когда посередине. Даже заезжие американские музыканты и прочие немцы так говорят - twelve o*clock.
Понятно или ещё подробнее надо?
Чтобы те не было смешно - 12 часов - это когда посередине. Даже заезжие американские музыканты и прочие немцы так говорят - twelve o*clock.
Вернуться в «Свадьба в Рязани»