Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
SERGIO777 писал(а):в четверг не смогу.Либо в пятницу, либо в субботу.
так можно и в пятницу и в субботу повторить)))
tigrizca писал(а):Demwor писал(а):
Встречаемся у волейбольной площадки в 20.00
1)Demwor
2) тигрица
3. два пацана 11 и 13 лет с Дубравы.
поиграли....
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Demwor писал(а):поиграли....
ты даже не приходил)))
Как вам качество квартир в этом районе? Тока честно
Цена то у них огогого какая...

GlebAl писал(а):Как вам качество квартир в этом районе? Тока честноЦена то у них огогого какая...
Здесь каждому свое. Только ты сам знаешь что ты ждешь от новой квартиры.

GlebAl писал(а):Как вам качество квартир в этом районе? Тока честноЦена то у них огогого какая...
В центре квартиры еще дороже. Качество в принципе примерно одинаковое. Только я не пойму почему внешние стены в два раза тоньше чем в кирпичных домах. Только сегодня обратил внимание. Может в связи с глобальным потеплением?

Литые дома имеют литые внутренние стены - а внешние - это уж как сделают - наверно по этому. Кстати как со слышимостью соседей в таких домах?
GlebAl писал(а):Литые дома имеют литые внутренние стены - а внешние - это уж как сделают - наверно по этому. Кстати как со слышимостью соседей в таких домах?
Панели также "льют" из бетона или пенобетона,как и литые стены. Разницы никакой. Следовательно и слышимость одинаковая. Если положен утеплитель, то только на наружные стены, на внутренние,пол и потолок (плиты) утеплитель не кладется. Ни проектировщики,ни строители никогда не думали о звукопроницаемости стен,потолков и полов.
nikols писал(а):GlebAl писал(а):Литые дома имеют литые внутренние стены - а внешние - это уж как сделают - наверно по этому. Кстати как со слышимостью соседей в таких домах?
Панели также "льют" из бетона или пенобетона,как и литые стены. Разницы никакой. Следовательно и слышимость одинаковая. Если положен утеплитель, то только на наружные стены, на внутренние,пол и потолок (плиты) утеплитель не кладется. Ни проектировщики,ни строители никогда не думали о звукопроницаемости стен,потолков и полов.
100%
nikols писал(а):Ни проектировщики,ни строители никогда не думали о звукопроницаемости стен,потолков и полов.
В приокском парке обещают звукоизоляцию на полу, под стяжкой, но не говорят что именно.
В монолитные домах как уже говорилось нет стыков и трещин между перекрытиями - что благоприятно сказывается на звукоизоляции.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только построенного дома:
- Коля, ты меня слышишь?
- Не ори, я тебя вижу...
- Коля, ты меня слышишь?
- Не ори, я тебя вижу...
logdam писал(а):В монолитные домах как уже говорилось нет стыков и трещин между перекрытиями - что благоприятно сказывается на звукоизоляции.
Не смог пройти мимо

CHATskiy писал(а):Не смог пройти мимоРасскажите-ка поподробней профессор как это в монолитных домах отсутствие стыков звукоизоляции помогает
Мне это сказал человек который занимается проектированием несущих конструкций.
В моей квартире слышно именно соседей по диагонали - дом кирпичный.
По монолитной конструкции звук передается лучше...это физика. Кирпичный в этом плане поинтересней будет, проблема просто в том, что все межквартирные (не несущие перегородки) к сожалению делаются в полкирпича( А про звукопоглощающие материалы строители России не слышали видимо(((Все мало денег...мало....
CHATskiy писал(а):По монолитной конструкции звук передается лучше...это физика. Кирпичный в этом плане поинтересней будет, проблема просто в том, что все межквартирные (не несущие перегородки) к сожалению делаются в полкирпича( А про звукопоглощающие материалы строители России не слышали видимо(((Все мало денег...мало....
Речь наврное про структурный шум(перфоратор) и низкочастотный. Вряд ли в монолите будет слышно разговор соседей.
Акустика - интересная наука.
А у меня сын родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, а не первый ли это коренной житель Братиславского?
А у меня сын родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

logdam писал(а):В приокском парке обещают звукоизоляцию на полу, под стяжкой, но не говорят что именно.
В Братиславском тоже обещали звукоизоляцию на полу, тоже не говорили, что именно. Оказалось - обычная засыпка песком.
SERGIO777 писал(а):А у меня сын родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
SERGIO777 писал(а):А у меня сын родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю!!! Теперь осталось тебе приложить все усилия, чтобы вырос не оболтус, а достойный человек.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»