Межкомнатная дверь
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Межкомнатная дверь
По стеклянным дверям в душевую. Цена от 10 тыр. В сантех магазинах на заказ RAVAK из стекла или пластика тооненького. Из стекла простая распашная ширина 90 - 9500 в Апельсине, самая дешёвая.
В стеклокомплекте на Крупской есть образцы, более приличное с рисунком - 15-20 тыр и выше. Из толстого оргстекла желания делать нет.
Позвоню ещё в пластиковые окна и на рынок рядом с Товарищем схожу.
Пока возникло желание купить душевую кабину целиком, дверь выломать, остальное на даче поставить.
В стеклокомплекте на Крупской есть образцы, более приличное с рисунком - 15-20 тыр и выше. Из толстого оргстекла желания делать нет.
Позвоню ещё в пластиковые окна и на рынок рядом с Товарищем схожу.
Пока возникло желание купить душевую кабину целиком, дверь выломать, остальное на даче поставить.
никанора писал(а):По стеклянным дверям в душевую. Цена от 10 тыр. В сантех магазинах на заказ RAVAK из стекла или пластика тооненького.
2 часа назад в Апельсине рассматривал именно Ravak. "Коробка" из алюминия (как мне показалось) и полотно из стекла, миллиметров 8 толщиной.
18 т.р. Мне понравилась.
DS мне не нравится, что стеклянные RAVAK - прозрачные. Но они по качеству понравились.
никанора писал(а):DS мне не нравится, что стеклянные RAVAK - прозрачные.
Ха. А я и внимания не обратил! Правда, у нас душ в ванной комнате будет, поэтому, не страшно.
DS , Вы с межкомнатными дверьми определились? Где выбор больше? И что Вам дизайнер порекомендовал? Если не секрет?
Межкомнатные так и не выбрал, а тут новая беда: нужна входная дверь. Решили, что будем ставить финскую Fenestra. Никому они в Рязани не попадались? Очень уж не хочется в Москву ехать, с учётом ремонта дороги.
Обалденные входные двери делает фирма с выставочными площадями на втором этаже "Товарища". Я в свое время долго искал по Рязани остановился на их продукции. Снаружи порошковая антивандальная покраска, изнутри обалденная филенка. Ну и все остальное очень гармонично и качественно у них, фурнитура, установочная бригада итд. Очень приятно и классно дверь выглядит. Если нужно могу сфоткать и по документам найти их телефон или название.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Обалденные входные двери делает фирма с выставочными площадями на втором этаже "Товарища"
Гардиан, что ли?
Если да, то я бы не назвал их "обалденными".
ENGI писал(а):hardbone писал(а):Обалденные входные двери делает фирма с выставочными площадями на втором этаже "Товарища"
Гардиан, что ли?
Если да, то я бы не назвал их "обалденными".
Нет, не Гардиан точно. Они то мне как раз и не понравились. Слишком грубоваты, корявый стиль. А на втором этаже раньше 3 или 4 дверные фирмы выставлялись, не знаю как сейчас, давно не был в "Товарище".
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Нет, не Гардиан точно. Они то мне как раз и не понравились.
Тогда давай фото и название - ты меня заинтриговал. И цену примерно.
ENGI писал(а):hardbone писал(а):Нет, не Гардиан точно. Они то мне как раз и не понравились.
Тогда давай фото и название - ты меня заинтриговал. И цену примерно.
Ок. Цена около 7-8 лет назад была 20 тыр. По тем временам заметно выше среднего. Фото и название будет как только доберусь до квартиры, где дверь и договор на ее установку находятся.
Я может быть вечерком поеду туда, если хочешь поехали вместе, фотки плохо передают все нюансы, гораздо репрезентативней все пощупать непосредственно.
hardbone писал(а):Я может быть вечерком поеду туда, если хочешь поехали вместе, фотки плохо передают все нюансы, гораздо репрезентативней все пощупать непосредственно.
Спасибо за приглашение, но думаю, что сориентируюсь по названию и фото.
Можно я вернусь к своему вопросу: двери Fenestra в Рязани кто-нибудь продаёт?
DS писал(а):Можно я вернусь к своему вопросу: двери Fenestra в Рязани кто-нибудь продаёт?
Похоже, что никто не продает. Нужно ехать в Москву. Вот сюда, например. А в чем преимущество этих дверей, можно кратко сформулировать?
hardbone
Купите рекламную газету Экстра -Юг и Вы найдете массу объявлений о всевозможных дверях-входных и межкомнатных. Это ближе к Рязани.
Купите рекламную газету Экстра -Юг и Вы найдете массу объявлений о всевозможных дверях-входных и межкомнатных. Это ближе к Рязани.
nikols писал(а):hardbone Купите рекламную газету Экстра -Юг и Вы найдете массу объявлений о всевозможных дверях-входных и межкомнатных. Это ближе к Рязани.
Cпасибо за ценный совет.
Есть мечта, в однушке стенку между кухней и комнатой сломать и вот такую дверь поставить. Дверь купе одностворчатая. Мечта, потому что боюсь в бюджет не впишется такая дверь и нужен к ней пенал, а такие попадались пока только на сайтах Москвы. Если есть у кого такие, расскажите пожалуйста плюсы и минусы в использовании и как устанавливали и сколько это стоит.
- Вложения
-
- penal_1_tech.gif (2.26 КБ) 7421 просмотр
Всех приветствую.
Сообщений не было уже давно , но все же постараюсь подсказть , может каму пригодится.
юнион эклис. http://www.union.ru/pages/penaly/
Вот здесь http://dveri-sofia.ru/penal.html подробнее о пеналах. Интересные решения , продуманные конструкции , но цены конечно не дешевые.
Заводские пеналы от хороших производителей давольно просты в установке(конечно если есть опыт).
Сообщений не было уже давно , но все же постараюсь подсказть , может каму пригодится.
юнион эклис. http://www.union.ru/pages/penaly/
Вот здесь http://dveri-sofia.ru/penal.html подробнее о пеналах. Интересные решения , продуманные конструкции , но цены конечно не дешевые.
Заводские пеналы от хороших производителей давольно просты в установке(конечно если есть опыт).
http://www.youtube.com/watch?v=HVuZTUhGFGk
В этом ролике можно посмотреть принцип монтажа .
В этом ролике можно посмотреть принцип монтажа .
ElenaK писал(а):Есть мечта, в однушке стенку между кухней и комнатой сломать и вот такую дверь поставить. Дверь купе одностворчатая. Мечта, потому что боюсь в бюджет не впишется такая дверь и нужен к ней пенал, а такие попадались пока только на сайтах Москвы. Если есть у кого такие, расскажите пожалуйста плюсы и минусы в использовании и как устанавливали и сколько это стоит.
Ну как, получилось у Вас? Просто тоже хо... но не знаю, как оно...
Вот такая понравилась дверь, единственное, в чем уверенна, что будет экономия места и все...

Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»