Рязанские СМИ:)))
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанские СМИ:)))
DS писал(а): Так что с образованием дружка?
Там всё нормально + большой опыт профессиональной работы как дирижёра, худ. руководителя, режиссёра и
организатора.
В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Да я не сомневаюсь, просто интересно стало - какую консерваторию закончил и когда?Косопузый писал(а):Там всё нормально
ФрекенСнорк писал(а): как Вас направят и по какому абрису...
предусмотрительно...хи-хи-хи...
..частенько Вас видимо отправляли по этому (цитата) абрису....предусмотрительно..
Так шо Вы постоянно нервно хихикаете невовремя и невпопад!

Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
DS писал(а): Да я не сомневаюсь, просто интересно стало - какую консерваторию закончил и когда?
..не доступен сотовый. Узнаю - доложу!
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Косопузый писал(а):ФрекенСнорк писал(а): как Вас направят и по какому абрису...
предусмотрительно...хи-хи-хи...
..частенько Вас видимо отправляли по этому (цитата) абрису....предусмотрительно..
Так шо Вы постоянно нервно хихикаете невовремя и невпопад!
это Вам очень хочется, чтобы я нервно хихикала невпопад, потому как сами просто-напросто шлёмиль!
да ещё и трусоваты, раз не пишете Савицкому....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а): это Вам очень хочется, чтобы я нервно хихикала невпопад, потому как сами просто-напросто шлёмиль!
Та шо ви голосите как еврэйка, у которой вытянули кошелёк на базарной площади? (хотя, почему - как?)
...и Савицкий этот ваш не упёрся мне ни в одно место, я обличаю местные мухосранские быдловатые "обычаи"
и "традиции", по ходу "ставя на вид" такой псевдоинтеллигенции, как Вы.
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Косопузый писал(а):ФрекенСнорк писал(а): это Вам очень хочется, чтобы я нервно хихикала невпопад, потому как сами просто-напросто шлёмиль!
Та шо ви голосите как еврэйка, у которой вытянули кошелёк на базарной площади? (хотя, почему - как?)
...и Савицкий этот ваш не упёрся мне ни в одно место, я обличаю местные мухосранские быдловатые "обычаи"
и "традиции", по ходу "ставя на вид" такой псевдоинтеллигенции, как Вы.
доагоценный гэверет, я в сто раз хуже, как же Вы, с Вашим опытом общения на форумах, ещё этого не поняли?
хотя, как говорил Ретт Батлер, "последовательность- редкая драгоценность!"
ФрекенСнорк писал(а): доагоценный гэверет, я в сто раз хуже, как же Вы, с Вашим опытом общения на форумах, ещё этого не поняли?
Ну вот, уже получше! Кошелёк видимо вернули!
ФрекенСнорк писал(а): хотя, как говорил Ретт Батлер, "последовательность- редкая драгоценность! "
...а я лучше процитирую русского писателя Достоеского, касательно Вашей лузерности: "...в каждом несчастии ближнего есть всегда нечто веселящее посторонний глаз..."
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Косопузый писал(а):ФрекенСнорк писал(а): доагоценный гэверет, я в сто раз хуже, как же Вы, с Вашим опытом общения на форумах, ещё этого не поняли?
Ну вот, уже получше! Кошелёк видимо вернули!ФрекенСнорк писал(а): хотя, как говорил Ретт Батлер, "последовательность- редкая драгоценность! "
...а я лучше процитирую русского писателя Достоеского, касательно Вашей лузерности: "...в каждом несчастии ближнего есть всегда нечто веселящее посторонний глаз..."
о да, Достоевский- это такой победитель, такой победитель, он знал, о чём писал!
в отличие от Вас, кто только и может, шо на местечковом уровне возмущаться, а вот сделать что-то, хоть то же письмо написать- да...ножки дрожат...
Ну и ладно, подожду.Косопузый писал(а):..не доступен сотовый. Узнаю - доложу!
Не забудьте только.
ФрекенСнорк писал(а): о да, Достоевский- это такой победитель, такой победитель, он знал, о чём писал!
Вы, похоже не знаете о чём пишете, ну это характерная черта ваших нацци...
ФрекенСнорк писал(а):в отличие от Вас, кто только и может, шо на местечковом уровне возмущаться, а вот сделать что-то, хоть то же письмо написать- да...ножки дрожат...
Вы с присущей вашей нации долбостучностью продолжаете твердить - пешите савицкому!!!
Уж и кошелёк Вам вернули - ещё и доплатили, а Вы всё кликушествуете.
шёпотом ...мне за Вас уже стыдно......
Вам перевод слова "лузер дать"?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Косопузый писал(а):ФрекенСнорк писал(а): о да, Достоевский- это такой победитель, такой победитель, он знал, о чём писал!
Вы, похоже не знаете о чём пишете, ну это характерная черта ваших нацци...ФрекенСнорк писал(а):в отличие от Вас, кто только и может, шо на местечковом уровне возмущаться, а вот сделать что-то, хоть то же письмо написать- да...ножки дрожат...
Вы с присущей вашей нации долбостучностью продолжаете твердить - пешите савицкому!!!
Уж и кошелёк Вам вернули - ещё и доплатили, а Вы всё кликушествуете.
шёпотом ...мне за Вас уже стыдно......![]()
Вам перевод слова "лузер дать"?
лучше деньгами!!!
А у дружка какое?
Колян был родственником моего товарища и я помню, что он учился в музилище по классу скрипки.
ИМХО, очно он высшее обр. не получил.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
DS правильно задал вопрос.
Умора в том, что Косопузый, который страницей выше очень хулил Рязаниский институт культуры (...балалаешница..., ...какое-то там музыкальное отделение...) просто без понятия что его, как он тут писАл, приятель, так вот, его приятель
Панин имеет по части музыки образование только среднее специальное - муз. училище, да и то не музыкальное, а педагогическое: преподаватель игры на скрипке.
А высшее у него (!!!) - наш Рязанский институт культуры и отдыха, да и не муз. отделение, а так: методист-организатор культпросветработы, закончил он его в 2004г. (философию он сдавал Вадиму Васильевичу).
Ой пардон, в 2004г. эта его специальность называлась уже: Социально-культурная деятельность., т.е. что-то среднее между руководителем музыкального кружка и библиотекарем.
Умора в том, что Косопузый, который страницей выше очень хулил Рязаниский институт культуры (...балалаешница..., ...какое-то там музыкальное отделение...) просто без понятия что его, как он тут писАл, приятель, так вот, его приятель
Панин имеет по части музыки образование только среднее специальное - муз. училище, да и то не музыкальное, а педагогическое: преподаватель игры на скрипке.
А высшее у него (!!!) - наш Рязанский институт культуры и отдыха, да и не муз. отделение, а так: методист-организатор культпросветработы, закончил он его в 2004г. (философию он сдавал Вадиму Васильевичу).
Ой пардон, в 2004г. эта его специальность называлась уже: Социально-культурная деятельность., т.е. что-то среднее между руководителем музыкального кружка и библиотекарем.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да...это не Итон.
как и всё, с чем имеет дело Косопузый.

как и всё, с чем имеет дело Косопузый.
Умора в том, что Косопузый, который страницей выше очень хулил Рязаниский институт культуры (...балалаешница..., ...какое-то там музыкальное отделение...) просто без понятия что его, как он тут писАл, приятель, так вот, его приятель Панин имеет по части музыки образование только среднее специальное - муз. училище, да и то не музыкальное, а педагогическое: преподаватель игры на скрипке.
А еще в том, что именно Соколова поставила свою подпись под передачей рязанского кремля епархии, от чего Косопузый постоянно испытывает вечный религиозный оргазм...
А взять всё, и поделить!!!
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Жили были тюлька и килька. И вышли они замуж за евреев. И стали они сайра и мойва.
Не более семи раз!
Подпись поставили о передаче Кремля не только Соколова,но и многие от областной и городской власти. Документов было много.
О подыскании нового помещения для музея - подпись главы города.
О передаче в долгосрочное пользование церковной утвари из музея- подпись минкультуры области.
О выборе места под строительство нового здания музея - главы администрации города
Визировали приказ Швыдкого все перечисленные, приказ Минкульта РФ о строительстве визировали все органы власти. Составляли смету затрат на проектирование и строительство подписывали все службы,дабы получить из федерального бюджета деньги.Когда построят - вопрос?
О подыскании нового помещения для музея - подпись главы города.
О передаче в долгосрочное пользование церковной утвари из музея- подпись минкультуры области.
О выборе места под строительство нового здания музея - главы администрации города
Визировали приказ Швыдкого все перечисленные, приказ Минкульта РФ о строительстве визировали все органы власти. Составляли смету затрат на проектирование и строительство подписывали все службы,дабы получить из федерального бюджета деньги.Когда построят - вопрос?
Прочитал на листовке приклееной к водосточной трубе о том, что Милехин таки добился через Конституционный суд признания незаконной деятельности Соколова в качестве судьи с 2000 по 2003 год.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ФрекенСнорк писал(а): Вам перевод слова "лузер дать"?
лучше деньгами!!!
Нет, Фройлен Сом !!! Могу только Вкусняшку свою предложить!

Не желаете?

Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»