Рязанские СМИ:)))
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанские СМИ:)))
И снова не получилось у Косопузого повыделываться... Хотел дружком похвастаться, а зачморили обоих.

Косопузый, пиши еще, весели честной народ!

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Косопузый писал(а):ФрекенСнорк писал(а): Вам перевод слова "лузер дать"?
лучше деньгами!!!
Нет, Фройлен Сом !!! Могу только Вкусняшку свою предложить!
Не желаете?
ещё и жадина!

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):а зачморили обоих
Почему? Наоборот, похвалили. Окончить Институт культуры и отдыха - эт вам не на скрыпке пиликать!
Я думаю, он до института должен был консерваторию закончить. Иначе получается, что до 2004 г. руководил филармонией, не имея высшего образования. Если, конечно, то что ты говоришь - правда.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
DS
На подначку слабО. Вот, некоторые выпускники Института культуры и отдыха, http://www.mguki.ryazan.ru/students.html
Панин где-то 21-ый или 22-ой.
И там про какие-то вшивые консерватории - ни слова.
На подначку слабО. Вот, некоторые выпускники Института культуры и отдыха, http://www.mguki.ryazan.ru/students.html
Панин где-то 21-ый или 22-ой.
И там про какие-то вшивые консерватории - ни слова.
Предположим, но, тогда, тайно окончить консерваторию (или Гнесинку на худой к...), а потом поступить в Рязанский институт культуры и отдыха не на музыкальное отделение (проучиться там пять лет и окончить его!) - ХЕ!!!
Вот, например, мой адвокат имеет два высших: первое педагогическое/физкультурное и второе - юридическое и это понятно - человек рос.
Но вот если бы первое было юридическое, а человек пошел бы за вторым педагогическим/физкультурным - это было бы непонятно.
Вот, например, мой адвокат имеет два высших: первое педагогическое/физкультурное и второе - юридическое и это понятно - человек рос.
Но вот если бы первое было юридическое, а человек пошел бы за вторым педагогическим/физкультурным - это было бы непонятно.
Your friend in time Emmet L.Brown
Хм. Сиречь, кулька. Как его называют люди, получившие приличное музыкальное образование. А в директоры филармонии пошёл с должности преподавателя музыкальной школы?Марвин Гудмэн писал(а):Вот, некоторые выпускники Института культуры и отдыха,
Да, но не только. Ещё и с должности совместителя (тогда это называлось полставочник) - руководителя музыкального кружкА в Дворце профсоюзов (хотя к 1999г. он уже назывался МКЦ).
Но начинал он там похоже ещё не под женой Осипенкова, и тем более не под Колчаевым.
Но начинал он там похоже ещё не под женой Осипенкова, и тем более не под Колчаевым.
Странная судьба и у Панина, и у Плетнева. Оба взлетели на волне зарубежных поездок "по культурному обмену".
А учитывая, что тогда все эти гастрольные поездки были под самым пристальным вниманием КГБ при большом количестве завербованных в этих коллективах агентов, то как фантазия разыгрывается, а?
А учитывая, что тогда все эти гастрольные поездки были под самым пристальным вниманием КГБ при большом количестве завербованных в этих коллективах агентов, то как фантазия разыгрывается, а?
Последний раз редактировалось Док 11 июл 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
ZZ писал(а): а зачморили обоих.![]()
![]()
Ооо, ды вы, мадам, по фене могёте??? С крытки что ли недавно?
...тада по-вашему: ну-ка перхоть поднарная ломись быстро на шконку! (с)

В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Косопузый писал(а):ZZ писал(а): а зачморили обоих.![]()
![]()
Ооо, ды вы, мадам, по фене могёте??? С крытки что ли недавно?
...тада по-вашему: ну-ка перхоть поднарная ломись быстро на шконку! (с)
гэвэрет, так что с образованием у Вашего приятеля? или как с Савицким - нечем крыть и Вы в глухой обороне?
DS писал(а):Хм. Сиречь, кулька. Как его называют люди, получившие приличное музыкальное образование. А в директоры филармонии пошёл с должности преподавателя музыкальной школы?Марвин Гудмэн писал(а):Вот, некоторые выпускники Института культуры и отдыха,
Да, оказывается, было дело, мельком он прошёл этот незатейливый вуз, но, у него много других образованиев, мне , мабыть - надо сканкопии евойных дипломов туто выложить?
А М.Гудмен и примкнувший к нему Док - это люди, имеющие дипломы кулька, и, оч. ими гордящиеся...нууу, как тот кулик....
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Косопузый писал(а):DS писал(а):Хм. Сиречь, кулька. Как его называют люди, получившие приличное музыкальное образование. А в директоры филармонии пошёл с должности преподавателя музыкальной школы?Марвин Гудмэн писал(а):Вот, некоторые выпускники Института культуры и отдыха,
Да, оказывается, было дело, мельком он прошёл этот незатейливый вуз, но, у него много других образованиев, мне , мабыть - надо сканкопии евойных дипломов туто выложить?
А М.Гудмен и примкнувший к нему Док - это люди, имеющие дипломы кулька, и, оч. ими гордящиеся...нууу, как тот кулик....
а слабО выложить???
Косопузый писал(а):у него много других образованиев
Бряхня!
Как расшифровать СМИ?. Не похоже на институт культуры.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Косопузый писал(а):А М.Гудмен и примкнувший к нему Док - это люди
Не нарушайте Правила форума!
Правила форума.
12. Запрещается разглашение в любой форме информации, нарушающей анонимность участников.
Я ведь тоже могу, и смешно получится, но не нарушаю.
to Фрау Чморк - вау, да Вы ешё и стукачёк, т.е. - крыть нечем, давай жалиться!

Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Кулёк, по словам людей получивших приличное музыкальное образование. И не просто мельком, а заочно.Косопузый писал(а):Да, оказывается, было дело, мельком он прошёл этот незатейливый вуз, но, у него много других образованиев, мне , мабыть - надо сканкопии евойных дипломов туто выложить?
Сканы не надо, можно просто перечислить. А то как-то не очень красиво - уличили нового директора в окончании кулька (до вступления в должность, как я понимаю).. А у старого "всё нормально". Стало в 2004 г.
Давайте закончим обмен угрозами и препирательства.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»