запрет гей "пропаганды"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: запрет гей "пропаганды"
бабайка писал(а):serg111 писал(а):не совсем понятно кто и куда полез... вы по теме что то знаете?
http://62live.ru/trep/9035-ryazanue-pro ... istov.html
Я думаю, комментарии излишни.
Придется повторяться.
Как Вы для себя позиционируете такую публичную акцию возле детской библиотеки с плакатом :"Я гомосексуалист, спроси меня об этом". Это в Вашем понятии что, скрытая пропаганда гомосексуализма, педофилии или растлевающего педофилизма- гомосексуализма?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
ENGI писал(а):ZZ писал(а):ENGI писал(а):Stranger, зачем ты хочешь их бить?
То есть ты приветствуешь, что ряженые раскрашенные мужики стоят около школ и детских библиотек с плакатами "Гомосексуализм - это нормально" ?
Фигасе, у тебя фантазия...
К сожалению, это не фантазии. Увы-увы...
Напомним, что 30 марта 2009 года, гей-активисты провели в Рязани акцию против гомофобии и дискриминационного запрета пропаганды гомосексуализма. Они вышли на улицы города с плакатами «Гомосексуальность это нормально» и «Я горжусь своей гомосексуальностью. Спроси меня об этом». Акция проводилась в течение дня около школ Рязани, а также около Рязанской областной детской библиотеки.
Поленились бабайкину ссылку почитать, защитники голубизны...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
serg111 писал(а):пропогандировать гомосексуализм невозможно
Это почему? Гей-парады, например, это разве не пропаганда?
ZZ писал(а):Serg111
Вы заговорили о нормах вежливости и человечности? Замечательно. Какую вежливость надобно проявлять к человеку, стоящему с плакатом "Гомосексуализм - это нормально" у детской библиотеки?
Ну во первых - гомосексуализм - это действительно нормально:)
Во вторых - не факт, что это было, больше на выдумки похоже.
В третьих - мы надеюсь не в нацистской германии находимся, и у нас нет коллективной ответственности.
Я не знаю того человека (если он реально существует) и никак за его действия отвечать не могу.
Говоря о вежливости - я говорю о нашем общении.
Хотел сказать матом...
Ребята, вас дурят с этими геями. Ну где вы лично видели хоть один случай пропаганды? Алексеев года три назад несколько минут постоял у библиотеки, все поцреотыгетеросексы попались на уловку Из за этого принят закон Ряз.обл.!!!
У нашего маленького бюджетика кроме пидораса Алексеева нету врагов. Обсуждаем, обсуждаем, обсуждаем. Нет ни одного коррупционера, одни пидорасы...
Ребята, вас дурят с этими геями. Ну где вы лично видели хоть один случай пропаганды? Алексеев года три назад несколько минут постоял у библиотеки, все поцреотыгетеросексы попались на уловку Из за этого принят закон Ряз.обл.!!!
У нашего маленького бюджетика кроме пидораса Алексеева нету врагов. Обсуждаем, обсуждаем, обсуждаем. Нет ни одного коррупционера, одни пидорасы...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ENGI писал(а):serg111 писал(а):пропогандировать гомосексуализм невозможно
Это почему? Гей-парады, например, это разве не пропаганда?
Гей парады - это открытое проявление гомосексуальности, а не пропаганда.
Пропагандировать можно только то, что вы можете выбрать. Никто не может стать геем по выбору. Поэтому сколько бы вы гей шествий не смотрели геем вы от этого не станете
[/quote]Придется повторяться.
Как Вы для себя позиционируете такую публичную акцию возле детской библиотеки с плакатом :"Я гомосексуалист, спроси меня об этом". Это в Вашем понятии что, скрытая пропаганда гомосексуализма, педофилии или растлевающего педофилизма- гомосексуализма?
Это глупость конечно
serg111 писал(а):ZZ писал(а):Serg111
Вы заговорили о нормах вежливости и человечности? Замечательно. Какую вежливость надобно проявлять к человеку, стоящему с плакатом "Гомосексуализм - это нормально" у детской библиотеки?
Ну во первых - гомосексуализм - это действительно нормально:)
Во вторых - не факт, что это было, больше на выдумки похоже.
В третьих - мы надеюсь не в нацистской германии находимся, и у нас нет коллективной ответственности.
Я не знаю того человека (если он реально существует) и никак за его действия отвечать не могу.
Говоря о вежливости - я говорю о нашем общении.
Во-первых, гомосексуализм - это ненормально.
Во-вторых, это было, это не выдумка, были фотографии гомиков с плакатами.
В-третьих, зачем открыто проявлять гомосексуальность?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
serg111 писал(а):Это глупость конечноНо рассказывать детям о геях нужно, и что это нормально - тоже нужно. Я не совсем понимаю, чего вы боитесь?
Я боюсь, что вам бабки платят. Тогда я ваш смертельный враг.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
serg111 писал(а):Гей парады - это открытое проявление гомосексуальности, а не пропаганда.
А зачем её открыто проявлять? Почему зоофилы, некрофилы не рвутся на парады? Чем геи-то лучше?
UNCLE1911 писал(а):У нашего маленького бюджетика кроме пидораса Алексеева нету врагов. Обсуждаем, обсуждаем, обсуждаем. Нет ни одного коррупционера, одни пидорасы...
Ой, ДядьЛень, как хорошо сказал! +1
UNCLE1911 писал(а):Ребята, вас дурят с этими геями.
Сдается мне, serg111 - это всего лишь провокационный предвыборный едристический засланец.
tanturilla писал(а):serg111 писал(а):Гей парады - это открытое проявление гомосексуальности, а не пропаганда.
А зачем её открыто проявлять? Почему зоофилы, некрофилы не рвутся на парады? Чем геи-то лучше?
Вы меня конечно извините - но прекратите бред писать, вот по другому просто не скажешь.
Причем здесь некрофилы и зоофилы, давайте предположим, что вас незаконно избили полицейские, и вы будете бороться за свои права - за то что вас незаконно представители власти избивают - а в ответ вам будут писать - Подумаешь вас избили, чем вы лучше зоофилов и некрофилов.
Зачем открыто проявлять гомосексуальность - потомучто это большая часть жизни этих людей. Вы ведь открыто проявляете гетеросексуальность, можете пройтись держась за руку, сыграть свадьбу у всех на виду, рассказать на работе как ездили отдыхать с любимым или любимой и так далее, давайте вам запретим это делать, или начнем унижать вас за это и сравнивать с зоофилами.
[/quote]UNCLE1911 писал(а):Ребята, вас дурят с этими геями.
Сдается мне, serg111 - это всего лишь провокационный предвыборный едристический засланец.
Я никаким засланцем не являюсь
serg111 писал(а):Придется повторяться.
Это глупость конечно
Я давно уже ничего не боюсь. Когда мой старший сын в возрасте семи лет подошел ко мне с вопросом:"Что такой презерватив?", я постеснялась ему объяснить что называется"на пальцах", сняла с полки энциклопедию, дала прочитать со словами"что непонятно, спрашивай!". Через некоторое время он подошел ко мне с вопросом:"Что такое гомосексуализм?" Я поняла, что отвертеться уже не удастся. Объяснила своими словами. С остальными своими детьми я уже не боялась разговаривать ни на какие темы. А вот что это нормально, увольте, я никогда не стану никому утверждать.
Если бы я и мой муж считали, что вся эта гомосяитна - нормально- мы были бы бездетны.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
serg111
Ты не ответил на самый главный вопрос: ты сам-то пидо....ммм.... гей?
В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
serg111 писал(а):Я никаким засланцем не являюсьВы можете продуктивно беседовать, без оскорблений и параноидальных предположений?
Нет, они не могут продуктивно и без оскорблений. Отсутствует такой ген у них. Не судите строго. Вот у вас одно отклонение от нормы в виде сексуально-психологических предпочтений, а у этих людей другое отклонение, должны вроде вы понять друг друга....хехе
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Это глупость конечноНо рассказывать детям о геях нужно, и что это нормально - тоже нужно. Я не совсем понимаю, чего вы боитесь?
Я давно уже ничего не боюсь. Когда мой старший сын в возрасте семи лет подошел ко мне с вопросом:"Что такой презерватив?", я постеснялась ему объяснить что называется"на пальцах", сняла с полки энциклопедию, дала прочитать со словами"что непонятно, спрашивай!". Через некоторое время он подошел ко мне с вопросом:"Что такое гомосексуализм?" Я поняла, что отвертеться уже не удастся. Объяснила своими словами. С остальными своими детьми я уже не боялась разговаривать ни на какие темы. А вот что это нормально, увольте, я никогда не стану никому утверждать.
Если бы я и мой муж считали, что вся эта гомосяитна - нормально- мы были бы бездетны.
[/quo
[/quote]
А оскорблять людей - это для вас нормально? "Говномет", "Гомосятина" - вот я от вас в свой адрес получил. Разве я оскорблял вас? Что с вами поисходит?
Гомосексуализм - это норма не для вас, а для геев, вы же как я понял гетеросексуалы - для вас нормальна гетеросексуальность. Вы можете думать что угодно - но оскорблять людей - недопустимо, объяснить деям что это норма необходимо! А если ваш ребенок гомосексуален? Вы не представляете насколько трудно ему будет, а тут еще вы с агрессией. Откуда у вас ее столько?
ZZ писал(а):...защитники голубизны...
Нет, я не защитник, я противник "бить морду" потому что она не такая, как кому-то хотелось бы.
Косопузый писал(а):serg111
А ты с какой целью интересуешься?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
.-заметьте, пока не оплачиваемая, без льгот, без пособий, без пенсий. Вот вы и прётесь маршем,чтобы ни фига не делать в силу своей "исключительности" и за это ещё профит иметь от государства.serg111 писал(а):-потому что это бOльшая часть жизни этих людей
Последний раз редактировалось tanturilla 12 июл 2011, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»