запрет гей "пропаганды"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: запрет гей "пропаганды"
serg111 писал(а):Косопузый писал(а):serg111
Ты не ответил на самый главный вопрос: ты сам-то пидо....ммм.... гей?
А ты с какой целью интересуешься?
Хм, хороший ответ...
[/quote]
-потому что это бOльшая часть жизни этих людей.-заметьте, пока не оплачиваемая, без льгот, без пособий, без пенсий. Вот вы и прётесь маршем,чтобы ни фига не делать в силу своей "исключительности" и за это ещё профит иметь от государства.
Я не совсем вас понял - пенсии у всех индивидуальные, льготы даются на детей - о чем вы пишите???
Про ни фига не делать- извините еще раз меня - прекратите бред писать. Ну кто вам дал право решать кто что делает и что не делает. Лично я в этой стране плачу ОЧЕНЬ большие налоги, так как доходы у меня высокие, так что я бы поспорил кто тут кого содержит и за чей счет живет. Я к сожалению чаще вижу вполне гетеросексуальных маргиналов, на иждивении государства
serg111 писал(а):Косопузый писал(а):serg111
Мож поиметь тебя хочу!
В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
ENGI писал(а):serg111 писал(а):Косопузый писал(а):serg111
Хм, хороший ответ...
А цель, с которой был задан вопрос(спровоцирован опрос):
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Зачем открыто проявлять гомосексуальность - потомучто это большая часть жизни этих людей. Вы ведь открыто проявляете гетеросексуальность, можете пройтись держась за руку, сыграть свадьбу у всех на виду, рассказать на работе как ездили отдыхать с любимым или любимой и так далее, давайте вам запретим это делать, или начнем унижать вас за это и сравнивать с зоофилами.
А вам кто-то запрещает ходить с любимым за ручку, рассказывать, как вы отдыхали с любимым? Вас милиция-полиция избивает за то, что вы с любимым сидите на лавочке нежно прижавшись?
Вам чего не хватает? Чего вы добиваетесь своими плакатами и парадами? Уважения? А за что вас уважать? Если за профессиональную деятельность или какие-то поступки - то при чем тут ваша сексуальная ориентация?
Тантурилла, ты совершенна права - все эти вопли-шмопли, исключительно для получения привилегий. Сначала гей-парад, потом пособие по гомосексуальности и т.д. и т.п.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
serg111 писал(а):Про ни фига не делать- извините еще раз меня - прекратите бред писать.
вот и не запрещайте другим отвечать на ваш бред, занимайтесь,чем хотите, у себя дома,пока на зону не попадёте.
[/quote]Мож поиметь тебя хочу!
Ну это тебе на сайты знакомств, раздел мужчина ищет мужчину. Я здесь с другими целями
tanturilla писал(а):serg111 писал(а):Про ни фига не делать- извините еще раз меня - прекратите бред писать.
вот и не запрещайте другим отвечать на ваш бред, занимайтесь,чем хотите, у себя дома,пока на зону не попадёте.
Я ничего не запрещал вам, просил просто. Причем здесь зона? Речь идет о соблюдении элементарных прав людей, кто вам дал право решать за других? Может вам сидеть дома и молчать? Давайте так про вас скажем
НЕТ. точно пора изобретать говномет, даже за арбалет могут посадить, за говномет может отделаюсь штрафом.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
А вам кто-то запрещает ходить с любимым за ручку, рассказывать, как вы отдыхали с любимым? Вас милиция-полиция избивает за то, что вы с любимым сидите на лавочке нежно прижавшись?
Вам чего не хватает? Чего вы добиваетесь своими плакатами и парадами? Уважения? А за что вас уважать? Если за профессиональную деятельность или какие-то поступки - то при чем тут ваша сексуальная ориентация?
Тантурилла, ты совершенна права - все эти вопли-шмопли, исключительно для получения привилегий. Сначала гей-парад, потом пособие по гомосексуальности и т.д. и т.п.![]()
![]()
[/quote]
Вы знаете - мне лично никаких льгот не надо, я обеспеченный человек, речь об элементарных правах человека. По поводу остальных ваших слов - я с вами соглашусь при одном условии - вы проведите эксперимент проидитесь по центру города под ручку с каким нибудь свои другом, скажите на работе, что вы гей - посмотрим, побьют ли вас гопники и станете ли вы подвергаться дискриминации на работе.
Еще раз - речь о правах человека, почему то русским людям очень трудно это объяснять. Вот и по комментариям, все на зону люди сворачивают, грустно это
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
serg111 писал(а):Я ничего не запрещал вам, просил просто. Причем здесь зона? Речь идет о соблюдении элементарных прав людей, кто вам дал право решать за других? Может вам сидеть дома и молчать? Давайте так про вас скажем
и что это вы всё вертитесь, как уж на сковородке? То "прекратите",то "не запрещал"? И с какими целями вы здесь?
бабайка писал(а):НЕТ. точно пора изобретать говномет, даже за арбалет могут посадить, за говномет может отделаюсь штрафом.
Так откуда в вас столько агрессии? Задумайтесь... Что лично я вам плохого сделал, что вы меня говном собрались закидывать...
Очень жаль, что вы не понимаете элементарной вещи, ваша агрессия, заряжает общество, и в результате это и вас коснется. Думайте на шаг вперед - в более культурном, воспитанном, терпеливом обществе - вам же и вашим детям жить будет легче. Все мы не идеальны - давайте друг другу морды что ли бить?
serg111 писал(а):Вы знаете - мне лично никаких льгот не надо, я обеспеченный человек, речь об элементарных правах человека. По поводу остальных ваших слов - я с вами соглашусь при одном условии - вы проведите эксперимент проидитесь по центру города под ручку с каким нибудь свои другом, скажите на работе, что вы гей - посмотрим, побьют ли вас гопники и станете ли вы подвергаться дискриминации на работе.
Еще раз - речь о правах человека, почему то русским людям очень трудно это объяснять. Вот и по комментариям, все на зону люди сворачивают, грустно это
Я потерял нить разговора, каких прав то не хватает? Однополые браки? Натуралы тоже не могут вступать в однополые браки.
А от гопников и натуралы могут получить, это для них втростепенно.
serg111 писал(а):Я здесь с другими целями
А с какими?
tanturilla писал(а):serg111 писал(а):Я ничего не запрещал вам, просил просто. Причем здесь зона? Речь идет о соблюдении элементарных прав людей, кто вам дал право решать за других? Может вам сидеть дома и молчать? Давайте так про вас скажем
и что это вы всё вертитесь, как уж на сковородке? То "прекратите",то "не запрещал"? И с какими целями вы здесь?
Да я не верчусь. Я просто физически не могу вам запретить ничего, да и мог бы - не стал этого делать. Я просто пшу вас, прежде чем писать какие то утверждения - ну вы спросите, обсудите, почитайте - образование никому во вред не шло.
А вы здесь с какими целями? Ответьте мне сначало плиз
Я потерял нить разговора, каких прав то не хватает? Однополые браки? Натуралы тоже не могут вступать в однополые браки.
А от гопников и натуралы могут получить, это для них втростепенно.
[/quote]
Ну ваш пример некорректен. Давайте натуралам запретим в гетеросексуальные браки вступать, вот тогда наши права уравняются.
По поводу дискриминации - вы так ничего и не ответили.
Хотя даже данный форум - отличный пример, посмотрите сколько люди изливают желчи и ненависти, оскорблений - хотя я никого не оскорблял, а пытаюсь общаться с людьми и высказать свое мнение - но куда там. ВОт вам пример в миниатюре - наш форум
ENGI писал(а):serg111 писал(а):Я здесь с другими целями
А с какими?
а вы с какими?
serg111 писал(а):Хотя даже данный форум - отличный пример, посмотрите сколько люди изливают желчи и ненависти, оскорблений - хотя я никого не оскорблял, а пытаюсь общаться с людьми и высказать свое мнение - но куда там. ВОт вам пример в миниатюре - наш форум
Шаришь!
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
serg111 писал(а):А вы здесь с какими целями? Ответьте мне сначало плиз
-с целью поинтересоваться о заявленных вами целях.Я здесь с другими целями
serg111 писал(а):По поводу дискриминации - вы так ничего и не ответили.
Хотя даже данный форум - отличный пример, посмотрите сколько люди изливают желчи и ненависти, оскорблений - хотя я никого не оскорблял, а пытаюсь общаться с людьми и высказать свое мнение - но куда там. ВОт вам пример в миниатюре - наш форум
Вы знаете, раньше я относился к геям совершенно индифферентно. Но в последнее время в интернете постоянно мусируется тема гей-парадов, попрания их прав и т.д. И отношение стало меняться в отрицательную сторону. По поводу пропоганды не надо лукавить, каждый волен жить как ему хочется, не трогая других.
Сами же и разжигаете.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»