запрет гей "пропаганды"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: запрет гей "пропаганды"
Анекдот
Сидит мужик в закусочной, пиво выпивает. Подходит незнакомец
- извините, не занято?
- да присаживайся
- ну что по 50?
- Да давай
Чокнулись
- Алексей
- Миша
-Очень приятно Миша, а вы знаете, я гей
-Да и в рот тя .....
-Я согласен, Миша
-Чего???!!! Да иди ты в ж... В смысле пашел на ... Тьфу ты черт, говорила теща, надо было сходить в гараж за картошкой
Сидит мужик в закусочной, пиво выпивает. Подходит незнакомец
- извините, не занято?
- да присаживайся
- ну что по 50?
- Да давай
Чокнулись
- Алексей
- Миша
-Очень приятно Миша, а вы знаете, я гей
-Да и в рот тя .....
-Я согласен, Миша
-Чего???!!! Да иди ты в ж... В смысле пашел на ... Тьфу ты черт, говорила теща, надо было сходить в гараж за картошкой
serg111 писал(а): По поводу "лепешек" и исключительности - вы сами себе противоречите, оскорбляете геев, а затем делаете удивленное лицо, какие такие права им нужны? Ну для начала - без оскорблений. Вы меня оскорбили, я вас ведь не оскорблял, к сожалению это говорит о вашем уровне культуры, воспитания, образования довольно прискорбном
Оскорбил чем? тем, что считаю термин гомофобия не совсем корректным? Ну Вы понимаете, что нормальным людям весь этот гомосексуализм просто противен!
Каких прав Вам не хватает? Гопники вас бьют? Так они и натуралов бьют, идите в полицию, пишите заявление на общих основаниях. Или Вам преференции нужны, типа "за избиение гея срок в два раза больше"? А может быть Вы хотите детям в школе рассказывать, что гомосексуализм - норма жизни? Ну уж, извините...
serg111 писал(а): Геи ведь вас не трогают, они просто не хотят больше скрываться по углам, но к вам они никак не лезут.
Ну да, а Боря Моисеев, Шура, они же этим бравируют! все эти гей-парады, эта гей-культура ваша с экрана телевизора так и лезет в мой дом. Вот какого для вы сами на рожон-то лезете, лепешки свои нормальным людям под нос суёте?
П.С. Если гомосексуализм это нормально, то вот ЭТО - нормальная котлета.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
serg111 писал(а):По поводу того что считали раньше светские власти, ну в истории много чего власти считали, в нацистской германии власти например считали что евреев и цыган надо уничтожать - будете воплощать на практике?
По поводу мнения попов - мы с вами к счастью в светской стране живем.
ой, товарищ плохо знает историю!
в нацистской Германии уничтожались и педерасты тоже, для их обозначения даже нашивался на одежду специальный символ, типа Щита Давида. это упоминалось в материалах по Нюрнбергу.
а насчёт запрета- ха-ха-ха, какую часто мелькающую ро...физиономию на экране не возмешь, так к бабке не ходи- он!
если это- самый простой способ сделать карьеру, так какая пропаганда нужна? и что надо запрещать?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Ну опять двадцать пять.serg111 писал(а):да-да, одни будут рожать, воспитывать, учить,- а вы-то обществу зачем нужны?
Что у вас за фашистские взгляды то! То есть бездетных гетеросексуалов в расход тоже! Я стесняюсь спросить а одежду вы предпочитаете фабрики "Большевичка"? Вас вообще то геи одевают.
Я повторяю, мы с моим парнем платем в России ОЧЕНЬ большие налоги, на которые государство вообще то содержим.[/quote]
ой, прэлэсть какоэ!!!
можно думать, на фабрике "Большевичка" работали и работают исключительно натуралы, особливо в плане фасонов.
и насчёт того, что геи одевают- если Вы про Валентино, то я надену его гламууур только под дулом пистолета.
Вобщем все понятно, мир держится на геях. Они и налоги платят, и страну содержат, и одевают, и развлекают...
Ну просто необходимо дать им преференции и привилегии. А то им, бедненьким, так тяжко жить. А еще развести пропаганду, что гомосексуализм - это почетно и нормально, а гетеросексуальность - позорно и ненормально.
Ну просто необходимо дать им преференции и привилегии. А то им, бедненьким, так тяжко жить. А еще развести пропаганду, что гомосексуализм - это почетно и нормально, а гетеросексуальность - позорно и ненормально.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вопрос к топикстартеру - а зачем тема создана на этом форуме? Разве нет гей-порталов? Если Вы хотели услышать мнение о свободе геев, то результат на 99% был предсказуем.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Ну просто необходимо дать им преференции и привилегии. А то им, бедненьким, так тяжко жить.
именно так,-охмурил какого-нибудь богатого папика, тот окочурился в скором времени от гиперактивности молодого любовника, а денежки- все мимо него утекли законным наследникам. Ну как тут за "права" не побороться!
tanturilla писал(а):ZZ писал(а):Ну просто необходимо дать им преференции и привилегии. А то им, бедненьким, так тяжко жить.
именно так,-охмурил какого-нибудь богатого папика, тот окочурился в скором времени от гиперактивности молодого любовника, а денежки- все мимо него утекли законным наследникам. Ну как тут за "права" не побороться!
Буагага! Как же я сразу не догадался. Он ведь и говорил, что типа финансовых проблем не имеет. Наверное, боится, что поимеет
-
Александр62RZN
- Гость RZN.info
"serg111 писал(а):Александр, конечно от тюрьмы и от сумы и я не зарекаюсь. Но мы вроде как на свободе, мне неприятно ваше желание жить по понятиям зоны. У американцев разное отношение к людям, они все разные, у меня много друзей американцев. Но что там точно недопустимо, так это оскорблять людей, "пидорасы" - оскорбительное название, не употребляйте его пожалуйста. От вас никто не требует любить геев, но есть нормы вежливости и просто человечности, не оскорбляйте пожалуйста людей."
Если кому-то неприятно моё желание жить,так пусть он и сосет,что он уже в принципе и делает.А по каким я понятиям живу-это моё дело-И НЕ НАДО УЩЕМЛЯТЬ МОИ ПРАВА .Слава богу ,что он не требует любить пидоров.А про какие нормы вежливости и человечности ты говоришь?Типа больных людей нельзя оскорблять!?Тогда почему больные гемороем (у вас наверное проф болезнь) не требуют к себе особого отношения,пусть тоже орут на весь мир и требуют особого к себе отношения!
Если кому-то неприятно моё желание жить,так пусть он и сосет,что он уже в принципе и делает.А по каким я понятиям живу-это моё дело-И НЕ НАДО УЩЕМЛЯТЬ МОИ ПРАВА .Слава богу ,что он не требует любить пидоров.А про какие нормы вежливости и человечности ты говоришь?Типа больных людей нельзя оскорблять!?Тогда почему больные гемороем (у вас наверное проф болезнь) не требуют к себе особого отношения,пусть тоже орут на весь мир и требуют особого к себе отношения!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):ZZ писал(а):Ну просто необходимо дать им преференции и привилегии. А то им, бедненьким, так тяжко жить.
э.....
а разве нельзя наследовать имущество по завещанию?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):э.....
я об этом тож думала
Вот, например, рядовой случай из жизни в австралийской глубинке:
"Жила-была фирма в Австралии. Маленькая такая, неприметная. Однако у нее был достаточно доходный бизнес. Что за бизнес, спросите Вы? Да ничего особенного - торговля интимными изделиями, начиная от имитаторов и т.п., не мне вам говорить...
Правда, на таком бизнесе много не заработаешь, скажете Вы, и будете не правы. Они зарабатывали, да и ещё как!!!
Авторам этой идеи, наверное, монумент нужно соорудить, - одновременно за чувство юмора, находчивость и знания психологии человека...
В общем, схема была такой:
В газете печаталась реклама компании "Интимные товары"... с указанием списка товаров: презервативов, возбудителей, имитаторов по очень-очень даже выгодной стоимости.
Чтобы купить, необходимо было оплатить продукт в одном банке, а чек с безвинной надписью "Товары по каталогу" и перечень выбранных товаров необходимо было отправить письмом на адрес компании.
Вот здесь и наступает наиболее интересное. Отправитель получал обратно отправленное письмо с искренними извинениями, в котором сообщалось, что заказанные вами товары по ряду непредвиденных обстоятельств отсутствуют на складе, поэтому реализовать их в ближайшее время они не имеют возможности.
А еще в письме чек от имени этой же компании на высланную сумму + компенсация почтовых расходов. Чек абсолютно реальный. Вы можете пойти в тот же банк, в каком оплачивали свой заказ и вернуть деньги.
А где же обман? Может обмана и нет, а может есть, решать только Вам. НО. . .
Вы пойдете в банк с именным чеком на $20 на котором выделенным шрифтом написано: "OOO"Интимные продукты". Всё для садо-мазохистов, геев, зоофилов и извращенцев" - к сожалению, заказанный Вами товар отсутствует на складе"?
serg111
Замени здесь слово "геи" на "зоофилы" или "педофилы". Смысл твоих слов измениться? Почему ты против борьбы педофилов за свои права? А? Ты совсем не толерантен.
Так почему у вас стало меняться отношение в сторону отрицательного? Люди борятся за свои права, может быть не всегда корректно, ну так в любой семье не без урода. Геи ведь вас не трогают, они просто не хотят больше скрываться по углам, но к вам они никак не лезут. Почему вы против борьбы геев за свои права?
Замени здесь слово "геи" на "зоофилы" или "педофилы". Смысл твоих слов измениться? Почему ты против борьбы педофилов за свои права? А? Ты совсем не толерантен.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
[/quote]tanturilla писал(а):ФрекенСнорк писал(а):э.....
я об этом тож думала, но не все же альфонсы, и не все папики к нотариусу пойдут.
но и не все папики пойдут в ЗАГС, и даже при обычном браке.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):но и не все папики пойдут в ЗАГС, и даже при обычном браке.
если узаконят и легализуют,то почему бы им не пойти?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):ФрекенСнорк писал(а):но и не все папики пойдут в ЗАГС, и даже при обычном браке.
если узаконят и легализуют,то почему бы им не пойти?
не знаю, почему не все папики даже сейчас не узаконивают своих отношений с молодыми женщинами!
то же возможно и с мужчинами...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
а мораль разная у папиков-гетеросексуалов и геев. Иметь молодую любовницу-это святая обязанность, а любовника-гея- не все, (мягко сказано), поймут.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а мужа-жену- гея- все поймут???
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
В тех странах, где разрешены однополые браки(Аргентина,в штате Нью-йорк), это уже не вызывает явного отторжения общества.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
но мы-то говорим о Рязани!
о России!
думаю, что не поймут.
о России!
думаю, что не поймут.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
поэтому, никогда и не легализуют. Ещё и хим.кастрацию могут ввести по примеру педофилов.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»