Костюм для туризма(рыбалки, охоты).
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Майор Вихрь
- Гость RZN.info
Костюм для туризма(рыбалки, охоты).
Здравствуйте, друзья.
Ищу костюм "Хищник(Регион)".
Картинко.

Случайно купил своему сыну. Теперь хочу такой же себе и супруге.))
В моём районном центре нет. Даже на заказ. Может в Рязани в спец. магазинах кто такой видел? Буду признателен за информацию.
ПыСы
Модераторам. Если не там пост разместил, извиняюсь, не ругайтесь сильно.))
Ищу костюм "Хищник(Регион)".
Картинко.

Случайно купил своему сыну. Теперь хочу такой же себе и супруге.))
В моём районном центре нет. Даже на заказ. Может в Рязани в спец. магазинах кто такой видел? Буду признателен за информацию.
ПыСы
Модераторам. Если не там пост разместил, извиняюсь, не ругайтесь сильно.))
-
Майор Вихрь
- Гость RZN.info
Re: Костюм для туризма(рыбалки, охоты).
BEBKOVV, спасибо, конечно, но этот магазин почтовые доставки не практикует. Да и вообще, не очень хотелось посредством интернета покупать, сами понимаете, такой товар примерки требует.
Перефразирую вопрос.
Какие рыболовные(охотничьи) магазины посетить в Рязани, где можно порыться в ассортименте такого рода? Гугл, к сожалению, даёт очень обобщённую информацию.)))
Заранее пасиб.
Перефразирую вопрос.
Какие рыболовные(охотничьи) магазины посетить в Рязани, где можно порыться в ассортименте такого рода? Гугл, к сожалению, даёт очень обобщённую информацию.)))
Заранее пасиб.
http://www.splav.ru/stores.aspx?RegionStores=rz
"Радар" в торговых рядах на пл. Ленина напротив школы МВД.
"Радар" в торговых рядах на пл. Ленина напротив школы МВД.
+100 за Радар! Там много чего есть. Еще как вариант магазин на перекрестке Маяковского и Кудрявцева. Название забыла, как-то "Спец...." Но найти его легко, прям напротив остановки автобусной вывеска немалая. Выбор нормальный и продавцы адекватные, подскажут, помогут.
Верася писал(а):Еще как вариант магазин на перекрестке Маяковского и Кудрявцева. Название забыла, как-то "Спец...." Но найти его легко, прям напротив остановки автобусной вывеска немалая.
Это, собственно, и есть магазин из моей первой ссылки - "Сплав".
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»