запрет гей "пропаганды"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: запрет гей "пропаганды"
tanturilla писал(а):поэтому, никогда и не легализуют. Ещё и хим.кастрацию могут ввести по примеру педофилов.
о!
интересно, с кого начнут???
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):tanturilla писал(а):поэтому, никогда и не легализуют. Ещё и хим.кастрацию могут ввести по примеру педофилов.
о!
интересно, с кого начнут???
ну, на форуме, похоже, Лидер среди кандидатов уже определился
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да форум-то ладно, я про высшие эшелоны власти говорила.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не, ну я фигею... стоило на пару недель выпасть из жизни, как голубые и сюда залезли. Толерантность в некоторых случаях не то что бесполезна, а даже вредна.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
В высших эшелонах власти они в большинстве. Даже если не по ориентации, то уже по состоянию души - точно!
Госсспади, уже и петушилло это пропало с темы, а народ всё негодует!
...плюньте и забудьте!
...плюньте и забудьте!
В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Avrely писал(а):В высших эшелонах власти они в большинстве. Даже если не по ориентации, то уже по состоянию души - точно!
Анекдот
Владимир Вольфович, что Вы скажите о лидерах, конкурирующих с вами партий?
- Зюганов пидарас, Явлинский пидарас, все пидарасы .................
Владимир Вольфович, а про Геннадий Андреевича, вы что имели ввиду? Он по сексуальной части п..... или по политическим взглядам?
- Зюганов всеобъемлющий пидор, однозначно!!!!! Пашли вон, падонки!!!!!
Да ... Вся клиническая картина налицо. Совокупность комплексов, ханжества, невежества,хамства, безграмотности, психологический уровень общения на уровне подростков (может большинство участников форума подростки?). Я как профессиональный психолог с 20 летним стажем удручен, у России нет будущего к сожалению с такими людьми, как многие из здесь высказывающихся.
Засим прощаюсь, с подростками мне не очень интересно, я на Côte d'Azur улетаю, квартиру надо проведать, заодно в адекватном обществе побываю. Ну а вам конечно во францию ни-ни, вы там и секунды не проживете, там аж целые гей кварталы в столице, вам в Иран рекомендую съездить.
Надеюсь участники форума честны до конца, и товарами "загнивающего" запада, поддерживающего права людей не будут пользоваться и во франции мы с вами не пересечемся.
Au revoir, les amis
Засим прощаюсь, с подростками мне не очень интересно, я на Côte d'Azur улетаю, квартиру надо проведать, заодно в адекватном обществе побываю. Ну а вам конечно во францию ни-ни, вы там и секунды не проживете, там аж целые гей кварталы в столице, вам в Иран рекомендую съездить.
Надеюсь участники форума честны до конца, и товарами "загнивающего" запада, поддерживающего права людей не будут пользоваться и во франции мы с вами не пересечемся.
Au revoir, les amis
Летите, голуби, летите,
Для вас нигде преграды нет.
Несите, голуби, несите
Народам мира гей-привет...
Наши надежды взаимны, месье... или мадам?
Для вас нигде преграды нет.
Несите, голуби, несите
Народам мира гей-привет...
Наши надежды взаимны, месье... или мадам?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
serg111 писал(а):Да ... Вся клиническая картина налицо. Совокупность комплексов, ханжества, невежества,хамства, безграмотности, психологический уровень общения на уровне подростков (может большинство участников форума подростки?). Я как профессиональный психолог с 20 летним стажем удручен, у России нет будущего к сожалению с такими людьми, как многие из здесь высказывающихся.
Au revoir, les amis
Ну а я, как психолог с 11-летним стажем, задам один простой вопрос:"Вы опять в своих мечтах удовлетворяете свои неудовлетворенные потребности?" флаг Вам в руки. И всех форумчан призываю: давайте не будем помогать...(слово не обидное не могу подобрать) индивидууму проводить время как ему мечтается.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Вы же попрощались и полетели, чего же на форуме торчите?
я через 2 дня, улетаю. Вы правда психолог? С таким уровнем агрессии и хамства? жаль ваших клиентов. Я не совсем понимаю, в чем вы меня все уличаете то...
Вот самое разумное предложение. А то пришёл человек и в два счёта добился чего хотел.бабайка писал(а):давайте не будем помогать...(слово не обидное не могу подобрать) индивидууму проводить время как ему мечтается.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
serg111 писал(а):Засим прощаюсь, с подростками мне не очень интересно, я на Côte d'Azur улетаю, квартиру надо проведать, заодно в адекватном обществе побываю.
Опять Элтон Джон массовку собирает?

serg111 писал(а):я через 2 дня, улетаю. Вы правда психолог? С таким уровнем агрессии и хамства? жаль ваших клиентов. Я не совсем понимаю, в чем вы меня все уличаете то...
Да, я психолог, но, когда дело касается детей, я превращаюсь в самку. Засим откланиваюсь, потому что не хочу, чтобы этот Карлсон прилетал на форум каждую ночь, к чему и всех призываю.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
serg111 писал(а):Да ... Вся клиническая картина налицо. Совокупность комплексов, ханжества, невежества,хамства, безграмотности, психологический уровень общения на уровне подростков (может большинство участников форума подростки?). Я как профессиональный психолог с 20 летним стажем удручен, у России нет будущего к сожалению с такими людьми, как многие из здесь высказывающихся.
Au revoir, les amis
какая "изысканная" распальцовка...
можно подумать, во Франци нет исламских кварталов.
- Сёма, а Ви знаете, шо Ицек таки пидагас?!
- А шо, он занял денег и не отдает?
- Да не, пидагас в хорошем смысле слова!
- А шо, он занял денег и не отдает?
- Да не, пидагас в хорошем смысле слова!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и даже слово "хороший" произнесено без акцента.

ФрекенСнорк писал(а):и даже слово "хороший" произнесено без акцента.![]()
![]()
Душа моя, я так привык СЛЫШАТЬ этот акцент, что никак не привыкну его ПИСАТЬ. Ты меня понимаешь ведь, это буквами не передается.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Avrely писал(а):ФрекенСнорк писал(а):и даже слово "хороший" произнесено без акцента.![]()
![]()
Душа моя, я так привык СЛЫШАТЬ этот акцент, что никак не привыкну его ПИСАТЬ. Ты меня понимаешь ведь, это буквами не передается.
вот так и прокалываются засланцы!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»