в какую автошколу пойти учиться?

Все темы про ЭТО + автошколы, законы …

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

andrej_i
Гость RZN.info

Re: в какую автошколу пойти учиться?

Сообщение andrej_i » 20 июн 2011, 17:27

Овняшка писал(а):а я не вижу связи между *женЩина любого возраста* и *сдать экзамен по вождению*.
вы можете и дальше хвалить своё болото, не буду вам мешать.

если посмотреть на клавиатуру,то "Щ" и "Ш" рядом, промахнулся пальцем и все,грамотность тут совершенно ни при чем.

andrej_i
Гость RZN.info

Сообщение andrej_i » 20 июн 2011, 17:31

а по поводу того ,что женщины плохо сдают вождение , мне самому было удивительно,т.к на учебных занятиях все ездили очень успешно.
а то что студенты(муж. пола) такие долбо... вообще ни в какие ворота не лезет,но может быть сейчас так принято - ни чему не учиться и никак не стараться.??

andrej_i
Гость RZN.info

Сообщение andrej_i » 20 июн 2011, 17:36

hardbone писал(а):
Duke писал(а):Моя супруга сдала с первого раза.

Учитывая как не тщательно принимают экзамен, то единственным показателем может служить лишь многочисленные случаи несдачи экзамена человеком, все остальные варианты ни о чем не говорят.

сейчас экзамены принимают довольно прилично:
проезд регулируемых перекрестков-прямо,повороты налево,направо,
проезд нерегулируемого перекрестка
проезд нерегулируемого пеш. перехода
пара разворотов,
остановка
перестроения
все это на экзамене было, проездил 20 минут.

gull
Гость RZN.info

Сообщение gull » 12 июл 2011, 17:12

Огромная просьба к тому, кто не очень давно сдавал на права, опишите весь процесс экзаменов( такой я человек, должна очень хорошо представлять. что меня ждет, и тогда не страшно почти). У меня сейчас ( после 18 часов практики) отношение к себе как к безрукому и безногому существу( про голову молчу, это святое).То неплохо получается, то мрак.И поделать ничего не могу. Поделитесь добрым словом с несчастным человеком. И еще, а маршруты, по которым сдавать, они откуда берутся, от фонаря или одни и те же, по каким вы сдавали?
Если очень долго смотреть на юг, и ничего не делать, на затылке вырастет мох...

andrej_i
Гость RZN.info

Сообщение andrej_i » 13 июл 2011, 18:39

gull писал(а):Огромная просьба к тому, кто не очень давно сдавал на права, опишите весь процесс экзаменов( такой я человек, должна очень хорошо представлять. что меня ждет, и тогда не страшно почти). У меня сейчас ( после 18 часов практики) отношение к себе как к безрукому и безногому существу( про голову молчу, это святое).То неплохо получается, то мрак.И поделать ничего не могу. Поделитесь добрым словом с несчастным человеком. И еще, а маршруты, по которым сдавать, они откуда берутся, от фонаря или одни и те же, по каким вы сдавали?

для практики в 18 часов вполне нормальное состояние,
т.к. очень много усилий прикладывается для УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЕМ(какой ИДИОТ придумал сцепление и три педали для двух ног)
в результате для контроля обстановки на дороге не остается никаких возможностей.
со временем часоов через 20-30 придет некий автоматизм управления и появится возможность ВИДЕТЬ и КОНТРОЛИРРОВАТЬ ситуацию на дороге.
gull писал(а):И еще, а маршруты, по которым сдавать, они откуда берутся, от фонаря или одни и те же, по каким вы сдавали?

маршруты и учебные и для сдачи в каждой автошколе свои, утвержденные в обл. ГАИ.
там ,где я учился ДРЕССИРОВАЛИ именно на маршруте сдачи(он-же учебный)
гаишники на экзамене вполне адекватные люди
заблаговременно перед каждым перекрестком объявляет куда ехать
например: ЕДЕМ ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ
или: ПОСЛЕ ПЕРЕКРЕСТКА ВЫБИРАЕМ МЕСТО ДЛЯ РАЗВОРОТА И РАЗВОРАЧИВАВЕМСЯ
или : НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НАПРАВО.
и т.п.
маршрут учебный Вам должны выдать в автошколе в виде небольшой карты, с улицами и со знаками на каждом перкрестке

andrej_i
Гость RZN.info

Сообщение andrej_i » 13 июл 2011, 18:42

специально на экзамене никого не валят,
но если сдающие едут на красный свет,
не пропускают пешеходов,
и при завершении поворота вылазят на встречку,
тут уж приходится отправлять на пересдачу.

andrej_i
Гость RZN.info

Сообщение andrej_i » 13 июл 2011, 18:45

еще
не включенный поворотник- 3 штрафных балла
неправильно включенный поворотник-1 штрафной балл

rishka_62
Гость RZN.info

Сообщение rishka_62 » 13 сен 2011, 16:51

Я пошла учиться в «Доверие-авто», соблазнившись свободным графиком посещения и автодромом недалеко от дома!
Где была моя голова, и её славный наполнитель МОЗГИ остается загадкой, как и то, почему я не почитала отзывы перед походом!
Милый дядечка объяснил программу обучения, слегка приукрасив действительность.… И началось…
Стоимость обучения по моему договору составляла 23 тысячи, это 15 теория и 8 вождение.
Теория представляла собой нахождение в классе за компьютером и прочтение ПДД, изредка кто-нибудь обращал на меня внимание, подсаживался и начинал пересказывать то, что я прочитала. Был один момент, когда я зависла, так преподаватель объяснил один раз, а когда я заикнулась, что не поняла, со словами: «Ну надо понять» ушёл к другому ученику. Ну что ж, единственное, что мне надо понять, это за что я заплатила 15000. Пришлось бороться с пдд самостоятельно. Ну, ничего, вопросы осилены, билеты тоже.
Дальше автотренажер, включал в себя лекцию в строго определенное время один раз в неделю (вспомним, что посещение свободное), а потом сдачу экзамена по тренажёру. Теорию преподавал сам директор, на протяжении двух с половиной часов без единого перерыва мы слушали о том, какое мы г… и за рулём нам, девушкам, делать нечего. Изредка он прерывался на собственноручно сделанное видео. Ну и минут 15 мы переключали скорости ручкой в воздухе (прям пациенты психушки, честное слово). И опять же, единственное что я пыталась понять, за что я отдала 23000? За то чтобы меня облили грязью? Спасибо милой девушке, экзамен на этом тренажере я сдала без проблем, с её помощью.
Далее началось вождение. Вот, пожалуй, единственное, к чему нет претензий. Инструктор-душка, ни разу не повысил голос, объяснял доступно, и действительно научил ездить настолько, насколько можно это сделать за отведенные часы.
Пришло время внутреннего экзамена, его разделили аж на 3 дня. Сначала город, где все получат доп. часы, потом теория в главном офисе, затем автодром. При СВОБОДНОМ ПОСЕЩЕНИИ вся неделя занята в глушь.
Экзамен по теории это отдельная тема, сначала в своем филиале отвечаем на 800 вопросов (с возможностью 8 ошибок). Затем сдаем УСТНЫЙ ЗАЧЁТ (и не надейтесь ограничиться легкими вопросиками). После этого в главном офисе отвечаем 5 билетов письменно, 5 на компьютере (если допущена хотя бы одна ошибка, то сажают решать всю тему, а потом 2 часа гоняют устно) и это при том, что даже в ГАИ из 20 вопросов разрешено 2 ошибки! Но начальство «Доверия» это не волнует.
Автошкола не учит, автошкола просто имеет, экзамен впереди, а на обучение уже ушло почти 30000, и это не предел. Уважения к ученикам нет никакого, только пытаются унизить, и высосать как можно больше. Я искренне не советую НИКОМУ учиться там. Прокуратура доберется до этого заведения, я больше чем уверена. Очень хотелось бы данную информацию разместить дальше отзывов. История ещё не закончена, права не получены. Очень хочется побыстрее попрощаться с этим заведением, есть люди, которым я скажу искреннее спасибо, но позже.
Продолжение следует…

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 13 сен 2011, 19:16

Права-то получила?

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 13 сен 2011, 19:34

так написала же
_62 писал(а):экзамен впереди

rishka, надеюсь в гаи сдашь)
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 14 сен 2011, 11:41

Во многих школах практикуется пересдача с единственной ошибкой на внутреннем экзамене.
А так - в клаксоне было хуже )))

Застенчивая
Гость RZN.info

Сообщение Застенчивая » 15 сен 2011, 13:34

Как-то по радио проскочила реклама женской автошколы в Рязани. Кто-нибудь что-то знает об этом?

rishka_62
Гость RZN.info

Сообщение rishka_62 » 15 сен 2011, 15:39

Автошкола "Автоледи" ? Она вроде не чисто женская, просто инструктора женщины. Обучение около 20 стоит.

Застенчивая
Гость RZN.info

Сообщение Застенчивая » 15 сен 2011, 16:21

Спасибо. Теперь по названию нашла их в инете.

Я Оля
Гость RZN.info

Сообщение Я Оля » 26 окт 2011, 14:44

Я на Павлова училась. Мне понравилось. Правда строго следили что бы посещали всю теорию, но там было интересно. Правда училась в 2006г. А в других школах говорят вообще нет занятий по теории.

abruzzese
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение abruzzese » 26 окт 2011, 18:26

Я Оля писал(а):Я на Павлова училась. Мне понравилось. Правда строго следили что бы посещали всю теорию, но там было интересно. Правда училась в 2006г. А в других школах говорят вообще нет занятий по теории.

На Павлова две автошколы. На Павлова 1 Рязанская Городская Автошкола и на 22 ВОА. Я учился на Рязанской Городской, остались только положительные впечатления.

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 26 окт 2011, 21:27

abruzzese писал(а):
Я Оля писал(а):Я на Павлова училась. Мне понравилось. Правда строго следили что бы посещали всю теорию, но там было интересно. Правда училась в 2006г. А в других школах говорят вообще нет занятий по теории.

На Павлова две автошколы. На Павлова 1 Рязанская Городская Автошкола и на 22 ВОА. Я учился на Рязанской Городской, остались только положительные впечатления.

Две ли, по моим ощущениям их там с десяток, если не больше.

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 26 окт 2011, 22:27

три.
приороводовед

Richard
Гость RZN.info

Сообщение Richard » 23 ноя 2011, 14:35

От гайцов с мрэо слышал что Авто леди те же учредители, которые открывали Клаксон и Колесо. И офис у них там же где и клаксон был в песочне.

Ren803
Гость RZN.info

Сообщение Ren803 » 22 дек 2011, 19:47

Вот у меня что жена пишет про Авто леди:

Автошкола - просто ужас! Народ, идите в любую другую школу, только не в Автоледи! Стоимость привлекает 18 тыс., но в реале получается, что выйдет дороже, т.к. придется нанимать инструкторов. Вы не откатаете свои 50 часов, которые вам будут обещать, в лучшем случае половину. У автошколы три машины, и тридцать человек в группе. Одна машина разваливается и предназначена только для автодрома(далеко не уедешь), поэтому об индивидуальном подходе и гибком графике забудьте...Гибкий график в реальности оказался только для теоретических лекций, а вождение как запишут - так и подстраивайтесь сами, не можете прийти - занятие считается отработанным. Вождение по городу на двух машинах на 30 человек, все хотят вечером, администраторы меняют расписание постоянно, что хотят, то и воротят. Машины ломаются раза 2-3 в неделю, уже 5 раз отменяли вождение. После праздников назначили экзамен в гаи(примерно 10 января), на праздниках школа не работает (до 10 января), а у некоторых было всего 8 часов вождения, счастливчики откатают в лучшем случае часов 20 до Нового года...Все в шоке, даже сами инструктора, люди они хорошие, по-человечески понимают, но сделать ничего не могут. Директор предложил за доп. плату договариваться и ездить все январские праздники, а расценки примерно 400 руб. час, вот и считайте! Выбирайте любую автошколу, только не автоледи! Хотела расторгнуть договор, но нельзя, деньги не вернут, подала бы в суд, но опять праздники, тягомотина...
Изображение

Вернуться в «ГАИ/ПДД/КОАП»