Безбашенные мотоциклисты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Безбашенные мотоциклисты
Мы поняли.ВедьмаТеона писал(а): А суть рассказа была не в ладах
Себе, стало быть, вы разрешаете грубо нарушать правила, а другим нет? Называя их при этом "дибиловатыми" мальчонками на папиных машинах. Это не ново.
Вы, надо полагать, дама солидная и на своём чоппере?
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Нет, на чоппере я не за рулём и если вы внимательно читали, то могли увидеть слово "мотоциклист", о себе в третьем лице я не говорю.
И еще, поскольку я езжу за рулём только на авто, то как-то не обращала внимание на знаки для мото и вело-транспорта. Ткните носом, где висит запрет мото в центре? У барса вроде видела, а больше нет
И еще, поскольку я езжу за рулём только на авто, то как-то не обращала внимание на знаки для мото и вело-транспорта. Ткните носом, где висит запрет мото в центре? У барса вроде видела, а больше нет
Не можешь летать - не мучай метлу!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ВедьмаТеона писал(а):Nick, Вы хде перемещаетесь на своем мото? А если учесть, что уже несколько дней на второстепенных улицах свет не горит, то не по центру и вовсе страшно подумать что творят водители.
Я езжу по всему городу, бывает что и в ночное время, однако мне и в голову не придет ехать туда, где движение мотоциклов запрещено.
P.S. Наверное я слишком хорошо воспитан.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Nick писал(а):ВедьмаТеона писал(а):Nick, Вы хде перемещаетесь на своем мото? А если учесть, что уже несколько дней на второстепенных улицах свет не горит, то не по центру и вовсе страшно подумать что творят водители.
Я езжу по всему городу, бывает что и в ночное время, однако мне и в голову не придет ехать туда, где движение мотоциклов запрещено.
P.S. Наверное я слишком хорошо воспитан.
Знать бы еще как выглядит ваш мотоцикл, чтобы тоже оценить Ваше воспитание и не только на словах
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ВедьмаТеона писал(а): Ткните носом, где висит запрет мото в центре? У барса вроде видела, а больше нет
Ну вообще то знаков очень много. Но самые, так сказать очевидные, расположены по центральным улицам на каждом перекрестке.
В общем так, где запрещено: перекресток Вокзальной-Первомайки, далее по главной. Разрешенный для движения участок по Первомайке от перекрестка перед мостом до улицы Павлова. Далее снова по всей главной ЗАПРЕЩЕНО.
Кроме этого участка есть еще очень много мест где запрещено.
NollY писал(а):nikols писал(а):
Уважаемый nikols исказил или сознательно заменил кучу фактов\слов из передачи на свои, более яркие и "доходчивые".
И вчера показали,как фура хвостом лизанула мотоциклиста. Он с мото в канаве, а фура продолжает свой путь.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ВедьмаТеона писал(а):Знать бы еще как выглядит ваш мотоцикл, чтобы тоже оценить Ваше воспитание и не только на словах
Замечательно, я напишу Вам как выглядит мой мотоцикл. Это черный Восход 1970 года выпуска, я езжу в зеленом шлеме.
- Вложения
-
- nick_t2.jpg (21.31 КБ) 4604 просмотра
Последний раз редактировалось Nick 18 июл 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Nick писал(а):ВедьмаТеона писал(а): Ткните носом, где висит запрет мото в центре? У барса вроде видела, а больше нет
Ну вообще то знаков очень много. Но самые, так сказать очевидные, расположены по центральным улицам на каждом перекрестке.
В общем так, где запрещено: перекресток Вокзальной-Первомайки, далее по главной. Разрешенный для движения участок по Первомайке от перекрестка перед мостом до улицы Павлова. Далее снова по всей главной ЗАПРЕЩЕНО.
Спасибо! Буду теперь ученая)))
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):NollY писал(а):nikols писал(а):
Уважаемый nikols исказил или сознательно заменил кучу фактов\слов из передачи на свои, более яркие и "доходчивые".
И вчера показали,как фура хвостом лизанула мотоциклиста. Он с мото в канаве, а фура продолжает свой путь.
Много раз ездила по трассе на авто, и если фура обгоняет, то она включает поворотник, и ждёт, а перестраивается только когда ей дальним моргнёшь. Тут видимо уставший фурист был, решил не церемониться.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Nick писал(а):ВедьмаТеона писал(а):Знать бы еще как выглядит ваш мотоцикл, чтобы тоже оценить Ваше воспитание и не только на словах
Замечательно, я напишу Вам как выглядит мой мотоцикл. Это черный Восход 1970 года выпуска, я езжу в зеленом шлеме.
Даже с фото! Спасибо за такое внимание к моему скромному вопросу)
Да я не имел в виду, что вы управляли мотоциклом, я подумал, что он вам принадлежит. Мальчонок вы же обвинили в том, что они на чужих машинах катаются.ВедьмаТеона писал(а):если вы внимательно читали, то могли увидеть слово "мотоциклист", о себе в третьем лице я не говорю.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Да я не имел в виду, что вы управляли мотоциклом, я подумал, что он вам принадлежит. Мальчонок вы же обвинили в том, что они на чужих машинах катаются.ВедьмаТеона писал(а):если вы внимательно читали, то могли увидеть слово "мотоциклист", о себе в третьем лице я не говорю.
Так я обвинила не пассажира
ВедьмаТеона писал(а):kotikovna , а Вы наверно дама образованная и даже ПДД видели хотя бы раз в жизни?
какое отношение к образованию имеет элементарное знание пдд?
ВедьмаТеона писал(а):Там указано, что если зелёненький огонёк начинает мигать, то вы вправе проехать на него, а применять экстренное торможение не следует, чтобы не создать аварийной ситуации.
где в пдд написано, что для того, чтобы не тормозить экстренно, надо перед перекрестком поднажать больше 60 км/ч в городе?
wbr
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
kotikovna, о ужас...
вы за рулём?
чтобы экстренно не тормозить, разрешается проехать под мигающий зелёный. А поднажать - это чтобы не засиживаться на перекрестке.
п.с.Странно чувствовать себя инструктором автошколы
чтобы экстренно не тормозить, разрешается проехать под мигающий зелёный. А поднажать - это чтобы не засиживаться на перекрестке.
ВедьмаТеона писал(а):kotikovna, о ужас...вы за рулём?
![]()
ваш сарказм неуместен, однако.
п. 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
п. 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
то есть, для особо понятливых:
1. светофор мигал зеленым, на мигающий зеленый ехать можно, он разрешает проезд, но предупреждает о скором времени истекания его действия, т.е. увеличивать скорость не было необходимости;
2. скорость была 60 и еще добавили - скорость была превышена;
3. за 4 метра до перекрестка Дзержинки и Первомайки (не самого пологого, мягко говоря) скорость мотоцикла была 60 км/ч, дорожные условия учтены не были.
учите матчасть.
wbr
ВедьмаТеона писал(а):Nick писал(а):...
Спасибо! Буду теперь ученая)))
Да, это классно, раз в полгода-год узнавать, что в городе много запрещенных для мотоциклистов мест и говорить удивленно "правда? ну спасибо, теперь то мы будем знать" и кататься дальше закрывая на это глаза....кататься это же ведь так классно, какие тут к черту правила и запреты...
Вот, что вы писали 15 декабря 2010 года
ВедьмаТеона писал(а):Nick, хм... я как-то не обратила внимания, что по главным улицам города мотам запрещено движение (может потому что не я пилот). Запрет велосипедам видела...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
п. 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
я битый час Вам про этот пункт рассказываю, только номеров пунктов, увы, не запоминаю. А остальное пояснение ни к чему.
И что Вы так прицепились к тому, что "поднажал"? Чоппер при всём желании за 5 метров на взлёт не пойдёт, прибавил он до 65 допустим. Превышение НАСТОЛЬКО НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ, что Ваша пыль, поднятая здесь просто вызывает улыбку.
п.с. закрадываются подозрения, что на той Калине ехали Вы....
я битый час Вам про этот пункт рассказываю, только номеров пунктов, увы, не запоминаю. А остальное пояснение ни к чему.
И что Вы так прицепились к тому, что "поднажал"? Чоппер при всём желании за 5 метров на взлёт не пойдёт, прибавил он до 65 допустим. Превышение НАСТОЛЬКО НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ, что Ваша пыль, поднятая здесь просто вызывает улыбку.
п.с. закрадываются подозрения, что на той Калине ехали Вы....
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
hardbone, я склерозом не страдаю и помню что писала. Как тогда не обращала внимания на знаки для вело-мото, так и сейчас.
ВедьмаТеона писал(а):hardbone, я склерозом не страдаю и помню что писала. Как тогда не обращала внимания на знаки для вело-мото, так и сейчас.
Вам простительно, вы же пассажир на мотоцикле. А вот вашему мотоциклисту непростительно не обращать внимания на знаки для вело-мото.
Прикольно - нарушают правила и возмущаются такими же поступками других.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ок, я всё поняла и усвоила...
пойду сегодня вечером на Театральную, встану перед мотоциклистами на парапет, и буду вещать, что они ездят там, где им нельзя! После чего они перестанут под запрещающие знаки соваться и нарушать скоростной режим, и закроется эта тема... 
Вернуться в «Горячие обсуждения»