Это правда про Федю Провоторова?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
"по оперативным данным" Федя активно переводит землю и собственность в Рязани, находящуюся в муниципальной собственности, в свою личную.
Кстати этим отличаются новые россиянские правители от тех, что были в СССР (не берем перестройку
). При социализме те, кто стояли у власти, отработав, уходили на пенсию без накопленной собственности: земли, магазинов, заправок, бизнеса и пр и пр. А что сейчас, при навязанном нам капитализме?
Дед моего знакомого работал во времена Союза в Рязани военкомом. Парень говорит, что если бы его дед был военкомом в сегодняшней продажной системе, то внук не перебивался бы с хлеба на воду и не искал вторую работу, чтобы обеспечить семью.
Что дже говорить про мэра тогда?
Мне вообще вся эта россиянская элита напоминает паразита, питающегося за счет хозяина, из которого она сосет соки. И она погибнет вместе со своим кормильцем.
Вот только хотим ли мы погибнуть как народ, как страна, обескровленные такой "элитой"?
Кстати этим отличаются новые россиянские правители от тех, что были в СССР (не берем перестройку

Дед моего знакомого работал во времена Союза в Рязани военкомом. Парень говорит, что если бы его дед был военкомом в сегодняшней продажной системе, то внук не перебивался бы с хлеба на воду и не искал вторую работу, чтобы обеспечить семью.
Что дже говорить про мэра тогда?
Мне вообще вся эта россиянская элита напоминает паразита, питающегося за счет хозяина, из которого она сосет соки. И она погибнет вместе со своим кормильцем.
Вот только хотим ли мы погибнуть как народ, как страна, обескровленные такой "элитой"?
У кого больше прав - мерят здесь кошельком
На родной земле я устал быть рабом!
Lumen
На родной земле я устал быть рабом!
Lumen
Я фигею, дорогая редакция!
http://www.compromat.ru/main/shpak/provotorov.htm
Концовка порадовала "Вор у вора дубину украл"-это я про Рюмина-первопроходца воровства в Рязани.
А ведь не зря нас назвали "грибы с глазами"?
http://www.compromat.ru/main/shpak/provotorov.htm
Концовка порадовала "Вор у вора дубину украл"-это я про Рюмина-первопроходца воровства в Рязани.
А ведь не зря нас назвали "грибы с глазами"?
Последний раз редактировалось moon 07 ноя 2007, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
wild wild web
Re: Это правда про Федю Провоторова?
RZN info сообщило, что дело против Васина, якобы сбившего двух молодых людей, следственным управлением Генпрокуратуры РФ по ЦФО прекращено. Обвинение следователи вынесли главе муниципального образования г.Рязань, председателю Рязанской городской думы Провоторову Ф.И. Прокуратура области поддержало решение следственного управления о привлечении к ответственности Провоторова Ф.И.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сколько веревочке не виться, коней придет
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сколько веревочке не виться, коней придет
и действительно:
http://www.rzn.info/news/criminal/24254/
Вот интересно, у депутата гор думы есть неприкосновенность? И если есть, то как привлечь депутата?
http://www.rzn.info/news/criminal/24254/
Вот интересно, у депутата гор думы есть неприкосновенность? И если есть, то как привлечь депутата?
Горсовет должен разрешить, надо полагать.
Трофимыч
Статьей 448 УПК Российской Федерации предусматривается, что решение о возбуждении уголовного дела в отношении депутата законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта Российской Федерации принимается прокурором субъекта Российской Федерации на основании заключения коллегии, состоящей из трех судей верховного суда республики, краевого или областного суда, суда города федерального значения, суда автономной области и суда автономного округа (пункт 9 части первой); по результатам рассмотрения представления прокурора суд дает заключение о наличии или об отсутствии в действиях лица признаков преступления.
Статьей 448 УПК Российской Федерации предусматривается, что решение о возбуждении уголовного дела в отношении депутата законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта Российской Федерации принимается прокурором субъекта Российской Федерации на основании заключения коллегии, состоящей из трех судей верховного суда республики, краевого или областного суда, суда города федерального значения, суда автономной области и суда автономного округа (пункт 9 части первой); по результатам рассмотрения представления прокурора суд дает заключение о наличии или об отсутствии в действиях лица признаков преступления.
И это пройдет...
Получается: следствие > коллегия обл.суда > обл. прокурор возбуждает уг. дело и привлекает, так?
2князь
Валера, ты был на 70летии? Понравилось?
Валера, ты был на 70летии? Понравилось?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Интересно, это уже окончательно для Фёдора? Или отмажется...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher
Я думаю уже точно не отмажется. Ты ссылку Трофимыча прочитал? Первышение скорости, встречка, вскрытый подлог вины наконец-то признан официально(вот тут смешное место). Два года уже весь город знает , что именно эта тварь убила ребят на дороге, а следствие ходит кругами.
Я думаю уже точно не отмажется. Ты ссылку Трофимыча прочитал? Первышение скорости, встречка, вскрытый подлог вины наконец-то признан официально(вот тут смешное место). Два года уже весь город знает , что именно эта тварь убила ребят на дороге, а следствие ходит кругами.
wild wild web
прокуратура обязана просить Рязгордуму о снятии с председателя иммунитет и привлечение к ответственности по статьям УК РФ.
Федя,как должностное лицо, давно всю свою собственность недвижимую и движимое(парк KIA-такси, а также деньги перевел,сдал в трастовое управление. Он ныне не имеет ни кола,ни двора. Гол,как сокол. Недвижимость в Рязани переведена на Ольгу Валерьевну. Её он привез в Рязань из Касимова,татарка.
Сейчас он не может,как чиновник ничего хапнуть, но даст хапнуть доверенному лицу, а после забрать себе. Вот такая процедура.
________________________________________________________________________________________________________________________
не теряй голову после Путинки, она пригодится для поглаживания
Федя,как должностное лицо, давно всю свою собственность недвижимую и движимое(парк KIA-такси, а также деньги перевел,сдал в трастовое управление. Он ныне не имеет ни кола,ни двора. Гол,как сокол. Недвижимость в Рязани переведена на Ольгу Валерьевну. Её он привез в Рязань из Касимова,татарка.
Сейчас он не может,как чиновник ничего хапнуть, но даст хапнуть доверенному лицу, а после забрать себе. Вот такая процедура.
________________________________________________________________________________________________________________________
не теряй голову после Путинки, она пригодится для поглаживания
Как же все-таки народ любит сплетничать. Даже у нас на клубном форуме появился пост:
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=11357
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=11357
Это не сплетни. Это тоска народная. Это надежда на справедливость.
Призрачная- но надежда.
Призрачная- но надежда.
moon писал(а):Thrasher
так я в 96-м знал что он слановский да и опять же пол города знали , нач.криминальной милиции сказал , что он тоже знал ,так он (проваторов) на него в суд подал.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»