Милиция-Полиция
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Милиция-Полиция
hardbone писал(а):Forrestgamp писал(а): настоящие рцд так себя и ведут...
Что означает эта ТБА?
Позволю предположить что это рецедивист.
Не когда в трезвом виде без совершения злодияния не имел проблем с милицией или полицией. Да и в не сильно трезвом виде тоже. Так же как и ГАИшники не разводили. Для особо не понятливых. В милицию попадал, ГАИшники останавливали. Всегда хватало смелости и разума признать свою вину и понести наказание. И при таком раскладе бить или разводить даже и не собирались.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Зарисовка из жизни... Сидим вчера с мужем на лавочке в парке у Скобелева, нарушаем закон, но культурно - пьем шампанское из стаканчиков, бутылка спрятана в пакет за скамейкой. Темнота (фонарей то там нет). Народ активно отдыхает, все скамейки заняты. Тут на полной скорости в парк въезжает милицейский УАЗ, останавливается около нас, оттуда выскакивает полицейский и начинает орать на наших соседей что-то о нарушении закона, о том, что пиво здесь пить нельзя и т.д. Народ застывает. Но на этом борьба с нарушителями и закончилась. Полицейский сел в УАЗ, машина рванула с места и спряталась в соседних кустах. Очевидно борьба с распитием пива происходила потом посредством изымания у перепивших граждан лишинх вещей в виде денег, телефонов и т.д.
Был у мужа друг- полицейский. Так вот он откровенно говорил о том, что основная часть его заработка - это деньги, изъятые у пьяных. Они их избивают, грабят, снимают все на телефон. Самое страшное - он не видит в этом ничего зазорного, ему даже не стыдно, а его жена говорит "У него же зарплата маленькая, надо же получать материальное и моральное удовлетворение от работы". Брат, когда работал милиционером, тоже этим занимался. Недавно обратилась в полицию со своей проблемой, так первые слова были - разбирайтесь сами, дело заводить не будем. Работать начали только после жалобы в прокуратуру. А между прочим живут на наши налоги, но ведут себя так, как будто мы быдло для них и дойные коровы. Не заню, может есть и нормальные менты, но с ними не сталкивалась.
Был у мужа друг- полицейский. Так вот он откровенно говорил о том, что основная часть его заработка - это деньги, изъятые у пьяных. Они их избивают, грабят, снимают все на телефон. Самое страшное - он не видит в этом ничего зазорного, ему даже не стыдно, а его жена говорит "У него же зарплата маленькая, надо же получать материальное и моральное удовлетворение от работы". Брат, когда работал милиционером, тоже этим занимался. Недавно обратилась в полицию со своей проблемой, так первые слова были - разбирайтесь сами, дело заводить не будем. Работать начали только после жалобы в прокуратуру. А между прочим живут на наши налоги, но ведут себя так, как будто мы быдло для них и дойные коровы. Не заню, может есть и нормальные менты, но с ними не сталкивалась.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
В Волгограде ФАС запретила рекламу автосалона «Купил права? Купи машину!» как порочащую ГИБДД
Управление Федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области признало недобросовестной рекламу автосалона «Плаза АвтоДар», разместившего на баннерах слоган «Купил права? Купи машину!».
«Основываясь на результатах лингвистической экспертизы, комиссия антимонопольного органа сделала вывод о том, что используемая в рекламном контексте фраза «Купил права? Купи машину!» порочит деловую репутацию представителей ГИБДД как субъектов профессиональной и общественной деятельности», – сообщила агентству «Интерфакс» представитель ведомства Полина Шкаруппа.
Она отметила, что реклама размещалась в конце 2010 года и в начале 2011 в Волгограде, в частности, напротив поста ДПС в Ворошиловском районе.
«Представители компании считают, что это удачный рекламный ход, который позволил им заявить о своем салоне и поднять продажи автомобилей. Однако представители ГИБДД придерживались другого мнения и сочли такую рекламу оскорбительной», – сказала собеседница агентства.
«Материалы принятого решения о нарушении автосалоном закона о рекламе будут рассмотрены уже в контексте административного правонарушения. И в этом случае компании может грозить крупный штраф», – добавила Шкаруппа.
Управление Федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области признало недобросовестной рекламу автосалона «Плаза АвтоДар», разместившего на баннерах слоган «Купил права? Купи машину!».
«Основываясь на результатах лингвистической экспертизы, комиссия антимонопольного органа сделала вывод о том, что используемая в рекламном контексте фраза «Купил права? Купи машину!» порочит деловую репутацию представителей ГИБДД как субъектов профессиональной и общественной деятельности», – сообщила агентству «Интерфакс» представитель ведомства Полина Шкаруппа.
Она отметила, что реклама размещалась в конце 2010 года и в начале 2011 в Волгограде, в частности, напротив поста ДПС в Ворошиловском районе.
«Представители компании считают, что это удачный рекламный ход, который позволил им заявить о своем салоне и поднять продажи автомобилей. Однако представители ГИБДД придерживались другого мнения и сочли такую рекламу оскорбительной», – сказала собеседница агентства.
«Материалы принятого решения о нарушении автосалоном закона о рекламе будут рассмотрены уже в контексте административного правонарушения. И в этом случае компании может грозить крупный штраф», – добавила Шкаруппа.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Сидим вчера с мужем на лавочке в парке у Скобелева, нарушаем закон, но культурно - пьем шампанское из стаканчиков, бутылка спрятана в пакет за скамейкой.
А между прочим живут на наши налоги, но ведут себя так, как будто мы быдло для них и дойные коровы. Не заню, может есть и нормальные менты, но с ними не сталкивалась.
Прикольно. Законы есть, а мы их нарушаем, но культурно, так что, менты, относитесь к нам с уважением.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вас бы да в штаты, на месяцок!
Было бы вам "культурно отдыхаем"!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Коммунизм для господ полицейских

Милиция пeрeжилa aттecтaцию, и тeпeрь вeceлo ждeт пoлучeния coциaльных льгoт.
http://www.megapressa.ru/kommunizm-dlya ... um=twitter

Милиция пeрeжилa aттecтaцию, и тeпeрь вeceлo ждeт пoлучeния coциaльных льгoт.
http://www.megapressa.ru/kommunizm-dlya ... um=twitter
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Более того — отслужившему в милиции-полиции 10 лет полагается предоставление единовременной социальной выплаты на прямую покупку жилого помещения или его строительство. То есть «нуждающимся» полицейским просто будут раздавать деньги на покупку недвижимости. Таким образом, заморачиваться с переводом служебной квартиры в собственность вовсе не нужно — получил квартиру, пожил до стажа в 10 лет, и выкупил её у государства за государственный же счёт.
Кстати, о пенсиях — их поднимут всем бывшим милиционерам, в том числе и увольняемым сейчас в порядке «сокращения». «Они будут исчисляться исходя из 54% оклада по должности, специальному званию и надбавки за выслугу лет, включая выплаты в связи с индексацией денежного довольствия. А, начиная с 1 января 2013 года, пенсия ежегодно будет увеличиваться на 2 процента до достижения стопроцентного уровня», — говорит заместитель министра внутренних дел Сергей Булавин в интервью «Российской газете».
Кстати, о пенсиях — их поднимут всем бывшим милиционерам, в том числе и увольняемым сейчас в порядке «сокращения». «Они будут исчисляться исходя из 54% оклада по должности, специальному званию и надбавки за выслугу лет, включая выплаты в связи с индексацией денежного довольствия. А, начиная с 1 января 2013 года, пенсия ежегодно будет увеличиваться на 2 процента до достижения стопроцентного уровня», — говорит заместитель министра внутренних дел Сергей Булавин в интервью «Российской газете».
Ну в принципе все правильно делают. Больше зарплата и бонусы -> больше спроса c работников -> больше страха все это потерять -> выше качество работы.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а): больше спроса c работников -> больше страха все это потерять ->.
Шире карманы у командиров. У нас прямая зависимость не будет работать.
Пример - врачи в перинатальном центре. И условия работы хороши, и з\п нормальная, а карманы не зашиты.
Хотя они скажут: "Ну что же, нам по рукам стучать благодарным пациентам?" ( В случае с ментами - благодарным бандитам, наркоторговцам и т. п.)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):hardbone писал(а): больше спроса c работников -> больше страха все это потерять ->.
Пример - врачи в перинатальном центре. И условия работы хороши, и з\п нормальная, а карманы не зашиты.
Хотя они скажут: "Ну что же, нам по рукам стучать благодарным пациентам?" ( В случае с ментами - благодарным бандитам, наркоторговцам и т. п.)
Случаи несколько разные. Если благодарный пациент по своей воле отслюнявит на радостях в карман врачу, то это не преследуется и не наказывается. Все довольны. Потерпевших нет. А за профит от правонарушителей работника МДВ уже могут либо уволить, либо в тюряжку. Есть что терять.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
какой ты ум ный, прям как николс. Такую разницу подметил. Врачей, кстати. чаще при присаживают, имхо. чем, ментов, ибо их поймать легче и отчитаться за "коррупционера".
UNCLE1911 писал(а): Врачей, кстати. чаще при присаживают, имхо. чем, ментов, ибо их поймать легче и отчитаться за "коррупционера".
Не знаю кого чаще присаживаю, но присаживают за нарушение закона, а не за добровольную благодарность пациента своему врачу.
А тут все просто, часть работников от маленьких зарплат озлобляется и начинают подграбливать. Дай таким людям побольше зарплату и они прекратят или не начнут от безнадеги беспредельничать.
Часть людей на месте с хорошей зарплатой тоже предпочтут синицу в руках, журавлю в небе.
Возможность хорошей зарплаты привлечет в отрасль более развитых, интелллектуальных и моральных сотрудников.
Все это работает, дает определенные сдвиги во всех факторах формирующих нынешнюю ситуацию.
hardbone писал(а): А тут все просто, часть работников от маленьких зарплат озлобляется и начинают подграбливать. Дай таким людям побольше зарплату и они прекратят или не начнут от безнадеги беспредельничать.
Часть людей на месте с хорошей зарплатой тоже предпочтут синицу в руках, журавлю в небе.
Думаю люди предпочтут и зарплату побольше и приворовывать, ибо это уже делать научились, зачем же отказываться от бонуса. Название то сменили, а люди прежние остались. Схемы налажены, ручейки от дойных коров текут, зачем все это менять людям? А тут еще и бонус в виде прибавки к зарплате появился.
Ненавижу Приору.
UNCLE1911 писал(а):hardbone писал(а): больше спроса c работников -> больше страха все это потерять ->.
Ну что же ты не запретил своей невестке/дочери пихать в карман врачу деньги? А то странная ситуация получается, сначала дают врачу деньги, а потом обижаются, что те берут.
Что же ты так поливаешь этот перинатальный центр? Вроде бы родственница твоя благополучно разрешилась там, всем довольна, а тебе все неймется? Много денег врачу сунули, что ли?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Махно писал(а):Вас бы да в штаты, на месяцок!
да-да, я туда рвалась, а меня не пустили!!!
а вы, стало-ть, можете подсобить? хоть на недельку, на месяцок уж слишком жирно будет!
ZZ писал(а):Ну что же ты не запретил своей невестке/дочери пихать в карман врачу деньги? А то странная ситуация получается, сначала дают врачу деньги, а потом обижаются, что те берут.
Что же ты так поливаешь этот перинатальный центр? Вроде бы родственница твоя благополучно разрешилась там, всем довольна, а тебе все неймется? Много денег врачу сунули, что ли?
Ух какая...
Я, имхо, на личности не переходил?
Чем я п.ц. поливаю? Только факты.
Я лично никому не совал, но как могу отобрать у того, кто к этому приучен жизнью? У маминой мамы - трое детей. Я буду ее учить жить? Я, в принципе, даже эскулапов не осуждал.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):ZZ писал(а):Ну что же ты не запретил своей невестке/дочери пихать в карман врачу деньги? А то странная ситуация получается, сначала дают врачу деньги, а потом обижаются, что те берут.
Ух какая...
Я, имхо, на личности не переходил?
Чем я п.ц. поливаю? Только факты.
Я лично никому не совал, но как могу отобрать у того, кто к этому приучен жизнью? У маминой мамы - трое детей. Я буду ее учить жить? Я, в принципе, даже эскулапов не осуждал.
то есть что получается? работал врач где-то до П.Ц., привык к "борзым щенкам".
сейчас перешёл на новую работу, зарплата приличная, но всё равно-"бороду-то я сбрею, а мозги куда девать"?
получается, как ни поднимай зарплату тем же полицаям(тьфу, слово-то какое), они всё равно,уже иначе просто не могут.
Фрекен, ты хоть когда-нибудь сказала о ком-то доброе слово, кроме своего Моссада?
UNCLE1911 писал(а):ZZ писал(а):Я лично никому не совал, но как могу отобрать у того, кто к этому приучен жизнью? У маминой мамы - трое детей. Я буду ее учить жить? Я, в принципе, даже эскулапов не осуждал.
Ну может и погорячилась, но как-то коробит, когда начинают осуждать врачей, сами давая им деньги; мили-полиционеров, распивая при этом спиртное на детской площадке; государство с президентом и премьером, не уплачивая при этом налоги и т.д. и т.п. Грязненько все это.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Фрекен, ты хоть когда-нибудь сказала о ком-то доброе слово, кроме своего Моссада?
об очень многих, и даже на этом форуме.
например, в теме про 22 июня.
или про Чулпан Хаматову.
просто у тебя исключительно избирательное зрение!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»