Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что творится в нашей стране
Самое интересное, что на данном форуме собирается самый обычный офисный планктон, то бишь клерки, домохозяйки, просто рабочие...с высшим образованием, (пенсионер), которые ни сном ни духом не видят себя на протестных митингах. Обычное балабольство а ля кухня - не более. Некоторые только из-за рубежа переживают за происходящее в России и... хочется надеяться, что только по этой причине не протестуют.
Всё прогнозирую, когда же прикроют последнюю отдушину - Интернет и пар придётся выпускать в реале.
Забавляет, когда кто нибудь начинает куражиться по-поводу моего знания ПДД, при этом палец о палец не ударяющие по нарушителям ПДД заявлением в ГИБДД, по паркующимся не по правилам! Вы ждёте наверное, когда же я напишу очередное обращение к начальнику УВД? Напишу и что? Пока все не поймут, что нужна солидарность и совместные грамотные действия, будем все без исключения жить в Стране дураков (А.Толстотой) или городе Глупове (Салтыков-Щедрин).
P.S. После опубликования в рязанской "Новой" информации о погибшем, скорее всего от жары, заключённом в рязанском СИЗО и обнародование случая избиения в том же изоляторе сотрудниками ФСИН, других заключённых, рязанский выпуск "Новой" прекратили принимать на вахте СИЗО. Более 6 лет "Новая" могла лежать на столе в камерах арестантов и вот теперь - фигушки. Обида за обнародование, несогласие с самой информацией?
Всё прогнозирую, когда же прикроют последнюю отдушину - Интернет и пар придётся выпускать в реале.
Забавляет, когда кто нибудь начинает куражиться по-поводу моего знания ПДД, при этом палец о палец не ударяющие по нарушителям ПДД заявлением в ГИБДД, по паркующимся не по правилам! Вы ждёте наверное, когда же я напишу очередное обращение к начальнику УВД? Напишу и что? Пока все не поймут, что нужна солидарность и совместные грамотные действия, будем все без исключения жить в Стране дураков (А.Толстотой) или городе Глупове (Салтыков-Щедрин).
P.S. После опубликования в рязанской "Новой" информации о погибшем, скорее всего от жары, заключённом в рязанском СИЗО и обнародование случая избиения в том же изоляторе сотрудниками ФСИН, других заключённых, рязанский выпуск "Новой" прекратили принимать на вахте СИЗО. Более 6 лет "Новая" могла лежать на столе в камерах арестантов и вот теперь - фигушки. Обида за обнародование, несогласие с самой информацией?
Последний раз редактировалось Forrestgamp 24 июл 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
ФрекенСнорк писал(а):hardbone писал(а):Прежде чем говорить о проигрыше в чеченской войне, хотелось бы услышать, как именно должна была бы выглядеть победа в ней.
её-войны-прежде всего не должно было быть.
и инструментов для этого была масса.
Наш гениальный полководец опять взялся за свое, начинает давать советы как надо было делать. Вас бы дорогуша, учитывая вашу национальность (если это правда), в Грозный пожить,так в период с 1996 по 1999. После этого поговорить с вами, если было бы у вас чем говорить, не говоря уже о более интимных деталях
Forrestgamp писал(а):Самое интересное, что на данном форуме собирается самый обычный офисный планктон, то бишь клерки, домохозяйки, просто рабочие...с высшим образованием, (пенсионер), которые ни сном ни духом не видят себя на протестных митингах. Обычное балабольство а ля кухня - не более. Некоторые только из-за рубежа переживают за происходящее в России и... хочется надеяться, что только по этой причине не протестуют.
Гриша, ты эпический долб... Большинству жителей Рязани живется вполне нормально и комфортно и если они возмущаются относительно каких то событий, то это еще не повод для них идти на демонстрации и баррикады. А если ты неудачник по жизни, без семьи, без достойной работы и цели в жизни (акромя протеста всему и вся), то это твои проблемы. Ты из категории быдла, которым терять нечего, поэтому они готовы бежать хоть на митинги, хоть на баррикады, по поводу и без
Forrestgamp писал(а): Пока все не поймут, что нужна солидарность и совместные грамотные действия, будем все без исключения жить в Стране дураков (А.Толстотой) или городе Глупове (Салтыков-Щедрин).
Я об этом Григорий давно толкую.
hardbone писал(а):...Но нормальное государство нужно еще построить, завоевать, а вот этого как раз наши люди и не хотят делать, не хотят теребить власть по неустраивающим их вопросам, последовательно и методично, вплоть до полного решения. Покричат, повозмущаются и разойдутся по своим норкам...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):Forrestgamp писал(а): Пока все не поймут, что нужна солидарность и совместные грамотные действия, будем все без исключения жить в Стране дураков (А.Толстотой) или городе Глупове (Салтыков-Щедрин).
Я об этом Григорий давно толкую.hardbone писал(а):...Но нормальное государство нужно еще построить, завоевать, а вот этого как раз наши люди и не хотят делать, не хотят теребить власть по неустраивающим их вопросам, последовательно и методично, вплоть до полного решения. Покричат, повозмущаются и разойдутся по своим норкам...
Что бы не быть китайским болванчиком я и посещаю митинги протестного характера, по 31-м числам и любым другим, где темой стоит недовльство действиями российской власти всех уровней и предлагаются пути искоренения проблем. А Вы, hardbone, ходите на пл.Ленина по 31-м дням?
Forrestgamp писал(а):Что бы не быть китайским болванчиком я и посещаю митинги протестного характера, по 31-м числам и любым другим, где темой стоит недовльство действиями российской власти всех уровней и предлагаются пути искоренения проблем. А Вы, hardbone, ходите на пл.Ленина по 31-м дням?
Я, Григорий, стараюсь не делать бессмысленных и отчаянных действий. Форма давления на власть в виде нынешних митингов для меня пустышка. Давление минимально, зато власть всегда может сказать о существовании оппозиции (беззубой и наивной). В любом деле для достижения высоких результатов нужно предварительное планирование, оценка реальности и механизмов воздействия на нее, без этих действий будет пустота и цирк. Вот поэтому я не хожу на митинги. Туда ходят сливать пар, погалдеть и разойтись, ну может как дополнительные приключение в кутузке посидеть немного...с нулевым конечным результатом.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):Forrestgamp писал(а):Что бы не быть китайским болванчиком я и посещаю митинги протестного характера, по 31-м числам и любым другим, где темой стоит недовльство действиями российской власти всех уровней и предлагаются пути искоренения проблем. А Вы, hardbone, ходите на пл.Ленина по 31-м дням?
Я, Григорий, стараюсь не делать бессмысленных и отчаянных действий. Форма давления на власть в виде нынешних митингов для меня пустышка. Давление минимально, зато власть всегда может сказать о существовании оппозиции (беззубой и наивной). В любом деле для достижения высоких результатов нужно предварительное планирование, оценка реальности и механизмов воздействия на нее, без этих действий будет пустота и цирк. Вот поэтому я не хожу на митинги. Туда ходят сливать пар, погалдеть и разойтись, ну может как дополнительные приключение в кутузке посидеть немного...с нулевым конечным результатом.
Ясно... то есть: на митингах полоумные экстремисты...
А Вы бы пришли, глядишь, ничем не дуравее и Вас там люди может быть нашлись?
Где думаете союзников искать для реализации "конструктивизма"?
Хотите быть самостоятельными? Но, с такими взглядами, только в одного придётся играть. Как мне по пешеходной теме...
Forrestgamp писал(а):Ясно... то есть: на митингах полоумные экстремисты...
Хотите быть самостоятельными? Но, с такими взглядами, только в одного придётся играть. Как мне по пешеходной теме...
Григорий, вот ты часто на митингах, и что? У организаторов есть хоть какой-то план, кроме как выйти и заявить гражданское несогласие? Нет его, и митинги там - самоцель.
Я тут пытался собрать хоть немного людей для комплексного изучения форм давления на власть по поводу дорог. Результат никакой. Кому-то подавай суперменов, кто-то стебется, кто-то вообще не понимает зачем нужен предварительный анализ и изучение темы. В результате так никто и не собрался. Поэтому вывод один - раз люди не хотят строить гражданское общество, где люди реально имеют рычаги воздействия на власть, то значит они заслуживают тех условий в которых живут. Бросят им подачку в виде отремонтированных дорог или наоборот украдут их деньги - не они решают, а за них, они лишь терпят, воспринимают и возмущаются в тряпочку...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):Forrestgamp писал(а):Ясно... то есть: на митингах полоумные экстремисты...
Григорий, вот ты часто на митингах, и что? У организаторов есть хоть какой-то план, кроме как выйти и заявить гражданское несогласие? Нет его, и митинги там - самоцель.
Я тут пытался собрать хоть немного людей для комплексного изучения форм давления на власть по поводу дорог. Результат никакой. Кому-то подавай суперменов, кто-то стебется, кто-то вообще не понимает зачем нужен предварительный анализ и изучение темы. В результате так никто и не собрался. Поэтому вывод один - раз люди не хотят строить гражданское общество, где люди реально имеют рычаги воздействия на власть, то значит они заслуживают тех условий в которых живут. Бросят им подачку в виде отремонтированных дорог или наоборот украдут их деньги - не они решают, а за них, они лишь терпят, воспринимают и возмущаются в тряпочку...
По последним фразам - всё в точку.
Относительно митингов: по 31-м и другим числам ходит на митинги мизерная часть рязанцев. Но это ещё тот мизер!
София Иванова - Школа прав человека, Александр Бехтольд - юрист, помогает в случаях произвола ментов и т.д.. Богомолов - переводчик, работал за бугром, видел, как за границей отстаивают свои права и я не сомневаюсь в его искренних порывах сместить партию чиновников и воров - ЕР. Сергей Ежов - прошедший колонию всего лишь за то, что выбрасывал в окно портрет Тин Пу. Вышел досрочно и сразу подключился к политической работе с бывшими коллегами по НБП. Этим людям не нужна самоцель, им хочется добиться справедливости в России. Если у Вас есть что предложитьим, приходите этого 31 числа (менее, чем через неделю) пообщайтесь и попробуйте понять, что предлагают данные человеки.
По-другому - Вы будете один...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Stranger писал(а):Forrestgamp писал(а):Самое интересное, что на данном форуме собирается самый обычный офисный планктон, то бишь клерки, домохозяйки, просто рабочие...с высшим образованием, (пенсионер), которые ни сном ни духом не видят себя на протестных митингах. Обычное балабольство а ля кухня - не более. Некоторые только из-за рубежа переживают за происходящее в России и... хочется надеяться, что только по этой причине не протестуют.
Гриша, ты эпический долб... Большинству жителей Рязани живется вполне нормально и комфортно и если они возмущаются относительно каких то событий, то это еще не повод для них идти на демонстрации и баррикады. А если ты неудачник по жизни, без семьи, без достойной работы и цели в жизни (акромя протеста всему и вся), то это твои проблемы. Ты из категории быдла, которым терять нечего, поэтому они готовы бежать хоть на митинги, хоть на баррикады, по поводу и без
А ты наверное малолетка вчерашний, так и не научившийся уважать чужое мнение.
Хочешь проканать, что и тебе "комфортно" жить в рязанях?
Быдло работает за копейки, а я за американские рубли

Да и приходящих на митинги 5 человек не назовёшь быдлом... хи хи!
Самое интересное: эти 5 человек предупреждают всех , что дальше уже некуда так жить, а вы фомы неверующие, стоите на своём...
А может для других манипулируете-троллите?
Пока ты дурачишься, а не ведёшь с достоинством, также напоминаешь долб...
С чего ты взял, что чужое мнение нужно уважать? Чужое мнение можно выслушать, но априоре его уважать никто не обязан. Собственно, это твое заявление говорит об уровне твоего интеллекта.Forrestgamp писал(а):А ты наверное малолетка вчерашний, так и не научившийся уважать чужое мнение.
По поводу вчерашнего малолетки, интересно было бы посмотреть как ты это сказал бы, смотря мне в глаза? Ну да ладно, дай бог у тебя будет шанс попытаться сделать это
Проканываешь ты, быдлятина.Forrestgamp писал(а):Хочешь проканать, что и тебе "комфортно" жить в рязанях?
Мне и моей семье вполне комфортно жить в Рязани
Моя зарплата в рублях по курсу ЦБ, уверен, на порядок больше твоих продажных подачек в американских долларахForrestgamp писал(а):Быдло работает за копейки, а я за американские рубли
Еще раз повторяю, тебе быдло, просто терять нечего, поэтому ты и рад визжать у каждой подворотни как все плохоForrestgamp писал(а):Самое интересное: эти 5 человек предупреждают всех , что дальше уже некуда так жить, а вы фомы неверующие, стоите на своём...
А на еду тебе кидают мелочь, которую ты подбираешь из вонючей лужи
Forrestgamp писал(а):Пока ты дурачишься, а не ведёшь с достоинством, также напоминаешь долб...
Дурилка, ты тут собрался поговорить о достоинстве?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Stranger писал(а):Дурилка, ты тут собрался поговорить о достоинстве?
Мои сочувствия твоей супруге и детям...
Взросляк...
Forrestgamp писал(а):Stranger писал(а):Дурилка, ты тут собрался поговорить о достоинстве?
Взросляк...
Ты бы сначала свою супругу с детьми завел, прежде чем чужим сочувствовать.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
По правилам песочницы, нельзя сочувствовать другой семье, не обзавевшись своей? 

ZZ писал(а):Forrestgamp писал(а):Stranger писал(а):Дурилка, ты тут собрался поговорить о достоинстве?
Взросляк...
Ты бы сначала свою супругу с детьми завел, прежде чем чужим сочувствовать.![]()
![]()
У вас разве спрашивали совета?

Forrestgamp писал(а):Относительно митингов: по 31-м и другим числам ходит на митинги мизерная часть рязанцев. Но это ещё тот мизер!
София Иванова - Школа прав человека, Александр Бехтольд - юрист, помогает в случаях произвола ментов и т.д.. Богомолов - переводчик, работал за бугром, видел, как за границей отстаивают свои права и я не сомневаюсь в его искренних порывах сместить партию чиновников и воров - ЕР. Сергей Ежов - прошедший колонию всего лишь за то, что выбрасывал в окно портрет Тин Пу. Вышел досрочно и сразу подключился к политической работе с бывшими коллегами по НБП. Этим людям не нужна самоцель, им хочется добиться справедливости в России. Если у Вас есть что предложитьим, приходите этого 31 числа (менее, чем через неделю) пообщайтесь и попробуйте понять, что предлагают данные человеки.
У меня нет рецептов, я не изучал достаточно глубоко эту тему, мне нечего сказать этим людям. А если просто их пораспрашивать как они себе видят тактику и стратегию своей борьбы меня сочтут за агента ФСБ.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):Forrestgamp писал(а):Относительно митингов: по 31-м и другим числам ходит на митинги мизерная часть рязанцев. Но это ещё тот мизер!
У меня нет рецептов, я не изучал достаточно глубоко эту тему, мне нечего сказать этим людям. А если просто их пораспрашивать как они себе видят тактику и стратегию своей борьбы меня сочтут за агента ФСБ.
Агент - это звучит гордо!

Кстати, за агента можно проканать, если всячески уводишь от темы площадных протестов, ссылаясь на глубокое изучение темы гг!
Forrestgamp писал(а):Кстати, за агента можно проканать, если всячески уводишь от темы площадных протестов, ссылаясь на глубокое изучение темы гг!
Увожу от темы площадных протестов? Cколько эти протесты проводятся? Что достигнуто? Какие результаты? Нет результатов весомых? Может тогда нужно что-то менять в тактике и стратегии?
Forrestgamp писал(а):По правилам песочницы, нельзя сочувствовать другой семье, не обзавевшись своей?
На самом деле можно очень многое - сочувствовать чужим семьям, ходить на митинги по 31 числам, копипастить статьи с Каспаров.ру и еще много-много разных интересных дел.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):Forrestgamp писал(а):Кстати, за агента можно проканать, если всячески уводишь от темы площадных протестов, ссылаясь на глубокое изучение темы гг!
Увожу от темы площадных протестов? Cколько эти протесты проводятся? Что достигнуто? Какие результаты? Нет результатов весомых? Может тогда нужно что-то менять в тактике и стратегии?
Перемены уже есть: "несогласные" пройдут 31 июля после митинга в 18 часов с площади Лёнина маршем по пешеходной Почтовой, до памятника Коловрату.
А для Вас они снова будут смешны и непопулярны. Вам бы чего такого, типа, из "Секретных материалов" подавай гг!
Вернуться в «События в стране и мире»