О событиях в Сагре

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tanturilla
Пользователь RZN.info

Re: О событиях в Сагре

Сообщение tanturilla » 25 июл 2011, 14:38

ZZ писал(а):Так все же Тантурилла может пояснит, каким "определенным силам" выгодна Сагра, как предвыборная компания?

ZZ,- тёмным силам,-какой-то у тебя интерес однобокий, основанный только на желании опровергнуть всё с самого начала. И толку что-то объяснять даме, которая считает, что во власти и ГД самое место людям с криминальным прошлым, альфонсам, мелким жуликам и прочей уголовной швали. Погашена-не погашена- он же не в управдомы свою кандидатуру выдвигает.
А что касается Прохорова,-который хочет сделать пиар своему "Пр.делу" на Сагре,- он таки должен понимать, что руководить политической партией и привести её к победе - это совсем не то же самое, что взять у государства "Норильский никель" за маленькие деньги, а потом продать его ему же за большие. ZZ, только очень наивный человек может поверить в независимость бизнесменов, сделавших состояние за счёт госсобственности.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 25 июл 2011, 15:08

tanturilla писал(а):
ZZ писал(а):Так все же Тантурилла может пояснит, каким "определенным силам" выгодна Сагра, как предвыборная компания?

ZZ,- тёмным силам,-какой-то у тебя интерес однобокий, основанный только на желании опровергнуть всё с самого начала. И толку что-то объяснять даме, которая считает, что во власти и ГД самое место людям с криминальным прошлым, альфонсам, мелким жуликам и прочей уголовной швали. Погашена-не погашена- он же не в управдомы свою кандидатуру выдвигает.
А что касается Прохорова,-который хочет сделать пиар своему "Пр.делу" на Сагре,- он таки должен понимать, что руководить политической партией и привести её к победе - это совсем не то же самое, что взять у государства "Норильский никель" за маленькие деньги, а потом продать его ему же за большие. ZZ, только очень наивный человек может поверить в независимость бизнесменов, сделавших состояние за счёт госсобственности.

Может быть не стоит приписывать мне свои больные фантазии? С чего это вдруг ты решила, что я считаю, что во власти место людям с криминальным прошлым и т.д.? С чего это вдруг ты решила, что я верю в независимость бизнесменов?
Это фантазии из той же серии, что я считаю Прохорова хорошим?
Интерес же у меня не однобокий, и опровергать я ничего не опровергаю. Просто задаю вопросы, чтобы прояснить для себя ситуацию. Но вместо этого получаю еще большую кучу воплей, да еще и фантазийные утверждения о моих же убеждениях. Цирк да и только!
А насчет того, "что толку объяснять" - Ну разумеется, что толку объяснять то, в чем сама не разбираешься! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Только используют все эти события в разных политических целях.

Вот с этим соглашусь. Ну и что?
Событий в стране много происходит, и любая партия старается использовать их себе во благо. Особенно если событие громкое, да еще СМИ озвученное. Это происходит во всем мире. Поэтому искать тут заговор темных сил Мордора, по меньшей мере глупо.
А уж как руководить партией Прохоров понимает гораздо лучше, чем "отчаянные домохозяйки".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 25 июл 2011, 15:57

Прочитал последние нексолько страниц. Да тут женщин-политиков на цельну партию наберется, возможно даже правящую :shock: :mrgreen:

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 25 июл 2011, 17:14

ZZ писал(а):А уж как руководить партией Прохоров понимает гораздо лучше, чем "отчаянные домохозяйки".

сериалы в ход пошли, как последний аргумент. Конечно, лучше,-с этим никто и не спорит, особенно убедительно это выглядит в краткой справке:
Прохоров М.Д.С июня 2011г. - лидер партии "Правое дело",которая позиционируется,как альтернативная "Единой России",партия власти. По данным на март 2011г.,c cостоянием 18 млрд долл. Михаил Прохоров занимает 32 строчку в списке богатейших людей планеты..

Начальник аналит.управления департамента информационной политики губернатора Свердловской области К.Устиловского считает,что Е.Ройзман - "очень хорошее приобретение для "Правого дела".Его участие в выборах,полагает эксперт, принесет определённое количество голосов.В свою очередь дир-р Института системных политических исследований и гуманитарных проектов А.Гагарин уверен, что с приходом Е.Ройзмана "Правое дело" наберёт большое число голосов в масштабах Свердловской области и т.д.Налицо-системная разрешённая "оппозиция".Если ты помнишь,у этой кучки "бизнес-элиты" уже был продукт мозгового штурма в масштабах всей страны.Была ваучеризация,дичайшаяая приватизация,либерализация цен,галопирующая инфляция и прочие продукты жизнедеятельности таких умников.
Тогда они всем говорили: "вы ничего не понимаете. Вот завтра будет лучше,чем вчера".В результате,-разрушена бОльшая часть промышленности и потерян колоссальный рынок сбыта - Советский Союз.(экскурс к происхождению его "чистых" денег) А "лучше" наступило лишь для чиновников и допущенных к кормушке олигархов и Цапков.
Теперь всё поровну-у одних ЕР и Народный Фронт,у других-"Правое дело" с Прохоровым и Ройзманом.
А,выбирая из двух зол,в любом случае,- ты выбираешь зло!
Никогда не была сторонницей Кьезо, но здесь его цитата более,чем уместна(привожу полностью):
"Будущим историкам нелегко будет разобраться в том массовом предательстве национальных интересов со стороны правящих классов и российской интеллигенции после того, как они утвердились у власти путём развала СССР.
В истории нет ни одного подобного случая самоликвидации страны и культуры.Есть примеры поражения гос-ва в результате войны.Или в результате поглощения со стороны более сильных,организованных и развитых культур.
Но никогда не было так,чтоб мировая держава,имевшая величайшую культуру и науку мирового уровня в числе двух-трёх первых держав мира,сдалась без боя и дошла за несколько лет до беспрецедентного самоуничтожения.
Никогда не было такого побеждённого,который возносил бы (причём,искренно) хвалу победителю."

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 25 июл 2011, 17:26

[quote="tanturilla" так же,как когда-то по заказу раскрутили Кущёвку, чтобы перебить дело Ходорковского, которое было тогда в самом разгаре, так и сейчас очень убедительно раскручивают нужные гипотезы по Сагре. Происходит это всё на фоне главного события- вступления Ройзмана в Правое дело.
"Сагра"-есть очередной пиар-проект Кремля по раскрутке Правого дела. Жириновский в истерике кусает губы. Главный не на словах, а на деле,-защитник русского народа - Ройзман, украдёт у жирика нехилую часть электората.[/quote]
То есть Кущевку устроили для того, что бы перебить "дело Ходорковского", которое давным давно никому неинтересно. Сагру учинили по проекту Кремля, чтобы Ройзман у Жириновского электорат украл. Осталось выяснить только, зачем в Японии землетрясение устроили.
Кстати, почему один олигарх (Прохоров) вызывает у тебя зубовный скрежет, а другой олигарх (Ходорковский) безмерную любовь?

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 25 июл 2011, 17:45

ZZ писал(а):То есть Кущевку устроили для того, что бы перебить "дело Ходорковского", которое давным давно никому неинтересно. Сагру учинили по проекту Кремля, чтобы Ройзман у Жириновского электорат украл. Осталось выяснить только, зачем в Японии землетрясение устроили.
- рада, что хоть с этим разобрались.(про землетрясение в Японии я не писала)
ZZ писал(а):Кстати, почему один олигарх (Прохоров) вызывает у тебя зубовный скрежет, а другой олигарх (Ходорковский) безмерную любовь?

- А я вот кровожадная такая,-почему одни сидят, а другие по Куршавелям тусуются и в президенты метят?

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 25 июл 2011, 18:08

ZZ писал(а):Кстати, почему один олигарх (Прохоров) вызывает у тебя зубовный скрежет, а другой олигарх (Ходорковский) безмерную любовь?

Ответ очевиден.
Если ненавистный Пу гнобит Ходора, то Ходор автоматически агнец в белых одеяниях гибнущий за правду в застенках кровавой гебни.
Если кровожадный садист Сталин загнобил Тухачевского, то военный гений последнего бесспорен.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 25 июл 2011, 18:22

ZZ писал(а):Сагру учинили по проекту Кремля, чтобы Ройзман у Жириновского электорат украл. Осталось выяснить только, зачем в Японии землетрясение устроили.

Мне тут один параноик недавно рассказывал о том, что это власти потопили "Булгарию", чтобы отвлечь общественность от Сагры и снизить вероятность межэтнических конфликтов.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 25 июл 2011, 18:25

hardbone,чтоб тебе одному трудовой кодекс по Прохорову ввели!
И наклейку на машинку повесь (Прохоров платит):
Изображение

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 25 июл 2011, 18:32

tanturilla писал(а):hardbone,чтоб тебе одному трудовой кодекс по Прохорову ввели!

Вот что характеризует наш народ, так это полное нежелание вникать в детали. Услышали краем уха о 60-часовой рабочей неделе и понеслось....вот так и живем....Россия...история борьбы невежества с несправедливостью....
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 25 июл 2011, 19:22

Fafhrd
Межэтнические конфликты принимают большой размах. То в Кашире и др.городах подмосковия жгли машины с кавазскими номерами. Перекинулось на Москву. Пока передали о двух сожженных БМВ с 05.
Сколько прошло судов про национализм. Наш народ больше взволновали события в Норвегии. "Булгария" ушла в прошлое и под резак.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 25 июл 2011, 21:06

Fafhrd писал(а):
ZZ писал(а):Сагру учинили по проекту Кремля, чтобы Ройзман у Жириновского электорат украл. Осталось выяснить только, зачем в Японии землетрясение устроили.

Мне тут один параноик недавно рассказывал о том, что это власти потопили "Булгарию", чтобы отвлечь общественность от Сагры и снизить вероятность межэтнических конфликтов.

Николс
Сколько прошло судов про национализм. Наш народ больше взволновали события в Норвегии. "Булгария" ушла в прошлое и под резак.

Ага! А события в Норвегии учинили чтобы отвлечь народ от Булгарии, а также скомпрометировать норвежскую полицию, дабы наша не так плохо смотрелась.
Вот только про Японию пока не ясно, тогда-то отчего отвлекали?

DarkHobbit
Пользователь RZN.info

Сообщение DarkHobbit » 26 июл 2011, 01:50

ФрекенСнорк писал(а):интересно было б посмотреть на тех, кто пойдёт голосовать за Прохорова....
не совсем понимаю, на кой это надо харизме Ройзмана

Ройзман как борец за правду, видимо, надеется, что став депутатом, он сможет бороться эффективнее.
Я верю в честность Ройзмана. Но так же мне очевидно и то, что Прохоров может его использовать и выбросить как презерватив. Примерно так поступили с честнейшим Глазьевым в "Родине" (кто-нибудь помнит такую партию?).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 26 июл 2011, 18:19

ZZ писал(а):
Фрекен Снорк, да с чего вы взяли, что Ройзман принял решение, основываясь на мнении блогеров? Неужели только потому, что он это в блоге написал? И это говорит герой Моссада!

а я этого и не решила. я вообще не понимаю, на фига человек это всё делает, да ещё и с таким топорным пиаром.
он давно всё решил сам. и манипулировал голосами своих "френдов" и в хвост и в гриву, чего тут непонятного?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 26 июл 2011, 18:23

DarkHobbit писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):интересно было б посмотреть на тех, кто пойдёт голосовать за Прохорова....
не совсем понимаю, на кой это надо харизме Ройзмана

Ройзман как борец за правду, видимо, надеется, что став депутатом, он сможет бороться эффективнее.
Я верю в честность Ройзмана. Но так же мне очевидно и то, что Прохоров может его использовать и выбросить как презерватив. Примерно так поступили с честнейшим Глазьевым в "Родине" (кто-нибудь помнит такую партию?).

Глазьева помню...Господи, кого только я не помню, чтоб им быть здоровыми! :mrgreen: :mrgreen:
детский сад, а не надежда.
неужели он этого не понимает?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 26 июл 2011, 18:42

tanturilla писал(а):

- А я вот кровожадная такая,-почему одни сидят, а другие по Куршавелям тусуются и в президенты метят?

потому что одни катались с собственной женой, а другие батальон бл.....й привозили....

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 26 июл 2011, 22:05

Ройзман политизирует, чтоб потом монетизировать.
По своей давнишней привычке он втёрся в доверие к Прохорову и приступил к разоблачениям.
В вооруженном нападении на уральский поселок Сагра в ночь на 2 июля 2011 года участвовали сотрудники милиции Екатеринбурга и функционер «Единой России».-

Об этом сообщил руководитель Фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман, ведущий собственное расследование трагических событий в Сагре.В распоряжение жителей Сагры (не без содействия безымянных сотрудников милиции) попал список номеров автомобилей, на которых приехали в поселок участники вооружённой группы. Этот список, по словам Ройзмана, был подробно изучен его помощниками.
Ведь в щекотливом положении сразу же оказался Прохоров, который чуть ли не накануне уговорил Ройзмана вступить в его партию и идти в его списке на выборы. Сейчас Прохорова неизбежно будут вынуждать вычеркнуть Ройзмана (как в прошлом году было со "Справедливой Россией").
В свердловском ГУВД опровергли участие своих сотрудников в нападении на Сагру.
http://lenta.ru/news/2011/07/25/nopoliceinsagra/
Кому выгодно?
http://veved.ru/avtorskie-stati/8588-de ... godno.html

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 26 июл 2011, 22:10

как интересно...делёж бизнеса, ну надо же...
а что, есть регистрация энтого бизнюка в ГНИ? есть его декларации, есть коды ОКВЭД, есть платёжки по начислениям налоговым?
это могут подтвердить?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 26 июл 2011, 22:39

ФрекенСнорк писал(а):
tanturilla писал(а):

потому что одни катались с собственной женой, а другие батальон бл.....й привозили....

Очередное доказательство, что вся большая политика - сплошное б.....о :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 26 июл 2011, 22:52

То,что задержанные -кавказцы -факт.Фамилии говорят. Там где есть экономические интересы,там есть и политическая подоплека.Иного не бывает. Нет чистой экономики и чистой политики. В нашем государстве всегда перемешиваются эти два понятия.
Прохоров не вычеркнет Ройзмана из своего партийного списка. Проведенные расследования играют на руку Правому делу.

Вернуться в «События в стране и мире»