Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Хочу передать привет уроду на Жигулях О 019 НА, который на Куйбышевке не только нагло подрезал маршрутку с пассажирами, вынуждая маршрутчика резко оттормаживаться, но и еще пытался выяснять отношения. Желаю ему в следующий раз подрезать столб, и чтоб тот не оттормозился.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Хочу передать привет пешеходам, которые переходят по пешеходному переходу.
Идут сначала с опаской и собачьими глазами, а как только убедились, что машины их пропускают - то мы сразу та-а-акие ва-а-ажные! Идем в развалочку!

Идут сначала с опаской и собачьими глазами, а как только убедились, что машины их пропускают - то мы сразу та-а-акие ва-а-ажные! Идем в развалочку!

Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Хрена - они всё время бегом завершают переход, так как водители на них всё время накатываются...
Вчера двое дорогу переходили - всё как выше описал!GlebAl писал(а):Хрена - они всё время бегом завершают переход, так как водители на них всё время накатываются...
И они не одиноки.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
За последние несколько месяцев практически постоянно под мостом у Вокзальной при въезде в центр попадаю в ситуацию, когда средний ряд стоит из-за какого-то "оптимизатора". ЗАДОЛБАЛО!!!
Сегодня передаю пламенный видеопривет.
http://www.youtube.com/watch?v=TDbq_dmvZsg
Отсюда мораль - может там реальные проблемы в регулировании движения? Как с Михайловского шоссе повернуть налево - да никак! В любом случае ты остановишь один из рядов пока будет по правилам влазить в занятый левый… Вот и получается, что нужно вообще запретить там левый поворот. И чем раньше это сделать, тем раньше пробка пропадёт!
PS: но вообще там очень проблемный район и нужны комплексные решения - у Барса, у Рязани 2 и т.д.
PS: но вообще там очень проблемный район и нужны комплексные решения - у Барса, у Рязани 2 и т.д.
pronto писал(а):За последние несколько месяцев практически постоянно под мостом у Вокзальной при въезде в центр попадаю в ситуацию, когда средний ряд стоит из-за какого-то "оптимизатора". ЗАДОЛБАЛО!!!
А Вы смельчак., я черных номеров и спереди и сздади боюсь.

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Сегодня придурок бросился перебегать дорогу когда машины уже поехали. Хорошо, я его заметил краем глаза, когда он начал перебегать встречку и остановился, когда он выскочил передо мной.
передаю привет, уроду на бмв 5ке, который ну очень торопился в рязань на м5, и обогнавший меня на м5 там где ремонт дороги идет в районе задубровья (не мог сцук подождать пока это дерьмо на дороге закончится) - теперь у меня 2 скола до металла на задней двери.... и еще стае малолетней шпаны которая перебегала дорогу на куйбышевке в районе соколовки (человек 10), спасибо тормозам
What the hell am I saying?
Передаю привет дрифтерам-идиотам. Вчера вечером, по дороге на дачу, встретил двоих таких. Первый на перекрестке со стороны улицы Каляева в сторону училища связи на Логане стартанул с заносом так, что чуть не въехал в лоб стоящей на встречной полосе семерке. Второй - в районе мясокомбината, на двенашке тонированной рубероидом, прилюдно обкакался развернув свою каляску задом наперед на небольшом повороте при въезде на круговое движение со стороны Касимовского шоссе. Хорошо, что сзади этого пионера никого небыло, и еще то, что он на встречку не вылетел, там в этот момент был я. В этот раз в обоих случаях всё обошлось, но ведь из-за таких дебилов могут пострадать добропорядочные граждане.
Привет контрацептиву на синем Лачетти с жёлтым квадратом, который сегодня днём, на Грибоедова стукнул мне зеркало. Поймаю, чучело млин

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Я вот сам как то проехал перекрёсток на Ленина не видя светофора
Ехал от парка (что у десентного училища) - увидел, что впереди горит зелёный, и проехал перекрёсток не снижая скорости. И только потом понял, что светофор который я видел, оказывается у магазина DNS метров на 20 дальше перекрёстка - где я и остановился на загоревшемся красном сигнале. Вот как бывает. Свефотор на Ленина спрятался за деревьями
Повезло хоть, что никого на перекрёстке не было…

GlebAl писал(а):Я вот сам как то проехал перекрёсток на Ленина не видя светофораЕхал от парка (что у десентного училища) - увидел, что впереди горит зелёный, и проехал перекрёсток не снижая скорости. И только потом понял, что светофор который я видел, оказывается у магазина DNS метров на 20 дальше перекрёстка - где я и остановился на загоревшемся красном сигнале. Вот как бывает. Свефотор на Ленина спрятался за деревьями
Повезло хоть, что никого на перекрёстке не было…
даа, круто проскочил..
Я подобным образом проехал перекресток у пятой базы, где подряд три светофора чудных стоит.. Я стоял на первом светофоре, горел красный, но я его не видел из-за фуры, стоящей рядом. Чемто отвлекся, и увидев, что горит зеленый, - поехал.. И только тогда понял, что зеленый горит на втором светофоре, а я еду на красный сигнал. Было стыдно.
Я так однажды поворачивал с проезда Машиностроителей налево, на Есенина. Еду себе, думаю о чём-то. Вдруг - красный перед глазами! Я инстинктивно по тормозам, сзади визг, чуть кто-то в меня не въехал. Тоже не знал куда глаза спрятать.
Прошу пардону, но проезд Машиностроителей идет параллельно улице Есенина. Как сие может быть? Улица Горького или Маяковского? Других вариантов не вижу.
Ну хрен её знает, какая там улица идёт от САМа к Есенина - с неё и поворачивал.
Улица Маяковского. Завод САМ - улица Горького д.1А.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Dimono писал(а):Улица Маяковского. Завод САМ - улица Горького д.1А.
Ну все перепутали. Завод САМ - улица Маяковского д.1
А у них на сайте указано "Горького, 102"