Где горим? 2011
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где горим? 2011
Вчера вечером из лугов Солотчи виднелся дым, идущий из-за лесов с востока, через северную часть лугов (за Заборьем) - и дальше на ССЗ. Запаха не было. Дым не густой, размытый. Ветер юго-восточный.
В пятницу вечером очень отчетливо пахло дымом в районе Варских,Полково.Дым лесной с горящей подстилкой!А на Солотчинской окружной сгорел лесовоз!Тушили две пожарных машины.
Третий раз за всё платит!
Возле Полян снова горят торфяники
Инфу о пожарах и прочем, с ними связанном, можно оставлять еще и на "Лесных пожарах". Там же, кстати, удобно смотреть актуальную инфу со спутников.
Краткая видюшка о возможностях системы - здесь.
Достаточно адекватное описание проекта - здесь.
Если у когонить есть предложения/пожелания/идеи - пишите мне в личку, чтобы не флудить в теме. Буду очень рад выслушать

Инфу о пожарах и прочем, с ними связанном, можно оставлять еще и на "Лесных пожарах". Там же, кстати, удобно смотреть актуальную инфу со спутников.
Краткая видюшка о возможностях системы - здесь.
Достаточно адекватное описание проекта - здесь.
Если у когонить есть предложения/пожелания/идеи - пишите мне в личку, чтобы не флудить в теме. Буду очень рад выслушать

Можешь сделать лучше - делай. Можешь помочь - помогай. Не можешь помочь - не мешай.
Блин. Тушат хоть?Volj писал(а):Возле Полян снова горят торфяники
Volj писал(а):Инфу о пожарах и прочем, с ними связанном, можно оставлять еще и на "Лесных пожарах
Хорошая система. Только я не понял, а кто вести ее будет?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
В Клепиковском районе ликвидировано два очага лесных пожаров
http://mediaryazan.ru/news/detail/94880.html
http://mediaryazan.ru/news/detail/94880.html
Ура-а-а!!! У нас ливень! Смерть пожарам.
Завтра годовщина, между прочим. Тьфу 3 раза.
Из водосточной трубы хлыщет - любо-дорого посмотреть. Теперь грибов будем ждать.
Ага, я как раз был на Ласковском. Но у нас в Агр. дождя нет до сих пор.
ИМХО, я тебе ровно год назад звонил по поводу Переделец? Жуткая годовщина...
ЗЫ Разве 29го?
ИМХО, я тебе ровно год назад звонил по поводу Переделец? Жуткая годовщина...
ЗЫ Разве 29го?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Твой звонок не помню. Я помню, мы у Точки были и мне звонит соседка - у нас проблемы, типа, Передельцы горят. А потом, в час ночи, она же мне звонит (я с пожарниками на пруду в деревне) и говорит - у меня плохие новости: деревня наша сгорела! - А я тогда где?!
Мелочь, а приятно.
Мелочь, а приятно.
29го это было. В 20.25 у нас эвакуация началась.
ЗЫ. Дождь прошел стороной((. Покапало слегка и гремит. Может еще прольет.
ЗЫ. Дождь прошел стороной((. Покапало слегка и гремит. Может еще прольет.
Позавчера была годовщина пожара в Свеженькой. День позора.DS писал(а):Завтра годовщина, между прочим. Тьфу 3 раза.
Приехавшие пожарные долго выясняли, чья сторона горит: мордовская или рязанская.
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
DS писал(а):Ура-а-а!!! У нас ливень! Смерть пожарам.
Над городом туча уже два часа крутится. С громом, ветром, пылью. До сих пор сухо.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
То же самое: чернющая туча 2 часа крутится (и также с ветром, и также с пылью)- толку никакого (((
(Ногинский район, МО)
(Ногинский район, МО)
Последний раз редактировалось Ронька 28 июл 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сухая гроза. Хреновая штука, особенно в плане пожаров.StR писал(а):Над городом туча уже два часа крутится. С громом, ветром, пылью. До сих пор сухо.
Ура!!! у нас дождик пролил так хорошо! Отправляю тучку к вам!)))
А у нас (Солотча) судя по промежуткам между молниями и громом - гроза прошла мимо. Но молнии страшные (сторона Москвы) на весь горизонт, ни разу таких горизонтальных не видела.
Инна, у нас +23!!! Красота такая!!! (мои сообщения как флуд можно потом поудалять, но не поделиться не могу) Воздух свежий-свежий и... такая замечательная сырость в воздухе! Спать буду аки агниц! )))
Где-то в районе 18-30 в Недостоево пролило серьезно. Приехал в район Барса на Московском - сухо.
Вернуться в «Природа, лес, водоемы, Мещера»