Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
Очень и очень не уверен. В меня не целились, слава богу. Но я видел, как на стрельбище 2 офицера с боевым опытом брызнули в стороны, когда чушок с заряженным пистолетом в их сторону повернулся, что-то спросить хотел.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Stranger писал(а):Но черт возьми, там 700 человек было, молодежь, куча мужиков за 20 лет. Да у нас бы его дубинами из за сосен закидали с разных сторон. Сто пудов! Тем более у нас из этих 700, 350 были бы нетрезвымиНо в итоге жертв было бы меньше на порядок
Вот и я о том же. Они во время траура здесь ночами салюты с фейерверками устраивают,-так под этот грохот весь город можно из одной Сайги уложить.(это к вопросу о западной деградации)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):Но черт возьми, там 700 человек было, молодежь, куча мужиков за 20 лет. Да у нас бы его дубинами из за сосен закидали с разных сторон. Сто пудов! Тем более у нас из этих 700, 350 были бы нетрезвымиНо в итоге жертв было бы меньше на порядок
сильно в этом сомневаюсь....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
а я нет,- как можно сомневаться в нормальных русских мужиках?
DS писал(а):Очень и очень не уверен. В меня не целились, слава богу. Но я видел, как на стрельбище 2 офицера с боевым опытом брызнули в стороны, когда чушок с заряженным пистолетом в их сторону повернулся, что-то спросить хотел.
Это очень узкая статистическая выборка - 2 человека. А там сотни. Несколько десятков смельчяков нашлось бы. Это я про наших. А вот у них там на острове, похоже были исключительно зараженные толерантностью тела
ФрекенСнорк писал(а):Stranger писал(а):Но черт возьми, там 700 человек было, молодежь, куча мужиков за 20 лет. Да у нас бы его дубинами из за сосен закидали с разных сторон. Сто пудов! Тем более у нас из этих 700, 350 были бы нетрезвымиНо в итоге жертв было бы меньше на порядок
Не сумневайся. Я бы тебя задушил даже если бы ты была с пулеметом

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Stranger писал(а):Но черт возьми, там 700 человек было, молодежь, куча мужиков за 20 лет. Да у нас бы его дубинами из за сосен закидали с разных сторон. Сто пудов! Тем более у нас из этих 700, 350 были бы нетрезвымиНо в итоге жертв было бы меньше на порядок
Не сумневайся. Я бы тебя задушил даже если бы ты была с пулеметомА ты еще наших не знаешь
о да...ты бы ....да меня...даже с пулемётом...да...
голыми руками...да...
Да ладно. Нормальные они люди, и ещё большой вопрос где там деградация - на западе или на востоке (это для tanturilla сказано).
DS писал(а):Да ладно. Нормальные они люди, и ещё большой вопрос где там деградация - на западе или на востоке (это для tanturilla сказано).
Никто не спорит, что нормальные. Беззащитность не есть мерило ненормальности
ФрекенСнорк писал(а):о да...ты бы ....да меня...даже с пулемётом...да...
голыми руками...да...
да ... я бы ... тебя ... даже если ты с пулеметом ... да ...
голыми руками ... да ...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):о да...ты бы ....да меня...даже с пулемётом...да...
голыми руками...да...
да ... я бы ... тебя ... даже если ты с пулеметом ... да ...
голыми руками ... да ...
НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!

ФрекенСнорк писал(а):НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!![]()
![]()
![]()
Кто тебя спрашивать будет?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!![]()
![]()
![]()
меня-никто. а вот тебе мой пулемёт ответит!
ФрекенСнорк писал(а):Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!![]()
![]()
![]()
меня-никто.
Молодец, правильно понимаешь диспозицию
ФрекенСнорк писал(а): а вот тебе мой пулемёт ответит!
А это уже наши дела с пулеметом. Тебя, как ты верно заметила, никто спрашивать не будет
DS писал(а):Очень и очень не уверен. В меня не целились, слава богу. Но я видел, как на стрельбище 2 офицера с боевым опытом брызнули в стороны, когда чушок с заряженным пистолетом в их сторону повернулся, что-то спросить хотел.
Внесу свои 5 копеек. ИМХО. 2 офицера с боевым опытом брызнули в стороны именно потому, что с боевым опытом. А люди его не имеющие не могут адекватно оценить опасность происходящего. поэтому в этом в какой-то мере поддержу Strangerа. У нас бы с голыми... руками, ёжиков давить бы бросились. Насчет того, что жертв было бы на порядок меньше... Сомневаюсь, но хотелось бы надеяться. Повторю, что всё это ИМХО.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):А это уже наши дела с пулеметом. Тебя, как ты верно заметила, никто спрашивать не будет
а вот это не страшно, что меня не спросят. главное- потом по тебе правильно панихиду отслужить...
ФрекенСнорк писал(а):Stranger писал(а):А это уже наши дела с пулеметом. Тебя, как ты верно заметила, никто спрашивать не будет
а вот это не страшно, что меня не спросят. главное- потом по тебе правильно панихиду отслужить...
Ok, организацию панихид оставляю на твоей совести.
А если бы набралось 76 stranger'ов ты бы смогла их из одного пулемета?
На счёт жертв меньше - что-то опыт об обратном говорит. Жертв меньше - это не наш метод.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Да ладно. Нормальные они люди, и ещё большой вопрос где там деградация - на западе или на востоке (это для tanturilla сказано).
у меня "деградация"-в значении полной неприспособленности людей с виду благополучной западной цивилизации к любым, выходящим за уровень их привычных и тепличных,- условиям жизни.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Вернуться в «События в стране и мире»