Третий день нет холодной воды, возвращаемся в средневековье
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Третий день нет холодной воды, возвращаемся в средневековье
Блин люди третий день нет холодной воды на первомайке 40 это что то с чем то (((
Re: Третий день нет холодной воды, возвращаемся в средневеко
А какова причина данного события?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Они главу города решили снять. В том году горяченьку отключили , в этом году дошло - летом холодненькую надо то отключать.
На сайте rzn.info практически ежедневно есть объявление об отключении холодной воды то здесь,то там.
Отключение холодной воды в Рязани 29 июля
Рязанские новости
/
ЖКХ и транспорт
Отключение холодной воды в Рязани 29 июля
Рязанские новости
/
ЖКХ и транспорт
-
betmen
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
вам в район бы выехать и посмотреть как люди там без воды живут
в те же новоселки ряз района. вода по вечерам в кране и так уже лет 20ть как кончилась советская власть.
только мёртвая рыба плывёт по течению.
betmen писал(а):вам в район бы выехать и посмотреть как люди там без воды живутв те же новоселки ряз района. вода по вечерам в кране и так уже лет 20ть как кончилась советская власть.
Вы не понимаете. Читайте губернатора и Фомина: У нас все хорошо , мы все видим , а по злободневным темам принимаем срочные меры. Мы тока и думаем по утрам о народе.
А Артемов так вообще умница , только и ездит , все инспектирует.
В городе стало лучше , чище и обильнее со счастьем. А воды , так у нас ее полно - на водоемах. Там и помоетесь и уху сварите если чо ! Не чего дома сидеть. Солнечные ванны полезны ,и и и зимой то же полезны.
Так на всяк случай , у меня тоже нет горяченькой . Сегодня первый день , а не официально второй.
-
betmen
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
горяченькой)) у людей холодненькой нет!
только мёртвая рыба плывёт по течению.
betmen
А где в деревне есть водопровод и кран в доме? Многие деревни и села Рязанской области проехал для битвы за урожай. 5 лет студентом и лет 7 молодым специалистом. От Чернавского (Милославского )района до Б.Коровинского. Колодцы были и утром бегали за водой в колодец чтобы умыться.
А где в деревне есть водопровод и кран в доме? Многие деревни и села Рязанской области проехал для битвы за урожай. 5 лет студентом и лет 7 молодым специалистом. От Чернавского (Милославского )района до Б.Коровинского. Колодцы были и утром бегали за водой в колодец чтобы умыться.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»