Какую партию вы поддержите на выборах?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
мдя.. оставлю посты обывателя DS без комментариев..
Интересная статья, и как ни странно на ангажированном сайте Утро.ру
Рейтинг власти упал по всем фронтам
Оксана КОВАЛЕВА, 08 ноября, 16:35
Данные очередного опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ в период с 13 октября по 4 ноября (1600 респондентов из 153 населенных пунктов в 46 областях, краях и республиках России), свидетельствуют о падении рейтинга партии "Единая Россия" на 6%, то есть почти до уровня месячной давности.
Примечательно, что неделю с 28 октября по 4 ноября характеризует также падение рейтинга Владимира Путина (на 2%) и правительства (на 5%). Свою роль в этом могло сыграть обнародование данных о росте инфляции, а точнее то, как подорожание сказалось на бюджете обычной российской семьи.
"Медведи" отказываются от дебатов с оппонентами, игнорируют беспокойство общественности по поводу потенциальной угрозе экономике России. Вместо того, чтобы пропагандировать среди населения партийную идеологию, лидеры "Единой России" твердят мантры о том, что выборы 2 декабря – на самом деле референдум о доверии президенту.

Интересная статья, и как ни странно на ангажированном сайте Утро.ру
Рейтинг власти упал по всем фронтам
Оксана КОВАЛЕВА, 08 ноября, 16:35
Данные очередного опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ в период с 13 октября по 4 ноября (1600 респондентов из 153 населенных пунктов в 46 областях, краях и республиках России), свидетельствуют о падении рейтинга партии "Единая Россия" на 6%, то есть почти до уровня месячной давности.
Примечательно, что неделю с 28 октября по 4 ноября характеризует также падение рейтинга Владимира Путина (на 2%) и правительства (на 5%). Свою роль в этом могло сыграть обнародование данных о росте инфляции, а точнее то, как подорожание сказалось на бюджете обычной российской семьи.

"Медведи" отказываются от дебатов с оппонентами, игнорируют беспокойство общественности по поводу потенциальной угрозе экономике России. Вместо того, чтобы пропагандировать среди населения партийную идеологию, лидеры "Единой России" твердят мантры о том, что выборы 2 декабря – на самом деле референдум о доверии президенту.
У кого больше прав - мерят здесь кошельком
На родной земле я устал быть рабом!
Lumen
Lumen
Kupava писал(а):мдя.. оставлю посты обывателя DS без комментариев..![]()
.
А вы, девушка, оставляете его посты без комментов потому что крыть нечем. Я под ними подпишусь на 120% и приведу еще не один десяток примеров "советских справедливостей". А я к семье DS никакого отношения не имею.
Хотите бороться - боритесь с современной властью, насквозь циничной и лживой, но не прельщайте нас прошлым , о котором знаете из зюгановских статей.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911,
Вот вот, я хоть и практически не застал советскую власть, но все равно многое помню. И я бы не назвал то прошлое идеальным и то к чему надо стремится.
Другой вопрос, что у нас как всегда в порыве, многое хорошее разрушили.
Ps.
А на счет разных партий, я не вижу особых различий между ними.
Вот вот, я хоть и практически не застал советскую власть, но все равно многое помню. И я бы не назвал то прошлое идеальным и то к чему надо стремится.
Другой вопрос, что у нас как всегда в порыве, многое хорошее разрушили.
Ps.
Нет, мужчины на форуме какие-то вредные (
Девушки зато полезные, как только не назовут. Я обыватель и, как минимум, этого не стесняюсь.
Истину говоришь - а их и нету ни фига!
Я знаком с людьми из разных партий. Некоторые из них очень не последние. Так они нормальные все, даже коммунисты. Просто все исполняют ритуальный танец.
А исключения, в виде, например, некоторых авторов в рязанских газетах, только подтверждают правило. С двумя тоже шапочно знаком.
Поэтому, газеты читаю, когда жену из магазина жду. Можно и трамвайные билеты в это время почитать, польза одинаковая.
Что бы там Kupava не говорила, но я полностью согласен с DS
И еще - почти все партии - бывшие коммунисты. Что же они тогда так резко поменяли свои взгляди т.д.? Ответ один - ради собственной выгоды.
Сейчас смотрю по каналу "Россия" передачу, где встретились 3 партии: "Патриоты России", "Аграрная партия России" и "ЛДПР" - вот Жирик как раз и задал этот вопрос патриотам России. Жирик вообще хорошие им вопросы задает ))) Они что-то быстро затыкаются...
И еще - почти все партии - бывшие коммунисты. Что же они тогда так резко поменяли свои взгляди т.д.? Ответ один - ради собственной выгоды.
Сейчас смотрю по каналу "Россия" передачу, где встретились 3 партии: "Патриоты России", "Аграрная партия России" и "ЛДПР" - вот Жирик как раз и задал этот вопрос патриотам России. Жирик вообще хорошие им вопросы задает ))) Они что-то быстро затыкаются...
Ответ один - ради собственной выгоды.
Однозначно!
Лет семь назад один очень хороший человек, врач, готовый среди ночи по звонку нестись к малознакомым людям, выставил кандидатуру на выборы. Я офигел. Ты, спрашиваю, зачем это делаешь? - Деньги.
Сейчас занимает очень высокий пост (не в Рязани). Со мной иногда здоровается, иногда нет.
Интересно, если совершенно нет доверия ни одной из партий (что на мой взгляд совершенно справедливо ), то возникает вопрос:
на взгляд форумчан
1) по какому пути сейчас идет Россия - к деградации или процветанию?
2) почему надо ждать манны небесной от партий (по-крупному не дождемся, история показала)? Может гораздо продуктивнее искать и обсуждать способы САМООРГАНИЗАЦИИ народа в борьбе за свои права (как это делается в Москве в борьбе против точечной застройки)?
3) Какие, на ваш взгляд, в Рязани есть (или будут в ближ. будущем) болевые точки (нарушения прав людей на жизнь, свободу, здоровье и пр.), и какие формы самоорганизации людей на ваш взгляд наиболее эфективны?
Кстати, хочу заметить, что поддержка народного протеста против застройки в Москве депутатом ГД Митрохиным играет огромную роль, он присутствует на акциях, помогает людям "связываться" с властями, его депутатский мандат снижает градус ментовского беспредела в отношении протестующих.
Так что, еще раз повторю, не стоит огульно ругать или хвалить все подряд )
на взгляд форумчан
1) по какому пути сейчас идет Россия - к деградации или процветанию?
2) почему надо ждать манны небесной от партий (по-крупному не дождемся, история показала)? Может гораздо продуктивнее искать и обсуждать способы САМООРГАНИЗАЦИИ народа в борьбе за свои права (как это делается в Москве в борьбе против точечной застройки)?
3) Какие, на ваш взгляд, в Рязани есть (или будут в ближ. будущем) болевые точки (нарушения прав людей на жизнь, свободу, здоровье и пр.), и какие формы самоорганизации людей на ваш взгляд наиболее эфективны?
Кстати, хочу заметить, что поддержка народного протеста против застройки в Москве депутатом ГД Митрохиным играет огромную роль, он присутствует на акциях, помогает людям "связываться" с властями, его депутатский мандат снижает градус ментовского беспредела в отношении протестующих.
Так что, еще раз повторю, не стоит огульно ругать или хвалить все подряд )
Lumen
Lumen
На выбоах я буду голосовать за КПРФ, потому что
я хочу показать этим, что только социализм является тем базисом, на котором Россия может восстановиться, как государство. При дальнейшем растаскивании в грязные руки даже стратегических отраслей (напримар самолетостроение, вся промышленность гр. А, земля) какое-то разумное фенкционирование государства и стабилизация невозможны. О национализации стратегической промышленности и ресурсов говорит ТОЛЬКО программа КПРФ.
При этом я пректрасно понимаю, зачем наверх лезут до 90% всех кандидатов )). Да и режим сделал все, чтобы выборы превратились в формальный спектакль. ПОэтому приходится делать из этого лимона лимонад и хоть как-то выражать свое мнение.
Как говорят в народе, "голосуй не голосуй, все равно получишь ... мало"
Поэтому так важно обсуждать вопрос о самоорганизации людей, ее необходимости и возможности.
Права не дают, права берут, и об этом надо всегда помнить.
Все иные разговоры - перетирание воды в ступе.
я хочу показать этим, что только социализм является тем базисом, на котором Россия может восстановиться, как государство. При дальнейшем растаскивании в грязные руки даже стратегических отраслей (напримар самолетостроение, вся промышленность гр. А, земля) какое-то разумное фенкционирование государства и стабилизация невозможны. О национализации стратегической промышленности и ресурсов говорит ТОЛЬКО программа КПРФ.
При этом я пректрасно понимаю, зачем наверх лезут до 90% всех кандидатов )). Да и режим сделал все, чтобы выборы превратились в формальный спектакль. ПОэтому приходится делать из этого лимона лимонад и хоть как-то выражать свое мнение.
Как говорят в народе, "голосуй не голосуй, все равно получишь ... мало"

Права не дают, права берут, и об этом надо всегда помнить.
Все иные разговоры - перетирание воды в ступе.
Lumen
Lumen
На выбоах я буду голосовать за КПРФ, потому что
я хочу показать этим, что только социализм является тем базисом
Вот проголосуете вы за КПРФ и мы все увидим, что социализм - это базис?
Вы на простой вопрос ответьте: сколько ещё надо времени КПРФ и сколько ещё ей надо власти, чтобы продемонстрировать такие непревзойдённые достоинства социализма?
70 лет - мало? Абсолютная власть - мало? Сколько надо?
И ещё один вопрос: в Северной Корее социализм? Такой, как вы хотите построить?
как писала moon, ну не знаю, как донести до в DS смысл моего поста
"Донесение до Штирлица не дошло. Перечитал еще раз - все равно не дошло"
Без обид только )
Нашла прикольный коллаж:
Правильный выбор
"Голосовать за «Единую Россию»
так же нелепо, как за обирающего
вас на дороге гаишника"
М.Делягин

Нашла прикольный коллаж:
Правильный выбор
"Голосовать за «Единую Россию»
так же нелепо, как за обирающего
вас на дороге гаишника"
М.Делягин

Lumen
Lumen
Смайлики губошлёпные весьма уместны.как писала moon, ну не знаю, как донести до в DS смысл моего поста "Донесение до Штирлица не дошло. Перечитал еще раз - все равно не дошло" Без обид только )
Чтобы смысл поста до меня донести, попытайтесь его туда вложить, для начала.
Я задал конкретный прямой вопрос. И не для того, чтобы поязвить, это я даже не начинал ещё. Меня на самом деле интересует ваш на него ответ.
Kupava, я тоже пойду голосовать за КПРФ.
Но ваших надежд на эту партию и ее руководство - не разделяю.
Дядюшка Зю со своей карикатурой на обком КПСС образца 70-х годов является точно таким же элементом государственного механизма РФ, как и "партия власти" (в последней реинкарнации ЕдРо), как и Президент со своими беспредельными полномочиями...
Суть в том, что КПРФ изначально создавался для бесполезного растрачивания протестных настроений. Как свисток, выпускающий из перегретого паровозного котла излишки пара.
Почему же я, несмотря на всё это, все же буду голосовать за КПРФ? И даже, наверное, попробую стать наблюдателем на выборах...
Потому что за КПРФ стоит марксизм-ленинизм. За ней стоят Ленин и Сталин. ГОЭЛРО, ГосПлан, индустриализация... Великая Победа 1945-го... И все это стало возможным только благодаря тем идеям, которые все еще содержатся в идеологической базе КПРФ. Дядюшка Зю может этого не признавать. Он может спорить с теми истинами хоть до кровавой пены. Но великие идеи, создавшие Великую Советскую Империю, все еще здесь.
Как бронепоезд - ждут своего часа на запасном пути.
Это первое.
Ну, а второе - каждый голос за КПРФ есть плевок в лицо ЕдРоссии.
Дядюшка Зю со своей карикатурой на обком КПСС образца 70-х годов является точно таким же элементом государственного механизма РФ, как и "партия власти" (в последней реинкарнации ЕдРо), как и Президент со своими беспредельными полномочиями...
Суть в том, что КПРФ изначально создавался для бесполезного растрачивания протестных настроений. Как свисток, выпускающий из перегретого паровозного котла излишки пара.
Почему же я, несмотря на всё это, все же буду голосовать за КПРФ? И даже, наверное, попробую стать наблюдателем на выборах...
Потому что за КПРФ стоит марксизм-ленинизм. За ней стоят Ленин и Сталин. ГОЭЛРО, ГосПлан, индустриализация... Великая Победа 1945-го... И все это стало возможным только благодаря тем идеям, которые все еще содержатся в идеологической базе КПРФ. Дядюшка Зю может этого не признавать. Он может спорить с теми истинами хоть до кровавой пены. Но великие идеи, создавшие Великую Советскую Империю, все еще здесь.
Это первое.
УМА ТУ-УРМАН!!!
Абсолютно согласна скаждым словом!
Но, Александр, где ты нашел, что я питаю иллюзии в отношении ЗЮ? Ни в коей мере! И я уже писала об этом.
Давай знакомиться ближе - приезжай на наш киноклуб по субботам, обязательно!
Но, Александр, где ты нашел, что я питаю иллюзии в отношении ЗЮ? Ни в коей мере! И я уже писала об этом.
Давай знакомиться ближе - приезжай на наш киноклуб по субботам, обязательно!
Lumen
Lumen
Потому что за КПРФ стоит марксизм-ленинизм. За ней стоят Ленин и Сталин. ГОЭЛРО, ГосПлан, индустриализация... Великая Победа 1945-го... И все это стало возможным только благодаря тем идеям, которые все еще содержатся в идеологической базе КПРФ.
Послушал я вас, да и проголосую я, пожалуй, за ЕР. На всякий пожарный, в качестве прививки от ГосПлана.
Хоть и абсолютно уверен в отсутствии отличий между КПРФ и ЕР.
Александр писал(а):Kupava, я тоже пойду голосовать за КПРФ.
Это первое.
То есть вы хотите сказать, что нынешние коммунисты и те, которые одержали победу в 45-м - это одно и тоже? Сомневаюсь...
- allure
- Гость RZN.info
Потому что за КПРФ стоит марксизм-ленинизм. За ней стоят Ленин и Сталин. ГОЭЛРО, ГосПлан, индустриализация... Великая Победа 1945-го... И все это стало возможным только благодаря тем идеям, которые все еще содержатся в идеологической базе КПРФ.
коллективизация, раскулачивание, гражданская война, массовый голод, террор, трагедия казачества, воинствующий атеизм, репрессии в отношении духовенства, преследование инакомыслия.
Великая Победа 1945-го и тост Сталина "За Великий Русский Народ".
Интересно, какова была бы вероятность начала войны в 39 году, если бы марксизм-ленинизм вообще не появился бы на арене истории?
РТФ - Чемпион!!!!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»