Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Это солярка из разодранного бензобака текла, её и смывали.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
ENGI писал(а):StR писал(а):ENGI писал(а):Самое неприятное, что эта девушка виновницей ДТП будет признана по действующим ПДД.
А напомни-ка, чем гаишники это дело мотивируют?
Напоминаю:
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=48&t=3843#p41023DS писал(а):Сто раз рассказывал - пересекал главную, по приглашению стоявших в пробке, а в бок мне вломился козёл, объезжавший пробку по встречке. Ходил к адвокатам. Сказали буквально следующее - шансов нет. Необходимо пропустить транспорт, следующий в обоих направлениях и ничего не говорится о том, должен ли он выполнять ПДД. Поэтому, как правило, не пропускаю поворачивающих налево, имея преимущество. Это медвежья услуга.
А ездящие по встречке и по обочинам - козлы. Таксисты, в своём большинстве, козлы профессиональные.
Не канает. Девушка разворачивалась на главной.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
На подъезде к Шумаши со стороны Спасска вчера вечером было ДТП. На эвакуатор грузили i30 с мятым передком, и на обочине стояла гармошка из 5-6 машин. Пришлось там постоять немного в пробке.
StR писал(а):Не канает. Девушка разворачивалась на главной.
Так и таксист в нее приехавший тоже вроде бы по главной ехал.
Хотя, похоже, ты прав (и я этому очень рад):
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.
Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам
Блин, а меня год назад тоже при повороте налево таксист обогнал внаглую (хорошо я не торопился и в зеркала смотрел), и я его упыря даже не обгудел...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Только что по пути на работу видел ДТП. На московском в районе Ноева ковчега что то случилось с троллейбусной линией и все рогатые встали в правом ряду. Один троллейбус, видимо 17 маршрута пытался перестроиться и, похоже, задел другой троллейбус. Таким образом перекрыты 2 ряда. Пробочка только начала собираться от моста через Павловку в сторону автовокзала. Через оставшуюся полосу все стали объезжать данный затор. И вот автобус 4 маршрута при перестроении своим прицепом зацепил китайский Вортекс и поехал дальше не заметив. Догнали мы этот автобус только на остановке у автовокзала, сказали о ДТП.
P.S. Там сейчас знатная пробочка получится.
P.S. Там сейчас знатная пробочка получится.
Сегодня (уже вчера) около 23 часов ехали в город со стороны Рыбного и видели последствия страшной аварии примерно посередине между дягилевскими пешеходными светофорами, там ещё поворот на Дягилево запрещён. Стояла "Скорая", много милиции, была сильно разбитая Газель, ещё машинка какая-то мигала аварийкой из кустов на противоположной стороне дороги, в левой полосе в сторону города стоял длинный грузовик, а на правой обочине стояло несколько (не две и не три) машин, судя по всему, с повреждениями. Что ли, кто-то собрал? Конечно, не рассматривали, но страшно... А буквально метров через 100 ещё одна машина догнала другую, которая хотела повернуть налево.
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Джесси писал(а):Сегодня (уже вчера) около 23 часов ехали в город со стороны Рыбного и видели последствия страшной аварии примерно посередине между дягилевскими пешеходными светофорами, там ещё поворот на Дягилево запрещён. Стояла "Скорая", много милиции, была сильно разбитая Газель, ещё машинка какая-то мигала аварийкой из кустов на противоположной стороне дороги, в левой полосе в сторону города стоял длинный грузовик, а на правой обочине стояло несколько (не две и не три) машин, судя по всему, с повреждениями. Что ли, кто-то собрал? Конечно, не рассматривали, но страшно... А буквально метров через 100 ещё одна машина догнала другую, которая хотела повернуть налево.
Я там был примерно в это же время - на дороге лежал человек - рядом шлем и скутер. Еще не было ни скорой ни милиции. На этом же месте вечером была авария (приора с разбитой мордой на обочине). И догонялка дальше - в 21.00 они уже стояли.
Сегодня ехала со стороны солотчи в рязань. Подъезжая к мосту образовалась небольшая пробка, из далека видно большую грузовую машину с длинным прицепом ( Видно что то виде камня вез- было накрыто не видно) По ближе подъехала увидели скорую реанимацию и гаи, две полосы в стороны Рязани перекрыты.... когда стали объезжать это место то увидили под колесами грузовой фуры Смятый в комок форд фокус седан черный.... вести приехали.... как было видно там был труп точно если кто то был с пасажирской стороны, как я поняла этот форд подрезал хорошенько фуру и тот не успел затормозить закатал его под колеса(((((((((((((Вопрос зачем было фуру подрезать если впереди полоса свободная едь не хочу.......
-
Stalingradik
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
По словам водителя фуры, форд по непонятной причине закрутило... У парня нет половины головы. Был один. Это со слов сестры, которая была в той самой реанимации.
-
МаринаСавоськина
- Гость RZN.info
вчера в районе 18-30 в приокском сбили пожилого пешехода.
гдето час назад одна иномарка передом неплохо так въехала в бок другой на пересечении островского и братиславской. кузов второй, вроде как, восстановлению не подлежит
А ведь у солотчинского моста, как помню, год назад была почти такая же история., тогда в роли фокуса выступал мерседес двухдверный.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ibender писал(а):гдето час назад одна иномарка передом неплохо так въехала в бок другой на пересечении островского и братиславской. кузов второй, вроде как, восстановлению не подлежит
Поганый перекресток. Всегда там снижаю скорость, даже когда по главной еду.
Если кто помнит, ДТП этой зимой у Сельхоз Университета - http://lenta.ru/news/2011/07/29/oneforthree/
Вчера (31.07) утром пьяное животное мужского пола на жигулях свалило светофор на перекрестке Высоковольтной и Весенней.
В результате перекресток превратился в нерегулируемый, Весенняя - главная.
Видимо, надолго...
В результате перекресток превратился в нерегулируемый, Весенняя - главная.
Видимо, надолго...
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
Если сравнить два приговора: http://bit.ly/pWtvZC и http://bit.ly/qHHzZP напрашивается вывод: пьяным - бонус???logdam писал(а):Если кто помнит, ДТП этой зимой у Сельхоз Университета - http://lenta.ru/news/2011/07/29/oneforthree/
Бонус у тех, у кого до суда дело не доходит.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
GlebAl писал(а):Если сравнить два приговора: http://bit.ly/pWtvZC и http://bit.ly/qHHzZP напрашивается вывод: пьяным - бонус???logdam писал(а):Если кто помнит, ДТП этой зимой у Сельхоз Университета - http://lenta.ru/news/2011/07/29/oneforthree/
Есть большое подозрения, что водитель ЗИЛа был припаркован на тротуаре (допускается для погрузки/разгрузки) и соответственно сбил находящихся на тротуаре пешеходов.
А вот майор сбил студенток, которые в нарушение ПДД выскочили на проезжую часть вне перехода. Т. е. вина либо обоюдная (если доказано что нетрезвое состояние явилось причиной ДТП) либо майор вообще не виновен.
ИМХО если бы не большой резонанс - майора бы оправдали заставив выплатить студенткам компенсации. Ну и прав бы конечно лишили. А так... показуха...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ibender писал(а):вчера в районе 18-30 в приокском сбили пожилого пешехода.
Как-то скудно...
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Вернуться в «Горячие обсуждения»