Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Путник
Плюсую.
Папа, конечно, редкий молодец: я бы не рискнул присаживаться перед заведенным ЗиЛом, чтобы завязать ребенку шнурки. А за то время пока заводится среднестатистический ЗиЛ - можно отрыть окопчик полного профиля.
Давным давно, еще в далекое советское время слышал я о случае, чуть ли не на пл. Ленина: Водитель троллейбуса тронулся, а в передней слепухе у него попалась маленькая девочка. Насмерть, или нет - не помню. Отец девочки вломился в кабину и нанес водителю сохатого тяжкие телесные. Так гуманный советский суд оправдал обоих - водитель не виноват, т.к. действовал по Правилам и не имел физической возможности видеть пешехода, который в данном случае Правила нарушил (девочку, разумеется, очень жаль, но это еще не повод сажать реально невиновного человека). А отца оправдали, признав его действия совершенными в состоянии аффекта.
Нет. В нашей нынешней стране под суд лучше не попадать ни в каком виде...
Плюсую.
Папа, конечно, редкий молодец: я бы не рискнул присаживаться перед заведенным ЗиЛом, чтобы завязать ребенку шнурки. А за то время пока заводится среднестатистический ЗиЛ - можно отрыть окопчик полного профиля.
Давным давно, еще в далекое советское время слышал я о случае, чуть ли не на пл. Ленина: Водитель троллейбуса тронулся, а в передней слепухе у него попалась маленькая девочка. Насмерть, или нет - не помню. Отец девочки вломился в кабину и нанес водителю сохатого тяжкие телесные. Так гуманный советский суд оправдал обоих - водитель не виноват, т.к. действовал по Правилам и не имел физической возможности видеть пешехода, который в данном случае Правила нарушил (девочку, разумеется, очень жаль, но это еще не повод сажать реально невиновного человека). А отца оправдали, признав его действия совершенными в состоянии аффекта.
Нет. В нашей нынешней стране под суд лучше не попадать ни в каком виде...
Если вспомнить, что писали про этого майора - он там тоже не просто по дороге ехал… а начал с более мелких дтп
Кто-то из тандема, если мне не изменяет память, предлагал службу в органах считать отягчающим обстоятельством при нарушении закона, нет?
Не знаю - какого тандема, но предложение дельное.
Вчера видел перед метро в левом ряду паровозик из 4-х машин. Видно задние либо юзом тормозили, либо пытались уйти от столкнокения - стоят немного боком и у всех помяты правые бока. Наверно внезапно впереди оказалась пробка в пару км…
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Вчера видел перед метро в левом ряду паровозик из 4-х машин. Видно задние либо юзом тормозили, либо пытались уйти от столкнокения - стоят немного боком и у всех помяты правые бока. Наверно внезапно впереди оказалась пробка в пару км…
Две посление иномарки тормозили явно юзом и обе воткнулись в отбойник слева.
Авария на пересечении Гоголя и Братиславской, серьезно разбиты пятнашка и лачетти, вроде все живы. Неудобный, закрытый перекресток...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
При выезде с Гоголя - кусты слева сильно закрывает обзор. Но бьются все (почти все, сколько видел) при левом повороте с Братиславки.
В районе 18-30 перед деревней Рубцово, если ехать из города, серьёзная авария. Скорая, МЧС, ДПС. Колеса оторванные на дороге, по-моему девятка на дороге, в кювете джип. Какой - непонятно, одна морда из кустов торчит. Обломки по всей трассе. На первый взгляд всё достаточно серьёзно, скорее всего с трупом.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Коэффициент бездействия ГИБДД
Снял вчера в половину седьмого вечера мелкую аварию на пересечении Свободы и Радищева (напротив администрации Рязани). Здесь подобных аварий стало случаться всё больше. Обычная невнимательность и скорее всего неуважительное отношение друг к другу.

А вот примерчик неуважительного отношения к пешеходам, один из тысяч подобных, совершаемых на улицах Рязани ежедневно. Снято в 18:38 на всё той же ул.Свободы у филармонии. Потом, ставящие свои машины на тротуарах хамы и хамки едут куда-то, спешат и также неуважительно ведут себя по отношению к собратьям за рулём на дорогах. Арифметика проста: количество хамства совершаемого на тротуарах делим на количество ДТП за день и получаем коэффициент бездействия рязанской ГИБДД.
Кто не согласен?
Снял вчера в половину седьмого вечера мелкую аварию на пересечении Свободы и Радищева (напротив администрации Рязани). Здесь подобных аварий стало случаться всё больше. Обычная невнимательность и скорее всего неуважительное отношение друг к другу.
А вот примерчик неуважительного отношения к пешеходам, один из тысяч подобных, совершаемых на улицах Рязани ежедневно. Снято в 18:38 на всё той же ул.Свободы у филармонии. Потом, ставящие свои машины на тротуарах хамы и хамки едут куда-то, спешат и также неуважительно ведут себя по отношению к собратьям за рулём на дорогах. Арифметика проста: количество хамства совершаемого на тротуарах делим на количество ДТП за день и получаем коэффициент бездействия рязанской ГИБДД.
Кто не согласен?
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Там ещё рядом авто спряталось
И ещё - разве милиция всё ещё существует???
И ещё - разве милиция всё ещё существует???
Forrestgamp писал(а): Арифметика проста: количество хамства совершаемого на тротуарах делим на количество ДТП за день и получаем коэффициент бездействия рязанской ГИБДД. Кто не согласен?
Достал калькулятор. Так...количество ДТП в день известно, но как узнать количество хамства совершаемого на тротуарах? Какую циферьку вводить то? Зачехлил калькулятор....нет...это не арифметика, это политическая софистика...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Не понимаю, как можно стоять по полдня в ожидании инспекторов ГИБДД из-за какой-то царапинки, к тому же перегородив полосу движения, а то и две. А потом еще гоняться по страховым и доказывать, что ты не верблюд. На фотках машины абсолюто целые, разошлись бы полюбовно и все.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
А потом оказалось, что та самая маленькая царапина зацепила две детали. И страховая тебя просто посылает. или ещё что то. Бумага от инспекторов даёт возможность ремонта в любом случае. Или ещё что то. Так что ждать БУДУТ!
GlebAl писал(а):А потом оказалось, что та самая маленькая царапина зацепила две детали. И страховая тебя просто посылает. или ещё что то. Бумага от инспекторов даёт возможность ремонта в любом случае. Или ещё что то. Так что ждать БУДУТ!
Даже если все проводить через инспекторов, то страховая насчитает тебе ремонт по бог весть каким расценкам и если не хочешь доплачивать, то как-то придется возмещать разницу. У меня когда КАСКО было, то тоже попробовал дверь покрасить через страховую: покраска в среднем стоит пять тысяч, а они насчитали две, так что потом я с КАСКО завязал.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod писал(а):Даже если все проводить через инспекторов, то страховая насчитает тебе ремонт по бог весть каким расценкам и если не хочешь доплачивать, то как-то придется возмещать разницу. У меня когда КАСКО было, то тоже попробовал дверь покрасить через страховую: покраска в среднем стоит пять тысяч, а они насчитали две, так что потом я с КАСКО завязал.
Имхо, зря. У меня и самому хватает, и направление в сервис можно взять.
GlebAl писал(а):А потом оказалось, что та самая маленькая царапина зацепила две детали. И страховая тебя просто посылает. или ещё что то. Бумага от инспекторов даёт возможность ремонта в любом случае. Или ещё что то. Так что ждать БУДУТ!
Во-во. При наличии страховки, у меня лишних "пятачков" нет, чтоб машину ремонтировать. А если пофигу, или есть, то тогда конечно
А, ещё случай: знакомому Логан раздолбили под мостом, на Первомайка-Вокзальная прошлой осенью.Во, нашёл:http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=48&t=928&p=235314&hilit=%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8+%D0%B4%D1%82%D0%BF#p235314.За рулем зубилы был пьяненький студентик.. Имеем: по ОСАГО 160 на двоих (Рено и Шкода).Не знаю как со Шкодой, а у Реношки страховая почти 120 насчитала(заниженный тариф), а независимый эксперт около 250.. С каско спокойнее
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
volgovod писал(а):GlebAl писал(а):У меня когда КАСКО было, то тоже попробовал дверь покрасить через страховую: покраска в среднем стоит пять тысяч, а они насчитали две, так что потом я с КАСКО завязал.
Просто вы неправильно пользовались КАСКО. Нужно было при заключении договора выбирать такой тариф, чтобы можно было брать направление в сервис, причем, если есть такая возможность, в сервис по вашему выбору или где машина обслуживается на гарантии, если новая. На выплатах за покраску не разживётесь, но зато без проблем перекрашивать будут всю деталь из-за любой царапины.

Плиз поосторожнее с цитированием - я такого не писалBerenger писал(а):volgovod писал(а):GlebAl писал(а):У меня когда КАСКО было, то тоже попробовал дверь покрасить через страховую: покраска в среднем стоит пять тысяч, а они насчитали две, так что потом я с КАСКО завязал.
Просто…
Плиз поосторожнее с цитированием - я такого не писал
Упс

- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сейчас утром рядом с радиком, там где заезд к Спектру, стояла пятнашка с разбитой мордой и напротив нее вроде ниссан алмера, но по моему без видимых повреждений, или я не успел рассмотреть. А чуть дальше, ближе к правому крылу радика, дворники убирали какие-то куски от машины типа бампера и еще чего то.
Вернуться в «Горячие обсуждения»