Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Вчера трассе Рязань-Ряжск после Искры, на границе Рязанского и Старожиловского районов вечером после 21 часа видел стоящую вне дороги на лугу на колесах, но видно несколько раз перевернутую иномарку синего цвета, марку не разглядел, и в 10 метрах от нее так же на левой обочине носом вниз съехавшую ВАЗ 2110 с 197 регионом.
У иномарки сидели парень с девушкой, сразу видно в шоке. Судя по тому что все только бегали звонили - авария произошла буквально пару минут назад, т.к. эта синяя иномарка обогнала меня после перекрестка на Денежниково.
Видно что к счастью ДТП без серьезных последствий
У иномарки сидели парень с девушкой, сразу видно в шоке. Судя по тому что все только бегали звонили - авария произошла буквально пару минут назад, т.к. эта синяя иномарка обогнала меня после перекрестка на Денежниково.
Видно что к счастью ДТП без серьезных последствий
Опять в многострадальный дом №32 по ул.Вокзальной машина влетела. Не спасли ни высокий бордюр, ни подобие забора. Влетела пятерка примерно в середину дома. В этот раз дом вроде не сильно пострадал.
Перекресток Гоголя-Братиславской нужно как-то переоборудовать, или хотя бы запретить парковку снижающую обзор

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Перекресток Гоголя-Братиславской нужно как-то переоборудовать, или хотя бы запретить парковку снижающую обзор
На фото перекресток Островского и Братиславской. И обзор там вполне нормальный при выезде с Островского. Впрочем и на Гоголя тоже.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Dualex писал(а):Вчера трассе Рязань-Ряжск после Искры, на границе Рязанского и Старожиловского районов вечером после 21 часа видел стоящую вне дороги на лугу на колесах, но видно несколько раз перевернутую иномарку синего цвета, марку не разглядел, ...
Вчера на трассе Рязань- Ряжск в районе перекрестка между Сенцами и Затишьем вечером после 21 часа видел стоящую в кювете иномарку темного цвета, помятую с боков и сверху...
Сегодня на трассе Рязань- Ряжск на перекрестке между Сенцами и Затишьем вечером после 21 часа - авария, две десятки и четырнадцатая или пятнадцатая..
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
с увеличением количества машин и чайников,покупающих права,аварий увидим еще немало,к сожалению...
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
-
abruzzese
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Про аварию, которая произошла в пятницу у Снегирей. http://www.rzn.info/news/2011/8/8/v-dtp-pod-ryazan-yu-v-kotorom-pogibla-zhenschina-voditel-renault-vyehal-na-vstrechku-gibdd.html?yandex=1
Вчера ехал по Бирюзова и на выезде (напротив 5ой базы) видел сломаный новый столб для освещения. Кто знает что случилось?
Интересно - это ДТП или так запарковался (около моста за которым полсинаут)

-
abruzzese
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Случайно нашел на Ютубе видео аварии у остановки Давыдово этой зимой. http://youtu.be/VH5O2B8Y5eY
Знакомый рассказал о недавнем ДТП приоры и калины на повороте на Николодворянскую - что ввалившаяся машина, хоть и была сильно разбита, скрылась с места ДТП…
Вот интересно, происходит ДТП, одна из машин сваливает, свидетели запоминают ее цвет, модель и форму кузова. Допустим в базе ГИБДД машин таких найдется разумное количество и что дальше? Имеют ГИБДДшники право требовать у владельцев этих машин предъявить свои авто на предмет осмотра?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Вот интересно, происходит ДТП, одна из машин сваливает, свидетели запоминают ее цвет, модель и форму кузова. Допустим в базе ГИБДД машин таких найдется разумное количество и что дальше? Имеют ГИБДДшники право требовать у владельцев этих машин предъявить свои авто на предмет осмотра?
Да. Сам был свидетелем такого ДТП. Дама тюкнула припаркованную пустую машину и слиняла. Я добросовестно написал записку в описанием ситуации и номером тел., владелец позвонил через пару часов и попросил в ГАИ приехать на след. день. Собственно туда и даму с авто призвали на предмет осмотра.
Ненавижу Приору.
pas2005, а ты запомнил приметы, которым могло соответствовать несколько авто или номер? Принципиально разные ситуации.
hardbone писал(а):pas2005, а ты запомнил приметы, которым могло соответствовать несколько авто или номер? Принципиально разные ситуации.
И номер и и цвет и модель.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):И номер и и цвет и модель.
Если есть номер, то это прямое свидетельское показание на однозначно конкретную машину. А вот если есть к примеру - цвет/модель, то таких машин может оказаться несколько, вот интересно в таких обстоятельствах будут ГИБДДшники на законных основаниях иметь возможность потревожить всех владельцев.
Если успеет отремонтировать - что не будет и виновен.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Сегодня проезжая мимо, видели последствия крупного ДТП в Клепиковском районе (произошло накануне вечермом). Тяжелый кран доставал из кювета МАЗ, под колесами которого погибли пять человек. Там извилистый участок трассы и выезд на втречку. Жуть.
http://www.7info.ru/index.php?kn=1313131101&tb
http://www.7info.ru/index.php?kn=1313131101&tb
GlebAl писал(а):Если успеет отремонтировать - что не будет и виновен.
А тот, кто на него показал - получает статью за ложный донос
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
15 мин. назад проезжал с Есенина на Семашко, опять "кто-то с горочки спустился", после поворота налево у того же самого столба опять несколько машин, у одной морда сильно разворочена, две, три машины милиции и толпа зевак.
Your friend in time Emmet L.Brown
Вернуться в «Горячие обсуждения»