Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
На железной дороге кто попало не работает.Vredtech писал(а):73 вагона свалили... однако - рекорд.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а я думала- рыцарский ордён, уведённый у посла "дер гроссе кёниг дер шведише кенигсрейх"
или ж "Кемска волость"
или ж "Кемска волость"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
это им давно вернули-пущай подавятся...
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
-
- Пользователь RZN.info
там в комментах,про статейку эту уже все сказано...
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Антонио писал(а):Вот почему Россия - Северная Нигерия.
http://www.politua.ru/polit/1231.html
А статейка то лживенькая...но крутому аналитику Антонио пофигу, правда или ложь, главное найти, что подтверждает его точку зрения....никаких отличий от религиозного мышления...
Средняя продолжительность жизни:
Россия - 61 год у мужчин и 73 у женщин
Нигерия - 46 лет у мужчин и 48 у женщин
ВВП на душу населения:
Россия - 16 239$
Нигерия - 2300$
Младенческая смертность:
Россия - 14,6 на 1000 младенцев
Нигерия - 94,4 на 1000 младенцев
Число ВИЧ Инфицированных:
Россия - 440 тысяч человек
Нигерия - 2,6 млн. человек.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
ТАК ГОВОРИЛ ЗАРАТУСТРА:
"А статейка то лживенькая...но крутому аналитику Антонио пофигу, правда или ложь, главное найти, что подтверждает его точку зрения....никаких отличий от религиозного мышления..." (c) hardbone
Полюбуйтесь, уважаемые друзья, какая неописуемая красота у нас с вами получается.
Прямо-таки эпическая сага, циклопический литературный шедевр: "Hardbone останавливает поползновение критикана и фанатика Антонио".
Hardbone - Вы, главное, не волнуйтесь и не нервничайте. А то сгорите на работе.
А лучше приведите развернутую аргументацию Вашего мнения - со ссылками на первоисточники, с социологическими данными, с указанием дат и организаций, занимающихся проведением этих изысканий.
"А статейка то лживенькая...но крутому аналитику Антонио пофигу, правда или ложь, главное найти, что подтверждает его точку зрения....никаких отличий от религиозного мышления..." (c) hardbone
Полюбуйтесь, уважаемые друзья, какая неописуемая красота у нас с вами получается.
Прямо-таки эпическая сага, циклопический литературный шедевр: "Hardbone останавливает поползновение критикана и фанатика Антонио".
Hardbone - Вы, главное, не волнуйтесь и не нервничайте. А то сгорите на работе.
А лучше приведите развернутую аргументацию Вашего мнения - со ссылками на первоисточники, с социологическими данными, с указанием дат и организаций, занимающихся проведением этих изысканий.
Ну что вы Антонио заелозили на стуле. Я вам неоднократно предлагал на нормальном дискуссионном уровне обсудить спорные вопросы, от вас в ответ одна и таже песня "кто не согласен со мной тот тролль и дурак..и вообще ваш слив засчитан". В результате вы излагаете мнение, но обсудить и защитить его мало-мальски неспособны. И это я уж не упоминаю про методологические постоянные ваши проколы в вашем анализе/мнении. Детский сад это все в исполнении человека у которого "бесспорная истина все, что сложилось у него в голове по тому или иному вопросу". Поэтому хватит с вас тех вещей что я привел выше. А ссылки и статистику я поберегу для людей способных вести дискуссии на несколько другом уровне.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а): Бла-бла-бла-вы-все-сами-тролли-и-дураки-бла-бла-слив-засчитан-бла-бла-бла-бла-бла
От юзера hardbone ожидалось аргументированное обоснование его собственного беспочвенного наезда. Со ссылками на первоисточники. Но в ответ мы полчили вот это беспомощное блеяние.
И почему я не удивлен?
Кстати, издание, сравившее экономико-социальные показатели РФ и Нигерии по одной из позиций - прогнозируемому уровню продаж сжиженного газа - опиралось на данные нашего же "Газпрома".
По этому пункту, я полагаю, hardbone возразить особо нечего. Вот он и бла-блакает.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Один знакомый француз 2 года по контракту служил в этой волшебной богатой стране, и по его рассказам обстановка там примерно такая, как описано ниже, эт чтобы ни у кого не оставалось сомнений:
Нигерия: Россия в 2050 году.
Средняя продолжительность жизни в Нигерии составляет где-то 46-52 года. Но это по официальным данным, в реальности дожить даже до 30-35 лет в этой стране – большое искусство.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):Один знакомый француз 2 года по контракту служил в этой волшебной богатой стране, и по его рассказам обстановка там примерно такая, как описано ниже, эт чтобы ни у кого не оставалось сомнений:Средняя продолжительность жизни в Нигерии составляет где-то 46-52 года. Но это по официальным данным, в реальности дожить даже до 30-35 лет в этой стране – большое искусство.
Больше всего впечатлили образцы нигерийских глянцевых журналов и снимки с нигерийских корпоративов.
На закуску немного экспериментальной музыки по теме: альбом "Северная Нихерия" Da-Da-Core проекта "MP44"
http://mp44.livejournal.com/261209.html
Из аннотации:
"Набор сбивчивых сэмплов, приправленный обрывками злободневных фраз и издевательских кусочков из масс-культа, масс-символов. Сами участники называют это dadacore. Термин кажется мне удачным - это «политтехно», почти «Центр», положенные на задумчивую музыку обманчивые речи или сорокинская «Водка – яд». Правда, это не дадаизм, а скорее последняя стадия разложения культурного компоста, сведение пластинки из осколков мировоззрений, тот бытовой сюрреализм, который накрывает, когда задумываешься о жизни в России. И ощущения от альбома очень сильно зависят от настроения. Если ты мрачен, то чувства примерно такие же, как от прозы Сорокина, - это гадко, это узнаваемо, и поэтому от этого сложно оторваться. Любую страну можно рассматривать с нескольких сторон, но ту её сторону, которую все мы закономерно ненавидим, «МП44» продемонстрировали на альбоме крупным планом."
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Антонио писал(а):
Такие вещи только следователи просят

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Vredtech писал(а):Антонио писал(а):
Такие вещи только следователи просят
Следователи обычно не просят, а требуют.
И требуют они совсем не такие вещи. А, к примеру, требуют указать где тот или иной гражданин находился в то или иное время. И т.п.
А мы говорим об общепринятой практике. Если ты назвал данные, приведенные оппонентом, фуфлом - то, будь добр, приведи свои данные. С указанием первоисточника. Чтобы было ясно, что эти данные - не с потолка. И, поскольку в нашем случае едет речь о социолого-экономических исследованиях, необходимо назвать организацию, которая занималась этими исследованиями. Чтобы было ясно, что речь идет не о шарашкиной конторе.
Мне больше всего понравилось, что когда в мире начинается кризис (Вернее уже начался), наше правительство роет стране яму на дне, запланировав беспрецендентные долги
Это наверно к выборам готовятся. Интересно - не страшно им потом рулить то будет?

Отсюда:
Всё это хорошо, пока всё это не стали применять к тебе…Российские полицейские будут ловить преступников еще до того, как они нарушат закон. Потенциальных преступинков могут поместить под административный надзор, применить к ним ограничение свободы или даже отправить на психиатрическое лечение. Соответствующие меры содержатся в законопроекте, подготовленном МВД, пишет сегодня газета "РБК daily".
Отсюда:
Бывший президент СССР Михаил Горбачев считает, что партия "Единая Россия" "похожа на КПСС и тянет Россию в прошлое". Такое мнение он выразил в интервью немецким СМИ, передает Deutsche Welle. По его словам, страна остро нуждается в модернизации, а "с мнением народа никто не соглашается".
М.Горбачев отметил, что премьер-министру РФ Владимиру Путину не следует возвращаться в президентское кресло, так как "он не заинтересован в том, чтобы решать насущные проблемы".
"Путин хочет остаться у власти. Но не для того, чтобы, наконец, решить наши насущные проблемы - образование, медицина, бедность и т. д. Народ не спрашивают, партии - марионетки режима. Прямых выборов губернаторов больше нет, одномандатные округа отменили, теперь всех избирают только по партийным спискам. А новые партии не допускают: они мешают. А ведь нам нужны новые, свежие силы, чтобы страна двигалась вперед. И нужны партии, которые объединяли бы интересы политики и экономики, развивали бы социальное партнерство, гарантировали демократическое развитие", - считает М.Горбачев.
Антонио писал(а): Если ты назвал данные, приведенные оппонентом, фуфлом - то, будь добр, приведи свои данные. С указанием первоисточника. Чтобы было ясно, что эти данные - не с потолка. И, поскольку в нашем случае едет речь о социолого-экономических исследованиях, необходимо назвать организацию, которая занималась этими исследованиями. Чтобы было ясно, что речь идет не о шарашкиной конторе.
Ну что вы Антонио продолжаете ерзать на стуле. Я не называл ваши данные фуфлом. Данные верны, только подобраны таким образом, чтобы обосновать нужный вывод автору. Или вы не в курсе, что путем комбинирования кусочков правды можно сформировать ложь любого масштаба?
Данные по другим не менее важным показателям уровня жизни и благоустроенности в стране вам привели в комментариях, если у вас есть ощущение их недостоверности, то воспользуйтесь любым поисковиком и выберите авторитетную вам организацию, которая подтвердит их. Если вы не способны пользоваться поисковиком, то обратитесь ко мне, я вас научу.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
hardbone - а ведь то, что Вы продемонстрировали, в традициях русскоязычного Интернета эпохи "Веб 1:0" принято величать фразой "Слив засчитан".
Сперва обозвали материал по ссылке "лживой статейкой". А теперь, проверив данные, юля и извиваясь, все же пошли на попятый и признали задним числом: дескать, все же приведенные в статье данные - верные. Но сама статья - фигня.
Между тем, лично мне не было дела до текстовых фрагментов в статье по ссылке. И я приводил ее исключительно ради упомянутых в ней цифр. И вы все равно принялись кричать и юродствовать про "оголтелого фанатика Антонио".
Смешно, ей-Будда!
Сперва обозвали материал по ссылке "лживой статейкой". А теперь, проверив данные, юля и извиваясь, все же пошли на попятый и признали задним числом: дескать, все же приведенные в статье данные - верные. Но сама статья - фигня.
Между тем, лично мне не было дела до текстовых фрагментов в статье по ссылке. И я приводил ее исключительно ради упомянутых в ней цифр. И вы все равно принялись кричать и юродствовать про "оголтелого фанатика Антонио".
Смешно, ей-Будда!
Антонио писал(а):hardbone - а ведь то, что Вы продемонстрировали, в традициях русскоязычного Интернета эпохи "Веб 1:0" принято величать фразой "Слив засчитан".
hardbone Не обращайте внимания, это любимая фраза "высокого интеллектуала" про "слив".

Avrely писал(а):hardbone Не обращайте внимания, это любимая фраза "высокого интеллектуала" про "слив".Любит человек чужие цитаты, что ж делать.
Да я, собственно говоря, в силу природной терпеливости, не оставляю надежды на адекватно-позитивную реакцию герра Антонио, ведь он себя ощущает мыслящим интеллектуалом, не на пустом месте наверное, может и удосужимся услышать от него конструктивные вещи.
Вернуться в «События в стране и мире»