Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Антонио писал(а):Сперва обозвали материал по ссылке "лживой статейкой". А теперь, проверив данные, юля и извиваясь, все же пошли на попятый и признали задним числом: дескать, все же приведенные в статье данные - верные. Но сама статья - фигня.
Между тем, лично мне не было дела до текстовых фрагментов в статье по ссылке. И я приводил ее исключительно ради упомянутых в ней цифр. И вы все равно принялись кричать и юродствовать про "оголтелого фанатика Антонио".
Смешно, ей-Будда!
Смешно, ей-Будда, это когда люди приписывают свое вывернутое понимание в чужим словам и потом критикуют вот это свое понимание, а не непосредственно изначальные слова.
Да, статейка лживая и манипулятивная, потомучто основное утверждение статьи "Россия равна Нигерии". Это очевидная неправда, другие цифры по другим важным сферам жизни я вам процитировал. Отдельные данные приведенные в статье верны, но я вам уже только что рассказывал (если вы сами не знали), что на основе фрагментарных кусочков правды можно построить любую ложь. Что тут непонятного то? Что тут мутить в трех соснах то? Или вам любой ценой нужно увести нить обсуждения от изначальной дефектности статьи? Ну тогда да, можно крутиться и так и эдак...
Что ж вы за интеллектуал Антонио, раз так паталогически боитесь признать свою неправоту по любому мало-мальскому вопросу. Это показатель псевдоинтеллектуализма, и фобий...уходите от этой модели поведения, если конечно обеспокоены качеством своих взглядов, а не просто комфортненьким и уютным ощущеньицем - "я всегда прав".
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Avrely
А ведь это, батенька, вовсе никакая не "цитата".
Что ж, бывает.
Признаться, не удивлен.
В целом же по диалогу - Хардбону возразить нечего. Заявил про "лживую статейку", затем уныло лососнул тунца - а сейчас принужденно насвистывает и уводит разговор в сторону. Цифры-то верные оказались!
Восхищаюсь Хардбоном - всюду слил, но такой бодрый-пребодрый!
А ведь это, батенька, вовсе никакая не "цитата".
Что ж, бывает.
Признаться, не удивлен.

В целом же по диалогу - Хардбону возразить нечего. Заявил про "лживую статейку", затем уныло лососнул тунца - а сейчас принужденно насвистывает и уводит разговор в сторону. Цифры-то верные оказались!
Восхищаюсь Хардбоном - всюду слил, но такой бодрый-пребодрый!

Последний раз редактировалось Антонио 15 авг 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Антонио, вы читаете, что вам пишут? Или так по диагональке?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Антонио, вы читаете, что вам пишут? Или так по диагональке?
Антонио не читатель, он - пИсатель.

Avrely писал(а):hardbone писал(а):Антонио, вы читаете, что вам пишут? Или так по диагональке?
Антонио не читатель, он - пИсатель.А читает только то, что ему хочется увидеть.
Похоже на то, разжевал ему уже раза 2 или 3 все как младенцу, а он по прежнему "а циферьки то верные оказались !!!". Может это паталогия сознания такая, а может просто прикалывается, не желая признавать свою неправоту. Ну не хочет человек содержательной интеллектуальной беседы и не способен признавать свои ошибки...что ж тут такого, весь мир переполнен точно такими же людьми...

- Антонио
- Пользователь RZN.info
hardbone
Вы, главное, не нервничайте. Не переживайте. Поотжимайтесь возле офисного стола, послушайте медитативную музыку.
Плюс 14, брат!
Я морально с тобой!
Гадкие мериканцы скупили на корню оранжевыми баксами продажную прессу.
Путин - наш ПророкЪ!
Приведенные в аналитической статье цифры оказались, вот досада, верными.
Опять мериканцы виноваты! И еще, наверное, коварные явреи. Они во всем вредят. Статистику подшельмовали.
Но каким образом - Хардбон еще окончательно не разобрался. Пожелаем ему долготерпия и усердия. А также пачку гомеопатических пилюль.
Россия - не Нигерия!
Слава "Единой России"!
Ом мани падме хум!
Вы, главное, не нервничайте. Не переживайте. Поотжимайтесь возле офисного стола, послушайте медитативную музыку.
Плюс 14, брат!
Я морально с тобой!
Гадкие мериканцы скупили на корню оранжевыми баксами продажную прессу.
Путин - наш ПророкЪ!
Приведенные в аналитической статье цифры оказались, вот досада, верными.
Опять мериканцы виноваты! И еще, наверное, коварные явреи. Они во всем вредят. Статистику подшельмовали.
Но каким образом - Хардбон еще окончательно не разобрался. Пожелаем ему долготерпия и усердия. А также пачку гомеопатических пилюль.
Россия - не Нигерия!
Слава "Единой России"!
Ом мани падме хум!
Класс, высший пилотаж, даже уж так на сковородке не извивается....

- Антонио
- Пользователь RZN.info
Кстати. О какой вообще "содержательной беседе" можно вести речь в случае с Хардбоном?
Это - пустышка.
Спам-робот.
Дискуссия (если ее можно назвать таковой) происходит по следующей схеме:
1) На форуме выкладывается ссылка на статью. Объясняется подтекст: в этой статье приведены ЛЮБОПЫТНЫЕ ЦИФРЫ. Ознакомьтесь с ними.
2) Как чертик из табакерки выскакивает Хардбон. И объявляет во всеуслышании: "Статейка - лживая! Данные - грязная ложь! Тот, кто запостил ссылку - фанатик и дурак, раз не хочет признавать мою единственно-верную правоту!".
3) Хардбону говорят: "Мил человек! Раз ты обхаял эти данные и назвал их неверными, будь добр, приведи свои цифры. С указанием источника.
4) Снова выходит Хардбон и истошно кричит: "Сэр - вы дурак! Цифры в приведенной статье, может, и верные. Но статья - все равно лживая. Потому что подана не под тем углом, который мне нравится. А вы - дурак вдвойне! И зомби!".
5) Ему говорят: "Мистер! Все это распрекрасно. Но лично мне глубоко параллелен какой-то там угол. Речь шла о голых цифрах. И ссылку я давал исключительно рад них. Потому что многие этих цифер не знали. И многим будет интересно и важно с ними ознакомиться".
6) Хардбон в ответ: "Да что вы прицепились ко мне с какими-то глупыми циферками? Пусть они даже верные, не в этом суть! Важно что вы - дурак и зомби. А приводить в ответ своих цифер с первоисточниками я не буду Потому что вы - дурак-дурак-дурак. И, наверное, шпион. И вы - что самое прискорбное - совершенно не желаете признавать мою Единственно Верную и Непогрешимую Правоту".
Это - пустышка.
Спам-робот.
Дискуссия (если ее можно назвать таковой) происходит по следующей схеме:
1) На форуме выкладывается ссылка на статью. Объясняется подтекст: в этой статье приведены ЛЮБОПЫТНЫЕ ЦИФРЫ. Ознакомьтесь с ними.
2) Как чертик из табакерки выскакивает Хардбон. И объявляет во всеуслышании: "Статейка - лживая! Данные - грязная ложь! Тот, кто запостил ссылку - фанатик и дурак, раз не хочет признавать мою единственно-верную правоту!".
3) Хардбону говорят: "Мил человек! Раз ты обхаял эти данные и назвал их неверными, будь добр, приведи свои цифры. С указанием источника.
4) Снова выходит Хардбон и истошно кричит: "Сэр - вы дурак! Цифры в приведенной статье, может, и верные. Но статья - все равно лживая. Потому что подана не под тем углом, который мне нравится. А вы - дурак вдвойне! И зомби!".
5) Ему говорят: "Мистер! Все это распрекрасно. Но лично мне глубоко параллелен какой-то там угол. Речь шла о голых цифрах. И ссылку я давал исключительно рад них. Потому что многие этих цифер не знали. И многим будет интересно и важно с ними ознакомиться".
6) Хардбон в ответ: "Да что вы прицепились ко мне с какими-то глупыми циферками? Пусть они даже верные, не в этом суть! Важно что вы - дурак и зомби. А приводить в ответ своих цифер с первоисточниками я не буду Потому что вы - дурак-дурак-дурак. И, наверное, шпион. И вы - что самое прискорбное - совершенно не желаете признавать мою Единственно Верную и Непогрешимую Правоту".
Прикольно вы тут ... 

Антонио писал(а):1) На форуме выкладывается ссылка на статью. Объясняется подтекст: в этой статье приведены ЛЮБОПЫТНЫЕ ЦИФРЫ. Ознакомьтесь с ними.
Где Антонио объяснил подтекст? Укажите это в его исходном сообщении? Как нет такого нигде? Может Антонио заврался? Может он паталогический фантазер? Ссылается на свои якобы сказанные слова, которых как ни странно нигде нет?
Вот его исходное сообщение, где тут объяснение подтекста? Выкладываение ссылки есть, подтекста нет, вместо придуманного подтекста, есть утверждение - России это Северная Нигерия, налицо прямая ложь Антонио
Антонио писал(а):Вот почему Россия - Северная Нигерия.
http://www.politua.ru/polit/1231.html
идем дальше
Антонио писал(а):2) Как чертик из табакерки выскакивает Хардбон. И объявляет во всеуслышании: "Статейка - лживая! Данные - грязная ложь! Тот, кто запостил ссылку - фанатик и дурак, раз не хочет признавать мою единственно-верную правоту!".
Статейка лживая. А вот про данные я не говорил, что грязная ложь. Наоборот, я неоднократно говорил о верности этих данных, но фальсифицируемых выводах сделанных на основе этих данных. Итак, налицо опять прямая ложь Антонио, в которой каждой может убедиться самолично.
идем дальше, ох...а дальше идет непередоваемая истерика мистера Антонио, пересказ событий от Антонио, где Антонио выступает рассудительным и благородным мэном, а его оппонент глупым истериком, который кроме слова - дурак ничего не знает, соответствие этого описания и фактически написанным вещам каждый может провести сам.

Антонио паталогический врун?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
как любопытно...
некто Антонио выкладывает ссылку на интервью БАБ некоей "светской львице", а когда другие пользователи заметили, что там ну абсолютно ничего интересного и нового, не нашёл ничего лучше, как достать пятый пункт оппонента и перековеркать его -оппонента- ник.
ну, и кто ему доктор, как говорят в Одессе?
некто Антонио выкладывает ссылку на интервью БАБ некоей "светской львице", а когда другие пользователи заметили, что там ну абсолютно ничего интересного и нового, не нашёл ничего лучше, как достать пятый пункт оппонента и перековеркать его -оппонента- ник.
ну, и кто ему доктор, как говорят в Одессе?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Кстати, о БАБах:
Фрекен, уважаемая - безотносительно Вашей реплики о Собчак, считате ли Вы Березовского шабес-гоем, соблюдающим Заветы евреем или просто примазавшимся?
Поясните, пожалуйста, свое мнение.
Очень интересно.
UPD:
По мудрому совету других участников данной дискуссионной площадки затянувшаяся мигрень юзера Хардбон с его мильоном терзаний и истерическим Марлезонским балетом приравнена к категории троллинга средней толщины. Такшта нехай петросянит, а мы почитаем и постебемся.
))
Фрекен, уважаемая - безотносительно Вашей реплики о Собчак, считате ли Вы Березовского шабес-гоем, соблюдающим Заветы евреем или просто примазавшимся?
Поясните, пожалуйста, свое мнение.
Очень интересно.
UPD:
По мудрому совету других участников данной дискуссионной площадки затянувшаяся мигрень юзера Хардбон с его мильоном терзаний и истерическим Марлезонским балетом приравнена к категории троллинга средней толщины. Такшта нехай петросянит, а мы почитаем и постебемся.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Антонио, разве я- главный раввин соседней синагоги- выносить своё заключение о том, кто, кем, и по какой версии является?
а уж тем более- обсуждать это в открытом доступе непонятно с кем?
разве в той статье обсуждался вопрос религиозной принадлежности собеседников?
разве эта ветка- для обсуждения вопросов веры или порядка соблюдения религиозных культов кем бы то ни было, хотя б и мной?
да, и вдогонку-с каких это пор я стала для вас- "уважаемой"?
а уж тем более- обсуждать это в открытом доступе непонятно с кем?
разве в той статье обсуждался вопрос религиозной принадлежности собеседников?
разве эта ветка- для обсуждения вопросов веры или порядка соблюдения религиозных культов кем бы то ни было, хотя б и мной?

да, и вдогонку-с каких это пор я стала для вас- "уважаемой"?
Антонио писал(а):По мудрому совету других участников данной дискуссионной площадки затянувшаяся мигрень юзера Хардбон с его мильоном терзаний и истерическим Марлезонским балетом приравнена к категории троллинга средней толщины. Такшта нехай петросянит, а мы почитаем и постебемся.))
Мы, Николай II... вот уже и "приговор" единолично вынесен, причем от множественного лица. Наполеон и прокурор нервно курят в углу палаты.

- Антонио
- Пользователь RZN.info
Фрекен, позвольте ответить вопросом на вопрос (как это водится в сами-знаете-у-кого):
- Вы живете рядом с синагогой?
- С каких это пор в Рязани есть действующая синагога?
- Почему вы решили что мой вопрос к вам - исключительно о Вере?
- Почему вы не знаете о том, что слово "Уважаемый (ая) - это нормальное выражение вежливости в общении (в том числе и интернетном)? Вас не учил вежливости? Или вы хотите, чтобы к вам обращались "неуважаемая"?
Аврелию:
Между прочим, вы так и не объяснили - почему вы назвали общепринятый мем "чужой фразой"?
Насчет Наполеона и Николая второго - уж чья бы корова мычала, а человека, взявшего себе ник Аврелий - в углу молчала (а также тихо краснела от зашкаливающей мегаломании своего хозяина бгггг!:))))))
- Почему вы не знаете о том, что слово "Уважаемый (ая) - это нормальное выражение вежливости в общении (в том числе и интернетном)? Вас не учил вежливости? Или вы хотите, чтобы к вам обращались "неуважаемая"?
Аврелию:
Между прочим, вы так и не объяснили - почему вы назвали общепринятый мем "чужой фразой"?
Насчет Наполеона и Николая второго - уж чья бы корова мычала, а человека, взявшего себе ник Аврелий - в углу молчала (а также тихо краснела от зашкаливающей мегаломании своего хозяина бгггг!:))))))
Последний раз редактировалось Антонио 15 авг 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Антонио, когда вы прошли брит-милу, дабы отвечать вопросом на вопрос?
Фрекен, Аврелий, не мешайте наслаждаться дискуссией двух гигантов мысли!
***похрустывая попкорном***
***похрустывая попкорном***
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Антонио писал(а):Позвольте ответить вопросом на вопрос (как это водится в одессе):
я вообще не хочу, чтобы вы ко мне обращались, потому как вы регулярно, за неимением других возражений, коверкаете мой ник и обсуждаете мой пятый пункт.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):Антонио, когда вы прошли брит-милу, дабы отвечать вопросом на вопрос?
Фрекен, разве эта ветка о вере и обрядах, чтобы задавать такие вопросы?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Антонио писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Антонио, когда вы прошли брит-милу, дабы отвечать вопросом на вопрос?
Фрекен, разве эта ветка о вере и обрядах, чтобы задавать такие вопросы?
Антонио, разве не вы первый задались вопросом о кошерно-трефности БАБа?
Вернуться в «События в стране и мире»