Начало концертного сезона в кафе "ФОНТАН"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Я сидел на последних рядах......... слушал выслупления коллективов с 14.00 и до 17.00 (больше сил не хватило.... уши отвалились....)
Вопросов по поводу озвучки первых 2-х коллективов - нет. Слаженно, виртуозно, красиво и звук на уровне!!!!!
То что "отвязанные" хорваты творили - вообще отдельный разговор.... (они точно так же и в футбол играют)!!!
Я просто видел физиономию (выражение лица) Константина Панкратова, который раз десять подбегал то к хорватскому контрабасисту, то к комбу и сильно переживал (это слабо сказано) за свой любимый инструмент (контрабас)!!!!!! Звук не отстроен, отвратительный. Не понравилось. Ну "Филинз" я знаю давно, люблю и хожу на их концерты постоянно......... звучание коллектива слышал и раньше, оно узнаваемо.... но вот опять осечки в начале их выступления.......... пока отстраивали Дмитрия Крылова - забыли про Славу Сергеева. В результате чего барабаны я услышал только к середине песни....... гитара Крылова в первой композиции визжала как сумашедшая...... слэповую игру на басу Константина Панкратова было слышно неотчётливо, бас был "задран" и т.д
..........чего не скажешь про мягкость исполнения мл. Филина
........ вот он колорит... вот оно "Разбитое сердце"........ вторая вещь прозвучала как ей и подобает........... с бархотным звуком, с глубким ревером и хорусом на саксе, клавишных и гитаре.......я даже предыхание инструмента саксофониста Долгишева слышал........ изумительно.......... И вот вышел Массальский........ я сильно уважаю его творчество, исполнительское мастерство и манеру пения, но тут я его не узнал....... всё как-то скомкано... очень (слабо сказано) ГРОМКО!!!!!!!!!!! ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!!!!
Это же не авиасалон в Ле-Бурже........ Народ просто вставал и уходил........ дальше не комментирую, потому что не досидел до финала.......
В целом фестиваль очень впечатлил.......... интересные коллективы..... благодарная публика..... вложено много сил, средств, времени
.........Ещё один огромный плюс Геннадию Филину и его коллегам по музыкальному цеху.
А со звуком, друзья, надо что-то делать!
С пониманием и уважением, Валентин Бортник.
P.S. Чур моё фото ведьмам и вудуистам не передавать и не показывать...
Вопросов по поводу озвучки первых 2-х коллективов - нет. Слаженно, виртуозно, красиво и звук на уровне!!!!!
Я просто видел физиономию (выражение лица) Константина Панкратова, который раз десять подбегал то к хорватскому контрабасисту, то к комбу и сильно переживал (это слабо сказано) за свой любимый инструмент (контрабас)!!!!!! Звук не отстроен, отвратительный. Не понравилось. Ну "Филинз" я знаю давно, люблю и хожу на их концерты постоянно......... звучание коллектива слышал и раньше, оно узнаваемо.... но вот опять осечки в начале их выступления.......... пока отстраивали Дмитрия Крылова - забыли про Славу Сергеева. В результате чего барабаны я услышал только к середине песни....... гитара Крылова в первой композиции визжала как сумашедшая...... слэповую игру на басу Константина Панкратова было слышно неотчётливо, бас был "задран" и т.д
В целом фестиваль очень впечатлил.......... интересные коллективы..... благодарная публика..... вложено много сил, средств, времени
А со звуком, друзья, надо что-то делать!
С пониманием и уважением, Валентин Бортник.
P.S. Чур моё фото ведьмам и вудуистам не передавать и не показывать...
Последний раз редактировалось francuz 19 июн 2006, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
Значит, мне повезло. Ибо я слушал первых двух, начало хорватов и последнего негра с губной гармошкой.
С хорватами все ясно - пьяные в хлам, звук плохой, все фонило. Филина я пропустил, а претензии, насколько я понимаю, к звучанию его коллектива.
За ручками, насколько мне известно, сидел один и тот же человек (точнее, два). Отсюда - "меня терзают смутные сомнения": оператор тот же, аппаратура та же, но одни прозвучали, другие - нет. "Может, с консерваторией" что-нибудь не то?
Сразу оговорюсь - Филинз мне нравится, то, что прозвучал плохо, мне известно с чужих слов (В. Бортник) и пр. и пр.
То, что слышал я лично (минус хорваты) - выше всяких похвал.
С хорватами все ясно - пьяные в хлам, звук плохой, все фонило. Филина я пропустил, а претензии, насколько я понимаю, к звучанию его коллектива.
За ручками, насколько мне известно, сидел один и тот же человек (точнее, два). Отсюда - "меня терзают смутные сомнения": оператор тот же, аппаратура та же, но одни прозвучали, другие - нет. "Может, с консерваторией" что-нибудь не то?
Сразу оговорюсь - Филинз мне нравится, то, что прозвучал плохо, мне известно с чужих слов (В. Бортник) и пр. и пр.
То, что слышал я лично (минус хорваты) - выше всяких похвал.
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»