А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Вспомнился анкдот по теме.
Перекличка в классе:
- Мальчик, встань, как фамилия?
- &уев!
- А ты кто?
- Я болгарин!
- Ну, садись, болгарин &уев!
Насчет уличных разводов. На днях стал свидетелем конгениальной уличной разводки на Арбате. Два парня с картонной коробкой собрали посреди улицы толпу человек в 50. Все стояли и тупо смотрели на коробку. Под дождем. Периодически к толпе присоединялась пара-тройка зевак из числа прохожих - типа, все стоят и смотрят - интересно ж, как такое мимо пройти! Один из парней громко кричал тоном циркового зазывалы:
- Так, ну и долго мы тут все будем стоять? Нужно уже смертельный номер людям показывать.
Другой, покопавшись в коробке, объявлял:
- До начала смертельного номера осталось всего 650 рублей. Граждане, активней сдаем деньги в кассу! Не тормозим!
И ходил с коробкой по рядам зрителей.
Иногда публика начинала роптать. И тогда парень объявлял:
- Так, мы тут все уже промокли по вине вот этого человека! Потому что он не хочет сдать 100 рублей! Из-за него мы тут все ждем!
И тыкал пальцем в какого-нибудь зрителя. Публика начинала подбадривать и упрекать выбранную "жертву" и та поспешно лезла в кошелек.
Закончилось это тем, что вся толпа промокла, а ведущие перевернули коробку, и попросили одного из зрителей сосчитать деньги. Тот пересчитал - оказалось 3 тысячи.
И один из этих "Остапов" объявил:
- А теперь - смертельный номер! Мы только что на ваших глазах собрали 3 тысячи рублей! Позвольте откланяться!
И были таковы.
)))))))))))
Перекличка в классе:
- Мальчик, встань, как фамилия?
- &уев!
- А ты кто?
- Я болгарин!
- Ну, садись, болгарин &уев!
Насчет уличных разводов. На днях стал свидетелем конгениальной уличной разводки на Арбате. Два парня с картонной коробкой собрали посреди улицы толпу человек в 50. Все стояли и тупо смотрели на коробку. Под дождем. Периодически к толпе присоединялась пара-тройка зевак из числа прохожих - типа, все стоят и смотрят - интересно ж, как такое мимо пройти! Один из парней громко кричал тоном циркового зазывалы:
- Так, ну и долго мы тут все будем стоять? Нужно уже смертельный номер людям показывать.
Другой, покопавшись в коробке, объявлял:
- До начала смертельного номера осталось всего 650 рублей. Граждане, активней сдаем деньги в кассу! Не тормозим!
И ходил с коробкой по рядам зрителей.
Иногда публика начинала роптать. И тогда парень объявлял:
- Так, мы тут все уже промокли по вине вот этого человека! Потому что он не хочет сдать 100 рублей! Из-за него мы тут все ждем!
И тыкал пальцем в какого-нибудь зрителя. Публика начинала подбадривать и упрекать выбранную "жертву" и та поспешно лезла в кошелек.
Закончилось это тем, что вся толпа промокла, а ведущие перевернули коробку, и попросили одного из зрителей сосчитать деньги. Тот пересчитал - оказалось 3 тысячи.
И один из этих "Остапов" объявил:
- А теперь - смертельный номер! Мы только что на ваших глазах собрали 3 тысячи рублей! Позвольте откланяться!
И были таковы.

Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
их не побили там за такой "номер"?))))))
Не можешь летать - не мучай метлу!
весьма рисковые ребята. даже не верится....
- andrew1986
- Гость RZN.info
Не редкий случай если честно
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Видел вчера как в районе Полсинаута милиционеры прямо в среднем ряду заблокировали серебристый автомобиль (вроде 2113) и проводили обыск.
Nick писал(а):Видел вчера как в районе Полсинаута милиционеры прямо в среднем ряду заблокировали серебристый автомобиль (вроде 2113) и проводили обыск.
Не иначе по наводке Форрестгампа сработали. Поделом! Не будет парковаться в пешеходных зонах!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Сегодня в тралике попросил закрыть дверь в кабину, где курил водитель. Был вежливо послан кондуктором. Так что вышел на ближайшей остановке… Задолбали эти курильщики!
GlebAl писал(а):Сегодня в тралике попросил закрыть дверь в кабину, где курил водитель. Был вежливо послан кондуктором. Так что вышел на ближайшей остановке… Задолбали эти курильщики!
Да, курильщики задолбали

Polli писал(а): Несколько остановок ехал грустный, потом достал баночку-закинул насвай и вот оно щастье-мало того, что он возомнил себя шумахером и 2 раза чуть не наехал на пешеходов на переходе, он всю дорогу плевался зеленой слюной и врубил свой узбекский музон. Было весело
Кошмар...
Да. Не то слово-кошмар. Я просто долго прожила в стране, где насвай продавали на базаре вместе с семечками. Страшная штука. Какого только @овна туда не добавляли. Известка и куриный помет. И этот город-весь заплеванный зеленью.
Похоже, что надо начинать бороться не с курением, а с жеванием, пока не поздно
Сейчас на подъёме от Семашко к Спортивной стояла 11 одним колесом на встречке,вокруг какой-то хлам валялся,а с виду всё вроде целое и второго авто не видно!
Третий раз за всё платит!
Слив в процессе перехода от одного здания к другому

Компьютерная!

Первомайская гостиница - строй торгующих бабок не даёт вообще двигаться в данном районе:
Настоящее стихийное бедствие! Интересно - ведь это ещё не законно!
Выезд с Затинной:
Как там вообще выезжать - никакого обзора!
Что то многовато скорых было вчера рядом с парком у стеллы братству русского и армянского народа - ничего там не случилось?

Компьютерная!

Первомайская гостиница - строй торгующих бабок не даёт вообще двигаться в данном районе:

Выезд с Затинной:

Что то многовато скорых было вчера рядом с парком у стеллы братству русского и армянского народа - ничего там не случилось?

Снато в kodak на Победе - Мне кажется это навязываение доп услуги:

Ацкий ремонт во дворах на Чкалова:

Интересно - долго ли простоит такое дерево после ремонта:

Ацкий ремонт во дворах на Чкалова:

Интересно - долго ли простоит такое дерево после ремонта:

На Дзержинке дворовый ремонт выглядит так же. "До основанья, а затем..." (с)
У нас в Песочне так же лепят. Асфальт уже сейчас крошится, щебень из него торчит. К весне уплывет вместе со снегом...
А взять всё, и поделить!!!
Так жалуйтесь! Я на Фирсова регулярно через отремонтированный двор прохожу - придраться не к чему. Если нажаловаться как следует, думаю, могут подрядчику хвост и прищемить.
А на что жаловаться? Насколько я понимаю, это такая технология укладки асфальта. Стягивающая составляющая в нем, видимо, не предусмотрена. Крошится он...
В этом случае не жаловаться надо, ИМХО, а вводить гарантийный срок и ремонт за счет подрядчика в случае преждевременного разрушения дорожного покрытия...
В этом случае не жаловаться надо, ИМХО, а вводить гарантийный срок и ремонт за счет подрядчика в случае преждевременного разрушения дорожного покрытия...
А взять всё, и поделить!!!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Южная окружная сегодня стояла из-за военной колонны на марше. Пришлось выбираться гадючьими тропами через Покровскую.
BAXMYPKA писал(а):В этом случае не жаловаться надо, ИМХО, а вводить гарантийный срок и ремонт за счет подрядчика в случае преждевременного разрушения дорожного покрытия...
Думаю, этот срок есть. Вот и надо сигнализировало о наступлении гарантийного случая.
Вернуться в «Горячие обсуждения»